><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Вс Апр 28, 2013 12:25 pm | |
| Прочитать молитву задержания 7раз на крупную соль и пережарить в полночь. Соль потом под дерево.
Молитва задержания (Из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848 г.) Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людскаго, в тайнодействовании ея.
Яко неплодную смоковницу, на посецы мене, Спасе, грешнаго, но на многая лета пождание ми даруй, напаяя душу мою слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.*
Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их. Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. (1) Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. (2) И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву. (3) И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя. Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих. Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. (4) Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.
К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.
И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. (5) Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.
И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью (6); ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.
И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их". (7)
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.
И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене. (8)
И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.
И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.
И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.
|
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Апр 29, 2013 6:49 am | |
| Сильная молитва! Что и говорить, старцы знали, что сочинять... Но наверное одного раза будет недостаточно? |
| | | WELL
Страна : РФ Магия : Руны-Символы. Сообщения : 151 Репутация : 71
| Тема: 1 Пн Апр 29, 2013 12:21 pm | |
| Анна , Здравствуйте ! Насколько я помню ,эту молитву разрешено читать с разрешения или Благословения духовника. Если Я ошибаюсь ,поправьте меня. С Уважением ! |
| | | WELL
Страна : РФ Магия : Руны-Символы. Сообщения : 151 Репутация : 71
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Апр 29, 2013 12:23 pm | |
| - Gerda пишет:
- Сильная молитва! Что и говорить, старцы знали, что сочинять...
Но наверное одного раза будет недостаточно? В рекомендациях указано читать 7раз. |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Апр 29, 2013 1:00 pm | |
| - WELL пишет:
- Анна , Здравствуйте !
Насколько я помню ,эту молитву разрешено читать с разрешения или Благословения духовника. Если Я ошибаюсь ,поправьте меня. С Уважением ! Я такие тонкости не знала.Может быть .С уважением. |
| | | Василиса
Страна : Россия Магия : Рунная . ритуальная. Сообщения : 85 Репутация : 2
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Апр 29, 2013 9:40 pm | |
| WELL, раньше , когда не было духовников ,а молитва уже была читали и разрешения не спрашивали, читали при порчах, при опасностях, при нападениях врагов...
Очень мощная! спасает. |
| | | Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 64
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Вт Апр 30, 2013 1:15 am | |
| НО это молитва задержания. Именно задерживает. |
| | | Василиса
Страна : Россия Магия : Рунная . ритуальная. Сообщения : 85 Репутация : 2
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Вт Апр 30, 2013 5:02 am | |
| Этим молитва и спасает, что задерживает ,оттягивает время для разруливания ситуации " И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы окрест стоящих мя ..."
С уважением. |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Вт Апр 30, 2013 5:50 am | |
| Я разговаривала со священниками , в частности по поводу молитвы Киприяну, помните, ее сейчас везде постят, большая такая, разрешительная называется. Так вот эту молитву имеет право читать только священник. И мне кажется, что и эта молитва такая же. Во всяком случае, можно ведь спросить у священника. .... |
| | | verhovoy
Страна : Украина Киев Магия : Целительство Сообщения : 37 Репутация : 14 Возраст : 64 Город : Киев
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пт Май 31, 2013 12:49 pm | |
| Про Киприанову молитву №3 Я спрашивал у священника. Он сказал что она в запрете, так как Киприан был магом и призывал дьявола. Хотя я призывания дьявола там не нашел. Более того я выкатывал на нее порчу. Это самая сильная молитва какая есть. Не нужно слушать все что говорят священники. Церковь тоже старается сохранить свое влияние. _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 33
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пт Сен 13, 2013 4:57 pm | |
| Доброе время суток всем . Хочу продолжить обсуждение . -по поводу молитвы Задержания , мне посчастливилось услышать мнение продавца из церковной лавки . Она мне сказала , что псалом № 90, и молитва Задежания , очень сильные молитвы , они помогают как защита и читать их надо 2р в неделю , так же она сказала , что одна жещина просила благославление у батюшку на чтение этой молитвы ,так батюшка сказал ....я не могу вас благославить , т.к. эту молитву тогда надо читать каждый день... так что церковь не против того, чтоб миряни читали эту молитву -по поводу моливы Киприана , да она сильная , я сама с ней работала . Да , я согласна , что вначале Киприан служил дьяволу, но потом он перешел на сорону светлых сил и стал бороться против дьявола и когда ему вообще стало не вмоготу от козней дбявола, то он мысленно призвал Иустинию и она его спасла . только по этой причине на иконе Киприан вместе с Иустинией. И как может быть церковь против молитвы Киприана ,если в церкви продаются иконы Киприан и Иустиния Удачи , мира и добра всем вам. |
| | | Лакшми
Страна : Болгария Магия : Авалон Сообщения : 29 Репутация : 6 Возраст : 62 Город : София
| Тема: Благо дарю! Пн Окт 10, 2016 8:13 am | |
| Благо дарю Вас ольха51 за Ваше объяснение по поводу Кипряновой молитвы. В Болгарии ее читают только в одной из церквей, в четверг в 10.00 до 11.00, один час читают 3 священика, стоят в церкви 3 стола больших, на которые каждый мирянин оставляет свой купленный хлеб или питы с свечкой внутри, во время молитвы свечи горят, на второй стол ставят миряни свои вещи, которые после молитвы будут носить, и третий стол с водой, от церкви, потом раздают эту воду. К концу молитвы, с первого стола с хлебом - отрезают половину хлеба и забирают для церкви. Наверное - это и есть дар Богу за молитву, но я оставляю и денежку на нужды церкви. |
| | | verhovoy
Страна : Украина Киев Магия : Целительство Сообщения : 37 Репутация : 14 Возраст : 64 Город : Киев
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Окт 10, 2016 11:17 am | |
| Привет дивчёнки! Я вам передал свой разговор со священником,потому что хотел купить эту молитву в церковной лавке и ничего не выдумываю.Что есть то есть. _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Окт 10, 2016 11:34 am | |
| Не знаю что и как положено, но именно эту молитву читала каждый день, когда шла магическая война против меня, а я еще ничего не умела. Помогала и помогала не слабо. _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Окт 10, 2016 11:49 am | |
| Послушать священников - так и мы все тут "диавольские отродия , одержимые нечистой силой " )))))))))))) Давайте не забывать , что всё , что мимо попов - всё "диавольские деяния" ! Сейчас 90% работников церкви - именно работники церкви - попы , нанятые на работу по велению монет , как обычные люди со специальностью , специалисты , так сказать .... Священников осталось - на пальцах пересчитать , и те в основном , в монастырях , монахи ... Вот они по настоящему , СВЯЩЕННО СЛУЖИТЕЛИ ! Обе молитвы сильные , обе работают , и обеими можно спастись от настоящих бед ... Моё сугубо личное мнение , проверенное на собственном опыте . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | verhovoy
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Пн Окт 10, 2016 12:12 pm | |
| Амура,полностью с вами согласен,я бы даже рекомендовал больше не искать молитв,эти две полностью заменят остальные.Хотя,чем больше молитв,тем сильнее воздействие,решать хозяину.
_________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Feria
Страна : Canada Магия : Taro, Runn Сообщения : 68 Репутация : 17
| | | | Belomor
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 50 Репутация : 10
| | | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. Чт Окт 13, 2016 8:32 pm | |
| _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | | Для чистки дома от негатива, колдовства, порчи. | |
|