><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 7:42 pm | |
| |
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 7:49 pm | |
| БлагоДарю, уважаемая Меланья. Время покажет, как оправдается прогноз карт. |
| | | Likhan
Страна : Gruzia Магия : magia Сообщения : 87 Репутация : 5 Город : Тбилиси
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 8:04 pm | |
| - Меланья пишет:
- Likhan пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Меланья. Посмотрите меня пожалуйста на наличие порчи. Лили 25 июля,1978. С Уважением к Вашему труду.Благодарю Вас.
Паж кубков, 8 кубков, 5 пентаклей. Итог - 8 пентаклей (Королева жезлов).
Тут не порча, а, скорее, сильный сглаз на финансы. У вас финансовый канал закрыт, могут быть проблемы с деньгами из-за этого. Делала светловолосая женщина, с которой вы были связаны рабочими отношениями. Добрый вечер. Благодарю вас Уважаемая Меланья. Проблемы действительно есть, сейчас нахожусь под чисткой от Легенды, буду огаваривать также на открытие финансового канала. Уважаемая Меланья, делала светловолосая женщина, то есть сглазила неосознанно или проводила магический ритуал, или заказала магу? Простите пожалуйста за такие наверное глупые вопросы. Буду Вам очень благодарна если ответите. С Уважением к Вам. |
| | | Elana9719
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 31 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 8:06 pm | |
| - Меланья пишет:
- Elana9719 пишет:
- Меланья пишет:
- Elana9719 пишет:
- Здравствуйте! Уважаемая Меланья!не могли бы вы и на мой вопрос ответить? Как скоро закончаться отношения моего мужа с любовницей? Данные муж Алексей 07.07.1983г., любовница Елена 02.10.1984г. , мои данные (если нужны) - Елена 09.07.1986г. Заранее благодарю
Королева мечей, Влюбленные, 2 мечей. Итог - Луна (Рыцарь кубков).
До конца года любовница сама ему от ворот поворот даст, но вскоре муж снова начнет к ней клинья подбивать. И да, проверьте-ка его на наличие приворота от любовницы. Что-то мне по картам кажется, что она время от времени магией пользуется, что он не расслаблялся. Правда, он и сам достаточно ведомый, что облегчает ей задачу. Уважаемая Меланья!Спасибо Вам за просмотр!По поводу приворота-честно,я и сама подозреваю,да и не только Вы об этом говорите...Блин,как же от нее избавиться совсем... Уважаемая Меланья!а можно еще один вопрос?наша семья вообще сохранится? 2 пентаклей, Колесница, Жрица (Туз пентаклей). Итог - Король жезлов (8 пентаклей).
да, сохранится. Мужчина хоть и ведется со соблазн о т любовницы, но статус семейного человека терять не хочет и не собирается. Если придется выбирать, от выберет семейную жизнь. А он в отъезд небольшой не собирается? Вроде по картам уехать должен ненадолго. Спасибо Вам большое за просмотр еще раз!Вы меня немного успокоили)по поводу отъезда-не знаю, мне пока ничего не говорил... |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 8:49 pm | |
| - Likhan пишет:
- Меланья пишет:
- Likhan пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Меланья. Посмотрите меня пожалуйста на наличие порчи. Лили 25 июля,1978. С Уважением к Вашему труду.Благодарю Вас.
Тут не порча, а, скорее, сильный сглаз на финансы. У вас финансовый канал закрыт, могут быть проблемы с деньгами из-за этого. Делала светловолосая женщина, с которой вы были связаны рабочими отношениями. Добрый вечер. Благодарю вас Уважаемая Меланья. Проблемы действительно есть, сейчас нахожусь под чисткой от Легенды, буду огаваривать также на открытие финансового канала. Уважаемая Меланья, делала светловолосая женщина, то есть сглазила неосознанно или проводила магический ритуал, или заказала магу? Простите пожалуйста за такие наверное глупые вопросы. Буду Вам очень благодарна если ответите. С Уважением к Вам. Ну почему же, вопросы совсем не глупые. Делала она не сама, обращалась к кому-то. Но там не супер мастер делал, скорее самоучка. Может знакомая ее, которая "магичит" на досуге. |
| | | Likhan
Страна : Gruzia Магия : magia Сообщения : 87 Репутация : 5 Город : Тбилиси
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 9:18 pm | |
| - Меланья пишет:
- Likhan пишет:
- Меланья пишет:
- Likhan пишет:
Тут не порча, а, скорее, сильный сглаз на финансы. У вас финансовый канал закрыт, могут быть проблемы с деньгами из-за этого. Делала светловолосая женщина, с которой вы были связаны рабочими отношениями. Добрый вечер. Благодарю вас Уважаемая Меланья. Проблемы действительно есть, сейчас нахожусь под чисткой от Легенды, буду огаваривать также на открытие финансового канала. Уважаемая Меланья, делала светловолосая женщина, то есть сглазила неосознанно или проводила магический ритуал, или заказала магу? Простите пожалуйста за такие наверное глупые вопросы. Буду Вам очень благодарна если ответите. С Уважением к Вам. Ну почему же, вопросы совсем не глупые. Делала она не сама, обращалась к кому-то. Но там не супер мастер делал, скорее самоучка. Может знакомая ее, которая "магичит" на досуге. . Очень,очень благодарна Вам Уважаемая Меланья. |
| | | Вера72
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 19 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 13, 2016 10:58 pm | |
| - Меланья пишет:
- Вера72 пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья. Скажите как сложатся отношения Вера 13. 07. 1972 и Олег 04. 09. 1972. С уважением к Вам.
6 мечей, 10 кубков, Жрица (9 жезлов). Итог - Влюбленные (Колесница).
Хм. Между этими людьми третьих лиц нет? Вижу тут любовницу, которую мужчина оставит ради отношений с постоянной женщиной (жена или сожительница). Я не знаю, кем вы друг другу приходитесь, поэтому варианта 2: 1) если вы его постоянная спутница жизни, то он оставит другую ради вас. Отношения ваши будут хорошими, теплыми, в обозримом будущем проблем никаких не вижу. Но вот та женщина, которую он оставит, она затаит обиду, с ней надо быть осторожным. 2) если вы и есть его любовница, то увы, отношения с вами он разорвет в угоду семьи. Добрый день уважаемая Меланья. Спасибо Вам большое. Вы очень правильно написали, действительно есть третья. Пол года назад , мой муж, после 23 лет жизни ушел к молодой любовнице. Со мной и дочкой не хочет общаться. Но сейчас я могу надеяться что он одумается и вернется. |
| | | byyf
Страна : россия Магия : ... Сообщения : 72 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 14, 2016 5:08 am | |
| Доброго времени...Ув..Меланья, посмотрите какого рода еще негатив есть? После чисток опять замкнутый круг по всем сферам жизни ... Есть ли закольцовки и зеркала на мне? Что еще целенаправленно надо чистить? Инна 01121978 С Уважением! |
| | | sveta111
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 126 Репутация : 4 Город : саки
| Тема: ответ на интересующий вопрос продолжение Чт Июл 14, 2016 10:47 am | |
| Уважаемая,Мелания!!!!Очень,Очень Вам Благодарна!!!!!Потому и были сомнения и препятствия возникали один за одним.Хотя желание было большое туда влезть.Еще раз Благодарю! |
| | | tofure
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 12 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 14, 2016 11:19 am | |
| Добрый день!Прошу вас посмотреть надо ли соглашаться на новую работу Алексей 7.06.1980? |
| | | Agassa
Страна : Россия Магия : Руны, травы... Сообщения : 57 Репутация : 9 Возраст : 38
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 14, 2016 12:28 pm | |
| Приветствую, уважаемая Меланья. Еще можно принять участие в акции? _________________ Я еще не волшебник, я только учусь...
|
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Ответ на интересующий вопрос Чт Июл 14, 2016 6:33 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста с кем у Женьщины складутся отношения. Светлана 16.05.1976 и мужчина Вечеслав 3.11.1978-(он ей сделал предложения. Но она чего то боится. Какая то неуверенность в нем) Или со вторым мужчиной Каи 18.03.1966- У них уже были ранее отношения. А сейчас опять приглядываются. Заранее Вам огромное спасибо С Уважением и Благодарностью. Таяна |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 3:58 pm | |
| Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Александром 12.02.82 и Лиля 09.01.83 (будет ли ребенок от этого мужчины?) . Мужчина снова появился в моей жизни и начал активничать. А я боюсь снова разочароваться. Благодарю)))С уважением к Вам. |
| | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 5:20 pm | |
| Дорогая Меланья! Буду очень рада, если уделите мне время и посмотрите, ожидает ли меня счастье и радость от недавнего приобретения, и на что нужно обратить внимание, чтобы точно ожидало))) . Данные в личке |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 8:48 pm | |
| Доброй ночи,Меланья!У меня немеет левая рука.Посмотрите пожалуйста по картам причину этого недомогания.Я имею ввиду магический негатив или какое-то самостоятельное физическое расстройство.С уважением Голубая орхидея .Данные в личке |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:27 pm | |
| - byyf пишет:
- Доброго времени...Ув..Меланья, посмотрите какого рода еще негатив есть? После чисток опять замкнутый круг по всем сферам жизни ... Есть ли закольцовки и зеркала на мне? Что еще целенаправленно надо чистить? Инна 01121978
С Уважением! 7 мечей, Король кубков, 4 кубков. Итог - Паж пентаклей. Крадника на вас не было? Вроде чистками сняли его. Знаете, по карта сложилось ощущение, что негатив-то вы сняли, но застой остался в жизни. И это застой не из-за закольцовок (которых нет), просто негатив был давно накопившийся и как бы "въелся" в вашу жизнь. Теперь вам после чисток нужно заново наполнять энергией те сферы жизни, в которых застой. Подобрать какие-то ставы на активацию этих сфер/каналов. Приведу аналогию: у вас засорились трубы. Вы их почистили, но воду не включили, поэтому не слышите, как она течет по прочищенным трубам. "Откройте кран" - т.е. наполняйте ваши каналы и сферы жизни энергией, активируйте их. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:32 pm | |
| - tofure пишет:
- Добрый день!Прошу вас посмотреть надо ли соглашаться на новую работу Алексей 7.06.1980?
Императрица, Шут, 4 мечей. Итог - 8 кубков. Думаю, его какая-то женщина отговорит от этой работы. И правильно, т.к. ни финансовой выгоды, ни карьерного роста я не вижу по этой работе. Он сам же, если устроится, вскоре уйдет оттуда (там какое-то болото будет), так что лучше не терять время даром. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:33 pm | |
| - Agassa пишет:
- Приветствую, уважаемая Меланья.
Еще можно принять участие в акции? Здравствуйте, можно. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:38 pm | |
| - Tajana пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья
Посмотрите пожалуйста с кем у Женьщины складутся отношения. Светлана 16.05.1976 и мужчина Вечеслав 3.11.1978-(он ей сделал предложения. Но она чего то боится. Какая то неуверенность в нем)
Или со вторым мужчиной Каи 18.03.1966- У них уже были ранее отношения. А сейчас опять приглядываются.
Заранее Вам огромное спасибо
С Уважением и Благодарностью. Таяна Вячеслав: Колесо фортуны, Умеренность, 8 кубков. Итог - Рыцарь кубков (Туз кубков). Каи: 6 мечей, Колесница, 3 жезлов. Итог - Жрица (Королева пентаклей). Вот по всем картам намного перспективнее Вячеслав, чем Каи. Вячеслав абсолютно искренен с женщиной, от всей души хочет быть с ней и готов доказывать это, хотя ее колебания его в глубине души ранят (Умеренность, 8 кубков). Отношения со вторым мужчиной будут носить какой-то непостоянный характер - сошлись-разошлись, поссорились-помирились. Плюс у него так еще другая женщина обнаружится, а отношения со Светланой придется скрывать. Но - сердцу не прикажешь, так что решение за Светланой в любом случае. Удачи! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:42 pm | |
| - lili999 пишет:
- Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Александром 12.02.82 и Лиля 09.01.83 (будет ли ребенок от этого мужчины?) . Мужчина снова появился в моей жизни и начал активничать. А я боюсь снова разочароваться. Благодарю)))С уважением к Вам.
5 жезлов, 2 мечей, 6 пентаклей. Итог - 5 мечей (9 кубков). Ох, честно говоря, не вижу по этим картам полноценного возобновления отношений. Во-первых, вы правы, ваши сомнения будут препятствовать доверию, которое необходимо для отношений. Во-вторых, как-то будет очень много споров, конфликтов, начнете другу другу нервы мотать по любому поводу. Так что в итоге захотите снова спокойной жизни и решите разойтись. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:49 pm | |
| - Камелот пишет:
- Дорогая Меланья! Буду очень рада, если уделите мне время и посмотрите, ожидает ли меня счастье и радость от недавнего приобретения, и на что нужно обратить внимание,
чтобы точно ожидало))) . Данные в личке Ответила в ЛС. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 15, 2016 10:56 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Доброй ночи,Меланья!У меня немеет левая рука.Посмотрите пожалуйста по картам причину этого недомогания.Я имею ввиду магический негатив или какое-то самостоятельное физическое расстройство.С уважением Голубая орхидея .Данные в личке
Смерть, 10 мечей, 9 жезлов. Итог - 7 мечей. Немеет, потому что недавно совсем на вас была атака магическая, что-то отнять хотели. Силу или блага какие-то. Тут и 7 мечей есть, она обычно на крадник указывает, но думаю в этом случае не крадник был, а просто чтобы у вас что-то убыло, на убыток или проигрыш в чем-то (т.е. тоже своего рода убыток). На дне колоды Королева пентаклей - делала женщина. Немеет левая, т.к. у большинства людей левая - принимающая рука. |
| | | byyf
Страна : россия Магия : ... Сообщения : 72 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июл 16, 2016 2:24 am | |
| - Меланья пишет:
- byyf пишет:
- Доброго времени...Ув..Меланья, посмотрите какого рода еще негатив есть? После чисток опять замкнутый круг по всем сферам жизни ... Есть ли закольцовки и зеркала на мне? Что еще целенаправленно надо чистить? Инна 01121978
С Уважением! 7 мечей, Король кубков, 4 кубков. Итог - Паж пентаклей.
Крадника на вас не было? Вроде чистками сняли его. Знаете, по карта сложилось ощущение, что негатив-то вы сняли, но застой остался в жизни. И это застой не из-за закольцовок (которых нет), просто негатив был давно накопившийся и как бы "въелся" в вашу жизнь. Теперь вам после чисток нужно заново наполнять энергией те сферы жизни, в которых застой. Подобрать какие-то ставы на активацию этих сфер/каналов. Приведу аналогию: у вас засорились трубы. Вы их почистили, но воду не включили, поэтому не слышите, как она течет по прочищенным трубам. "Откройте кран" - т.е. наполняйте ваши каналы и сферы жизни энергией, активируйте их. С Благодарностью к Вам, обрадовали что уже не надо чиститься, и теперь ясно почему по кругу хожу С Уважением К Вам , и за Ваше время |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июл 16, 2016 12:42 pm | |
| Меланья доброго вечера Можно я задам такой вопрос который интересует меня больше всего: будет ли мне муж после нашего развода платить на ребенка ту сумму которую я прошу? Заранее благодарю Марина 24 07 1969 и Андрей 11 04 1972 пока ещё муж |
| | | Жанетка
Страна : россия Магия : новичок Сообщения : 89 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июл 16, 2016 3:31 pm | |
| Извините посмотрите меня пожалуйста, отношения вовсе развалились. Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста меня 08.08.1970 -отношения и будущее есть вообще? Есть ли отношения с мужчиной 26.06 1956 г.р. Да и что в будущем.....моём.Спасибо от души. Очень жду. С уважением Жанетка.
Последний раз редактировалось: Жанетка (Вт Июл 19, 2016 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|