AVALON
Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 333dd10
AVALON
Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Антоша

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руны

Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВт Мар 08, 2016 9:40 pm

Какая замечательная притча,а самое-главное прямо в точку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Одри Тут

Одри Тут

Женщина Страна : Россия
Магия : ученица Dante

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВт Мар 08, 2016 9:51 pm

Уважаемый Измир, доброго времени! Спасибо огромное за столь информативную статью. Есть информация которая известна многим, но сколько информации и тонкостей, которые узнала только от Вас! Я не просто сохраню, с Вашего позволения, но распечатаю и некоторым на холодильник прилеплю....
Одри Тут

Одри Тут

Магия : ученица Dante

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВт Мар 08, 2016 9:55 pm

Норд, замечательная притча! Действительно, так это у нас и бывает. Прочитала и тут же вспомнила, что даже вчера- сегодня себе "нажелала" Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 163807095
Заряна

Заряна

Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСр Мар 09, 2016 9:49 am

Nord пишет:
Измир, благодарю за чудесную статью! 
Полностью поддерживаю все Вами сказанное.

ВС всегда нас слышат, всегда отвечают. Но! Если урок не выученДля тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 4253443214, то задание становится сложнее (и, зачастую, неприятнее). Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 4183920840

Притча «Разговор Души с Богом»

Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
- Здравствуйте! Соединяю!

- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!
- Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний, - постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!

... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ...

- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
- Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете?
- Да, внимательно.

- Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!")
2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!")
3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)
4) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!)
5) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года)
6) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)
7) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)

... Продолжать? Здесь примерно на год чтения!

- Нет, нет, все поняла! Перенесите мой звонок на Творца, пожалуйста!
- Господи, я все поняла!!! Я поняла, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?

... улыбка в голосе...
- Конечно, дорогая! Когда угодно!

Вам плюсик,умничка))
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

Женщина Страна : Планета Земля
Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия.

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСр Мар 09, 2016 1:08 pm

Да уж...Недаром говорят, что женская логика существует, чтобы "выносить" мужской мозг.
А так - мы вполне нормальные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SANATA

SANATA

Магия : белая

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Мар 11, 2016 2:29 pm

Домой пришла в панике, настроение 000000. И как уже частенько случается пошла в инет, что нибудь почитать успокоиться. Зашла к Вам в кабинет и настроение поднялось!!! Мысли потекли в другом направлении. Поддержку в ваших статьях нашла. Вроде бы все мы это знаем, но так как Вы доносите весь материал просто радует и вдохновляет. Благо дарю огромное Измир!!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 1416068892 Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 1416068892 Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 1416068892
Ульяна76

Магия : руническая магия

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Мар 11, 2016 6:08 pm

Уважаемый IZMIR статья супер, многое ясно... и точно Вам скажу, как только начинаешьсудорожно гонять как отдать...деньги начинают уплвать, и с банками и кредитами....все точно....у меня идет незримый бой с этими структурами....так опять же...пришло мне письмо из суда...что так то и так....выплачивайте или опять подавайте на рассммотрение....я ра нервах переднюю с задней спутала, и бампер покоцала...немного но неприятно... и Слава ВС туже сторону которую надо подкрашивать...и вот я такая вся скулящая.....и все...потекли от меня.....а вот ВАшу статью читаю.... забила на очередное письмо....и радуюсь жизни.....
я их спонсировала на протяжении 8 лет...была vip клиентом...а как получилась лажа...так они мне названивают.....да стены клеют....точно, Вы написали....пусть ждут...
а то я в таком уныниии находилась....а последнее время ВС посылают мне людей, которые открывают глаза. на порядок обретения Вселенского Блага, вот и Вы с Вашей статьей и Вашими работами, я не применяла, но смотрела и читала их....внесли свою лепту.
огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд и знания.
Valeria

Женщина Страна : Мидгард
Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2016 1:07 pm

Измир, БлагоДарность Вам огромнейшая за такую полезную статью!!!!!!!!!!! Многое из вышесказанного знала и раньше, о некотором догадывалась, но Вы всё так прекрасно сформулировали, расписали  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 1032214816 !!!
Заметила по своим ощущениям и происходящему, когда недруги пытаются атаковать, у меня сразу возникает негативное отношение и обиды на других(тех, кто мне палки в колёса вставлял) и возникали денежные крадники попутно, а вот когда энерго-фон хороший, то и раздражительности нет вообще-отношусь ко всякого рода завистникам и вредным особам параллельно и материальный достаток растёт Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 4018051244!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё взаимосвязано)))))))))
С уважением Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3638893431 , Валерия.

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Мар 14, 2016 12:21 pm

Уважаемый Измир!! Случайно наткнулась на вашу статью( видно время пришло) Хочу выразить огромную благодарность за статью!!!!!Всё чётко и понятно)))) Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2626895254 УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Вилк@

Магия : руны

СообщениеТема: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВс Май 15, 2016 7:03 am

Всем добра! Все точно сказано! Работаем с мужем. деньги есть, но все уходит на погашения кредитов. Ни когда не думала что банки и есть крадник наших денег. В отпуске уже 6 лет не были все в кредит платим. Надо все свои мысли перестроить на позитив! Огромное вам спасибо!!!
ALIСE

ALIСE

Магия : ТАРО, РУНЫ, МАЯТНИК, ДИАГНОСТИКА, ПРОРИЦАНИЕ

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВс Май 15, 2016 5:29 pm

Ув. Измир! Большое спасибо Вам за такую полезную статью!!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 307297031

Ув. Nord, притча - замечательная!!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3638893431

Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3153243164  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3857417219 Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3153243164  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3857417219  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3153243164
Marinelka

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Май 16, 2016 7:12 am

Измир! Превелико благодарствую за вашу статью.
Насколько все доходчиво и емко рассказано вами.
Вроде бы об этом знала, но видимо проходило мимо.
Беру свои мысли и действия под контроль.
Еще раз благодарствую.
Зима_Весна

Женщина Страна : россия
Магия : руны,чм

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Май 16, 2016 8:41 pm

Уважаемый Измир! Огромная благодарность за такую нужную статью. Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 4018051244
Софа

Магия : РАЗНАЯ

СообщениеТема: Благодарность   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Июл 04, 2016 9:06 pm

Уважаемый Измир !. Большое спасибо за Вашу статью. Только что сегодня опять стала думать , что надо платить по долгам , нет денег и т.д. и т.п и вот Ваша статья , сразу мозги на место встали. А то опять как всегда искать виноватых , а тут прочитала на одном дыхании и так стало спокойно . Как в еврейском анекдоте про долг : Абрам не спит ворочается , Сара спрашивает в чем дело. Он признается ,что должен три рубля Хайму. Сара через балкон вызывает Хайма и говорит Абрам тебе должен три рубля. Да Сара. так вот он тебе не отдаст. И Абраму спи Абрам спокойно ..... Еще раз благодарю Вас. Всех благ Вам.
Измир

Измир

Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Июл 11, 2016 8:09 pm

Благодарю всех за отзывы! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 779552428 Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3857417219

Софа, Вам за анекдот - отдельное спасибо! )) Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 4152249362 Всё правильно: "Спи спокойно, пусть теперь у него голова болит!" Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 1486536863

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жанетка

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСр Июл 13, 2016 9:06 am

Уважаемый Измир, спасибо за статью. Вы такой умничка и так всё доходчиво объясняете. Спасибо ВАМ!!!
Можно Вам в ЛС написать? Совет нужен. С уважением Жанетка.
Измир

Измир

Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Июл 15, 2016 3:41 am

Здравствуйте, Жанетка! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2185717809
Спасибо и Вам на добром слове!! :)) Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3153243164
Да, пожалуйста - пишите.
Только вот с 1 сообщением Вы в личку написать ещё не сможете - нужно иметь как минимум 20. Поэтому пишите на email - значок конверта внизу под моим сообщением.
До связи! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3873119305

lti

lti

Магия : Руны!

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyВс Июл 17, 2016 4:47 pm

Здравствуйте ув. Измир, статья просто суперрр, когда падает настроение и мысли заняты совсем негативными установками и прочей гадостью, то всегда нужно прочитать Ваши слова и голова и настроение сразу же становятся четкими и ясными, проходит злость, зависть и многое другое, что мешает получать радость и удовольствие в жизни, да подобное притягивает подобное. Вот только для меня одно сложно, это давать милостыню, просто люди разные бывают, которые попрошайничают и когда даешь, кто его знает что у них там в голове, может дашь деньги, а тебя за это проклены полетят, но еще одно приходит на мысль, что просто не думай об этом, если хочешь пожертвовать, то просто дай и все и сама радуйся в душе...
Измир

Измир

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСб Июл 23, 2016 5:27 am

Здравствуйте, lti!
Благодарю Вас за столь высокую оценку моих трудов!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3153243164 Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2185717809

А насчет того, что Вы пишете о милостыни - тут ведь не о милостыни (как таковой) речь идет, а о том, чтобы и со своей стороны всегда давать что-то нуждающимся в Вашей помощи.
А все профессиональные попрошайки - это как раз обычно вовсе не тот контингент, который действительно в чем-то нуждается... Это (как правило) - обычные "паразиты", живущие за чужой счет. (Уж, поверьте - я знаю, сколько в среднем стоит их "точка" в переходе метро или у большого собора, и сколько они за день на таком месте "поднимают"). И вот им-то ничего давать как раз не следует: ни с позиций здравого смысла, ни с позиций Высшей Справедливости. Есть, конечно, и исключения, когда на паперть выходят действительно нищие, но это - исключения, и таких видно сразу...
Поэтому лучше помогите, например, одинокой бабушке-соседке, которая всю пенсию тратит на коммуналку и на лекарства, а на еду нормальную уже не остается... Или небогатой семье с детьми помогите - денег добавьте, чтобы они, наконец, смогли долгожданный велосипед ребенку купить... Или на детский дом что-нибудь пожертвуйте, или на приют для животных... (и т.д.). Или просто накормите нищего или какую-нибудь бездомную собаку или кошку... Поверьте: возможностей сделать реальное добро кому-то вокруг всегда предостаточно! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3873119305
Удачи Вам и помощи Высших Сил!!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 307297031

lti

lti

Магия : Руны!

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyСб Июл 23, 2016 6:41 am

Здравствуйте. Благодарю ув. Измир, все четко и хорошо рассказали, мне все понятно, буду стараться.
marina46

marina46

Магия : эзотерика

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПн Июл 25, 2016 2:50 pm

Статья полезная и поучительная Я её сестренке своей дам почитать а то она у меня любительница пострадать о том как ей не хватает денег на жизнь ))))))
set81

Магия : разная

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Авг 05, 2016 2:12 pm

Спасибо за статью. Ее нужно перечитывать периодически, чтобы не забываться. Ведь сколько книг перечитано, а все равно внутренние установки тяжело менять. Можно сколько угодно читать мантры, аффирмации разные, а психанешь один раз- и вся работа насмарку. Притча супер!!!
люсьен

Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Авг 05, 2016 3:55 pm

спасибо за информацию, очень вовремя полученную
VictoriaM

VictoriaM

Магия : биоэнергетик

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Авг 26, 2016 5:34 pm

Уважаемый,Измир!Доброго дня Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2185717809  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2185717809  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 2185717809
Статья -бесценна,каждое слово в ней-Золотое зерно)
Благодарю Вас Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 788441259
С Уважением[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"...самое главное для повышения денежных вибраций и привлечения к себе денежной энергии – это формирование правильного, "денежного" мышления и мировоззрения."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Измир

Измир

СообщениеТема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)   Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 EmptyПт Авг 26, 2016 6:25 pm

Здравствуйте, Illuzia! Благодарю Вас за такой теплый отзыв!!! Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 779552428  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3857417219

Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 307297031

Успехов Вам!!  Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) - Страница 2 3638893431

Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий