><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: РУНА ДНЯ Вт Дек 15, 2015 6:59 pm | |
| " РУНА ДНЯ " По многочисленным заявкам наших "радиослушателей" открываем давнишнюю тему "РУНА ДНЯ ", столь полюбившуюся многим форумчанам на нашем предыдущем ресурсе.Напоминаю, что суть данной темы, это структурирование информации по той или иной руне благодаря её применению в течении дня и описывания результатов наблюдений в данной теме. Руны можно наносить как с определённым намерением, так и просто так , чтобы посмотреть на что в течении дня руна повлияла.Писать свои наблюдения могут все желающие.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Фев 22, 2017 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Дек 16, 2015 4:38 am | |
| Доброго времени,Учитель, довольно интересная тема))..ну начнем со главы старшего футарка.. ..опишу по окончании. |
| | | IRINKA630
Страна : Украина Магия : Биоэнергокорректор Сообщения : 17 Репутация : -1
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Авг 28, 2016 7:03 pm | |
| Здравствуйте. Меня так увлекли Руны и всё благодаря вам. Спасибо. Но есть просьба. подскажите есть ли формула рун выиграть суд. Сейчас объясню.Я работала в фирме одной и мне не заплатили при увольнении положенные мне деньги. Я подала в суд. Суд тянут . |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Авг 29, 2016 4:31 pm | |
| - IRINKA630 пишет:
- Здравствуйте. Меня так увлекли Руны и всё благодаря вам. Спасибо. Но есть просьба. подскажите есть ли формула рун выиграть суд. Сейчас объясню.Я работала в фирме одной и мне не заплатили при увольнении положенные мне деньги. Я подала в суд. Суд тянут .
Здравствуйте Ирина. В руническом разделе нашего форума есть подраздел со ставами требуемой вам направленности (тяжбы). Ищите по ссылке здесь: http://www.club-avalon.com/f100-forum |
| | | murza
Страна : РБ Магия : только учусь Сообщения : 32 Репутация : 3
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Сб Сен 03, 2016 9:37 am | |
| здравствуйте, Уважаемые практики... не знаю в какой теме спросить, не нашла просто флудилки по вопросам об откупе в рунах, вопрос вот в чем: водку на откуп чертятам выливать на землю или оставлять в бутылке открытой? благо дарю |
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Сб Сен 03, 2016 10:31 am | |
| - murza пишет:
- здравствуйте, Уважаемые практики... не знаю в какой теме спросить, не нашла просто флудилки по вопросам об откупе в рунах, вопрос вот в чем: водку на откуп чертятам выливать на землю или оставлять в бутылке открытой? благо дарю
Как правило водку выливают на землю чтобы удобрить духов места, которые косвенно способствуют присутствию бесов или иных неорганических существ на их территории, которые и выполняют работу. Для бесов, как правило, спирт должен быть в бутылке. К слову говоря так многие и делают, то есть пол бутылки выливают на землю, а пол бутылки оставляют в открытой таре либо выливают эту половину до краёв в большой стакан. |
| | | murza
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Сб Сен 03, 2016 10:51 am | |
| - Dante пишет:
- murza пишет:
- здравствуйте, Уважаемые практики... не знаю в какой теме спросить, не нашла просто флудилки по вопросам об откупе в рунах, вопрос вот в чем: водку на откуп чертятам выливать на землю или оставлять в бутылке открытой? благо дарю
Как правило водку выливают на землю чтобы удобрить духов места, которые косвенно способствуют присутствию бесов или иных неорганических существ на их территории, которые и выполняют работу. Для бесов, как правило, спирт должен быть в бутылке. К слову говоря так многие и делают, то есть пол бутылки выливают на землю, а пол бутылки оставляют в открытой таре либо выливают эту половину до краёв в большой стакан. Благо Дарю Вас Dante. с уважением |
| | | murza
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Сен 04, 2016 5:53 pm | |
| Уважаемый Мастер Dante! мне не разрешено еще писать в личку, поэтому обращаюсь к Вам здесь, если можно.. у меня вопрос по откупу. мы присмотрели одно местечко в лесу и хотели б на нем все время оставлять откуп. или все же нужно каждый раз новое место для оставления откупа? если можно на одном месте то, что делать с бутылками-откупами, они ведь будут накапливаться там.. |
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Сен 05, 2016 8:40 pm | |
| - murza пишет:
- Уважаемый Мастер Dante! мне не разрешено еще писать в личку, поэтому обращаюсь к Вам здесь, если можно.. у меня вопрос по откупу. мы присмотрели одно местечко в лесу и хотели б на нем все время оставлять откуп. или все же нужно каждый раз новое место для оставления откупа? если можно на одном месте то, что делать с бутылками-откупами, они ведь будут накапливаться там..
Всегда лучше некое одно место. Бутылки и прочий мусор убираються примерно через неделю после ритуала |
| | | murza
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Сен 06, 2016 8:11 pm | |
| - Dante пишет:
- murza пишет:
- Уважаемый Мастер Dante! мне не разрешено еще писать в личку, поэтому обращаюсь к Вам здесь, если можно.. у меня вопрос по откупу. мы присмотрели одно местечко в лесу и хотели б на нем все время оставлять откуп. или все же нужно каждый раз новое место для оставления откупа? если можно на одном месте то, что делать с бутылками-откупами, они ведь будут накапливаться там..
Всегда лучше некое одно место. Бутылки и прочий мусор убираються примерно через неделю после ритуала благо дарю |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Фев 21, 2017 9:43 am | |
| Здравствуйте, Ну я решила писать здресь потомущо кажды день в течение недели я возьму одна руна. До сих пор они не обманили ни один раз. Я очень новенкая с рунам и стараюсь все выполнит как надо. А Руны сделала сама с огромной любовь. Ну ка руна сегодня для меня ИСА. Я буду писать завтра що у меня случилась сегодня. |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Фев 22, 2017 9:49 am | |
| Здравствуйте снова, Ну я как обещала пишу: ИСА руна означает застоя движение, лед, остановку, а также и сохранности. Она как я прочитала застой преди вход в новое начало. Ну поверте вчера был день нет как застоя движение, а как смерть (а я жду ответ и развития что то). У меня на работе нищо не случилась, дома тоже, електроная почта пустая и я стала неврны. Ну и как посоветовала меня руна сьела и позадумалась для все моя жизнь, как мне не нужны чужие ссоры и интриг, не нужно нервничить для постяки. И у меня стала легче. |
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Фев 22, 2017 10:46 am | |
| - gery пишет:
- Здравствуйте снова,
Ну я как обещала пишу: ИСА руна означает застоя движение, лед, остановку, а также и сохранности. Она как я прочитала застой преди вход в новое начало. Ну поверте вчера был день нет как застоя движение, а как смерть (а я жду ответ и развития что то). У меня на работе нищо не случилась, дома тоже, електроная почта пустая и я стала неврны. Ну и как посоветовала меня руна сьела и позадумалась для все моя жизнь, как мне не нужны чужие ссоры и интриг, не нужно нервничить для постяки. И у меня стала легче. Доброго дня gery! Какая вы молодец!И в плане участия в иноязычном форуме и в плане идеи вытаскивания руны каждый день. (Dante- респект )Я в рунах новичек,но тоже хотела бы поучаствовать. Возможно завтра и начну.Только бы хотелось бы получать корректирующую информацию от мастеров рун.Может кто нибудь из опытных рунологов заглянет к нам тоже? _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gery
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Фев 22, 2017 1:53 pm | |
| - Ало4ка пишет:
- gery пишет:
- Здравствуйте снова,
Ну я как обещала пишу: ИСА руна означает застоя движение, лед, остановку, а также и сохранности. Она как я прочитала застой преди вход в новое начало. Ну поверте вчера был день нет как застоя движение, а как смерть (а я жду ответ и развития что то). У меня на работе нищо не случилась, дома тоже, електроная почта пустая и я стала неврны. Ну и как посоветовала меня руна сьела и позадумалась для все моя жизнь, как мне не нужны чужие ссоры и интриг, не нужно нервничить для постяки. И у меня стала легче. Доброго дня gery! Какая вы молодец!И в плане участия в иноязычном форуме и в плане идеи вытаскивания руны каждый день. (Dante- респект )Я в рунах новичек,но тоже хотела бы поучаствовать. Возможно завтра и начну.Только бы хотелось бы получать корректирующую информацию от мастеров рун.Может кто нибудь из опытных рунологов заглянет к нам тоже? Добрий день Ало4ка, Для начала извини мой руский язык. Я позачыла немножка, но я стараюсь припомнит. Спосибо болшое для хорошие слова. Я тоже новинкая и как тебя очень надеюсь что опытнае рунологов пзаглянет к нам и посоветует. |
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Фев 22, 2017 2:26 pm | |
| - gery пишет:
- Здравствуйте снова,
Ну я как обещала пишу: ИСА руна означает застоя движение, лед, остановку, а также и сохранности. Она как я прочитала застой преди вход в новое начало. Ну поверте вчера был день нет как застоя движение, а как смерть (а я жду ответ и развития что то). У меня на работе нищо не случилась, дома тоже, електроная почта пустая и я стала неврны. Ну и как посоветовала меня руна сьела и позадумалась для все моя жизнь, как мне не нужны чужие ссоры и интриг, не нужно нервничить для постяки. И у меня стала легче. Хорошая иллюстрация руны Иса как руны дающую так же и возможность остановится и подумать о жизни, о том куда движется ваша жизнь. Молодец gery вы правильно начали знакомство с рунами через медитацию на них. |
| | | gery
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Фев 22, 2017 3:23 pm | |
| - Dante пишет:
- gery пишет:
- Здравствуйте снова,
Ну я как обещала пишу: ИСА руна означает застоя движение, лед, остановку, а также и сохранности. Она как я прочитала застой преди вход в новое начало. Ну поверте вчера был день нет как застоя движение, а как смерть (а я жду ответ и развития что то). У меня на работе нищо не случилась, дома тоже, електроная почта пустая и я стала неврны. Ну и как посоветовала меня руна сьела и позадумалась для все моя жизнь, как мне не нужны чужие ссоры и интриг, не нужно нервничить для постяки. И у меня стала легче. Хорошая иллюстрация руны Иса как руны дающую так же и возможность остановится и подумать о жизни, о том куда движется ваша жизнь. Молодец gery вы правильно начали знакомство с рунами через медитацию на них. Здравствуйте Данте! Большое спосибо для хорошие слова. Получить такие коментари от Учитель и Мастер рун ето для меня очень большое постижение. Ну я и стараюсь и продалжаю каждый день взят руна дня. Снова спосибо! |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Фев 23, 2017 8:51 pm | |
| Доброго вечера всем!Мужчин поздравляю с праздником! Сегодня вытащила ,но первернутую. Позитивный нстрой и праздник.Сейчас чувство,что сегодня всё удалось,у всех приподнятое настроение.О перевёрнутом положении руны напоминал только тортик-уродец.Хотя вид его на вкус не повлиял и все уплетали за обе щеки. Вообщем, приятный день,радость,ощущение праздника,удовлетворение от вложенных усилий. _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Фев 24, 2017 7:34 pm | |
| С утра размышляю над выпавшей руной,к вечеру-дошло.День тяжёлый выдался.Да и руна, видимо,не из лёгких.В плане здоровья-возврат к проблеме. С утра начала тихо истерить: Опять?..что делать?...Где таблетки?..и т.д. Но т.к. с позволения ВС лечу себя с помощью манты, состояние начало качественно меняться. Видимо ВС через Турисаз пытаются меня остановить: Не суетись,остановись,подумай,выбрось свои страхи,дальше двигайся уверенно и спокойно,наведи порядок в своей башке...В конце дня тяжесть,но на душе спокойствие- я под защитой.вот такие ощущения у меня по Турсаз _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Сб Фев 25, 2017 5:40 am | |
| Итак...Сегодня я вытащила ... Замечательно...Я сама связана со стихией воды....Вообще, в моем понимании это руна водоемов - озера...реки...и т.п. И еще она обозначает речь, язык, слово - логос....Сюда же интуиция и знаковые сны...А я действительно сегодня видела во сне символику для себя, причем очень к месту и точно...Показали, рассказали) Ну, и эта руна прямое указание на начало движения и развития ситуации в жизни, оживлении. Действительно я стою на пороге нового этапа. Тем ни менее, можно немного расслабиться и "плыть по течению", все равно все успеется и сложится, ведь начало уже положено. Но всему свой срок - не увлекаться!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Сб Фев 25, 2017 7:09 pm | |
| Сегодня у меня выпала руна Один. Совсем не понятно.Состояние незавершённости,как будто забыла что то сделать.И медитировать не получилось. _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Фев 26, 2017 5:19 am | |
| ...Не поверите - опять выпала Лагуз...пришлось тянуть еще раз...получила - Уже можно говорить о движении...Сколько ж можно плыть по течению...))) Это имеющееся ьогатство и способность его сохранить...еще я воспринимаю в современном понимании - как руну денег....это руна достижений, добытых своим трудом...Ну, что ж - приступим...) В плане личных отношений - я не заметила серьезной событийности, но можно и рассмотреть, как знак долго ожидаемого свершения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Фев 26, 2017 5:20 am | |
| - Ало4ка пишет:
- Сегодня у меня выпала руна Один. Совсем не понятно.Состояние незавершённости,как будто забыла что то сделать.И медитировать не получилось.
А по событиям - что?..Вообще Вирд - руна предрешенности...Руна того, что все события во власти Богов и есть смысл покориться....Руна начала и конца... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Фев 26, 2017 6:21 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Ало4ка пишет:
- Сегодня у меня выпала руна Один. Совсем не понятно.Состояние незавершённости,как будто забыла что то сделать.И медитировать не получилось.
А по событиям - что?..Вообще Вирд - руна предрешенности...Руна того, что все события во власти Богов и есть смысл покориться....Руна начала и конца... Ничего не происходит.Ноль.Ко мне применили метод глубокой заморозки. И сегодня опять выпал .Наверное что-то " не догоняю" раз меня как котёнка тыкают в одно и то же. Совет руны-ничего не делать на данный момент,я так понимаю? _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дагаз
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Фев 27, 2017 5:17 am | |
| - Ало4ка пишет:
- Дагаз пишет:
- Ало4ка пишет:
А по событиям - что?..Вообще Вирд - руна предрешенности...Руна того, что все события во власти Богов и есть смысл покориться....Руна начала и конца... Ничего не происходит.Ноль.Ко мне применили метод глубокой заморозки. И сегодня опять выпал .Наверное что-то " не догоняю" раз меня как котёнка тыкают в одно и то же. Совет руны-ничего не делать на данный момент,я так понимаю? Тут скорее не заморозка, а время переосмысления и размышления (Турисаз), ну и Вирд тоде указывает на волю Богов, на предрешенность...Вам нужно остановиться и переосмыслить все, скорее и увидите тогда ситуацию по иному.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Фев 27, 2017 5:22 am | |
| _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | |