><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Цельный
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 158 Репутация : 32 Город : Питер
| Тема: Re: Секс и магия Пн Фев 01, 2016 8:16 am | |
| - sestra_ne пишет:
- Цельный пишет:
Это почему же другая все та же тема. Секс магия. :) изначально речь шла о реальном сексе и энергетике, а не о "мифическом" с похотливыми демонами))) Нет я говорю о реальности и даже не о ОСАХ и не о Фантомных сущах. Я о трансформации говорил. |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Пн Фев 01, 2016 8:22 am | |
| sestra_ne эх необразованны вы в секс магии. |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: Секс и магия Пн Фев 01, 2016 9:37 am | |
| Только сейчас увидела, что эта тема в разделе Лабратория Данте! не хорошо это. Надо бы попросить перенести во Флудилку |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Пн Фев 01, 2016 9:43 am | |
| Эм..вы мне не верите? А вы думали как? Ночь на форуме фонарь светит и кто должен перейти?
Я смертельно серьезен и это не флуд. Я ищу ее. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Секс и магия Пн Фев 01, 2016 1:13 pm | |
| Интересно, каким местом лаборатория Данте имеет отношение к сексу и магии, автору её во флудилку надо отнести...в лаборатории, я хотела бы изучать работы Данте, а не измышления сторонних пользователей... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Кира13
Страна : новороссия Магия : практик Сообщения : 28 Репутация : 7
| Тема: секс и магия Пн Фев 01, 2016 5:15 pm | |
| прошу прощения,на форуме новичек и слегка заблудилась,вы правы ,ветку нужно либо удалить,либо перенести,правда я технически не знаю как. Еще раз прошу прощения ,но считала тему магии и сексуальной энергии очень серьезной,не для обычного трепа.Посоветуйте как удалить |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Вт Фев 02, 2016 5:35 am | |
| Hamelion007 - а не измышления сторонних пользователей... пишет:
Не пользователей а практиков и гостей форума. Кира13 - Еще раз прошу прощения ,но считала тему магии и сексуальной энергии очень серьезной,не для обычного трепа. пишет:
Эта тема просто не для Вас. Если вы чего то не знаете это еще не повод называть других практиков трепачами. Есть такое понятие как магическая этика. Но видимо ему вас еще не обучили. Но скоро обучат. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Секс и магия Вт Фев 02, 2016 5:58 am | |
| Цельный, а разве практики и гости не являются пользователями, пользователи интернета, ресурса... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Секс и магия Вт Фев 02, 2016 5:51 pm | |
| - Кира13 пишет:
- прошу прощения,на форуме новичек и слегка заблудилась,вы правы ,ветку нужно либо удалить,либо перенести,правда я технически не знаю как. Еще раз прошу прощения ,но считала тему магии и сексуальной энергии очень серьезной,не для обычного трепа.Посоветуйте как удалить
Напишите запрос в раздел техническая поддержка, например сюда http://www.club-avalon.com/t2876-topic. Кира, если я найду что-нить интересное о магии сейт обязательно с Вами поделюсь;) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Ср Фев 03, 2016 7:15 am | |
| Hamelion007 Ну вы же знаете в нашем деле любое неверное слово чревато..последствиями. По сути то да но по факту то нет. Пользователь это тот кто пришел попользовался и ушел. А слово гость уже ближе к другу и компаньону. (как я думаю) Да и приятнее когда тебя называют гостем а не пользователем..обидно как то .. Я согласен кидайте тему во флуд уже точно флуд. Не нравится секс во флуд его во флуд (шутка). |
| | | Добрый Кот
Страна : Беларусь Магия : творческая Сообщения : 20 Репутация : 4 Возраст : 59
| Тема: Re: Секс и магия Ср Фев 03, 2016 5:39 pm | |
| Сколько людей,столько и мнений |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Чт Фев 04, 2016 4:02 am | |
| Добрый Кот - Сколько людей,столько и мнений пишет:
Снова нас хотят обидеть. :( В шапке ресурса написано Клуб магов и экстрасенсов. Не клуб людей говорящих размышляющих о магии. Слово человек определяется возможностями оного. Физическими законами, природой, анатомией и.т.д. Слово маг под описание данных особенностей человека не подходит. Колдовство наука точная. Такая же как математика или химия. Если что то выполните не так в лучшем случаи ничего не будет в худшем... Потому мнений разных быть не может у практиков. Есть разные подходы к выполнению одного и того же действия. Да они могут поспорить как лучше выполнить...что и случилось недавно в теме Помощи. Но..сойдутся они всегда на одном мнении как тоже случилось в той же теме. Потому что есть определенные законы магов и магии (не людей) P.S. Я не пытаюсь вас учить ну или лечить :) Написал это не конкретно вам а гостям форума. Вырождаетесь не точно. |
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Секс и магия Чт Фев 04, 2016 4:28 am | |
| - Цельный пишет:
- Добрый Кот
Снова нас хотят обидеть. :(
В шапке ресурса написано Клуб магов и экстрасенсов.
Не клуб людей говорящих размышляющих о магии.
Слово человек определяется возможностями оного. Физическими законами, природой, анатомией и.т.д.
Слово маг под описание данных особенностей человека не подходит.
Колдовство наука точная. Такая же как математика или химия. Если что то выполните не так в лучшем случаи ничего не будет в худшем...
Потому мнений разных быть не может у практиков. Есть разные подходы к выполнению одного и того же действия. Да они могут поспорить как лучше выполнить...что и случилось недавно в теме Помощи. Но..сойдутся они всегда на одном мнении как тоже случилось в той же теме. Потому что есть определенные законы магов и магии (не людей)
P.S. Я не пытаюсь вас учить ну или лечить :) Написал это не конкретно вам а гостям форума. Вырождаетесь не точно.
исходя из вышесказанного, Цельный, априори представляет себя знатоком законов магов и магии......что же все таки губительно сказывается на подобных магах иллюзия или иллюзорность.. _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Чт Фев 04, 2016 4:40 am | |
| Hamelion007 - исходя из вышесказанного, Цельный, априори представляет себя знатоком законов магов и магии......что же все таки губительно сказывается на подобных магах иллюзия или иллюзорность.. пишет:
Я не старался кого то обидеть Hamelion007 И на личности не переходил. Но из вашего поста следует что законов оных нет твари что в голову сбреет. Конечно же каждый Маг, колдун, экстрасенс и.т.д. обладает знаниями этих законов а как вы себе все это представляли? Иллюзии в словах еще не иллюзии на деле. Что более губительно в данном случаи? И кто именно из нас с вами иллюзорен? Конечно же не вы. :) |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Чт Фев 04, 2016 5:04 am | |
| Hamelion007 И опять же если вы не согласны. Представьте факты, доказательства, ума заключения выкладывайте. Мы находимся в клубе в публичном месте. Объясняйте свои слова логически по..жа..луй..сто. |
| | | Добрый Кот
| Тема: Re: Секс и магия Чт Фев 04, 2016 5:00 pm | |
| - Цельный пишет:
- Добрый Кот
Снова нас хотят обидеть. :(
В шапке ресурса написано Клуб магов и экстрасенсов.
Не клуб людей говорящих размышляющих о магии.
Слово человек определяется возможностями оного. Физическими законами, природой, анатомией и.т.д.
Слово маг под описание данных особенностей человека не подходит.
Колдовство наука точная. Такая же как математика или химия. Если что то выполните не так в лучшем случаи ничего не будет в худшем...
Потому мнений разных быть не может у практиков. Есть разные подходы к выполнению одного и того же действия. Да они могут поспорить как лучше выполнить...что и случилось недавно в теме Помощи. Но..сойдутся они всегда на одном мнении как тоже случилось в той же теме. Потому что есть определенные законы магов и магии (не людей)
P.S. Я не пытаюсь вас учить ну или лечить :) Написал это не конкретно вам а гостям форума. Вырождаетесь не точно.
Маг вы или Колдун,вы Человек,ни как не Сущность иного порядка.А если бы вы были Сущность навряд ли бы Вы могли рассуждать здесь на форуме.
|
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 1:58 am | |
| - Цельный пишет:
- Hamelion007
Я не старался кого то обидеть Hamelion007 И на личности не переходил.
Но из вашего поста следует что законов оных нет твари что в голову сбреет. Конечно же каждый Маг, колдун, экстрасенс и.т.д. обладает знаниями этих законов а как вы себе все это представляли?
Иллюзии в словах еще не иллюзии на деле. Что более губительно в данном случаи? И кто именно из нас с вами иллюзорен? Конечно же не вы. :) То что следует из моего поста, каждый практик делает свои выводы, на основании своего опята и своих знаний.... Иллюзия и иллюзорность-имеют различную интерпретацию.... Цельный, посмотрите справа на колонку "самые активные пользователи", а не маги -экстрасенсы....поэтому давайте не будем площадку для общения превращать в площадку для демагогии... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 2:00 am | |
| - Цельный пишет:
- Hamelion007 И опять же если вы не согласны. Представьте факты, доказательства, ума заключения выкладывайте. Мы находимся в клубе в публичном месте. Объясняйте свои слова логически по..жа..луй..сто.
Цельный, факты и доказательства предоставляются в судебных заседаниях, не путайте плиз Бабеля с Бебелем..... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 3:27 am | |
| Добрый Кот - Маг вы или Колдун,вы Человек,ни как не Сущность иного порядка.А если бы вы были Сущность навряд ли бы Вы могли рассуждать здесь на форуме. пишет:
Да есть люди которые иногда по..колдовывают а есть колдуны которые иногда занимаются людскими делами. Я думаю первые это колдуны а вторые магические существа. ( Это я так думаю) :) |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 3:34 am | |
| Hamelion007 - Цельный, посмотрите справа на колонку "самые активные пользователи", а не маги -экстрасенсы....поэтому давайте не будем площадку для общения превращать в площадку для демагогии... пишет:
Так понятно есть общая оболочка форума. В которой все именуются как пользователи и слова практики вы в ней не найдете. Суть моего поста была не в этом. А вот слово демогогия меня наводит на мысль что вы и правда женского пола. P.S.Пойду почитаю ваши посты на форуме. |
| | | Кира13
Страна : новороссия Магия : практик Сообщения : 28 Репутация : 7
| Тема: секс и магия Пт Фев 05, 2016 6:01 pm | |
| Господин Цельный,Вы так активны в теме "секс и магия" ,правда не вижу в ваших постах ни того ни другого |
| | | Цельный
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 6:58 pm | |
| Кира13 Я вам не должен ни того ни другого. Жаль что вы не видите...:(
Тема переносится во флуд. Зачем тут писать?
Если бы вы тут конечно что нибудь написали о сексе в магии... может бы этого и не случилось. |
| | | Добрый Кот
| Тема: Re: Секс и магия Пт Фев 05, 2016 7:39 pm | |
| [quote="Цельный"]Добрый Кот
Да есть люди которые иногда по..колдовывают а есть колдуны которые иногда занимаются людскими делами.
Я думаю первые это колдуны а вторые магические существа. ( Это я так думаю) :)[/quote
А есть личности которые кроме своего мнения,других мнений не воспринимают и не внимательно читают из-за своей чванливости,я писал не СУЩЕСТВА,а СУЩНОСТИ! |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Секс и магия Сб Фев 06, 2016 5:36 pm | |
| - Цельный пишет:
- Hamelion007
Так понятно есть общая оболочка форума. В которой все именуются как пользователи и слова практики вы в ней не найдете. Суть моего поста была не в этом.
А вот слово демогогия меня наводит на мысль что вы и правда женского пола.
P.S.Пойду почитаю ваши посты на форуме.
Цельный,добрых суток вам! Позвольте обратиться,а не позволите, все едино- обращаюсь.Вопрос--вам очень скучно в этой жизни? Если у вас имеется какая то дельная для Киры 13 и других информация,так дайте ее людям.Вы гость, а многие на сайте -дома,хоть практик, хоть пользователь, хоть гость, хоть тот кому воды глоток нужно. И дома всякое бывает и поспорят и обнимутся, но думается мне не принято в добром доме иметь кнопки на стульях,что бы тот кто учится подпрыгивал и отвлекался и урок свой не выучил и вопрос забыл. Было тут такое и уходило, мы сюда и за вопросами и за ответами все пришли, а получается интерес к теме пропал, как только вы вступили в разговор. Я давно стараюсь не обижаться,удивляюсь, зачем вам это? Если цель не в бровь,а в глаз, а если целостность? Побеседуйте с Laguruz, будет о чем поговорить, в теме "язык сигналов Высших Сил" Он Мужчина и думаю вам будет с ним что обсудить и по теме и без. Домашним не интересно терять интерес,в трамвае тоже можно наступить на ногу и получить и ответ и в ответ.(не нравоучение).Спасибо, что выслушали. Пусть простят меня модераторы если что не так.Но как то очень уж захотелось спросить С уважением к вам как к Гостю и к своим Домашним! Ангел Света. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Секс и магия Сб Фев 06, 2016 6:53 pm | |
| А я вот не увидела в постах Цельного ничего "мимо темы", по крайней мере на стр. 1-2 интересно было почитать мнения и понять видимость ответа на данный вопрос мужским взглядом и женским взглядом. И переход на личности, читаемый между строк, не от него пошёл. Так что не нужно высказывая своё мнение , или мнение нескольких, выдавать за единое мнение. Если бы были удалены посты, конкретизирующие слова " пользователь" ," гость" и т.д., а также посты, пышущие непреодолимым желанием блеснуть своей начитанностью, знанием точных определений того или иного слова - получилась бы довольно интересная тема. Надеюсь, во флудилке её продолжат.) Очень хотелось бы тоже услышать ответ практиков на заданный автором вопрос. С Уважением! _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | |