><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Места Силы Сб Июн 11, 2016 11:53 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Drakondon пишет:
- Laguruz пишет:
- а эти два дибилоида откуда..?
это же помоему серийные убийцы.. две потерянные души.. кармические уроды.. Laguruz тот , что справа напомнил мне существо , что я видел в детстве . Только харя раза в три больше и волосатая вся . эти два брата.. много людей жизни лишили их руками..
а твой наверно их подражатель.. фанат.. )
Не знаю здоровый был стоял в коридоре , а в окне был образ богородицы с младенцем на руках в петле . Я тогда сдрефил не на шутку . Плато очень интересно Амура , благодарю . |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Места Силы Сб Июн 11, 2016 11:54 pm | |
| очень спасибо Амурочка..
фото где круги.. с изображением.. как молекулярной решетки.. гляньте.. как это напоминает схематическое изображение.. строения мироздания по скандинавской версии..
подобным образом каббалисты изображают.. свою версию.. только у них миров на один больше помоему.. дополнительный сегмент.. и его описание..
миры.. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Места Силы Сб Июн 11, 2016 11:58 pm | |
| - Laguruz пишет:
- очень спасибо Амурочка..
фото где круги.. с изображением.. как молекулярной решетки.. гляньте.. как это напоминает схематическое изображение.. строения мироздания по скандинавской версии..
подобным образом каббалисты изображают.. свою версию.. только у них миров на один больше помоему.. дополнительный сегмент.. и его описание..
миры.. Это которое второе сверху ? Оно меня весь день преследует , то капли от мытой посуды в таком рисунке упадут на пол , то камешки во дворе тоже увижу ... Сейчас Наску открываю - нате вам пожалуйста , опять этот рисунок ! |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:01 am | |
| ямы типа.. как колодцы со ступенями.. сделаны не инками..
а вот там где трупешник индейский сидит.. вот это постройки технологии инков.. из глиняного плохо формованного кирпича..
а из ям похоже.. инки сделали позже могильники..
духи мертвяки.. может ошибаюсь.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:08 am | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
миры.. Это которое второе сверху ? Оно меня весь день преследует , то капли от мытой посуды в таком рисунке упадут на пол , то камешки во дворе тоже увижу ... Сейчас Наску открываю - нате вам пожалуйста , опять этот рисунок ! вам немного надо уделить время.. изучению оккультной теоретической базы.. основы надо знать.. описание мироздания.. сделаны были в схематическом отображение.. как уже научный материал.. в большей мере каббалой.. северная традиция имеет немного отличные корни.. тоже имеет схематичное описание устройства миров.. но совсем в другой интерпретации.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:12 am | |
| Амура.. Один просит у вас жертву в виде знания..
он говорит.. что неправильно тупо использовать.. знаки придуманные другими.. необходимо знать их составляющую..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:13 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
- Laguruz пишет:
миры.. Это которое второе сверху ? Оно меня весь день преследует , то капли от мытой посуды в таком рисунке упадут на пол , то камешки во дворе тоже увижу ... Сейчас Наску открываю - нате вам пожалуйста , опять этот рисунок ! вам немного надо уделить время.. изучению оккультной теоретической базы..
основы надо знать.. описание мироздания.. сделаны были в схематическом отображение.. как уже научный материал.. в большей мере каббалой..
северная традиция имеет немного отличные корни.. тоже имеет схематичное описание устройства миров.. но совсем в другой интерпретации.. Поняла , Друг Мой ! И огромная Благодарность за подсказку |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:15 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура..
Один просит у вас жертву в виде знания..
он говорит.. что неправильно тупо использовать.. знаки придуманные другими.. необходимо знать их составляющую..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Я готова ! я готова ! А с чего начать ? Северные традиции ? (откуда это в моей голове !) |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:19 am | |
| У меня есть электронный вариант вот такой книги : "Наследие Севера. Магия Рун" . Я её буквально вчера скачала . Она для начала пойдёт ? А дальше Великий Бог Один "подскажет" , куда дальше . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:20 am | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Я готова ! я готова ! А с чего начать ? Северные традиции ? (откуда это в моей голове !) да.. раз Один.. значит северные.. материала предостаточно.. тем более на нашем замечательном форуме.. зайдите на кафедру которой руководит уважаемый Мастер Данте.. и найдёте там.. как необходимое.. так и достаточное количество.. информации.. у вас получится.. я знаю.. дерзайте.. потом расскажите.. что у нас выходит.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:20 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Сегодня я Его почувствовала , как никогда . Тремор во всём теле , и слабость неимоверная . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:22 am | |
| - Амура пишет:
- У меня есть электронный вариант вот такой книги : "Наследие Севера. Магия Рун" . Я её буквально вчера скачала . Она для начала пойдёт ? А дальше Великий Бог Один "подскажет" , куда дальше .
не пойдет.. так поедет.. дорога в тысячу лье.. начинается с первого шага.. так сказал не я.. Лао Цзы.. а он меня авторитетнее.. так что действуйте успешно.. ) |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:23 am | |
| |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:23 am | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Сегодня я Его почувствовала , как никогда . Тремор во всём теле , и слабость неимоверная . умница.. не без нашего участия.. вы быстренько набираете обороты.. ) |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:27 am | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Сегодня я Его почувствовала , как никогда . Тремор во всём теле , и слабость неимоверная . умница.. не без нашего участия.. вы быстренько набираете обороты.. ) ТОЛЬКО с Вашим участием , с Вашим участием и поддержкой Уважаемого Мастера Dante начала сбываться моя огромная Мечта ! Это чистый восторг !!! |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:28 am | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Я готова ! я готова ! А с чего начать ? Северные традиции ? (откуда это в моей голове !) да.. раз Один.. значит северные.. материала предостаточно.. тем более на нашем замечательном форуме.. зайдите на кафедру которой руководит уважаемый Мастер Данте.. и найдёте там.. как необходимое.. так и достаточное количество.. информации..
у вас получится.. я знаю.. дерзайте.. потом расскажите.. что у нас выходит.. Я Вас не подведу ! Обещаю ! К началу Школы Уважаемого Данте Вам УЖЕ будет не стыдно за меня ! я буду очень на это рассчитывать.. уважаемый Данте.. лучше всех здесь разбирается.. в рунном деле.. и нам не удастся заслужить его расположение.. и уважение.. если вы меня подведете.. а мне это не безразлично.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:32 am | |
| Ни Вас , ни Данте я разочаровать не намерена ! Мне есть , за что быть благодарной Вам обоим . А благодарной я быть умею .... Спокойной ночи , Мой Дорогой Друг ! Я получила информацию , на которую даже не рассчитывала , о которой даже не мечтала так скоро . Моё Вам Почтение и глубочайшее Уважение ! |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:33 am | |
| - Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура пишет:
- Laguruz пишет:
- Амура..
кровную жертву с вас сегодня получили в некоторой мере.. теперь требуют знания.. вы просили.. что бы на вас обратили внимание.. они пришли.. но всегда есть условия игры.. вам придется их изучить.. досконально.. Сегодня я Его почувствовала , как никогда . Тремор во всём теле , и слабость неимоверная . умница.. не без нашего участия.. вы быстренько набираете обороты.. ) ТОЛЬКО с Вашим участием , с Вашим участием и поддержкой Уважаемого Мастера Dante начала сбываться моя огромная Мечта ! Это чистый восторг !!! неконтролируемы эмоции поглощают много сил и энергии.. радость не исключение.. соберитесь.. ваша радость.. безусловно уместна.. но придержите ее.. до полного осуществления своей мечты.. не тратьте силы попусту.. рано ещё радоваться.. друг мой.. для смягчения речи.. скажу.. что я вас понимаю.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:37 am | |
| - Амура пишет:
- Ни Вас , ни Данте я разочаровать не намерена ! Мне есть , за что быть благодарной Вам обоим . А благодарной я быть умею ....
Спокойной ночи , Мой Дорогой Друг ! Я получила информацию , на которую даже не рассчитывала , о которой даже не мечтала так скоро . Моё Вам Почтение и глубочайшее Уважение ! спасибо за цветы.. я давно не верю сказанным людьми словам.. в чистом виде.. поэтому прошу вас.. это докажите.. спокойной ночи друг мой.. по нашему ужь утро.. до будущих встреч Амурочка.. и вам.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Места Силы Вс Июн 12, 2016 12:38 am | |
| |
| | | Инна
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 693 Репутация : 188
| Тема: Re: Места Силы Вт Июн 21, 2016 8:25 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это место в историческом центре города. Достаточно тихий, уютный парк. Безусловно женское место ))) И место силы, однозначно Когда говорят о женщинах сильных, одна из ассоциаций - жены декабристов. Памятник именно им. Образ памятника - собирательный, тут и Волконская, и Трубецкая, и ... Место для памятника выбрано не случайно, у нее за спиной дом-музей Волконских, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а смотрит она на место дома, куда приехала Александра Муравьева, с ценным грузом - письмо от Пушкина - Во глубине сибирских руд.... там установлен бюст Пушкина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ чем дольше живу, тем лучше живу
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Места Силы Ср Июл 20, 2016 7:57 pm | |
| Вот и я , со своим фото)) Ранее я выставляла в этой теме на всеобщее обозрение разрушенную во времена ВОВ областную больницу, сейчас это исторический Памятник, хранящий в себе энергетику ожесточенных боев и унесший множество жизней. Это Ротонда. Я побывала там и ощутила множество эмоций. Ребят, это непередаваемые ощущения. Сколько там душ, неприкаянных. Даже дети. Не знаю, откуда там души детей - нигде в записях я не встречала о том, чтобы там погибли дети, но они там есть. Маленькие, лет трех, пяти...женщины, мужчины - солдаты, старики... Вот фотку сделала, когда уезжала - посмотрите. Вы должны их увидеть тоже..: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что скажете?) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Места Силы Ср Июл 20, 2016 8:04 pm | |
| Света, я не "вижу" души... но я чувствую боль и слезы... сижу и плачу... это ужасно |
| | | Ангел777
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 264 Репутация : 24
| Тема: Re: Места Силы Ср Июл 20, 2016 8:23 pm | |
| Здравствуйте Свет@! Я увидела лица прям под куполом( а вы? |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Места Силы Ср Июл 20, 2016 8:25 pm | |
| - Одри Тут пишет:
- Света, я не "вижу" души... но я чувствую боль и слезы... сижу и плачу...
это ужасно Одри, увеличьте фото , под куполом. Их видно невооруженным глазом. У меня даже супруг увидел почти сразу, причем без моего уточнения.)) Я тоже плакала. Хотя бывала там не раз до этого, но видимо ранее не могла настолько прочувствовать, так как была не одна. А в этот раз прямо слезы градом, ходила, плакала - прохожие наверняка думали, что девушка немного "того")) но я их тогда даже не замечала. Настолько это затронуло все... Вот желание такое не отпускает - пробраться туда и свечу им там поставить... _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | |