><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 26, 2016 2:10 pm | |
| - Меланья пишет:
- lti пишет:
- Меланья пишет:
- lti пишет:
- Добрый день Меланья, позвольте у Вас спросить?
Добрый, можно) Скажите пожалуйста, будет ли у меня постоянная работа примерно до ноября этого года? Будут ли вообще изменения в этом направлении или нет. Не временная, а именно официальная? Благодарю Таня 01.12.1982
Паж кубков, 9 кубков, 3 жезлов. Итог - Отшельник (9 жезлов).
Да, постоянная стабильная работа у вас будет до обозначенного периода. причем она вас будет вполне устраивать, т.к. теплое местечко вполне, но там нет особых перспектив тому, кто хочет подняться по карьерной лестнице. Судя по картам, в конце года вы захотите большего и будете обдумывать вариант, как бы оттуда уйти. Как-то у вас приоритеты сменятся, что ли. Благодарю Вас Меланья за столь скорый ответ, даже не ожидала, будем тогда работать в этом направлении. А можно еще за мужа спросить по поводу работы? |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 26, 2016 2:39 pm | |
| - lti пишет:
- Меланья пишет:
- lti пишет:
- Меланья пишет:
- lti пишет:
- Добрый день Меланья, позвольте у Вас спросить?
Добрый, можно) Скажите пожалуйста, будет ли у меня постоянная работа примерно до ноября этого года? Будут ли вообще изменения в этом направлении или нет. Не временная, а именно официальная? Благодарю Таня 01.12.1982
Паж кубков, 9 кубков, 3 жезлов. Итог - Отшельник (9 жезлов).
Да, постоянная стабильная работа у вас будет до обозначенного периода. причем она вас будет вполне устраивать, т.к. теплое местечко вполне, но там нет особых перспектив тому, кто хочет подняться по карьерной лестнице. Судя по картам, в конце года вы захотите большего и будете обдумывать вариант, как бы оттуда уйти. Как-то у вас приоритеты сменятся, что ли. Благодарю Вас Меланья за столь скорый ответ, даже не ожидала, будем тогда работать в этом направлении. А можно еще за мужа спросить по поводу работы? Можно, но через недельку - таковы правила моей акции. |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 26, 2016 2:40 pm | |
| |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 26, 2016 4:31 pm | |
| - Меланья пишет:
- Duzyk пишет:
- Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста мой вопрос:получится ли у меня с мужем зачать ребенка в течении года?
Все никак не получается. И отношения стали напряженными, как чужие друг другу. Есть подозрения что появилась любовница. Лиля 27.06.84 Саша 12.02.82 Благодарю! Король пентаклей, 7 кубков, 2 мечей. Итог - 2 жезлов (5 кубков).
Все же по этим картам не вижу беременности, к сожалению. Пытаться будете, и мечтать об этом, вроде и финансово потянете ребенка, но в обозначенный период не получится, увы( Благодарю Вас за ответ! Значит буду наедятся и верить! Всех Вам Благ! |
| | | ser_boom
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 36 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 26, 2016 7:17 pm | |
| Уважаемая Меланья. Посмотрите пожалуйста Маргарита 27.04.1988. Что у неё с личной жизнью. Встретит ли своего суженного и долго ли ждать. Заранее благодарствую.
Последний раз редактировалось: ser_boom (Вт Июл 26, 2016 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 27, 2016 6:31 am | |
| Добрый день Меланья , поcсмотрите пожалуйста что ожидает Романа 16.06.1970 в течении года ( Памогут ли ему новые лекарства, чтобы продлить- выжить- его жизнь ? ) Огромное спасибо заранее С уважением и благодарностью. Таяна |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 27, 2016 9:41 am | |
| Добрый день,Ув МЕЛАНЬЯ,вы опять увидели правду,слов нет,благодарю |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 27, 2016 10:07 am | |
| Добрый день, Меланья! Отправила вопрос в Л/С. С Благодарностью. |
| | | SmartSova
Страна : Украина Магия : новичек Сообщения : 10 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 27, 2016 10:25 am | |
| - Меланья пишет:
- SmartSova пишет:
- Меланья пишет:
- SmartSova пишет:
- Уважаемая Меланья!!! Посмотрите и меня, пожалуйста. Анна, 25.01.1986
БлагоДарю!!! Что именно посмотреть? Вопрос не конкретен. Прошу прощения... Интересует, есть ли у меня предрасположенность к магии, и если есть, то к какой именно? И если можно, то посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив? Огромнейшее спасибо за Ваш бесценный труд!!!! Колесница, 4 жезлов, 7 мечей. Итог - Мир (Шут).
я бы не сказала, что есть склонность к какому-то конкретному виду магии. Но есть крайне полезная особенность - ваше намерение достаточно легко превращается в жизнь, реализуется (Колесница). Вы не склонны зацикливаться на своем желании, намерении, как большинство других людей, поэтому ваши желания могут быстрее реализовываться. Вопрос только в том, что по остальным картам вы будто сами себе не верите в таких случаях, списываете реализацию ваших мыслей на случайности и тд. Т.е. в голове есть некоторые рамки, установки (по типу "легко ничего не бывает, всего нужно добиваться потом и кровью") и они тормозят эту вашу особенность. Про негатив - это уже второй вопрос, можете задать через неделю. . Уважаемая Меланья! Прошу Вас посмотреть и на негатив меня. С глубокой благодарностью к Вам - Анна |
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 27, 2016 5:58 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Уважаемая Меланья, купит ли Зоя для себя машину?
- Спойлер:
Зоя, 08.12.58
Сила, 4 жезлов, 10 жезлов. Итог - 2 пентаклей.
Вы знаете, вот до конца года крупного приобретения у вас не вижу. Вроде как и готовы будете купить, но все же решите на нужды семьи пока потратиться (возможно, какие-то вложения в дом - небольшой ремонт или всякие хозяйственные вещи придется покупать часто). Поэтому до конца года будете в раздумьях и по ка не решитесь на покупку. БлагоДарю Вас. Машинку сегодня купила - мечта сбылась. Потратила на это целый день, очень устала, но теперь машинка моя. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 28, 2016 8:54 pm | |
| - Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Спойлер:
Зоя, 08.12.58
Вы знаете, вот до конца года крупного приобретения у вас не вижу. Вроде как и готовы будете купить, но все же решите на нужды семьи пока потратиться (возможно, какие-то вложения в дом - небольшой ремонт или всякие хозяйственные вещи придется покупать часто). Поэтому до конца года будете в раздумьях и по ка не решитесь на покупку. БлагоДарю Вас. Машинку сегодня купила - мечта сбылась. Потратила на это целый день, очень устала, но теперь машинка моя. Как все-таки иногда хорошо, что я не права в своих прогнозах) Поздравляю вас с приобретением! Все же странно, что карты так показали - либо все-таки ошиблась, либо у вас уже все готово было по деньгам и выбор примерно сделан. Т.к. подготовки и серьезного выбора по картам не падало точно. В любом случае, хорошо, что все у вас получилось)) |
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 28, 2016 9:32 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Спойлер:
Зоя, 08.12.58
Вы знаете, вот до конца года крупного приобретения у вас не вижу. Вроде как и готовы будете купить, но все же решите на нужды семьи пока потратиться (возможно, какие-то вложения в дом - небольшой ремонт или всякие хозяйственные вещи придется покупать часто). Поэтому до конца года будете в раздумьях и по ка не решитесь на покупку. БлагоДарю Вас. Машинку сегодня купила - мечта сбылась. Потратила на это целый день, очень устала, но теперь машинка моя. Как все-таки иногда хорошо, что я не права в своих прогнозах) Поздравляю вас с приобретением! Все же странно, что карты так показали - либо все-таки ошиблась, либо у вас уже все готово было по деньгам и выбор примерно сделан. Т.к. подготовки и серьезного выбора по картам не падало точно. В любом случае, хорошо, что все у вас получилось)) Тем не менее, еще раз БлагоДарю. Боялась, что что то может помешать(близкая родственница, ей 91 год, накануне чудила - Слава Богу , все обошлось). |
| | | Вера72
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 19 Репутация : 1
| Тема: акция. Чт Июл 28, 2016 11:56 pm | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста , смогу ли я найти спутника жизни? Вера 13.07. 1972 г. |
| | | Elana9719
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 31 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 29, 2016 8:16 am | |
| - Elana9719 пишет:
- Меланья пишет:
- Elana9719 пишет:
- Меланья пишет:
- Elana9719 пишет:
- Здравствуйте! Уважаемая Меланья!не могли бы вы и на мой вопрос ответить? Как скоро закончаться отношения моего мужа с любовницей? Данные муж Алексей 07.07.1983г., любовница Елена 02.10.1984г. , мои данные (если нужны) - Елена 09.07.1986г. Заранее благодарю
Королева мечей, Влюбленные, 2 мечей. Итог - Луна (Рыцарь кубков).
До конца года любовница сама ему от ворот поворот даст, но вскоре муж снова начнет к ней клинья подбивать. И да, проверьте-ка его на наличие приворота от любовницы. Что-то мне по картам кажется, что она время от времени магией пользуется, что он не расслаблялся. Правда, он и сам достаточно ведомый, что облегчает ей задачу. Уважаемая Меланья!Спасибо Вам за просмотр!По поводу приворота-честно,я и сама подозреваю,да и не только Вы об этом говорите...Блин,как же от нее избавиться совсем... Уважаемая Меланья!а можно еще один вопрос?наша семья вообще сохранится? 2 пентаклей, Колесница, Жрица (Туз пентаклей). Итог - Король жезлов (8 пентаклей).
да, сохранится. Мужчина хоть и ведется со соблазн о т любовницы, но статус семейного человека терять не хочет и не собирается. Если придется выбирать, от выберет семейную жизнь. А он в отъезд небольшой не собирается? Вроде по картам уехать должен ненадолго. Спасибо Вам большое за просмотр еще раз!Вы меня немного успокоили)по поводу отъезда-не знаю, мне пока ничего не говорил... Здравствуйте еще раз,уважаемая Меланья! Я к Вам уже обращалась по поводу мужа,хотела бы еще раз к Вам обратится,если можно!ситуация обострилась,вчера его любовница обнаглела в край и приперлась к нам домой!ее выгнал из дома гражд.муж!кипели мексиканские страсти,в итоге я собрала вещи мужа и предложила ему пожить отдельно.Не появлялся дома несколько дней. Вчера (01.08) приехал,обвинил во всем.,чуть ли не бросался,я в злости сказала,чтобы забирал вещи и уходил, он забрал вещи и ушел,сказал что на этом все. кстати,может Вы эту дорогу увидели?у меня к вам опять вопрос-вернется ли ко мне муж насовсем или останется с любовницей?
Последний раз редактировалось: Elana9719 (Вт Авг 02, 2016 10:08 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | хани
Страна : россия Магия : обычная Сообщения : 67 Репутация : 15
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 29, 2016 1:19 pm | |
| Уважаемая Меланья!Ответьте пожалуйста на мой вопрос!Продам ли я квартиру в этом году? Ожидают меня перемены в личной жизни ?Мои данные 27.11.1959. Приморье.Владивосток.Разница по времени с Москвой 7 часов.С уважение к Вам!Галина. |
| | | Анана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 31, 2016 12:04 am | |
| Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста ситуацию - квартира выставлена на продажу, вариант покупки новой уже подобран. Правильно ли выбрано время продажи и место нового жилья, что мешает продажи, что предпринять? Анастасия 08.05.1968. Благодарю!!! |
| | | Fotini
Страна : ---- Магия : --- Сообщения : 81 Репутация : 8
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 31, 2016 12:20 am | |
| Уважаемая Меланья! Пожалуйста, посмотрите, серьезные ли отношения у мужчины,есть ли будущее у этой пары?
Матрона - 13.01.1969 Ваггелис - 04.05.1971
Заранее благодарю. |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 31, 2016 1:06 pm | |
| - Меланья пишет:
- marina46 пишет:
- Меланья доброго вечера Можно я задам такой вопрос который интересует меня больше всего: будет ли мне муж после нашего развода платить на ребенка ту сумму которую я прошу? Заранее благодарю Марина 24 07 1969 и Андрей 11 04 1972 пока ещё муж
5 кубков, 3 пентаклей, 2 жезлов. Итог - 8 мечей.
Думаю, все же сумма будет меньше, и вы будете долго обсуждать этот вопрос. В итоге сойдетесь на меньшей сумме, причем оба будете вынуждены это сделать. Видимо, так обстоятельства сейчас складываются, что запрошенную сумму он физически не сможет платить, а вы не сможете настаивать на ней, в итоге придете к общему решению. Уважаемая Меланья благодарю за ответ |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Пн Авг 01, 2016 4:40 am | |
| - Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
- Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
- Доброго дня уважаемая Мелания.
Посмотрите пожалуйста .что происходит с сыном. Каждый день ссоримся ,он не хочет вообще ничего,я реву каждый день. Марина 26.02.1966 Александр 25.09.1987 с уважением Лёвка 8 жезлов, 7 пентаклей, Сила. Итог - Правосудие (5 мечей).
А ваш сын никуда уехать не хотел в недавнем прошлом? Тут получается по картам, что он куда-то уехать хотел, а вы (либо обстоятельства, с вами связанные) вынудили его остаться и заниматься тем, что, по его мнению, не принесет ему должной отдачи. Он считает это несправедливым, но, по итоговым картам, понимает, что должен сейчас оставаться, не может оспорить этого решения. Потому, от бессилия, может срываться и провоцировать конфликты бытовые. Хотел...за границу...,чтоб продать квартиру и там снять дом и жить ничего не делая. Вот так. А то,что здесь кредиты гасить надо он не задумывается..
Уважаемая Меланья ,посмотрите пожалуйста потяну две работы ? Одна в гостинице ,вторая- в кафе ,кредиты давят. Помогут мне (сыну) куда я напишу ? с уважением Лёвка. Маг, 3 пентаклей, 8 кубков. Итог - 6 жезлов.
Еще как осилите. Причем на одну будет приятно ходить, хорошая атмосфера и сотрудники, а вот на вторую как-то тягостно не в физическом смысле, а эмоционально там тяжеловато. С другой стороны, итоговая карта говорит о том, что такое совмещение пойдет на пользу вашим делам. Про сына - это отдельный вопрос. Я смотрю 1 вопрос в неделю, вы уже должны это знать. Вот и свершилось.Пришла на вторую ,сижу-думаю,ну не хочу я здесь находится.Через час приходит директор и расчёт мне за день даёт,всё-я им не подхожу,но и они мне тоже. Буду дальше искать. Спасибо Вам . |
| | | нателла
Страна : erhfbyf Магия : учусь Сообщения : 68 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 01, 2016 11:32 am | |
| Здравствуйте, Меланья! будет свободная минутка, погадайте на меня пожалуйста! В октябре этого года наше предприятие ждет грандиозная проверка за последние 10 лет. Как я ее выдержу , много ли будет замечаний? Очень переживаю, так как начальство если ему не понравится результат прохождения проверки может "тихонько" выжить с работы. Зараннее благодарна ВАМ! _________________ Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах"
|
| | | Alison
Страна : Bulgaria Магия : runi Сообщения : 37 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 01, 2016 1:10 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемая Меланья. Позвольте и мне вопрос? Интересует: есть ли негатив в финансовой сфере? Может кто что-то сделал? Может от этого как-то можно избавиться? Ангелина 02.08.1972 |
| | | несмеяна
Страна : рф Магия : СТ Сообщения : 50 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 01, 2016 4:17 pm | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста меня на негатив, откуда идет.Ольга, 12.04.1971. Заранее благодарна за Ваш труд и помощь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 01, 2016 10:50 pm | |
| - ser_boom пишет:
- Уважаемая Меланья. Посмотрите пожалуйста Маргарита 27.04.1988. Что у неё с личной жизнью. Встретит ли своего суженного и долго ли ждать. Заранее благодарствую.
6 мечей, Влюбленные, 5 мечей. Итог - Рыцарь кубков (3 жезлов). В течение года будет знакомство с молодым человеком, но она сама же с ним отношения испортит и сведет все на нет. Хотя молодой человек и будет активность проявлять в ее сторону. Ей бы на негатив провериться, судя по этим картам, не все в порядке у нее с личной жизнью, что-то мешает. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 01, 2016 11:01 pm | |
| - Tajana пишет:
Добрый день Меланья , поcсмотрите пожалуйста что ожидает Романа 16.06.1970 в течении года ( Памогут ли ему новые лекарства, чтобы продлить- выжить- его жизнь ? )
Огромное спасибо заранее
С уважением и благодарностью. Таяна
Сила, 7 кубков, Рыцарь кубков. Итог - 9 мечей (Солнце). Лекарства хорошие, очень укрепят организм, так что они явно помогут. Человек не ходит? Мне показалось просто, что после курса лекарств ходить снова начнет или хотя бы силу в себе почувствует, оживление какое-то. Кстати, его разными методами пытаются лечить, как мне кажется, в т.ч. даже молитвы какие-то читают за него. |
| | | Satina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 86 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 02, 2016 6:30 am | |
| Дорогая Меланья, я провела ряд чисток и сейчас прошу Вас, посмотрите, остался ли на мне какой-то негатив? Или же все чисто? Мария 08.01.86,юлагодаию Вас, дорогая |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|