><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Антоша
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 0 Возраст : 33 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вт Мар 08, 2016 9:40 pm | |
| Какая замечательная притча,а самое-главное прямо в точку. |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вт Мар 08, 2016 9:51 pm | |
| Уважаемый Измир, доброго времени! Спасибо огромное за столь информативную статью. Есть информация которая известна многим, но сколько информации и тонкостей, которые узнала только от Вас! Я не просто сохраню, с Вашего позволения, но распечатаю и некоторым на холодильник прилеплю.... |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вт Мар 08, 2016 9:55 pm | |
| Норд, замечательная притча! Действительно, так это у нас и бывает. Прочитала и тут же вспомнила, что даже вчера- сегодня себе "нажелала" |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Ср Мар 09, 2016 9:49 am | |
| - Nord пишет:
- Измир, благодарю за чудесную статью!
Полностью поддерживаю все Вами сказанное.
ВС всегда нас слышат, всегда отвечают. Но! Если урок не выучен, то задание становится сложнее (и, зачастую, неприятнее).
Притча «Разговор Души с Богом»
Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю!
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний, - постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!
... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ...
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно.
- Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!") 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!") 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!) 4) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года) 6) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна) 7) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)
... Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, все поняла! Перенесите мой звонок на Творца, пожалуйста! - Господи, я все поняла!!! Я поняла, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
... улыбка в голосе... - Конечно, дорогая! Когда угодно! Вам плюсик,умничка)) |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Ср Мар 09, 2016 1:08 pm | |
| Да уж...Недаром говорят, что женская логика существует, чтобы "выносить" мужской мозг. А так - мы вполне нормальные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Мар 11, 2016 2:29 pm | |
| |
| | | Ульяна76
Страна : Россия Магия : руническая магия Сообщения : 12 Репутация : -1
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Мар 11, 2016 6:08 pm | |
| Уважаемый IZMIR статья супер, многое ясно... и точно Вам скажу, как только начинаешьсудорожно гонять как отдать...деньги начинают уплвать, и с банками и кредитами....все точно....у меня идет незримый бой с этими структурами....так опять же...пришло мне письмо из суда...что так то и так....выплачивайте или опять подавайте на рассммотрение....я ра нервах переднюю с задней спутала, и бампер покоцала...немного но неприятно... и Слава ВС туже сторону которую надо подкрашивать...и вот я такая вся скулящая.....и все...потекли от меня.....а вот ВАшу статью читаю.... забила на очередное письмо....и радуюсь жизни..... я их спонсировала на протяжении 8 лет...была vip клиентом...а как получилась лажа...так они мне названивают.....да стены клеют....точно, Вы написали....пусть ждут... а то я в таком уныниии находилась....а последнее время ВС посылают мне людей, которые открывают глаза. на порядок обретения Вселенского Блага, вот и Вы с Вашей статьей и Вашими работами, я не применяла, но смотрела и читала их....внесли свою лепту. огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд и знания. |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Сб Мар 12, 2016 1:07 pm | |
| Измир, БлагоДарность Вам огромнейшая за такую полезную статью!!!!!!!!!!! Многое из вышесказанного знала и раньше, о некотором догадывалась, но Вы всё так прекрасно сформулировали, расписали !!! Заметила по своим ощущениям и происходящему, когда недруги пытаются атаковать, у меня сразу возникает негативное отношение и обиды на других(тех, кто мне палки в колёса вставлял) и возникали денежные крадники попутно, а вот когда энерго-фон хороший, то и раздражительности нет вообще-отношусь ко всякого рода завистникам и вредным особам параллельно и материальный достаток растёт !!!!!!!!!!!!!!!!! Всё взаимосвязано))))))))) С уважением , Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | florik
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 1 Возраст : 58 Город : москва
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пн Мар 14, 2016 12:21 pm | |
| Уважаемый Измир!! Случайно наткнулась на вашу статью( видно время пришло) Хочу выразить огромную благодарность за статью!!!!!Всё чётко и понятно)))) УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! |
| | | Вилк@
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 71 Репутация : -2
| Тема: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вс Май 15, 2016 7:03 am | |
| Всем добра! Все точно сказано! Работаем с мужем. деньги есть, но все уходит на погашения кредитов. Ни когда не думала что банки и есть крадник наших денег. В отпуске уже 6 лет не были все в кредит платим. Надо все свои мысли перестроить на позитив! Огромное вам спасибо!!! |
| | | ALIСE
Страна : Россия Магия : ТАРО, РУНЫ, МАЯТНИК, ДИАГНОСТИКА, ПРОРИЦАНИЕ Сообщения : 67 Репутация : 64
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вс Май 15, 2016 5:29 pm | |
| |
| | | Marinelka
Страна : Украина Магия : Белая Сообщения : 76 Репутация : 7
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пн Май 16, 2016 7:12 am | |
| Измир! Превелико благодарствую за вашу статью. Насколько все доходчиво и емко рассказано вами. Вроде бы об этом знала, но видимо проходило мимо. Беру свои мысли и действия под контроль. Еще раз благодарствую. |
| | | Зима_Весна
Страна : россия Магия : руны,чм Сообщения : 78 Репутация : 13
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пн Май 16, 2016 8:41 pm | |
| Уважаемый Измир! Огромная благодарность за такую нужную статью. |
| | | Софа
Страна : Россия Магия : РАЗНАЯ Сообщения : 1 Репутация : 1
| Тема: Благодарность Пн Июл 04, 2016 9:06 pm | |
| Уважаемый Измир !. Большое спасибо за Вашу статью. Только что сегодня опять стала думать , что надо платить по долгам , нет денег и т.д. и т.п и вот Ваша статья , сразу мозги на место встали. А то опять как всегда искать виноватых , а тут прочитала на одном дыхании и так стало спокойно . Как в еврейском анекдоте про долг : Абрам не спит ворочается , Сара спрашивает в чем дело. Он признается ,что должен три рубля Хайму. Сара через балкон вызывает Хайма и говорит Абрам тебе должен три рубля. Да Сара. так вот он тебе не отдаст. И Абраму спи Абрам спокойно ..... Еще раз благодарю Вас. Всех благ Вам. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пн Июл 11, 2016 8:09 pm | |
| Благодарю всех за отзывы! Софа, Вам за анекдот - отдельное спасибо! )) Всё правильно: "Спи спокойно, пусть теперь у него голова болит!" _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Жанетка
Страна : россия Магия : новичок Сообщения : 89 Репутация : 3
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Ср Июл 13, 2016 9:06 am | |
| Уважаемый Измир, спасибо за статью. Вы такой умничка и так всё доходчиво объясняете. Спасибо ВАМ!!! Можно Вам в ЛС написать? Совет нужен. С уважением Жанетка. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Июл 15, 2016 3:41 am | |
| Здравствуйте, Жанетка! Спасибо и Вам на добром слове!! :)) Да, пожалуйста - пишите. Только вот с 1 сообщением Вы в личку написать ещё не сможете - нужно иметь как минимум 20. Поэтому пишите на email - значок конверта внизу под моим сообщением. До связи! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Вс Июл 17, 2016 4:47 pm | |
| Здравствуйте ув. Измир, статья просто суперрр, когда падает настроение и мысли заняты совсем негативными установками и прочей гадостью, то всегда нужно прочитать Ваши слова и голова и настроение сразу же становятся четкими и ясными, проходит злость, зависть и многое другое, что мешает получать радость и удовольствие в жизни, да подобное притягивает подобное. Вот только для меня одно сложно, это давать милостыню, просто люди разные бывают, которые попрошайничают и когда даешь, кто его знает что у них там в голове, может дашь деньги, а тебя за это проклены полетят, но еще одно приходит на мысль, что просто не думай об этом, если хочешь пожертвовать, то просто дай и все и сама радуйся в душе... |
| | | Измир
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Сб Июл 23, 2016 5:27 am | |
| Здравствуйте, lti! Благодарю Вас за столь высокую оценку моих трудов!! А насчет того, что Вы пишете о милостыни - тут ведь не о милостыни (как таковой) речь идет, а о том, чтобы и со своей стороны всегда давать что-то нуждающимся в Вашей помощи. А все профессиональные попрошайки - это как раз обычно вовсе не тот контингент, который действительно в чем-то нуждается... Это (как правило) - обычные "паразиты", живущие за чужой счет. (Уж, поверьте - я знаю, сколько в среднем стоит их "точка" в переходе метро или у большого собора, и сколько они за день на таком месте "поднимают"). И вот им-то ничего давать как раз не следует: ни с позиций здравого смысла, ни с позиций Высшей Справедливости. Есть, конечно, и исключения, когда на паперть выходят действительно нищие, но это - исключения, и таких видно сразу... Поэтому лучше помогите, например, одинокой бабушке-соседке, которая всю пенсию тратит на коммуналку и на лекарства, а на еду нормальную уже не остается... Или небогатой семье с детьми помогите - денег добавьте, чтобы они, наконец, смогли долгожданный велосипед ребенку купить... Или на детский дом что-нибудь пожертвуйте, или на приют для животных... (и т.д.). Или просто накормите нищего или какую-нибудь бездомную собаку или кошку... Поверьте: возможностей сделать реальное добро кому-то вокруг всегда предостаточно! Удачи Вам и помощи Высших Сил!!! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Сб Июл 23, 2016 6:41 am | |
| Здравствуйте. Благодарю ув. Измир, все четко и хорошо рассказали, мне все понятно, буду стараться. |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пн Июл 25, 2016 2:50 pm | |
| Статья полезная и поучительная Я её сестренке своей дам почитать а то она у меня любительница пострадать о том как ей не хватает денег на жизнь )))))) |
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Авг 05, 2016 2:12 pm | |
| Спасибо за статью. Ее нужно перечитывать периодически, чтобы не забываться. Ведь сколько книг перечитано, а все равно внутренние установки тяжело менять. Можно сколько угодно читать мантры, аффирмации разные, а психанешь один раз- и вся работа насмарку. Притча супер!!! |
| | | люсьен
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 66 Репутация : 6
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Авг 05, 2016 3:55 pm | |
| спасибо за информацию, очень вовремя полученную |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Авг 26, 2016 5:34 pm | |
| Уважаемый,Измир!Доброго дня Статья -бесценна,каждое слово в ней-Золотое зерно) Благодарю Вас С Уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"...самое главное для повышения денежных вибраций и привлечения к себе денежной энергии – это формирование правильного, "денежного" мышления и мировоззрения." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Измир
| Тема: Re: Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) Пт Авг 26, 2016 6:25 pm | |
| Здравствуйте, Illuzia! Благодарю Вас за такой теплый отзыв!!! Успехов Вам!! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Для тех, у кого денежные проблемы (Инструкция) | |
|