><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Anna Kessler
Страна : Romania Магия : экспериментирую и наблюдаю Сообщения : 12 Репутация : 7
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Авг 23, 2016 11:12 am | |
| здравствуйте уважаемый Мастер Dante! я новичок,поэтому прошу заранее простить за возможное невежество....мне нужен Ваш совет : как "отвадить" человека от себя,стать невидимой для человека? я не хочу причинять вред,мне просто не нужно общение с человеком,который это общение навязывает,как и себя самого.возможно есть что то безвредное,безобидное,но эффективное!благодарю! |
| | | asia
Страна : grusia Магия : usus Сообщения : 148 Репутация : 7 Возраст : 68 Город : tbilisi
| Тема: уважаеми данте здарове вам Сб Сен 03, 2016 9:12 am | |
| здравье вам данте у мения квам вапрос не правельно в наяале порча небило унмчтожена сделано мусульсанином на семью радителе через кладбише там у мкния еше падселенец незнаю беч или мертвак диагностмку ше сделала неть вазможност ано все на спине всиа ета енергиа распонилас па дому чищус по егенди думаю все а утром все поле апить в дерме все перешло на семю дание ы школе вкрешагина работа мислинаия вот ани и загубили то в землю то суда я сечас понило что такое уалдавсво и с падселением мислино не убереш данте что делоть пажалюста била здароваи а сеисас чахар поивилс порча стараия я ее паднила какби разбудила |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 03, 2016 10:38 am | |
| - Anna Kessler пишет:
- здравствуйте уважаемый Мастер Dante! я новичок,поэтому прошу заранее простить за возможное невежество....мне нужен Ваш совет : как "отвадить" человека от себя,стать невидимой для человека? я не хочу причинять вред,мне просто не нужно общение с человеком,который это общение навязывает,как и себя самого.возможно есть что то безвредное,безобидное,но эффективное!благодарю!
Стать невидимой неприметной серой мышкой из-за одного идиота, который путает настойчивость с навязчивостью? Не думаю что это лучший вариант ибо отпечаток такого заклятья может слишком хорошо лечь и вы буквально померкнете, оно вам надо? Это почти самопорча, так что подумайте. Лучше не на себя что то делать, а навесить остуду или отворот сразу на этого человека. Вам могут помочь ставы Каелдур или Секатор наносимые на партнёра. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Вопрос Мастеру! Вс Сен 04, 2016 6:03 pm | |
| Уважаемый Данте! Могли бы Вы посоветовать для моего муж. Дело в том, что у него на протяжении долгого времени чувство тревоги и беспокойства. С чем это связанно он не знает и не понимаем причину этого! У него свой бизнес. В этой стране это практически преднамеренное самоубийство. Но иначе он не может. Мы все родные, а также сотрудники его очень любим и переживаем, что не знаем как помочь! Ну не пить же ему все время успокоительное! Может Вы сможете что подсказать? Буду бесконечно Вам признательна! С уважением! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Belomor
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 50 Репутация : 10
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Сен 05, 2016 5:24 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Прошу Вашего разрешения на набор 20 сообщений. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Сен 05, 2016 8:43 pm | |
| - 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте! Могли бы Вы посоветовать для моего муж. Дело в том, что у него на протяжении долгого времени чувство тревоги и беспокойства. С чем это связанно он не знает и не понимаем причину этого! У него свой бизнес. В этой стране это практически преднамеренное самоубийство. Но иначе он не может. Мы все родные, а также сотрудники его очень любим и переживаем, что не знаем как помочь! Ну не пить же ему все время успокоительное! Может Вы сможете что подсказать? Буду бесконечно Вам признательна!
С уважением! В мой лаборатории есть знак GAMAN |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Сен 05, 2016 8:44 pm | |
| - Belomor пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Прошу Вашего разрешения на набор 20 сообщений.
без уважительной причины неположено. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Сен 05, 2016 11:15 pm | |
| - Dante пишет:
- 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте! Могли бы Вы посоветовать для моего муж. Дело в том, что у него на протяжении долгого времени чувство тревоги и беспокойства. С чем это связанно он не знает и не понимаем причину этого! У него свой бизнес. В этой стране это практически преднамеренное самоубийство. Но иначе он не может. Мы все родные, а также сотрудники его очень любим и переживаем, что не знаем как помочь! Ну не пить же ему все время успокоительное! Может Вы сможете что подсказать? Буду бесконечно Вам признательна!
С уважением! В мой лаборатории есть знак GAMAN Благодарю Вас,Уважаемый Данте! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Lunel
Страна : Германия Магия : Руническая мантика Сообщения : 31 Репутация : 3
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Сен 06, 2016 8:48 pm | |
| Добрый вечер уважаемый Данте! Я новичок на форуме и в рунической магии/мантике. Хочу глубже изучить и познакомиться с рунами и их применением, чтобы уметь защитить себя и своих близких от "доброжелателей". В связи с этим у меня просьба о помощи - каку ю из ваших работ можно применить от сплетен и злых языков? На работе просто съедают, но все за спиной.. И ещё как попасть в вашу школу? Заранее благодарю!!
|
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Сен 07, 2016 7:43 am | |
| Здравствуйте ув. Dante с большим уважением и почтением к Вам. Можете подсказать о информации работы с северными богами, может подскажите где можно почитать, вот давно занимаюсь этим вопросом и каждый рекомендует свою делать наработку с богами. Как часто приносить дары и делать обращения к богам или здесь опять же все индивидуально, информации совершенно мало, где можно почитать? Прошу Вас не оставить мой вопрос без Вашего внимания. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Сен 07, 2016 12:47 pm | |
| - Lunel пишет:
- Добрый вечер уважаемый Данте! Я новичок на форуме и в рунической магии/мантике.
Хочу глубже изучить и познакомиться с рунами и их применением, чтобы уметь защитить себя и своих близких от "доброжелателей". В связи с этим у меня просьба о помощи - каку ю из ваших работ можно применить от сплетен и злых языков? На работе просто съедают, но все за спиной.. И ещё как попасть в вашу школу? Заранее благодарю!!
От сплетен и злых языков на себя можно поставить "волчьий крюк" (Наутиз-Эйваз) или классический агисхьяльм, с которым нужно быть осторожным - он повышает личную агрессию и работает по принципу лучшая защита - нападение, что не всегда будет к месту в той или иной ситуации. Так же из защит можно надеть ОГНЕННЫЙ ЩИТ, который как колпаком вас накрывает. Так же можно применить на себе мощный и "острый" защитный став СЕКАТОР, если вы чувствуете как вас вампирят в коллективе. В школу ко мне можно попасть здесь же на форуме, когда идёт очередной набор в школу, что указывается в бегущей строке в верху. На данный момент идёт набор в школу Легенды, но скоро и я начну осенний набор. Всю информацию можно прочитать здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Сен 07, 2016 12:55 pm | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте ув. Dante с большим уважением и почтением к Вам. Можете подсказать о информации работы с северными богами, может подскажите где можно почитать, вот давно занимаюсь этим вопросом и каждый рекомендует свою делать наработку с богами. Как часто приносить дары и делать обращения к богам или здесь опять же все индивидуально, информации совершенно мало, где можно почитать? Прошу Вас не оставить мой вопрос без Вашего внимания.
Дары богам делаются как правило при ритуале исполнения некоей вашей цели. Просто так носить богам угощения - это уже на ваше усмотрение. Трудно кого-то отдельно посоветовать почитать, никто особо на ум не приходит. |
| | | Lunel
Страна : Германия Магия : Руническая мантика Сообщения : 31 Репутация : 3
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Сен 07, 2016 9:16 pm | |
| Уважаемый Данте! Благодарю за столь быстрый ответ! Мне необходимо найти эти ставы и разобраться в них.Но главное, что я уже знаю,что искать. По поводу \\\"вампирить\\\" в коллективе- трудно дефенировать, просто необъяснимое неприятие меня и всего чтобы я не сделала. Причём необъяснимое, на уровне подсознания, эмоций. Попробую применить ставы.. Можно ещё узнать время действия этих ставов? Т.е на какое время их наносить. Как часто повторять? Благодаря за информацию о школе, надеюсь попасть в следующий набор. Еще раз благодарю! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Сен 08, 2016 6:43 pm | |
| - Lunel пишет:
- Уважаемый Данте! Благодарю за столь быстрый ответ! Мне необходимо найти эти ставы и разобраться в них.Но главное, что я уже знаю,что искать. По поводу \\\"вампирить\\\" в коллективе- трудно дефенировать, просто необъяснимое неприятие меня и всего чтобы я не сделала. Причём необъяснимое, на уровне подсознания, эмоций. Попробую применить ставы..
Можно ещё узнать время действия этих ставов? Т.е на какое время их наносить. Как часто повторять? Благодаря за информацию о школе, надеюсь попасть в следующий набор. Еще раз благодарю! Ставы действуют в среднем неделю. То есть длительность от суток, если скажем без огоовора на руке нарисовать и до месяца (и далее), если с оговором, ритуалом и периодическим подновлением. |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Сен 12, 2016 7:34 pm | |
| Уважаемый Учитель, написала Вам в ЛС, с нетерпением жду ответа. С уважением, Ведунья Ольга. |
| | | tiferet
Страна : США Магия : МАГИЯ ЖИЗНИ Сообщения : 199 Репутация : 16
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 1:29 pm | |
| Уважаемый Данте!Будте так добры,напишите пожалуйста,как можно связаться с модератором Анабеллой,л/с у меня не достает сообщений и я не могу ее найти на форуме.Мне необходимо с ней связаться по оплате за школу графической магии ,Уважаемой Легенды.Благодарю Вас,с уважением tiferet. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 1:35 pm | |
| - tiferet пишет:
- Уважаемый Данте!Будте так добры,напишите пожалуйста,как можно связаться с модератором Анабеллой,л/с у меня не достает сообщений и я не могу ее найти на форуме.Мне необходимо с ней связаться по оплате за школу графической магии ,Уважаемой Легенды.Благодарю Вас,с уважением tiferet.
Уважаемый tiferet, наберите ещё одно любое сообщение и у вас будет 20 сообщений, а значит у вас включится ЛС и вы сами всё у Анабеллы и спросите. |
| | | tiferet
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 2:15 pm | |
| Благодарю,Вас Данте!Не могли бы,Вы написать,как найти мне Анабеллой, найти на форуме,что то ни как не получается её найти,прям навождение.Благодарю,Вас ещё раз.С уважением tiferet. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 2:33 pm | |
| - tiferet пишет:
- Благодарю,Вас Данте!Не могли бы,Вы написать,как найти мне Анабеллой, найти на форуме,что то ни как не получается её найти,прям навождение.Благодарю,Вас ещё раз.С уважением tiferet.
Вам не надо её искать, просто напишите ей. В верхней части форума есть кнопки панели управления, там есть Сообщения ЛС нажмите и в открывшемся окне нажмите вверху кнопку НОВОЕ (новое сообщение) и в следующем появившемся поле редактирования пишите сообщение, а выше в поле ввода адресата укажите её ник - Anabella. |
| | | tiferet
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 2:34 pm | |
| |
| | | Ilona_70
Страна : Оз Магия : руны Сообщения : 9 Репутация : -1
| Тема: подскажите формулу Сб Сен 17, 2016 4:43 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый DANTE! Подскажите пожалуйста формулу на внушение мыслей человеку, от которого требуется что-либо получить. Благодарю. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 6:06 pm | |
| - Ilona_70 пишет:
- Здравствуйте, уважаемый DANTE! Подскажите пожалуйста формулу на внушение мыслей человеку, от которого требуется что-либо получить. Благодарю.
Глубокое декольте плюс шампанское и тогда внушайте что хотите) |
| | | Юлия1481
Страна : Беларусь Магия : ученик Сообщения : 102 Репутация : 8 Возраст : 43 Город : Брест
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 9:22 pm | |
| Доброго времени суток, ув. Данте. Подскажите, пожалуйста, сильную защиту после чистки. Прошу у вас помощи, т.к. несостоявшаяся свекровь по бабкам ходит... и кто знает, что она у них просит... С уважением к Вам и благодарностью. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Сен 17, 2016 9:52 pm | |
| - Юлия1481 пишет:
- Доброго времени суток, ув. Данте.
Подскажите, пожалуйста, сильную защиту после чистки. Прошу у вас помощи, т.к. несостоявшаяся свекровь по бабкам ходит... и кто знает, что она у них просит... С уважением к Вам и благодарностью. Приветствую Юлия. Став Огненный ЩИТ ставим на дом, а ставы VOTAN или Секатор на себя. Так же не помешает сделать для себя пару классических ведьминых бутылок, куда часть негатива как в громоотвод пойдёт. |
| | | Уинн
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 33 Репутация : -1 Город : Миг вечности
| Тема: вопрос Сб Сен 17, 2016 10:12 pm | |
| Здравствуйте Данте.Скажите для гадания и диагностики на рунах обязательно освящать рунный набор. |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|