AVALON
Caller  (вызов) - Страница 3 333dd10
AVALON
Caller  (вызов) - Страница 3 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Caller (вызов)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
LSova

LSova

Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика

Caller  (вызов) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Сен 23, 2014 8:06 am

Уважаемый,Dante, спасибо за ответ и помощь.
Ставы наносим одновременно на фото и сразу же активируем огнем(сжиганием) или все таки фото активировать стихиями или дыханием и сжечь через 7 дней?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Сен 23, 2014 4:07 pm

LSova пишет:
Уважаемый,Dante, спасибо за ответ и помощь.
Ставы наносим одновременно на фото и сразу же активируем огнем(сжиганием) или все таки фото активировать стихиями или дыханием и сжечь через 7 дней?

Да, лучше второе, хорошее заклятие как  борщ  должно немного настояться.)

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Сен 23, 2014 4:17 pm

Благодарю, Вас Учитель.
Проинструктирую девушку и будем держать Вас в курсе дела.
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Сен 26, 2014 12:54 pm

Уважаемый DANTE сегодня четвертый день как начала вызывать друга, мы месяц как в ссоре. Использовала так: в самый первый день распечатала два фото, на одно нанесла Caller, на другое HEART CALLER, оговорила каждое по отдельности, оговор по смыслу одинаковый, но разными словами, сожгла, развеяла. Во второй день распечатала уже другое фото где он крупным планом, сверху над головой нанесла Caller, на лбу на груди и ниже пупка HEART CALLER, вполголоса проговорила каждую руну, одновременно дышала на фото, оговорила как положено просьбу. Первый день фото ночевало под подушкой, на ночь попросила Силы во сне указать путь, что мне дальше делать, ждать или уже махнуть рукой на него, остальное время ношу фото с собой, да еще сегодня четвертый день идет чистка солью и свечой по уважаемой Легенде. Сегодня оставив все телефоны на рабочем столе вышла не на долго, вернулась и прямо ощутила его присутствие, такое было ощущение, что он вот прямо сейчас или позвонит или напишет. Тишина. Ощущение не проходит, зашла на свою страницу в мире, а он в онлайне, (надо сказать, что с компьютером он не дружит и заходит туда в очень редких случаях, раньше заходил, чтобы попросить прощения или попросить дать ему шанс и возможность исправить ошибку) а тут в онлайне, но..... что то написать так и не решился или не захотел.
Может я что то не правильно сделала? Или опять все собрала в кучу и результат нулевой.?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Сен 26, 2014 5:29 pm

shukkur Вы оба были в сети и оба ждали кто первый из вас напишет чтоли?)  Нужно было хотяб написать что-то нейтральное, мол привет, а я вот тут сижу крестиком вышиваю))  А то оба в сети и оба молчите))

К стати во время чистки ставы на других работают в разы слабее, а ставы на себе вообще почти не работают.

shukkur

shukkur

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Сен 26, 2014 5:45 pm

Dante пишет:
shukkur Вы оба были в сети и оба ждали кто первый из вас напишет чтоли?)  Нужно было хотяб написать что-то нейтральное, мол привет, а я вот тут сижу крестиком вышиваю))  А то оба в сети и оба молчите))

К стати во время чистки ставы на других работают в разы слабее, а ставы на себе вообще почти не работают.

Вот он ответ. А я думаю ну в чем дело, до начала чистки я каждый став на себе прямо кожей чувствовала, а на шефе (я писала о нем) тоже сработал, не то конечно что именно я хотела, но тут я сама виновата, с оговором немного тормозить начинаю, теряюсь, мысли разбегаются, но все равно пусть маленький, но сдвиг. А тут ни на возврат долга ни вызовы не работают. Спасибо Вам огромное, взяли за шкирку и развернули лицом, можно сказать, а то я уткнулась в угол и буксую (извините пожалуйста за флуд) Caller  (вызов) - Страница 3 1486536863
А на счет кому делать первый шаг, нет я не буду... я за все время сделала столько шагов, что могла бы пешком до Америки дойти. Думаю хватит с меня. Спасибо Вам DANTE.
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 03, 2014 9:18 am

Dante пишет:
LSova пишет:
Dante пишет:

Теперь для чистоты  эксперимента  она должна сначала отменить предыдущий став сделав парню чистку и завершив работу своего става оговором на завершение и под этот оговор и сжечь фото.

Вот вариант става для отменяющей чистки.
http://www.club-avalon.com/t44-topic

Уважаемый Dante, девушка сдела все так, как Вы рекомендовали: отменила ставы, почистила, сожгла фото.
Сейчас для достижения необходимого результата (чтобы МЧ позвонил нашей девушке) следует заново поставить Caller или Heart Caller, но уже с новым оговором? Или порекомендуете что-то другое?
Тогда каким точно должен быть оговор? Боюсь снова ошибиться Caller  (вызов) - Страница 3 163807095
Спасибо огромное! Caller  (вызов) - Страница 3 3153243164

Уважаемый, Dante&

Сегодня пятый день, как поставили оба Вызова, пока тишина. В воскресенье Девушка сожжет фото, пока тишина.
Может быть дополнительно посоветуете что-нибудь?
Спасибо;

Можно попробовать оба става одновременно ради интереса.
Оговор простой и чёткий как команада: "Пусть сила этих рун в течении недели приведёт ко мне Игната Аристарховича. Без вредя для моего здоровья. Активация огнём. Да буде так, истинно!"
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Окт 07, 2014 4:40 am

Уважаемый, Dante. Сегодня седьмой день, как девушка нанесла оба става:Caller & Heart Cfller. С четким оговором, который Вы рекомендовали "Пусть сила этих рун в течении недели приведёт ко мне Игната Аристарховича. Без вредя для моего здоровья. Активация огнём. Да буде так, истинно!"
Как лучше поступить сейчас? Активировать оба става ссожением или сжечь с благодарностью?
Пока со стороны МЧ тишина, только его друг сказал девушке, что ходит очень грустный. Расстался с одной девушкой еще до чиcnки Strokledur^ теперь с ним рядом другая, которая якобы радости ему не приносит. (но это со слов его приятеля)
Стоит ли что то поставить посильнее или подождать еще?

Буду благодарна любому совету. Спасибо.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Окт 07, 2014 7:18 am

День добрый Сова.
Ваш вопрос немного странный... 
В оговоре же есть фраза - "активация огнём" - так активируйте, не бойтесь.

LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyВт Окт 07, 2014 9:46 am

Извините, Dante, видимо мимо глаз... Caller  (вызов) - Страница 3 3775551622
Впредь буду внимательнее!!!
shukkur

shukkur

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПн Окт 13, 2014 11:11 am

shukkur пишет:
Dante пишет:

Вот он ответ. А я думаю ну в чем дело, до начала чистки я каждый став на себе прямо кожей чувствовала, а на шефе (я писала о нем) тоже сработал, не то конечно что именно я хотела, но тут я сама виновата, с оговором немного тормозить начинаю, теряюсь, мысли разбегаются, но все равно пусть маленький, но сдвиг. А тут ни на возврат долга ни вызовы не работают. Спасибо Вам огромное, взяли за шкирку и развернули лицом, можно сказать, а то я уткнулась в угол и буксую (извините пожалуйста за флуд) Caller  (вызов) - Страница 3 1486536863
А на счет кому делать первый шаг, нет я не буду... я за все время сделала столько шагов, что могла бы пешком до Америки дойти. Думаю хватит с меня.  Спасибо Вам DANTE.

Здравствуйте уважаемый DANTE. Вчера прошло ровно 9 дней после того, как я вынужденно приостановила чистку по уважаемой Легенде, и пятый день после активации вызова, вчера сработал. Спасибо вам огромное, здоровья любви и достатка Вам и всем специалистам лаборатории. Теперь пока нет возможности продолжить чистку, хочу взяться за должников. Может есть что нибудь из тяжелой артиллерии, чтобы они быстренько принесли то, что взяли, клятвенно пообещав, вернуть? Не хотелось бы крови, но пугнуть руки чешутся.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПн Окт 13, 2014 3:38 pm

Здравствуйте shukkur

на возврат долга попробуйте это:

Caller  (вызов) - Страница 3 005dtu11Caller  (вызов) - Страница 3 1076973456Caller  (вызов) - Страница 3 1076973456 Caller  (вызов) - Страница 3 323273850 Caller  (вызов) - Страница 3 784223364

LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 31, 2014 1:30 pm

Сегодня ровно месяц, когда после рекомендуемой чистки на МЧ были нанесены оба става вызова. МЧ не как не реагирует. Похоже, что его очень сильно охраняет бабушка. Дед этого МЧ имеет ВЕС в структурах власти, не всех видимо допускают у "телу".
Девушек меняет, как перчатки и никто дальше поездки в романтическое путешествие путевку не получал...
Советую девушки отступиться.... Caller  (вызов) - Страница 3 519154188 Caller  (вызов) - Страница 3 519154188
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 31, 2014 2:27 pm

LSova пишет:
Сегодня ровно месяц, когда после рекомендуемой чистки на МЧ были нанесены оба става вызова. МЧ не как не реагирует. Похоже, что его очень сильно охраняет бабушка. Дед этого МЧ имеет ВЕС в структурах власти, не всех видимо допускают у "телу".
Девушек меняет, как перчатки и никто дальше поездки в романтическое путешествие путевку не получал...
Советую девушки отступиться.... Caller  (вызов) - Страница 3 519154188 Caller  (вызов) - Страница 3 519154188

Вызов - только начало, если девушка очень захочет, то может дать шанс отношениям мягким приворотом или гармонизаторами. Можно остановиться на пол пути, а можно прорабатывать пациента до конца, если с наскока не получилось.

LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 31, 2014 2:38 pm

Dante пишет:
LSova пишет:

Вызов - только начало, если девушка очень захочет, то может дать шанс отношениям мягким приворотом или гармонизаторами. Можно остановиться на пол пути, а можно прорабатывать пациента до конца, если с наскока не получилось.

Уважаемый, Dante, можете посоветовать в какую тему обратиться?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 31, 2014 4:50 pm

Сова, если клиентка хочет мужика, и стандартные методы на него не действуют, то здесь как миниум два варианта, или плыть по течению и взять что идёт в руки или карапкаться к тому что хочется.  То есть привороты, присушки и прочие плюшки. Если она на это пойдёт, то став "Чёрная королева" в соответствующей теме.

LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Окт 31, 2014 6:02 pm

Благодарю, Dante^ Caller  (вызов) - Страница 3 3638893431
Таша

Женщина Страна : украина
Магия : любовная

СообщениеТема: Доброго времени суток. Сделала став на вызов и ничего не сработало, ( сделала дополнительно для друзей- что бы проверить свою работу- так же никакого результата) оговорила просто- :Данная рунная формула заставляет позвонить Алексея Александре........   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyЧт Ноя 13, 2014 3:09 pm

Доброго времени суток. Сделала став на вызов и ничего не сработало, ( сделала дополнительно для друзей- что бы проверить свою работу- так же никакого результата) оговорила просто- :Данная рунная формула заставляет позвонить Алексея Александре........в чем ошибка?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyЧт Ноя 13, 2014 4:43 pm

Таша пишет:
Доброго времени суток. Сделала став на вызов и ничего не сработало, ( сделала дополнительно для друзей- что бы проверить свою работу- так же никакого результата) оговорила просто- :Данная рунная формула заставляет позвонить Алексея Александре........в чем ошибка?
Здравствуйте Таша.

Не указали в оговоре заявленное время в течении которого нужно пообщаться людям, тоесть когда став начинает действовать и в течении какого времени.
Не указали чем именно нужно позвонить Алексею Александре, церковным колоколом  или пустой кастрюлей.
К стати, вы не указали на чем рисовался знак.

Оговор желательно произносить  средне применительно  к любому историческому промежутку без использования слов "скайп", "компьютер", "аська", "позвонить", "СМСнуть", "телефон".

"Пусть сила этих рун привлечет желание Алексея пообщаться с Александрой. От ныне и в течении трёх дней. Да будет так! Истинно."

Марина

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyЧт Ноя 13, 2014 4:54 pm

церковным колоколом или пустой кастрюлей..
Caller  (вызов) - Страница 3 862258399 Ну насмешил, Данте)))
Musya

Musya

Магия : Жизнь

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Ноя 14, 2014 11:55 am

Dante пишет:
Здравствуйте shukkur

Caller  (вызов) - Страница 3 005dtu11Caller  (вызов) - Страница 3 1076973456Caller  (вызов) - Страница 3 1076973456 Caller  (вызов) - Страница 3 323273850 Caller  (вызов) - Страница 3 784223364

Ув. Данте, не могу разобрать формулу. Ансуз вижу, Лагуз и Наут вижу, а вот 2 Тейваза не вижу
Таша

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Ноя 14, 2014 5:10 pm

Dante пишет:
Таша пишет:
Здравствуйте Таша.

Не указали в оговоре заявленное время в течении которого нужно пообщаться людям, тоесть когда став начинает действовать и в течении какого времени.
Не указали чем именно нужно позвонить Алексею Александре, церковным колоколом  или пустой кастрюлей.

Оговор желательно произносить  средне применительно  к любому историческому промежутку без использования слов "скайп", "компьютер", "аська", "позвонить", "СМСнуть", "телефон".

"Пусть сила этих рун привлечет желание Алексея пообщаться с Александрой. От ныне и в течении трёх дней. Да будет так! Истинно."

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Сегодня первый день после применения става к данному человеку.- может совпадения - но сегодня позвонили с предложением работы и так же совершенно незнакомый парень по скайпу познакомится пообщаться.-скажу что такие случаи бывают но не часто. может ли это означать что став начал работать привлекать и других людей?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyПт Ноя 14, 2014 11:44 pm

Musya пишет:
Dante пишет:
Здравствуйте shukkur

Ув. Данте, не могу разобрать формулу. Ансуз вижу, Лагуз и Наут вижу, а вот 2 Тейваза не вижу

Руны что с права - это дополнение к ставу а не его содержание))

Таша

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyЧт Ноя 20, 2014 1:57 pm

Таша пишет:
Dante пишет:
Таша пишет:
Здравствуйте Таша.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Сегодня первый день после  применения става  к данному человеку.- может совпадения - но сегодня позвонили с предложением работы и так же совершенно незнакомый парень по скайпу познакомится пообщаться.-скажу что такие случаи бывают но не часто. может ли это означать что став начал работать  привлекать и других людей?
Добрый день! прошла неделя, написали и связались человек 5 с которыми я не общалась минимум год. даже старя подруга с которой разругались 2 года назад предлагала помериться а он не написал и не позвонил. ( может конечно у него левая страница и он написал- но я сомневаюсь)он раньше звонил по скайпу или писал 1 предложение на почту, а сейчас тишина.
zvezdochetko

zvezdochetko

Магия : начинающий

СообщениеТема: Re: Caller (вызов)   Caller  (вызов) - Страница 3 EmptyЧт Ноя 20, 2014 3:28 pm

Доброго всем. Протестила став - кроль нарисовался на третий день, при этом такая довольная у меня физиономия была, что кроль воспринял на свой счет))) а я так радовалась, что став у меня сработал!! Вопрос-то был не в рабочести става, а смогу ли я качественно им воспользоваться) Ура! Оговор составляла на срок " в течение трех дней".

Caller (вызов)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий