><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 7:01 am | |
| _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Елена7777
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 96 Репутация : 10
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 12:15 pm | |
| Дорогая Дагаз позвольте поучаствовать в акции. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 3:00 pm | |
| - Елена7777 пишет:
- Дорогая Дагаз позвольте поучаствовать в акции.
Здравствуйте, конечно. Но хочу спросить - можт все таки Вам целесообразнее спросить о причине такого повторения ситуации?...или нет? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 7:17 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Доброго времени суток уважаемый Мастер. Можно ли поучаствовать в Вашей акции?
Здравствуйте. конечно. Прошу прощения за беспокойство, но я не могу написать Вам в личку(( не достаточно сообщений. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 7:22 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Здравствуйте. конечно. Прошу прощения за беспокойство, но я не могу написать Вам в личку(( не достаточно сообщений. Я в люболм случае буду делать расклады только на выходных. Поэтому к тому времени Вы наберете нужное количество сообщений. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 7:37 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Здравствуйте. конечно. Прошу прощения за беспокойство, но я не могу написать Вам в личку(( не достаточно сообщений.
Я в люболм случае буду делать расклады только на выходных. Поэтому к тому времени Вы наберете нужное количество сообщений. Спасибо большое!) |
| | | Елена7777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Янв 30, 2017 8:21 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Елена7777 пишет:
Здравствуйте, конечно. Но хочу спросить - можт все таки Вам целесообразнее спросить о причине такого повторения ситуации?...или нет? Вы совершенно правы Дагаз,посмотрите пожалуйста причину повторений ситуации. С уважением. |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:09 pm | |
| Уважаемая Дагаз, по Вашему разрешению свою длинную историю отправила в личку. Спасибо! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:22 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Уважаемая Дагаз, по Вашему разрешению свою длинную историю отправила в личку. Спасибо!
Здравствуйте. Мне нужен четкий вопрос и имя. Что все таки смотреть? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:38 pm | |
| [quote="Дагаз"] - Ляля 13 пишет:
- Уважаемая Дагаз, по Вашему разрешению свою длинную историю отправила в личку. Спасибо!
Здравствуйте. Мне нужен четкий вопрос и имя. Что все таки смотреть. Добрый вечер) написала в личку. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:43 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Здравствуйте. Мне нужен четкий вопрос и имя. Что все таки смотреть. Добрый вечер) написала в личку. Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:45 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Здравствуйте. Мне нужен четкий вопрос и имя. Что все таки смотреть. Добрый вечер) написала в личку.
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 5:51 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Здравствуйте. Мне нужен четкий вопрос и имя. Что все таки смотреть. Добрый вечер) написала в личку.
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. Ляля, я ответила Вам. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Фев 03, 2017 6:27 pm | |
| [quote="Дагаз"] - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. Ляля, я ответила Вам.[/qu Спасибо. Я исправилась) новый вопрос в лс. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Фев 05, 2017 12:35 pm | |
| - Елена7777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Елена7777 пишет:
Здравствуйте, конечно. Но хочу спросить - можт все таки Вам целесообразнее спросить о причине такого повторения ситуации?...или нет? Вы совершенно правы Дагаз,посмотрите пожалуйста причину повторений ситуации. С уважением. Здравствуйте. Разложила Вам карты. В то, что у Вас повторяется нерадостная ситуация с работой указывает лишь на одно то, что Вы спешите и стремитесь проанализировать и оценить ситуацию объективно, и вообще у Вас какая то тяга к риску...Вы даже понимаете или чувствуете, что что то не так в предложенном варианте работы, но у Вас возникает желание доказать, что Вы "сможете"...Но ведь рисковать нужно тогда, когда есть хоть какие то шансы. Но я разложила Вам и на наличие/отсутствие негатива. Получается, что в Вашем окружении есть некая особа, у которой не клеится личная жизнь, но она продолжает жить вместе с мужчиной, она вся какая то жертвенная и вечно ноющая, завистливая...еще увидела у нее дефект зрения...либо очки, либо линзы....Так вот она очень недружелюбна к Вам...Не радуете Вы ее))...Но это абсолютно не относится к Вашей ситуации в вопросе, это просто Вам предупреждение - быть осторожнее с ней, особо не впускайте ее в свою жизнь. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Фев 05, 2017 12:46 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. Ляля, я ответила Вам.[/qu Спасибо. Я исправилась) новый вопрос в лс. Здравствуйте. По Вашему вопросу о наличии/отсутствии негатива. Вы видимо что пытались уже снять...потому что не четко просматривается. Скажите, что и когда Вы делали по любовным делам? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Елена7777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Фев 05, 2017 5:00 pm | |
| |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Фев 05, 2017 5:07 pm | |
| _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Фев 05, 2017 7:27 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. Ляля, я ответила Вам.[/qu Спасибо. Я исправилась) новый вопрос в лс.
Здравствуйте. По Вашему вопросу о наличии/отсутствии негатива. Вы видимо что пытались уже снять...потому что не четко просматривается. Скажите, что и когда Вы делали по любовным делам?
Две недели назад закончилась руническая чистка от Данте (Став "Strokleður"), оговаривала снять все негативные программы, в т.ч. и свои "косяки", т.к. закрыла себе защитой приток финансов. До этого был комплекс, он закончился в мае прошлого года, скопирую свой отзыв к ставу "Отписываюсь по первому опыту использования става. После развода муж гадостей наделал, пришлось чиститься, но все возвращалось опять. При чем диагностика на таро, рунах, воске негатив не показывала. Смотрел меня монах, сказал, что за дрянь на мне. Стала применять рунические чистки, все мимо, а потом нашла эту работу уважаемого Мастера. Ставила три раза с перерывом в неделю - снял сначала замки и непрогляд с негативных программ, во второй раз убрал закольцовку и только в третий раз самую сильную порчу, сделанную на мертвую воду. Весь период чисток чувствовала себя хорошо, в третий раз очень пекло между лопатками двое суток, потом прошло. Жизнь стала выравниваться потихоньку. Спасибо Мастеру!" Порчи были на внешность, и полное разрушение всех сфер жизни. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 6:21 am | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Я Вам пишу именно после прочтения Вашего письма. Ни имени, ни четко сформулированного вопроса. Я написала Вам еще одно, посмотрите пожалуйста. Ляля, я ответила Вам.[/qu Спасибо. Я исправилась) новый вопрос в лс.
Здравствуйте. По Вашему вопросу о наличии/отсутствии негатива. Вы видимо что пытались уже снять...потому что не четко просматривается. Скажите, что и когда Вы делали по любовным делам?
Две недели назад закончилась руническая чистка от Данте (Став "Strokleður"), оговаривала снять все негативные программы, в т.ч. и свои "косяки", т.к. закрыла себе защитой приток финансов. До этого был комплекс, он закончился в мае прошлого года, скопирую свой отзыв к ставу "Отписываюсь по первому опыту использования става. После развода муж гадостей наделал, пришлось чиститься, но все возвращалось опять. При чем диагностика на таро, рунах, воске негатив не показывала. Смотрел меня монах, сказал, что за дрянь на мне. Стала применять рунические чистки, все мимо, а потом нашла эту работу уважаемого Мастера. Ставила три раза с перерывом в неделю - снял сначала замки и непрогляд с негативных программ, во второй раз убрал закольцовку и только в третий раз самую сильную порчу, сделанную на мертвую воду. Весь период чисток чувствовала себя хорошо, в третий раз очень пекло между лопатками двое суток, потом прошло. Жизнь стала выравниваться потихоньку. Спасибо Мастеру!" Порчи были на внешность, и полное разрушение всех сфер жизни.
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 11:24 am | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Две недели назад закончилась руническая чистка от Данте (Став "Strokleður"), оговаривала снять все негативные программы, в т.ч. и свои "косяки", т.к. закрыла себе защитой приток финансов. До этого был комплекс, он закончился в мае прошлого года, скопирую свой отзыв к ставу "Отписываюсь по первому опыту использования става. После развода муж гадостей наделал, пришлось чиститься, но все возвращалось опять. При чем диагностика на таро, рунах, воске негатив не показывала. Смотрел меня монах, сказал, что за дрянь на мне. Стала применять рунические чистки, все мимо, а потом нашла эту работу уважаемого Мастера. Ставила три раза с перерывом в неделю - снял сначала замки и непрогляд с негативных программ, во второй раз убрал закольцовку и только в третий раз самую сильную порчу, сделанную на мертвую воду. Весь период чисток чувствовала себя хорошо, в третий раз очень пекло между лопатками двое суток, потом прошло. Жизнь стала выравниваться потихоньку. Спасибо Мастеру!" Порчи были на внешность, и полное разрушение всех сфер жизни.
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. Конкретно на личную жизнь - ничего. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 11:32 am | |
| - Ляля 13 пишет:
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. Конкретно на личную жизнь - ничего. [/quote] Ну, спорить не буду, но доверяю себе и своим картам. А там четко видны "отголоски" от прежних попыток решить свои любовные вопросы. Это было не сейчас, а задолго до этих всех Ваших событий. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 4:11 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. Конкретно на личную жизнь - ничего. Ну, спорить не буду, но доверяю себе и своим картам. А там четко видны "отголоски" от прежних попыток решить свои любовные вопросы. Это было не сейчас, а задолго до этих всех Ваших событий.[/quote] Корректировкой своей жизни я стала заниматься после развода, по рассказанным мною причинам, до этого я в это даже не верила. Лично я сама себе ничего не делала на личную жизнь. После Ваших слов задумалась, может мама "помогает"? Она любитель к экстрасенсам ходить. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 4:16 pm | |
| - Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. Конкретно на личную жизнь - ничего.
Ну, спорить не буду, но доверяю себе и своим картам. А там четко видны "отголоски" от прежних попыток решить свои любовные вопросы. Это было не сейчас, а задолго до этих всех Ваших событий. Корректировкой своей жизни я стала заниматься после развода, по рассказанным мною причинам, до этого я в это даже не верила. Лично я сама себе ничего не делала на личную жизнь. После Ваших слов задумалась, может мама "помогает"? Она любитель к экстрасенсам ходить.[/quote] Не важно кто делал то, важно кому... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ляля 13
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Фев 06, 2017 4:26 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
- Дагаз пишет:
- Ляля 13 пишет:
Нет, с чистками и так все понятно, я спрашивала - еще ранее что делали по вопросам любви, какие работы? Не защиты, не фин.канал, а именно любовная ворожба?. Конкретно на личную жизнь - ничего.
Ну, спорить не буду, но доверяю себе и своим картам. А там четко видны "отголоски" от прежних попыток решить свои любовные вопросы. Это было не сейчас, а задолго до этих всех Ваших событий. Корректировкой своей жизни я стала заниматься после развода, по рассказанным мною причинам, до этого я в это даже не верила. Лично я сама себе ничего не делала на личную жизнь. После Ваших слов задумалась, может мама "помогает"? Она любитель к экстрасенсам ходить. Не важно кто делал то, важно кому...[/quote] Я понимаю, только не могу это подтвердить, было или нет. Мама под пытками не признаётся, знает, что я против. |
| | | |