><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tatan
Страна : UA Магия : новичок Сообщения : 65 Репутация : 3
| Тема: ТАРО ТЕНЕЙ. Ср Июл 13, 2016 6:43 pm | |
| |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Июл 13, 2016 6:53 pm | |
| - Tatan пишет:
- Написала Вам в ЛС
Вы простите, но если Вы не моежет обозначить параметры своего дисбаланса в жизни- я врядли смогу Вам помочь. Всего доброго. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tatan
| Тема: ТАРО ТЕНЕЙ. Ср Июл 13, 2016 6:59 pm | |
| Дагаз Я Очень сильно прошу прощение у ВАС ! вы меня наверно тоже неправильно поняли . Я не хочу афишировать свои проблемы , с Вашего разрешения напишу ВЛ |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Июл 13, 2016 7:05 pm | |
| - Tatan пишет:
- Дагаз Я Очень сильно прошу прощение у ВАС ! вы меня наверно тоже неправильно поняли . Я не хочу афишировать свои проблемы , с Вашего разрешения напишу ВЛ
Вы меня не обидели и потому просьба о прощении - неактуальна. Пишите в личку. Только, пожалуйста, кратко и по существу вопроса. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская
Последний раз редактировалось: Дагаз (Чт Июл 14, 2016 5:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | sveta111
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 126 Репутация : 4 Город : саки
| Тема: таро теней Ср Июл 13, 2016 9:11 pm | |
| Здравствуйте,Уважаемая Дагаз,посмотрите пожалуйста меня , мне еще нужно чиститься? Применяла отжиги.Светлана 10 08 1971 .Благодарю!!! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июл 14, 2016 5:27 am | |
| - Tatan пишет:
- Дагаз Я Очень сильно прошу прощение у ВАС ! вы меня наверно тоже неправильно поняли . Я не хочу афишировать свои проблемы , с Вашего разрешения напишу ВЛ
Здравствуйте. У Вас по раскладу видно, что часть негатива уже снята...видимо Вы что то уже предпринимали....и потому нет четкой связи внутри того, что осталось...по тому, что осталось могу сказать, что есть откат от собственных действий (ну, или от того, что для Вас кто то делала - тут это не имеет значения), я так понимаю были какие то попытки возобновления отношений с мч и т.п. Ну, и был негатив извне в виде рассорок и негативного влияния на ваши отношения с мч. В итоге на сегодня имеете отнятие удачи и мат. благосостояния...денег хватает аккуратно, чтобы не голодать....сколько б Вы не заработали...еу, и конечно ж затронута тема личной жизни - это относится к первой части того, что я написала... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июл 14, 2016 5:29 am | |
| - sveta111 пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Дагаз,посмотрите пожалуйста меня , мне еще нужно чиститься? Применяла отжиги.Светлана 10 08 1971 .Благодарю!!!
Здравтвуйте. Мы с Вами это уже обсуждали тут несколько раньше. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tatan
| Тема: ТАРО ТЕНЕЙ. Чт Июл 14, 2016 8:21 am | |
| - Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
Здравствуйте. У Вас по раскладу видно, что часть негатива уже снята...видимо Вы что то уже предпринимали....и потому нет четкой связи внутри того, что осталось...по тому, что осталось могу сказать, что есть откат от собственных действий (ну, или от того, что для Вас кто то делала - тут это не имеет значения), я так понимаю были какие то попытки возобновления отношений с мч и т.п. Ну, и был негатив извне в виде рассорок и негативного влияния на ваши отношения с мч. В итоге на сегодня имеете отнятие удачи и мат. благосостояния...денег хватает аккуратно, чтобы не голодать....сколько б Вы не заработали...еу, и конечно ж затронута тема личной жизни - это относится к первой части того, что я написала... Уважаемая Дагаз ! Я Вам сильно благодарна за вашу роботу ! Не умею красиво говорить , но вы с такой точностью все написали про отношения. Дагаз Я еще раз напишу свое восхищение Вами Благодарю!!!! ( Дагас ,можно вам еще написать в ЛС так сказать проконсультироваться ?) |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июл 14, 2016 6:38 pm | |
| - Tatan пишет:
- Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
Здравствуйте. У Вас по раскладу видно, что часть негатива уже снята...видимо Вы что то уже предпринимали....и потому нет четкой связи внутри того, что осталось...по тому, что осталось могу сказать, что есть откат от собственных действий (ну, или от того, что для Вас кто то делала - тут это не имеет значения), я так понимаю были какие то попытки возобновления отношений с мч и т.п. Ну, и был негатив извне в виде рассорок и негативного влияния на ваши отношения с мч. В итоге на сегодня имеете отнятие удачи и мат. благосостояния...денег хватает аккуратно, чтобы не голодать....сколько б Вы не заработали...еу, и конечно ж затронута тема личной жизни - это относится к первой части того, что я написала...
Уважаемая Дагаз ! Я Вам сильно благодарна за вашу роботу ! Не умею красиво говорить , но вы с такой точностью все написали про отношения. Дагаз Я еще раз напишу свое восхищение Вами Благодарю!!!! ( Дагас ,можно вам еще написать в ЛС так сказать проконсультироваться ?) Здравствуйте. Восхищения ни к чему. Мы тут не ддя восхищений и помпезности, да и возраст у меня уже не тот, что восторгаться отзывами на мои возможностями..... Мне важнее Ваш отзыв в плане событийности ваших событий и моего расклада.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tatan
| Тема: ТАРО ТЕНЕЙ. Чт Июл 14, 2016 7:24 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
- Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
Здравствуйте. У Вас по раскладу видно, что часть негатива уже снята...видимо Вы что то уже предпринимали....и потому нет четкой связи внутри того, что осталось...по тому, что осталось могу сказать, что есть откат от собственных действий (ну, или от того, что для Вас кто то делала - тут это не имеет значения), я так понимаю были какие то попытки возобновления отношений с мч и т.п. Ну, и был негатив извне в виде рассорок и негативного влияния на ваши отношения с мч. В итоге на сегодня имеете отнятие удачи и мат. благосостояния...денег хватает аккуратно, чтобы не голодать....сколько б Вы не заработали...еу, и конечно ж затронута тема личной жизни - это относится к первой части того, что я написала...
Уважаемая Дагаз ! Я Вам сильно благодарна за вашу роботу ! Не умею красиво говорить , но вы с такой точностью все написали про отношения. Дагаз Я еще раз напишу свое восхищение Вами Благодарю!!!! ( Дагас ,можно вам еще написать в ЛС так сказать проконсультироваться ?)
Здравствуйте. Восхищения ни к чему. Мы тут не ддя восхищений и помпезности, да и возраст у меня уже не тот, что восторгаться отзывами на мои возможностями..... Мне важнее Ваш отзыв в плане событийности ваших событий и моего расклада.... Уважаемая Дагаз ! Я благодарна вам за вашу роботу , вы с такой точностью написали про отношения с мд.чл и все остальное тоже , но чуть кое что не поняла , с вашего розрешения хотела спросить кое что и написать в ЛС . Благодарю |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июл 14, 2016 7:33 pm | |
| - Tatan пишет:
- Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
- Дагаз пишет:
- Tatan пишет:
Здравствуйте. У Вас по раскладу видно, что часть негатива уже снята...видимо Вы что то уже предпринимали....и потому нет четкой связи внутри того, что осталось...по тому, что осталось могу сказать, что есть откат от собственных действий (ну, или от того, что для Вас кто то делала - тут это не имеет значения), я так понимаю были какие то попытки возобновления отношений с мч и т.п. Ну, и был негатив извне в виде рассорок и негативного влияния на ваши отношения с мч. В итоге на сегодня имеете отнятие удачи и мат. благосостояния...денег хватает аккуратно, чтобы не голодать....сколько б Вы не заработали...еу, и конечно ж затронута тема личной жизни - это относится к первой части того, что я написала... Уважаемая Дагаз ! Я Вам сильно благодарна за вашу роботу ! Не умею красиво говорить , но вы с такой точностью все написали про отношения. Дагаз Я еще раз напишу свое восхищение Вами Благодарю!!!! ( Дагас ,можно вам еще написать в ЛС так сказать проконсультироваться ?)
Здравствуйте. Восхищения ни к чему. Мы тут не ддя восхищений и помпезности, да и возраст у меня уже не тот, что восторгаться отзывами на мои возможностями..... Мне важнее Ваш отзыв в плане событийности ваших событий и моего расклада.... Уважаемая Дагаз ! Я благодарна вам за вашу роботу , вы с такой точностью написали про отношения с мд.чл и все остальное тоже , но чуть кое что не поняла , с вашего розре
ения хотела спросить кое что и написать в ЛС . Благодарю Ответила Вам в личке...Всего до Вам доброго. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tatan
| Тема: ТАРО ТЕНЕЙ. Чт Июл 14, 2016 7:38 pm | |
| Еще раз огромная благодарность Вам! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Июл 15, 2016 6:05 pm | |
| - Tatan пишет:
- Еще раз огромная благодарность Вам!
Будьте мудры и счастливы.. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | sveta111
| Тема: таро теней Пн Июл 18, 2016 8:25 pm | |
| Уважаемая Дагаз,может подскажите какие чистки мне лучше подойдут? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Июл 19, 2016 5:28 am | |
| - sveta111 пишет:
- Уважаемая Дагаз,может подскажите какие чистки мне лучше подойдут?
Все очень индивидуально и подбор любого обряда зависи от ряда причин...это все уже обсуждалось на форуме - не единожды...Подбираете себе комплекс в зависимости от Вашего предпочтения направлению Магии, характера негатива и т.п. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | safiya
Страна : россия Магия : серая Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Июл 19, 2016 2:54 pm | |
| Уважаема Дагаз!Могу я к Вам постучаться?Нужна Ваша помощь.Фотография нужна?Заранее Благодарю Вас. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Июл 19, 2016 7:46 pm | |
| - safiya пишет:
- Уважаема Дагаз!Могу я к Вам постучаться?Нужна Ваша помощь.Фотография нужна?Заранее Благодарю Вас.
Здравствуйте. Вы можете разместить свой вопрос, согласно условиям акцции - ознакомьтесь. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | safiya
Страна : россия Магия : серая Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Июл 19, 2016 10:07 pm | |
| Эх!К сожалению мало набранных сообщений. Попробую когда наберу.Все равно спасибо что ответили! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Июл 20, 2016 5:36 am | |
| - safiya пишет:
- Эх!К сожалению мало набранных сообщений. Попробую когда наберу.Все равно спасибо что0П ответили!
Пожалуйста. Вам осталось набрать сообщений - совсем немножко... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Таро Теней Чт Июл 21, 2016 8:34 pm | |
| Уважаемая Дагаз! Надеюсь вторая попытка будет более удачной.В первый раз не хватало сообщений для ЛС (теперь хватает).Позволите еще раз попробовать? С Уважением! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Июл 22, 2016 5:55 am | |
| - 27041975 пишет:
- Уважаемая Дагаз! Надеюсь вторая попытка будет более удачной.В первый раз не хватало сообщений для ЛС (теперь хватает).Позволите еще раз попробовать?
С Уважением! Здравствуйте. Конечно. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | sveta111
| Тема: таро теней Ср Июл 27, 2016 12:29 pm | |
| Здравствуйте,УВАЖАЕМАЯ,Дагаз,можно Вас попросить? Вопрос отправила ЛС, |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Июл 27, 2016 6:08 pm | |
| - sveta111 пишет:
- Здравствуйте,УВАЖАЕМАЯ,Дагаз,можно Вас попросить? Вопрос отправила ЛС,
Читайте условия темы..... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | sveta111
| Тема: таро теней Ср Июл 27, 2016 8:51 pm | |
| |
| | | mimimi
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 27 Репутация : -2
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июл 28, 2016 12:10 am | |
| Здравствуйте! Я могу воспользоваться Вашей акцией? Данные и вопрос отправлю в ЛС. Благодарю |
| | | |