><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Svetlaya
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 38 Репутация : 5
| Тема: Сисв "" Погребальный костёр" Пн Май 09, 2016 1:57 pm | |
| И наносить мне кажется надо с руны Calc, поправьте меня уважаемый Измир, если я не права. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 5:04 am | |
| - Василса пишет:
- уважаемый мастер! Благодарю за вашу работу. Я использовала став,нанеся его на судебные документы. На три недели всё затихло, а потом опять пошли повестки в суд. Может быть надо обновить и став и подношения Богам? Что Вы посоветуете для полного завершения проблемы?
Здравствуйте, Василса! Не знаю, актуален ли ещё Ваш вопрос, но всё равно отвечу... Посмотрите по диагностике работы става. Если став хорошо активирован, то проблему он должен решить и без подновления. Но дело в том, что судебные тяжбы - это более сложные, комплексные проблемы. А данный став рассчитан на устранение какой-то одной проблемы. Поэтому рекомендую Вам "расчленить" общий судебный вопрос на отдельные составляющие, и на каждую из них поставить этот став с соответствующим оговором. Если что - напишите подробнее: может, что-то ещё тогда дополнительно посоветую, если не поможет. Удачи Вам! - Bob пишет:
- Добрый вечер уважаемый Измир. Правильно ли я понимаю, принцип работы "Погребального костра" подобен принципу работы "Костра" от Нумы, т.е. есть некая проблема (например замок на работе, или остуда например), оговариваем и выжигаем!?
Здравствуйте, Bob! Да, всё правильно. Просто данный став выжигает более "основательно". _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 5:11 am | |
| - Амура пишет:
- Уважаемый Измир , порядок и очерёдность нанесения рун имеет значение или наносим произвольно ? Заранее благодарю за ответ .
- Svetlaya пишет:
- И наносить мне кажется надо с руны Calc, поправьте меня уважаемый Измир, если я не права.
Здравствуйте, Амура, здравствуйте, Svetlaya! Порядок нанесения рун здесь имеет значение (в силу значения и действия самих рун), особенно - в случае использования одиночной вязи. Он у меня изначально описан: Gweorth, Ear, Gar, Calc. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 5:33 am | |
| - Svetlaya пишет:
- Уважаемый Измир, а можно этим уставом " сжечь" , " погребсти"(слово не очень верное наверно, но думаю Вы меня поймете) беременность дамочки (месяца три уже)? Это же тоже как уничтожение идёт....извините, если не правильно поняла....
Svetlaya, а почему Вы вдруг решили использовать именно мой став для убийства чужого плода во чреве?? Мои ставы для подобной "чернухи" не предназначены!Поэтому вопросы о подобном их использовании - не ко мне! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Альфа Мега
Страна : Мидгард Миров Магия : магия и руны Сообщения : 114 Репутация : 14
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 1:55 pm | |
| Вы же сами написали что Уничтожитель можно использовать чтоб убрать с физического плана .
|
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 2:14 pm | |
| - Альфа Мега пишет:
- Вы же сами написали что Уничтожитель можно использовать чтоб убрать с физического плана .
А Вы думаете, что уничтожать что-то на физическом плане - это обязательно означает уничтожать какое-то живое существо?.. А что можно уничтожить какую-то дрянь - болячку, бородавку, кисту, опухоль и т.п. - такое в голову не приходит?.. )) - Измир пишет:
- При грамотном подходе может быть применен и для уничтожения других объектов физического, ментального, магического, энергетического и астрального планов.
И где, позвольте спросить, у меня здесь сказано: "можно использовать чтоб убрать с физического плана"? Или, как говорят дети: "каждый видит то, что хочет" и "понимает в меру своей испорченности"? )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вт Май 17, 2016 3:13 pm | |
| Ну вот же ваша фраза " для уничтожения других объектов физического, ....планов " Я и подумала что это понять как убрать человека из жизни . |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 18, 2016 8:25 pm | |
| - Альфа Мега пишет:
- Ну вот же ваша фраза " для уничтожения других объектов физического, ....планов "
Я и подумала что это понять как убрать человека из жизни . ...Н-да!.. Уж!.. Значит, я таки правильно написал: - Измир пишет:
- "каждый видит то, что хочет" и "понимает в меру своей испорченности" ))
_________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | zoka
Страна : Rassia Магия : ТАРО. РУНЫ. БИОЭНЕРГЕТИКА. ДИ Сообщения : 9 Репутация : 1
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 25, 2016 8:20 am | |
| Ув. Измир Можно ли данным ставом снять порчи , например, на одиночество (как венок над головой), быть дурочкой? можно ли ставом разорвать договоры между ангелами и колдуньями,т.е. уничтожить церковное колдовство? С уважением. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Май 27, 2016 1:57 am | |
| - zoka пишет:
- Ув. Измир
Можно ли данным ставом снять порчи , например, на одиночество (как венок над головой), быть дурочкой? можно ли ставом разорвать договоры между ангелами и колдуньями,т.е. уничтожить церковное колдовство? С уважением. Здравствуйте, Zoka! Порчи - можно, но порчи - это программы, поэтому некоторые из них лучше всё же "АнтиВирусом" - он как раз рассчитан на уничтожение различных негативных программ. Посмотрите по диагностике в Вашем конкретном случае. "Погребальным Костром" же лучше в таком случае будет уничтожить стоящие на порчах замки, печати, мороки, закольцовки и т.п., если таковые имеются, а также последствия действия порч. После этого для восстановления неплохо еще "АнтиНегатив" или "Панацею" использовать. Договоры - да, "Погребальным Костром" однозначно можно уничтожать (аннулировать). Но именно аннулировать сам заказ (т.е. предмет договора). Разрывать же договоры (т.е. унитожать канал-привязку) лучше с помощью "Огненного Топора". Но в любом случае - примеряйте к Вашей ситуации по диагностике. А конкретный же успех будет зависеть, конечно, от Ваших силы и умения. Удачи Вам! Будут вопросы - пишите. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | zoka
Страна : Rassia Магия : ТАРО. РУНЫ. БИОЭНЕРГЕТИКА. ДИ Сообщения : 9 Репутация : 1
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Май 27, 2016 6:58 am | |
| - Измир пишет:
- Здравствуйте, Zoka!
Порчи - можно, но порчи - это программы, поэтому некоторые из них лучше всё же "АнтиВирусом" - он как раз рассчитан на уничтожение различных негативных программ. Посмотрите по диагностике в Вашем конкретном случае. "Погребальным Костром" же лучше в таком случае будет уничтожить стоящие на порчах замки, печати, мороки, закольцовки и т.п., если таковые имеются, а также последствия действия порч. После этого для восстановления неплохо еще "АнтиНегатив" или "Панацею" использовать. Договоры - да, "Погребальным Костром" однозначно можно уничтожать (аннулировать). Но именно аннулировать сам заказ (т.е. предмет договора). Разрывать же договоры (т.е. унитожать канал-привязку) лучше с помощью "Огненного Топора". Но в любом случае - примеряйте к Вашей ситуации по диагностике. А конкретный же успех будет зависеть, конечно, от Ваших силы и умения. Удачи Вам! Будут вопросы - пишите. Уважаемый Измир, если есть бес на страже как тогда быть? и можно ли 2 или 3 става одновременно применять, например, оговорить, что один подселенца убирает, второй замки ломает, третий - каналы обрубает, а четвертый уже саму программу уничтожает и все договоры? или все же по одному запускать? |
| | | sorokonogka
Страна : rossiya Магия : различная Сообщения : 17 Репутация : 2
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Май 27, 2016 11:04 am | |
| Тут я вижу очень сильные руны по действию - конечно имеет значение и то что автор заложил в став - но наверно, с определенным оговором можно попробовать изничтожитЬ любую порчу - вкупе с Огненным топором...... |
| | | zoka
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Май 27, 2016 11:20 am | |
| - sorokonogka пишет:
- Тут я вижу очень сильные руны по действию - конечно имеет значение и то что автор заложил в став - но наверно, с определенным оговором можно попробовать изничтожитЬ любую порчу - вкупе с Огненным топором......
Спасибо за участие .. будем стараться! |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Май 27, 2016 11:36 am | |
| Zoka , лучше использовать направленные ставы по очереди . Поставили один , дали ему выполнить свою работу , деактивировали с благодарностью и поставили следующий с направленным действием . Параллельно делайте чистку со Знаками Легенды . Очень хорошо дополняют друг друга эти работы . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 5:15 pm | |
| - zoka пишет:
Уважаемый Измир, если есть бес на страже как тогда быть? и можно ли 2 или 3 става одновременно применять, например, оговорить, что один подселенца убирает, второй замки ломает, третий - каналы обрубает, а четвертый уже саму программу уничтожает и все договоры? или все же по одному запускать?
Здравствуйте, Zoka! Где ж Вы столько "радостей"-то себе набрали?.. ))) Да, можно, конечно, несколько ставов. Но вводить их нужно по мере очередности необходимых действий. Если хватит сил, то можно поставить их в этом порядке и в один день - не критично. А вот с бесом - нужно смотреть: тут ситуации могут быть разные. Возможно, придется его в несколько этапов гнать - одним ставом это обычно трудно бывает сделать без соответствующей практики. Разве что, мой "Пожиратель Сущей" себе примерьте - он в некоторых случаях и один прекрасно справляется. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 6:03 pm | |
| - sorokonogka пишет:
- Тут я вижу очень сильные руны по действию - конечно имеет значение и то что автор заложил в став - но наверно, с определенным оговором можно попробовать изничтожитЬ любую порчу - вкупе с Огненным топором......
Sorokonogka, "Огненный Топор" - это для отсечения каналов и привязок... В комплексе постановки воздействий на чистку от порчи - да, он может использоваться. Но порча порче рознь: как по направленности действия, так и по способам его осуществления. Поэтому нужно всегда смотреть сначала диагностикой, раскладывая негативное воздействие на его отдельные составляющие. У меня здесь выложено семь ставов, направленных на снятие и уничтожение различных видов негатива - смотрите, что лучше подходит к конкретному случаю. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 6:14 pm | |
| - Амура пишет:
- ... Параллельно делайте чистку со Знаками Легенды . Очень хорошо дополняют друг друга эти работы .
Амура, здравствуйте! ...А ещё для верности потом - порчу на свинец отлить, в церкви отчитку заказать, и откуп бесам отнести на кладбище!.. )))) Амура, мои ставы и знаки уважаемой Легенды работают в разных Эгрегорах - не надо это забывать. Кроме того, мои ставы (здесь выложенные) при правильном их подборе и умении обращаться с рунами снимают любые виды порч, а также оказывают восстанавливающее действие. Поэтому никаких дополнений другими работами они не требуют. Человек тут просто должен для себя сам выбрать: что ему ближе и понятнее для работы - знаки ув. Легенды или рунические ставы. А устраивать "винегрет" из разных направлений - подход изначально порочный и на выходе неблагодарный. Удачи Вам! )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 6:35 pm | |
| [quote="Измир"][quote="Амура"]... ...А ещё для верности потом - порчу на свинец отлить, в церкви отчитку заказать, и откуп бесам отнести на кладбище!.. )))) Ну да , что то я борщнула ... Ну правда , не хотела я так , что бы Вы поняли Чего тут сама вычитала , какие отзывы пишут и тд ., а в принципе я с Вами на 100% согласна , мешать - дело не благодарное ... Но и Руны , и Знаки для меня - новое . Конечно к Рунам душа благоговеет гораздо больше , чем к чему либо ещё . Ну думаю , все начинали учится примерно как то так , а я привыкла как то не обременять никого лишними вопросами , вот и "собрала" инфу в кучу . Вот что получилось Я Вас поняла , буду умнее . БлагоДарю за подсказку от душИ _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 7:32 pm | |
| - Амура пишет:
- ...Ну думаю , все начинали учится примерно как то так , а я привыкла как то не обременять никого лишними вопросами , вот и "собрала" инфу в кучу . Вот что получилось
Эх!.., чувствую, придется мне всё-таки для посетителей своей Лаборатории курсы обучения элементарным основам магии открывать, о которых меня давно просят... Чтобы учились всё же тому, что и как в магии правильно и как нужно, а не тому, что и как каждый смог усвоить и понять из чужих сообщений на форумах... ))) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Амура
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 29, 2016 7:46 pm | |
| - Измир пишет:
- Амура пишет:
- ...Ну думаю , все начинали учится примерно как то так , а я привыкла как то не обременять никого лишними вопросами , вот и "собрала" инфу в кучу . Вот что получилось
Эх!.., чувствую, придется мне всё-таки для посетителей своей Лаборатории курсы обучения элементарным основам магии открывать, о которых меня давно просят... Чтобы учились всё же тому, что и как в магии правильно и как нужно, а не тому, что и как каждый смог усвоить и понять из чужих сообщений на форумах... ))) А вот это вот прям отличная идея (видимо , я стала последней каплей Вашего терпения ) _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Чт Июн 30, 2016 2:21 pm | |
| Здравствуйте Измир и форумчане . Использовал став против сущи . Носил в кармане 9 дней .На 9день сработал на 10 сжёг с благодарностью . Благодарю Вас Измир . |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Июл 01, 2016 11:29 am | |
| - Drakondon пишет:
- Здравствуйте Измир и форумчане . Использовал став против сущи . Носил в кармане 9 дней .На 9день сработал на 10 сжёг с благодарностью . Благодарю Вас Измир .
Сейчас лето карманов нету но став носить возле тела надо то как ? пришпилить булавкой под кофту ? |
| | | Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пт Июл 01, 2016 11:53 am | |
| - Альфа Мега пишет:
- Drakondon пишет:
- Здравствуйте Измир и форумчане . Использовал став против сущи . Носил в кармане 9 дней .На 9день сработал на 10 сжёг с благодарностью . Благодарю Вас Измир .
Сейчас лето карманов нету но став носить возле тела надо то как ? пришпилить булавкой под кофту ? Здравствуйте Альфа Мега . Ну пришпильте булавкой . А вообще конечно нужно смотреть по ощущениям и диагностике . У меня так было , повесил на верёвочку на шею . Ночью ощутил мощную вспышку и лицо припекло , сразу снял положил под подушку . И носил в кармане либо с собой либо просто в личных вещах дома . |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пн Июл 11, 2016 8:02 pm | |
| - Drakondon пишет:
Здравствуйте, Drakondon! Благодарю Вас за отчет и за помощь в обсуждении! Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Пн Авг 01, 2016 3:35 pm | |
| Уважаемый Измир, можно ли этим ставом посрывать замки, печати, мороки, закольцовки и проч. со всякого навешенного ЧМ, оговорив "с порч, закрытия путей и т.д., а также со всего наведенного колдовства, сделанных ЧМ ритуалом и проч"? А потом так же применить "Огненный топор", оговорив связи, каналы, привязки, договоры и проч. ко всему колдовству с перечислением А потом "Антивирус" на удаление всех негативных программ и подпрограмм, в том числе порч таких-то и т.д. И так 3 става пройдутся по всему навешенному негативу... А что останется - то, получается, будет уже "ошелушенным" и лучше видным и лучше поддающимся чистке...
Пойдет так? (Имею в виду когда "полна хата народу" всякого колдовства) |
| | | | Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) | |
|