><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 12:28 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
Я ИМ с ФРЕЙЕЙ под любимой рябинкой в саду у себя местечко обустроила , красиво . Прихожу , приношу , прошу и балдею , когда собаки в округе выть начинают . Слышит меня , нравится ЕМУ и ЕЙ у меня под рябинкой . А ещё Сорока стала прилетать и сидеть там на заборе . Весточку присылают , мол , "слышим , знаем . Наше место " ну видите как здорово.. почтальоны до вас уже прилетают..
сорока.. почтальон.. полюбасу трещетка глашатай.. Ага ))) Вот , думаю , Красотке этой любопытной , сообразить тоже "поляну" на заборе , кормушку . Пусть она тоже угощается . Думаю , Хозяин не против будет ))) |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 12:36 am | |
| - Амура пишет:
Ага ))) Вот , думаю , Красотке этой любопытной , сообразить тоже "поляну" на заборе , кормушку . Пусть она тоже угощается . Думаю , Хозяин не против будет ))) можно.. но почтовое отделение.. вам оно там надо.. нефиг жрать.. пусть работают.. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 12:37 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
Ага ))) Вот , думаю , Красотке этой любопытной , сообразить тоже "поляну" на заборе , кормушку . Пусть она тоже угощается . Думаю , Хозяин не против будет ))) можно.. но почтовое отделение.. вам оно там надо..
нефиг жрать.. пусть работают..
Тоже верно ))))) |
| | | Инна
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 693 Репутация : 188
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 1:52 am | |
| Знаете, что такое счастье? Когда твое творение обретает жизнь И растет дерево, тобой посаженное И кофточка,которую связали твои руки, становится счастливой, для той, кому ее подарила Вот и эта тема, за ночь выросла на две страницы Я счастлива |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 2:32 am | |
| - Инна пишет:
- Знаете, что такое счастье?
Когда твое творение обретает жизнь И растет дерево, тобой посаженное И кофточка,которую связали твои руки, становится счастливой, для той, кому ее подарила Вот и эта тема, за ночь выросла на две страницы Я счастлива дай Бог.. Инн.. ещё подрастёт.. тему то хорошую вы замутили.. открыли то есть.. разговариваю.. как сапожник.. за это не обессудьте.. но тему вы замутили хорошую.. в натуре.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 11:49 am | |
| - Амура пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
смотрите.. как интересно.. кто видит это.. гляньте.. как Соламон мне ключ даёт.. прямо стоит.. в чёрном капюшоне накидке.. над головой S.. в руках ключ.. щас с ним заговорил.. он меня сюда обратно.. ты там ничего говорит не упустил.. а я и не видел сразу.. спасибо Соломон.. добрый ход брат.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 11:53 am | |
| а вобще.. в ущелье столько обитателей.. и дети даже.. и животные.. и Соломон.. ваще красота.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 2:28 pm | |
| Ой ! Я вижу !!! Прямо над ручьём ! |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 4:13 pm | |
| - Одри Тут пишет:
- Уважаемая Ангел Света! Я, к сожалению, не обладаю "зрением", как Вы и уважаемый магистр Лагуруз. Я только по ощущениям ориентируюсь. Значит я не просто так испытывала чувства щенячьего восторга... Мне так хотелось тогда остаться там наедине со всем этим чудом, раскинуть руки и... закружить... Признаться, я тогда думала, что это от красоты и совершенства мира меня так поднимает...
Кресло желаний там не просто кресло, это бывшая ритуальная чаша... скорее всего... часть отколота... на фото у меня нет, только на видео, к сожалению... Это фото с инета... http://j-p-g.net/if/2016/05/19/0806184001463681217.jpg
С уважением!
Уважаемая "Одри Тут",здравствуйте.рада вас слышать, хочу сказать что видение ваше работает очень хорошо, и продолжает своё раскрытие и развитие.Может вы пока немного не понимаете этого.Как начнете видеть красочные фильмы, которые невозможно показать на свет Божий людям, тогда это и будет почти полное раскрытие.,которое всегда будет обновляться. И дар ваш раскроется до конца, так что не скромничайте.Всё у вас прекрасно.Мы все Боги, и все постоянно проходим дальнейшее обучение, иногда одевая индейские одежды и доставая томагавки, Воины Света должны теперь быть вовсе оружии.Кто к нам с мечом придёт, тот от меча Архангела Михаила по мягкому месту и получит..Шучу..Но в каждой шутке, есть доля шутки..С уважением, Ангел Света. Развивайтесь с удовольствием. |
| | | ангел света
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 4:37 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
смотрите.. как интересно.. кто видит это.. гляньте.. как Соламон мне ключ даёт..
прямо стоит.. в чёрном капюшоне накидке.. над головой S.. в руках ключ..
щас с ним заговорил.. он меня сюда обратно.. ты там ничего говорит не упустил.. а я и не видел сразу..
спасибо Соломон.. добрый ход брат..
Приветствую вас Laguruz,ну вот и подтверждение тех моих сказанных вам слов в начале года в теме "язык высших сил", если не ошибаюсь.Про ключ который у вас есть |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 4:47 pm | |
| [/quote] Уважаемая "Одри Тут",здравствуйте.рада вас слышать, хочу сказать что видение ваше работает очень хорошо, и продолжает своё раскрытие и развитие.Может вы пока немного не понимаете этого.Как начнете видеть красочные фильмы, которые невозможно показать на свет Божий людям, тогда это и будет почти полное раскрытие.,которое всегда будет обновляться. И дар ваш раскроется до конца, так что не скромничайте.Всё у вас прекрасно.Мы все Боги, и все постоянно проходим дальнейшее обучение, иногда одевая индейские одежды и доставая томагавки, Воины Света должны теперь быть вовсе оружии.Кто к нам с мечом придёт, тот от меча Архангела Михаила по мягкому месту и получит..Шучу..Но в каждой шутке, есть доля шутки..С уважением, Ангел Света. Развивайтесь с удовольствием.[/quote] Доброго времени! Благодарю Вас за эти слова! Это такая поддержка для меня сегодня! Я прекрасно понимаю, без всякой скромности, что учиться мне еще и учиться... С уважением! |
| | | ангел света
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 5:05 pm | |
| Вот вам всем от меня поклон и здравствуйте.Делаю сейчас работу и совсем не понимаю , с чем связано и работа и то что периодически меня выталкивают в тему, мои мальчики и те кто даёт мне информацию для работы. Вы видели друг мой, сколько народа окружает Соломона.Низкий ему от меня поклон, что наконец то объявился с ключом.А то начинала чувствовать себя маленькой девочкой, придумавшей сказку про "золотой ключик 2" Неожиданно и приятно..Спасибо вам Амура за такие снимки, наши шаманские Боги знают кого с информацией сюда прислать.Амура но не с Амура, удивительное дело.Затронуть тему "язык высших сил", и получить ответ через полгода практически.может кто и помнит из завсегдатаев, хотя так стремительно всё меняется.Ещё раз Благо Дарю. Столько всего замечательно интересно познавательного, и даже вроде стиха про дерево и кофточку..Не треснет ли она скоро по швам, надо перевязывать, на кардиган, мы подрастаем. И ещё, дорогая Амура, Один , он шалун парень, я когда долго не могу к нему дойти, он начинает меня заставлять разговаривать стихами Шекспировскими. Я в начале не сразу это поняла, только когда стала уставать стихами разговаривать, вот тогда я к нему то и покричала, прекрати пожалуйста, а он хохочет во весь голос.. Пошли с к нему с внуком,детей он любит,и мои его любят, сегодня 2х годовалой внучке конфету из дупла выкинул, она так обрадовалась, что практически песенку ему спела и поплясала вокруг дерева, а он ей еще и веткой помахал.Ветер был сильный, вышли,я к нему обращаюсь, что с внучкой маленькой идём,и ветер затих так быстро, а она капюшон на голову одевает, потом говорит, что уже не холодно.А уходили и он так нам веткой во след машет , к дому подошли и ветер рванул снова. Не надо к нему приходить со страхом, он сильных уважает, и не заискивайте, а с любовью смотрите, а так шутить начнёт, тот ещё Бог , прикалываться и хохотать любитель, Благодарность ему от меня, иногда смехом до слёз доводит. Он подпустит, когда в любви к нему объяснитесь, с силой женщины, он как и многие мужчины любит стервочек. Но он Хороший парень, Один Бог. |
| | | ангел света
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 5:21 pm | |
| Девочки , посмотрите, что скажете на это. http://j-p-g.net/if/2016/05/21/0520561001463847351.jpgэто сверху веточка от дерева манчжурского ореха,который мне там на горе чжурчжени дали, а это свеча горела на столе во время переписки в теме, и когда я увидела, просто ооочень удивилась..что Силы сказать хотели,как вы думаете...что за знак такой..С уважением Ангел Света. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 5:33 pm | |
| Ой , Ангел Света , сейчас про стервочек прочитала и точно ведь ! Когда на мягких лапках к нему подползала - отгонял . Не то что откликаться - забывать себя заставлял , злиться ... А сейчас , когда остервенелость во мне появилась , злость внутренняя , разозлилась и в слух сказала ( кофе ночью на пороге сидела , пила ) (после очередного неудачного контакта с мешочком вожделенных Рун ) : " Ой блин ! Я к тебе и боком , и задом , и с поклоном ... БОГ Ты конечно , но мужик как и все . Подумаешь ! всё равно выучу , ЗАУЧУ я эти Руны ! К Фрейе буду обращаться , раз такой неприступный !" . И всё . Спать легла . Вот в ту ночь и приснилась первая Руна , Тейваз ! Я думаю , обидела наверное .. Утром с водкой поскакала к рябине ... А ОН , оказывается , Стервочек любит ! Характер ЕМУ показала - сразу позвал ! Действительно , Шалун .. А вчера сигару запросил ! Причём так нагло и требовательно ! С перепугу пачку сигарет отнесла под рябинку , на ИХ местечко . Кстати , у меня есть собственное Место Силы , у меня во дворе , в конце сада . Там рябина растёт . Вот там я ИМ , Одину и Фрейе , дары подношу , на лайте . Каждый день то в лес не наездиешься ))) А ЕМУ нравится , видимо ))) А Фрейя кофе любит , сладкий , варёный . И зефирки )))) Часто запрашивает ) |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 5:55 pm | |
| - Амура пишет:
- Ой , Ангел Света , сейчас про стервочек прочитала и точно ведь ! Когда на мягких лапках к нему подползала - отгонял . Не то что откликаться - забывать себя заставлял , злиться ... А сейчас , когда остервенелость во мне появилась , злость внутренняя , разозлилась и в слух сказала ( кофе ночью на пороге сидела , пила ) (после очередного неудачного контакта с мешочком вожделенных Рун ) : " Ой блин ! Я к тебе и боком , и задом , и с поклоном ... БОГ Ты конечно , но мужик как и все . Подумаешь ! всё равно выучу , ЗАУЧУ я эти Руны ! К Фрейе буду обращаться , раз такой неприступный !" . И всё . Спать легла . Вот в ту ночь и приснилась первая Руна , Тейваз ! Я думаю , обидела наверное .. Утром с водкой поскакала к рябине ...
А ОН , оказывается , Стервочек любит ! Характер ЕМУ показала - сразу позвал ! Действительно , Шалун .. А вчера сигару запросил ! Причём так нагло и требовательно ! С перепугу пачку сигарет отнесла под рябинку , на ИХ местечко . Кстати , у меня есть собственное Место Силы , у меня во дворе , в конце сада . Там рябина растёт . Вот там я ИМ , Одину и Фрейе , дары подношу , на лайте . Каждый день то в лес не наездиешься ))) А ЕМУ нравится , видимо ))) А Фрейя кофе любит , сладкий , варёный . И зефирки )))) Часто запрашивает ) ...просттите, чтовмешиваюсь...но послушайте песню Ваенги "лапки".... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 5:58 pm | |
| Сейчас , Дагаз |
| | | Амура
| | | | ангел света
| | | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Места Силы Сб Май 21, 2016 8:11 pm | |
| - ангел света пишет:
Девочки , посмотрите, что скажете на это.
http://j-p-g.net/if/2016/05/21/0520561001463847351.jpg
это сверху веточка от дерева манчжурского ореха,который мне там на горе чжурчжени дали, а это свеча горела на столе во время переписки в теме, и когда я увидела, просто ооочень удивилась..что Силы сказать хотели,как вы думаете...что за знак такой..С уважением Ангел Света.
Интересно как! Надо же сходство какое! |
| | | Амура
| | | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Май 22, 2016 3:05 pm | |
| - ангел света пишет:
Приветствую вас Laguruz,ну вот и подтверждение тех моих сказанных вам слов в начале года в теме "язык высших сил", если не ошибаюсь.Про ключ который у вас есть
и я полностью с вами согласен.. мой друг.. я помню наш тот разговор.. и это уже дополнение к подтверждениям.. полученным раннее.. кстати че за ключ в курсе.. демоны мои.. не все.. группа.. которые служили Соломону.. а до того.. какому то фараону.. не шучу.. не понтуюсь.. пусть не думают некоторые.. я персона ви ай пи.. у меня со многими структурами.. уже есть контакт.. и то ли ещё будет.. так что.. миру нужна гармония.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Май 22, 2016 4:23 pm | |
| |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Май 22, 2016 4:33 pm | |
| - Амура пишет:
- Laguruz , взгляните ...
красиво.. это чё Бангладеш.. Непал.. откуда вид..? |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Май 22, 2016 4:41 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
красиво.. это чё Бангладеш.. Непал.. откуда вид..? Написано Гималаи . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Май 22, 2016 4:51 pm | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура пишет:
красиво.. это чё Бангладеш.. Непал.. откуда вид..? Написано Гималаи . ясненько.. Гималаи и там.. и там.. и не только там.. красивый вид.. есть ещё.. через вас мне инфа идет тоже.. почта.. |
| | | |