><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| нашла подклад.помогите разобраться | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Велалия
Страна : тилимилитрямдия Магия : новичек Сообщения : 35 Репутация : 0
| Тема: нашла подклад.помогите разобраться Чт Окт 29, 2015 8:42 am | |
| уважаемые практики,подскажите пожалуйста что это такое может быть?моя подруга нашла у мужа в матрасе записку на арабском языке завернутую в тряпочку вместе с какой то черной травой.это может быть подкладом? Да,это подклад.Если бы вместе с исписанным листком были бы цветные нити,то действовал бы как оберег.Здесь же идет программа на бессилие мужа. |
| | | Велалия
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Чт Окт 29, 2015 9:29 am | |
| |
| | | Велалия
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Чт Окт 29, 2015 1:32 pm | |
| что означают эти надписи? |
| | | Раданира
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 106 Репутация : 16
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 02, 2015 7:39 am | |
| Я не знаю, что это означает. Но если у Вас до этого не было ничего плохого, то я бы не рисковала, т.е. ВСЕ СОЖГЛА. |
| | | Велалия
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Ср Ноя 04, 2015 6:26 pm | |
| она его не сожгла.вчера ей пришла телеграмма,что умер ее дядя.владелец дома где она живет и нашла подклад |
| | | Велалия
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Ср Ноя 04, 2015 6:28 pm | |
| можно ли как нибудь узнать кто это сделал? |
| | | Раданира
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 106 Репутация : 16
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Чт Ноя 05, 2015 6:01 pm | |
| Если совсем "тупо", то опять, если сжечь подклад, как правило, тот кто это сделал объявляется и при этом нерничает. (Если "сделанное" сжигается, то идет обратка, а она как правило, сильнее того, что "послано", бьет хорошо.) Можно позвонить подозреваемым. Спросить о чем-нибудь нейтральном, или просто спросить: "Как дела?", если из них кто-то это сделал, то скажет о чем-то не типичном (о своих странных ощущениях, каких-то запахах, звуках). Если это делать серьезными методами, то лучше обратиться к специалисту, т.к. самому Вам это не сделать. |
| | | agata
Страна : россия Магия : таро Сообщения : 10 Репутация : 1 Город : москва
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 11:24 am | |
| Извините,что в чужой теме, но больно уж она близка, можно и я спрошу по поводу подклада. Нашла дома вещи явно кладбищенской тематики(фото ребенка как будто с креста или памятника и маленький веночек) и теперь не знаю что делать. Сжечь? Или такое только мастер может снять. Кто положил могу предположить, а сколько лежит не знаю. Буду очень благодарна уважаемым практикам за помощь. _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 11:31 am | |
| - agata пишет:
- Извините,что в чужой теме, но больно уж она близка, можно и я спрошу по поводу подклада. Нашла дома вещи явно кладбищенской тематики(фото ребенка как будто с креста или памятника и маленький веночек) и теперь не знаю что делать. Сжечь? Или такое только мастер может снять. Кто положил могу предположить, а сколько лежит не знаю. Буду очень благодарна уважаемым практикам за помощь.
Поставьте став отменяющий если работаете рунами. А веночек и фото в пакет и отнести на кладбище обратно ,положить на безымянную могилу и сказать (Вещи,вещи ,вы здесь лежите и хозяина своего к себе зовите) Покойнику на могилу конфеты и печенье,работать по правилам. |
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 11:52 am | |
| Капелька,благодарю. Я так и думала - либо вернуть на кладбище, либо сжечь. Не знала как правильнее. _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 12:12 pm | |
| Когда находите подклад, то хотяб руками то его не трогайте. Берёте перчатками и сжигаете с оговором разрушения вложенной в подклад программы. |
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 12:22 pm | |
| К сожалению поздно, пока въехала что это такое, все перелапала разглядывая. Теперь нервничаю.... _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 1:04 pm | |
| - agata пишет:
- К сожалению поздно, пока въехала что это такое, все перелапала разглядывая. Теперь нервничаю....
Самое надежное теперь поставить на себя став Прокуратор или Отменяющий .Прокуратор все врагам вернет и благословит их наказанием а Отменяющий отменит все порчи.Только правильно все оговорить. |
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 1:35 pm | |
| Капелька, спасибо за помощь! Сейчас попробую их найти. _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 2:13 pm | |
| Капелька, а просветите, пожалуйста, эти ставы на фото наносить или на себя? _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 2:20 pm | |
| Не совсем верно спросила, я "Отменяющий " имела ввиду. _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | agata
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пн Ноя 16, 2015 2:56 pm | |
| Капелька, _________________ Дорогу осилит идущий.
|
| | | Kapelka
| | | | Мариканка
Страна : Россия Магия : Руника,Черная Магия Сообщения : 30 Репутация : 0
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Чт Дек 03, 2015 8:57 pm | |
| Арабские "подклады"- сжечь не достаточно. Если нашли такой подклад,то, как написал многоуважаемый Dante, оденьте перчатки обязательно!!
Далее нужно прочесть Суру или аят очищающий.Взять подклад,вынести на улицу,разжечь костер на пустыре,и сжечь,читая при этом определенную Суру и аят.Но нужно стоять так,что бы дым от костра не попадал на Вас |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 6:41 pm | |
| А какие суры и аяты читать при сжигании подклада? |
| | | LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 10:20 pm | |
| - Мариканка пишет:
- Арабские "подклады"- сжечь не достаточно.
Если нашли такой подклад,то, как написал многоуважаемый Dante, оденьте перчатки обязательно!! Далее нужно прочесть Суру или аят очищающий.Взять подклад,вынести на улицу,разжечь костер на пустыре,и сжечь,читая при этом определенную Суру и аят.Но нужно стоять так,что бы дым от костра не попадал на Вас Зачем же человеку не имеющему представления об Арабской магии читать суры??! Цель?! Это все равно что язычнику в Храм пойти и молиться начать..... А вы Мариканка, когда советы в разных темах даете, имейте в виду что на вас лежит ответственность за людей которые ими воспользуются!!! _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | Мариканка
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 11:17 pm | |
| - Марианна пишет:
- А какие суры и аяты читать при сжигании подклада?
Желательно читать очищающие. Если Многоуважаемый Dante позволит,то создам отдельную тему по данному вопросу,либо позже отвечу Вам в данной теме |
| | | LIS S Moderator
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 11:33 pm | |
| - Марианна пишет:
- А какие суры и аяты читать при сжигании подклада?
Вы мусульманка??? Если нет, то уничтожайте подклад доступными Вам способами - больше толка будет! _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | Мариканка
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 11:35 pm | |
| - LIS S пишет:
- Мариканка пишет:
- Арабские "подклады"- сжечь не достаточно.
Если нашли такой подклад,то, как написал многоуважаемый Dante, оденьте перчатки обязательно!! Далее нужно прочесть Суру или аят очищающий.Взять подклад,вынести на улицу,разжечь костер на пустыре,и сжечь,читая при этом определенную Суру и аят.Но нужно стоять так,что бы дым от костра не попадал на Вас Зачем же человеку не имеющему представления об Арабской магии читать суры??! Цель?! Это все равно что язычнику в Храм пойти и молиться начать..... А вы Мариканка, когда советы в разных темах даете, имейте в виду что на вас лежит ответственность за людей которые ими воспользуются!!! Уважаемая LIS S, я даю советы по своим знаниям,и по тем вопросам,на которые знаю ответы точно,а не взятые с "просторов интернета". Многие не имеют представление о Магии вообще,но все же они "идут" в магию...Не все знакомы с Рунической Магией,и не все читали Младшую и Старшую Эдды,однако это не мешает людям наносить Ставы на себя,на носители.Так же многие не знают переводы Вис и Кеннингов,однако же они читают Висы в транскрипции на русском языке(если брать русскоязычную аудиторию) Магия не разделяет людей по кастам,вероисповеданию,расе и национальности. Вероисповедание - это Эгрегор не более того.Одна ко же существует Ангельская Магия..Существует Христианские методы работы и врачевания,которыми пользуются не только христианеане,но и мусульмане,иудеи.. Мусульманская(арабская) магия принадлежит к такой же Авраамической группе,как и Христианство,Буддизм Я же не советую раскрещиваться-хотя раскрещивание как такового не существует,так как это бред полный... Теперь Ваш вопрос по поводу того,зачем человеку,не имеющему представление о Арабской Магии,читать Суры и Аяты? Отвечу: Если человек,нашедший подклад,уверен в том.что данный подклад сделан в знакомом ему сфере магии(он слышал о такой сфере магии,или сам работает в данной технике и так далее),что бы перебить работу подклада,советуется перебивать той работой,которая не связана с тем видом магии,в котором выполнен сам подклад.Всегда лучше "бить" тем,что не знакомо тому,кто наводил данный подкласс,порчу и так далее. Ответственность за свои слова есть у каждого.Я про это никогда не забывала и не забуду.На данный Форум я пришла "не калечить и не вредить"...Я пришла за знаниями,который дает многоуважаемый Dante, с которым я давно знакома,как с опытным Мастером,как с профессионалом.В его знаниях я не сомневалась и 4 года назад,и сейчас. Была рада ответить Вам на Ваше сообщение С уважением к Вам |
| | | LIS S Moderator
| Тема: Re: нашла подклад.помогите разобраться Пт Дек 04, 2015 11:43 pm | |
| - Мариканка пишет:
- Если человек,нашедший подклад,уверен в том.что данный подклад сделан в знакомом ему сфере магии(он слышал о такой сфере магии,или сам работает в данной технике и так далее),что бы перебить работу подклада,советуется перебивать той работой,которая не связана с тем видом магии,в котором выполнен сам подклад.Всегда лучше "бить" тем,что не знакомо тому,кто наводил данный подкласс,порчу и так далее.
Ответственность за свои слова есть у каждого.Я про это никогда не забывала и не забуду.На данный Форум я пришла "не калечить и не вредить"...Я пришла за знаниями,который дает многоуважаемый Dante, с которым я давно знакома,как с опытным Мастером,как с профессионалом.В его знаниях я не сомневалась и 4 года назад,и сейчас. Т.е. если человек считает что на нем кладбищенская порча, но с кладбищем он никогда не работал, а только слышал что оно есть, то ему надо бежать на кладбище?! Не работать привычными ему способами, не обращаться к мастерам, а не имея представления о работе на кладбище рисковать собственной жизнью??? Хороший совет! Вы даже не спросили имеет ли человек представление о этом роде магии.... _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | | нашла подклад.помогите разобраться | |
|