><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
несмеяна
Страна : рф Магия : СТ Сообщения : 50 Репутация : 0
| Тема: Re: Акция Таро теней. Сб Июн 25, 2016 8:01 pm | |
| Уважаемая Дагаз, написала в личку, данные указала, жду с нетерпением Вашего просмотра. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:16 am | |
| - ДИАНА КОТОВА пишет:
- Доброго времени суток всем! Уважаемая Дагаз, разрешите мне по участвовать в Вашей акции?
Здравствуйте. Посмотрела Вашу ситуацию...Не беря во внимание участие и его качество вашего близкого родственного окружения, хочу задать Вам вопрос - что и как давно Вы вершили в плане любовной Магии....И что за вдова в в Вашем окружении. Я это спрашиваю потому, чтобы я могла вязать то, что увидела....сюжеты достаточно разрозненные...Но, сразу оговорюсь, просьба - очень кратко и по теме.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:20 am | |
| - sveta111 пишет:
- Уважаемая Дагаз,посмотрите пожалуйста меня на негатив.Данные и фото в личке
У Вас, тоже судя по выпавшим картам, дела сердечные...и не совсем грамотно и корректно проведенные обряды...был любовный треугольник...и женщина отстаивала свои позиции, устраняя соперников...Вы и получили заряд негатива... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | ДИАНА КОТОВА
Страна : РОССИЯ Магия : НЕ ОПРЕДИЛИЛАСЬ Сообщения : 157 Репутация : 14
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:26 am | |
| - Дагаз пишет:
- ДИАНА КОТОВА пишет:
- Доброго времени суток всем! Уважаемая Дагаз, разрешите мне по участвовать в Вашей акции?
Здравствуйте. Посмотрела Вашу ситуацию...Не беря во внимание участие и его качество вашего близкого родственного окружения, хочу задать Вам вопрос - что и как давно Вы вершили в плане любовной Магии....И что за вдова в в Вашем окружении. Я это спрашиваю потому, чтобы я могла вязать то, что увидела....сюжеты достаточно разрозненные...Но, сразу оговорюсь, просьба - очень кратко и по теме.... Доброго времени суток Вам! К любовной Магии не прибегала. Вдова может быть и мать и тетя родная (с тетей близко общаюсь, с матерью гораздо реже). |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:26 am | |
| - Глафира пишет:
- Уважаемая, Дагаз. Вы откликнулись на мое сообщение в теме помощи новичкам. Я буду Вам очень признательна за помощь, с ситуацией моей Вы уже знакомы, свои данные я отправляю личным сообщением и жду Вашего вердикта.
В свете Ваших сумбурных вопросов, могу предложить Вам диагностику Ваших материальных неудач....а, уже исходя из причины, будете думать о путях их разрешения... В целом очень похоже на крадник. Но и плетется приворот...что Вы делали с участием крови?... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:30 am | |
| - несмеяна пишет:
- Уважаемая Дагаз, написала в личку, данные указала, жду с нетерпением Вашего просмотра.
Здравствуйте. У Вас больше тянет к роду. Какая то вражда и соперничество. Кто из кровников расчищал себе дорогу и не гнушался ничем. Вы попали под его метлу. По картам Вам закрыты дороги, чтобы не мешались под ногами. Еще раз повторю - кровник. Еще есть такая информация - это тот, кому Вы в свое время делали подарки и скорее всего деньгами. Есть негатив и есть на нем замок-закольцовка. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:34 am | |
| - ДИАНА КОТОВА пишет:
- Дагаз пишет:
- ДИАНА КОТОВА пишет:
Здравствуйте. Посмотрела Вашу ситуацию...Не беря во внимание участие и его качество вашего близкого родственного окружения, хочу задать Вам вопрос - что и как давно Вы вершили в плане любовной Магии....И что за вдова в в Вашем окружении. Я это спрашиваю потому, чтобы я могла вязать то, что увидела....сюжеты достаточно разрозненные...Но, сразу оговорюсь, просьба - очень кратко и по теме....
Доброго времени суток Вам! К любовной Магии не прибегала. Вдова может быть и мать и тетя родная (с тетей близко общаюсь, с матерью гораздо реже). Тем ни менее элементы сердечной ворожбы присутствуют и эта вдова имеет вес в в вашем негативе...может и неосознанный...ведь зачастую мы что то верша для себя, не думаем о последствиях и влиянии этого на окружающих...в случае любовной ворожбы тоже может быть достаточно широкий спектр...это и нейтрализация соперников и достижение собственных целей...А все любовные обряды имеют побочку в ударе по материальной части - не мной придумано. В любом случае - Вам чистки в комплексе не повредят. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | ДИАНА КОТОВА
Страна : РОССИЯ Магия : НЕ ОПРЕДИЛИЛАСЬ Сообщения : 157 Репутация : 14
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:38 am | |
|
Доброго времени суток Вам! К любовной Магии не прибегала. Вдова может быть и мать и тетя родная (с тетей близко общаюсь, с матерью гораздо реже).[/quote]
Тем ни менее элементы сердечной ворожбы присутствуют и эта вдова имеет вес в в вашем негативе...может и неосознанный...ведь зачастую мы что то верша для себя, не думаем о последствиях и влиянии этого на окружающих...в случае любовной ворожбы тоже может быть достаточно широкий спектр...это и нейтрализация соперников и достижение собственных целей...А все любовные обряды имеют побочку в ударе по материальной части - не мной придумано. В любом случае - Вам чистки в комплексе не повредят.[/quote]
Благодарю Вас! Буду чистить дальше!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:40 am | |
| - ДИАНА КОТОВА пишет:
Доброго времени суток Вам! К любовной Магии не прибегала. Вдова может быть и мать и тетя родная (с тетей близко общаюсь, с матерью гораздо реже). Тем ни менее элементы сердечной ворожбы присутствуют и эта вдова имеет вес в в вашем негативе...может и неосознанный...ведь зачастую мы что то верша для себя, не думаем о последствиях и влиянии этого на окружающих...в случае любовной ворожбы тоже может быть достаточно широкий спектр...это и нейтрализация соперников и достижение собственных целей...А все любовные обряды имеют побочку в ударе по материальной части - не мной придумано. В любом случае - Вам чистки в комплексе не повредят.[/quote] Благодарю Вас! Буду чистить дальше![/quote] Будьте мудры и счастливы..) _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Глафира
Страна : Раша Магия : Руны Сообщения : 426 Репутация : 18 Возраст : 40
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:48 am | |
| - Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
- Уважаемая, Дагаз. Вы откликнулись на мое сообщение в теме помощи новичкам. Я буду Вам очень признательна за помощь, с ситуацией моей Вы уже знакомы, свои данные я отправляю личным сообщением и жду Вашего вердикта.
В свете Ваших сумбурных вопросов, могу предложить Вам диагностику Ваших материальных неудач....а, уже исходя из причины, будете думать о путях их разрешения... В целом очень похоже на крадник. Но и плетется приворот...что Вы делали с участием крови?...
Да, спасибо, меня вполне устроит такой вариант анализа (материальных неудач). А по поводу приворота...у меня проблем с мужчинами не было, а с кровью уж тем более не баловалась. Я напрягу конечно мозги, но я думаю помнила бы, если б подобное имело место... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:53 am | |
| - Глафира пишет:
- Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
В свете Ваших сумбурных вопросов, могу предложить Вам диагностику Ваших материальных неудач....а, уже исходя из причины, будете думать о путях их разрешения... В целом очень похоже на крадник. Но и плетется приворот...что Вы делали с участием крови?...
Да, спасибо, меня вполне устроит такой вариант анализа (материальных неудач). А по поводу приворота...у меня проблем с мужчинами не было, а с кровью уж тем более не баловалась. Я напрягу конечно мозги, но я думаю помнила бы, если б подобное имело место...
Тем ни менее у меня нет причин не доверять себе и моим картам....и дело тут совсем не в проблемах с мужчинам - вариантов гораздо больше.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Глафира
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 10:05 am | |
| - Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
- Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
Да, спасибо, меня вполне устроит такой вариант анализа (материальных неудач). А по поводу приворота...у меня проблем с мужчинами не было, а с кровью уж тем более не баловалась. Я напрягу конечно мозги, но я думаю помнила бы, если б подобное имело место...
Тем ни менее у меня нет причин не доверять себе и моим картам....и дело тут совсем не в проблемах с мужчинам - вариантов гораздо больше.... Я ни в коем случае не сомневаюсь в уместности Ваших вопросов.Может я чего-то не поняла, Вы спрашиваете проводила ли я какого-либо рода ритуалы на собственной крови? Я просто и не знала даже до недавнего времени, что можно с кровью делать не только привороты. Были мысли сделать приворот на крови на моего бывшего..это лет так 12-13 назад было. Но помниться мне, что это так все в теории и осталось. Хотя...я много усилий приложила, чтоб забыть тот период жизни совсем... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 11:36 am | |
| - Глафира пишет:
- Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
- Дагаз пишет:
- Глафира пишет:
Тем ни менее у меня нет причин не доверять себе и моим картам....и дело тут совсем не в проблемах с мужчинам - вариантов гораздо больше.... Я ни в коем случае не сомневаюсь в уместности Ваших вопросов.Может я чего-то не поняла, Вы спрашиваете проводила ли я какого-либо рода ритуалы на собственной крови?
Я просто и не знала даже до недавнего времени, что можно с кровью делать не только привороты. Были мысли сделать приворот на крови на моего бывшего..это лет так 12-13 назад было. Но помниться мне, что это так все в теории и осталось. Хотя...я много усилий приложила, чтоб забыть тот период жизни совсем... А вот про крадник Вы как то молчите... От факотов, указывающих на приворотный комплекс отказаться не могу...они очевидны по картам....и участие Вашей энергетики в этом тоже...Вы поймите тут может быть масса вариантов - от решения своих проблем в условиях треугольника(или просто участия в нем) до попыток избавиться от одиночества или достичь цели в каких либо отношениях....Но тема любви есть... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Глафира
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 11:49 am | |
| - Дагаз пишет:
А вот про крадник Вы как то молчите...
От факотов, указывающих на приворотный комплекс отказаться не могу...они очевидны по картам....и участие Вашей энергетики в этом тоже...Вы поймите тут может быть масса вариантов - от решения своих проблем в условиях треугольника(или просто участия в нем) до попыток избавиться от одиночества или достичь цели в каких либо отношениях....Но тема любви есть... Дорогая, я что-то совсем запуталась. Я про крадник молчу - потому как думала, что это вы про меня..что кто-то у меня ворует. Я или чего-то не понимаю (что скорее всего) или мы ушли в другое русло) Откуда у меня материальные проблемы я что-то не втолкую, Вы связываете это с какими-то моими прошлыми магическими действиями? Я никогда ничего не практиковала..мои интересы к магии ограничивались теорией, по большей части А.Аксенова читала - Я не колдун - я знахарь. Периодически посещала разного рода магов, когда совсем не понимала, что происходит....Пыталась как-то простые заговоры на привлечение финансов. Но там везде обращение к Богу - а я агностик, воспитывалась в семье атеистов. Я еще раз попытаюсь сформулировать. Благодаря диагностике я хотела узнать не стоит ли на мне каких-нибудь крадников, порч, блоков...не сделал ли кто мне каку какую на сферу финансовую.. Я сама никому ничего такого не делала)))) Вы меня простите, пожалуйста, если запутала или не правильно изъясняюсь - есть у меня такая проблема, много лишних букв... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 12:02 pm | |
| - Глафира пишет:
- Дагаз пишет:
А вот про крадник Вы как то молчите...
От факотов, указывающих на приворотный комплекс отказаться не могу...они очевидны по картам....и участие Вашей энергетики в этом тоже...Вы поймите тут может быть масса вариантов - от решения своих проблем в условиях треугольника(или просто участия в нем) до попыток избавиться от одиночества или достичь цели в каких либо отношениях....Но тема любви есть... Дорогая, я что-то совсем запуталась. Я про крадник молчу - потому как думала, что это вы про меня..что кто-то у меня ворует. Я или чего-то не понимаю (что скорее всего) или мы ушли в другое русло)
Не дорогая, а Дагаз...) Про крадник - это я к тому, что есть в причинах Вашей указанной проблемы....
Откуда у меня материальные проблемы я что-то не втолкую, Вы связываете это с какими-то моими прошлыми магическими действиями?
и с крадником тоже, причем изначально, если Вы заметили....
Я никогда ничего не практиковала..мои интересы к магии ограничивались теорией, по большей части А.Аксенова читала - Я не колдун - я знахарь. Периодически посещала разного рода магов, когда совсем не понимала, что происходит....Пыталась как-то простые заговоры на привлечение финансов. Но там везде обращение к Богу - а я агностик, воспитывалась в семье атеистов.
Вы перечитайте мои пояснения еще раз в этом вопросе....Я не спорю с Вами, а ответила на Ваш вопрос...А дальше - уже Ваше желание и решение - пользоваться этой информацией или нет.....
Я еще раз попытаюсь сформулировать. Благодаря диагностике я хотела узнать не стоит ли на мне каких-нибудь крадников, порч, блоков...не сделал ли кто мне каку какую на сферу финансовую..
Чуть выше именно это мы с Вами и обсуждали...
Я сама никому ничего такого не делала))))
Вы меня простите, пожалуйста, если запутала или не правильно изъясняюсь - есть у меня такая проблема, много лишних букв...
нет, меня Вы не запутали...абсолютно....
_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:44 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемая Дагаз! Можно ли мне тоже в акции поучаствовать? С Уважением! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 9:50 pm | |
| - 27041975 пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая Дагаз! Можно ли мне тоже в акции поучаствовать?
С Уважением! Здравствуйте. Можно _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Levigatis
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 10:02 pm | |
| - Дагаз пишет:
- 27041975 пишет:
С Уважением! Здравствуйте. Можно Уважаемый Мастер, благодарю Вас! Вопрос отправила в личку... _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 10:18 pm | |
| - 27041975 пишет:
- Дагаз пишет:
- 27041975 пишет:
С Уважением! Здравствуйте. Можно Уважаемый Мастер, благодарю Вас! Вопрос отправила в личку... Вашу информацию получила - отвечу в ближ.дни _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Levigatis
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Июн 26, 2016 10:20 pm | |
| - Дагаз пишет:
- 27041975 пишет:
- Дагаз пишет:
- 27041975 пишет:
С Уважением! Здравствуйте. Можно Уважаемый Мастер, благодарю Вас! Вопрос отправила в личку... Вашу информацию получила - отвечу в ближ.дни Благодарю Вас! буду ждать... _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Пн Июн 27, 2016 6:36 am | |
| Добрый день уважаемая Дагаз ,можно поучаствовать в акции ? с уважением Лёвка |
| | | sveta111
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 126 Репутация : 4 Город : саки
| Тема: таро теней Пн Июн 27, 2016 9:31 am | |
| Здравствуйте,Уважаемая Дагаз!Благодарю Вас !Да этот треугольник любовный был лет 20 назад ,связан с первым браком,я имела большую глупость увести Его от жены и любовницы. Только вот приворот на него не делала,или не помню уже.А можно Вас спросить,все же хочется знать я похоже недочистилась? |
| | | Oknechooris
Страна : Украина Магия : Pyros Сообщения : 52 Репутация : 12 Город : Киев
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Июн 27, 2016 3:59 pm | |
| Здраствуйте Ув. Дагаз, есть ли еще возможность принять участие в акции? _________________ ...И пусть я заблуждаюсь и не прав, А мысли от меня всего-лишь трёп. Но всё же, я достоин пары глав, Из книги пройденных мной троп... (с)
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Июн 27, 2016 5:56 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Добрый день уважаемая Дагаз ,можно поучаствовать в акции ?
с уважением Лёвка Здравствуйте. Конечно _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Июн 27, 2016 5:58 pm | |
| - sveta111 пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Дагаз!Благодарю Вас !Да этот треугольник любовный был лет 20 назад ,связан с первым браком,я имела большую глупость увести Его от жены и любовницы. Только вот приворот на него не делала,или не помню уже.
Значит делали...как можно такое не помнить...
А можно Вас спросить,все же хочется знать я похоже недочистилась?
Если я это увидела, значит это есть на сегодня у Вас. А вообще о результатах чисток лучше говорить с теми, чьи работы Вы используете....
_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | |