><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: Gold fish Вс Июл 05, 2015 4:37 am | |
| Благодарю Вас за то что делитесь своими работами
Последний раз редактировалось: Zym (Пн Июл 06, 2015 10:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | missss
Страна : россия Магия : различные виды . Сообщения : 478 Репутация : 109
| Тема: Re: Gold fish Пн Июл 27, 2015 11:57 am | |
| Здравствуйте . тоже хочу выразить огромное спасибо автору за став !!!!!! ставила себе на фото ,причем и оговаривала и представляла конкретные черты лица у мужчины и его характер + на всякий случай оговорила ,что мужчина должен мне подходить ,что б став притянул именно подходящего для меня мужчину ............и что вы думаете ,2 недели не прошло и он встретился ,причем ранее мы уже виделись но лично я не обращала на него внимание ,у него не спрашивала об этом . НО(!) ,он оказался женатым ,хотя это мой косяк ,я не оговорила ,то что он должен быть свободным . |
| | | Ариадна Черная
Страна : Россия Магия : Руны,Черная магия,Таро,Стихии. Сообщения : 56 Репутация : 1 Город : Самара
| Тема: GOLD FISH Чт Ноя 12, 2015 12:58 pm | |
| Здравствуйте Dante! Я хочу оговорить внешние данные,состоятельность,возраст,качества,описание вышло на большой лист.Выполнит ли став такую задачу? или мне прийдется ждать долго пока по всем описаниям такой найдется?
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Gold fish Чт Ноя 12, 2015 2:32 pm | |
| - Ариадна Черная пишет:
- Здравствуйте Dante! Я хочу оговорить внешние данные,состоятельность,возраст,качества,описание вышло на большой лист.Выполнит ли став такую задачу? или мне прийдется ждать долго пока по всем описаниям такой найдется?
Можно было не перечислять а просто написать хочу найти своего любимого, который не факт что будет соответствовать некоторым из ваших требований, но будет милее всех богатств мира. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Gold fish Вт Фев 02, 2016 10:35 pm | |
| Добрый вечер, А если став сделать на фото, но пациентке не отдавать?:) или отдать, но не сказать на что это сделано-просто носи с собой и все хорошо будет?:) Важно ли её осознание происходящего? А то у меня сестра- девушка впечатлительная больно.. уж замуж ей совсем невтерпеж, но если сказать- поколдовала, жди.. это мне каждый вечер слушать двух-трех-часовые рассказы о ВСЕХ посмотревших за день на нее мужчин не выдержу жеж... _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Gold fish Ср Фев 03, 2016 1:09 am | |
| - LuKu пишет:
- Добрый вечер,
А если став сделать на фото, но пациентке не отдавать?:) или отдать, но не сказать на что это сделано-просто носи с собой и все хорошо будет?:) Важно ли её осознание происходящего? А то у меня сестра- девушка впечатлительная больно.. уж замуж ей совсем невтерпеж, но если сказать- поколдовала, жди.. это мне каждый вечер слушать двух-трех-часовые рассказы о ВСЕХ посмотревших за день на нее мужчин не выдержу жеж... Вечер добрый Её осознания не обязательно. |
| | | linavia888
Страна : РФ Магия : руническая магия Сообщения : 25 Репутация : 3
| Тема: Re: Gold fish Ср Фев 03, 2016 7:15 pm | |
| Всем доброго времени ! Супер ! Благодарю Вас уважаемый Dante ! Ну очень хочется сделать ! Обязательно отпишусь по результату. С уважением. |
| | | linavia888
| Тема: Re: Gold fish Вс Фев 07, 2016 8:31 am | |
| Добрый день уважаемый Dante ! Добрый день всем форумчанам ! Будьте добры подскажите пожалуйста, что за став " Рыбка" ? Не могу найти. Очень хочется или он в закрытом доступе? |
| Тема: Re: Gold fish Вс Фев 07, 2016 10:25 am | |
| - linavia888 пишет:
- Добрый день уважаемый Dante ! Добрый день всем форумчанам ! Будьте добры подскажите пожалуйста, что за став " Рыбка" ? Не могу найти. Очень хочется или он в закрытом доступе?
У меня есть золотая рыбка, бриллиантовая и серебряная, может имеется ввиду самая простая - серебряная? http://www.club-avalon.com/t69-topic |
| | | konss
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: Gold fish Пн Фев 08, 2016 12:55 pm | |
| Доброго времени суток!Уважаемый Dante, очень красивый став.Скажите,а можно ли сделать его ввиде декоративного панно на стену в комнате и будет ли он работать?Можно ли его использовать вместе с lighthouse? Скажем на одной стороне медальона рыбка а на другой lighthouse |
| Тема: Re: Gold fish Пн Фев 08, 2016 1:46 pm | |
| - konss пишет:
- Доброго времени суток!Уважаемый Dante, очень красивый став.Скажите,а можно ли сделать его ввиде декоративного панно на стену в комнате и будет ли он работать?Можно ли его использовать вместе с lighthouse? Скажем на одной стороне медальона рыбка а на другой lighthouse
Да, можно сделать как вы описали. |
| | | linavia888
| Тема: Re: Gold fish Пн Фев 08, 2016 4:35 pm | |
| Благодарю Вас Dante ! Я разобралась . По результату отпишусь. |
| | | Рузанна
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 36 Репутация : 3
| Тема: Re: Gold fish Сб Мар 19, 2016 10:15 pm | |
| Уважаемый, Dante! Этот став делать только на себя или можно на фото любимого? Со своей кровью? |
| Тема: Re: Gold fish Вс Мар 20, 2016 8:55 am | |
| - Рузанна пишет:
- Уважаемый, Dante! Этот став делать только на себя или можно на фото любимого? Со своей кровью?
Можно. |
| | | Каприз
Страна : Россия Магия : Таро, Руны Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: Gold fish Пт Май 20, 2016 5:39 am | |
| Уважаемый Dante, можно ли применить данный став в таком ключе: любовный треугольник - муж, жена, любовница. Любовница просит убрать с пути жену, пусть будет счастлива:) Естественно, жена не в курсе происходящего, работа будет проводиться без ее ведома и согласия. Если можно, то не сблизит ли став мужами с женой? И ещё. Обязательно ли обращение к Фрейе, да и вообще к Богам? Как-то не складываются у меня с ними отношения.. _________________ А я сейчас возьму краски и кисточку и сделаю мир таким, каким я хочу!
|
| Тема: Re: Gold fish Пт Май 20, 2016 9:42 am | |
| - Каприз пишет:
- Уважаемый Dante, можно ли применить данный став в таком ключе: любовный треугольник - муж, жена, любовница. Любовница просит убрать с пути жену, пусть будет счастлива:) Естественно, жена не в курсе происходящего, работа будет проводиться без ее ведома и согласия. Если можно, то не сблизит ли став мужами с женой? И ещё. Обязательно ли обращение к Фрейе, да и вообще к Богам? Как-то не складываются у меня с ними отношения..
Помойму вы делаете мужскую работу. Убрать кого то с пути и выбрать себе раз и на всегда партнёршу должен мужчина. Рано или поздно мужчине надо делать выбор между женой и любовницей. А если он не может сделать этот выбор, или не хочет, то стоит ли такой мужчина стараний? Стоит ли ломиться в ту дверь где вас не ждут? Да, став может их сблизить. |
| | | Каприз
Страна : Россия Магия : Таро, Руны Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: Gold fish Пт Май 20, 2016 4:07 pm | |
| - Dante пишет:
- Каприз пишет:
- Уважаемый Dante, можно ли применить данный став в таком ключе: любовный треугольник - муж, жена, любовница. Любовница просит убрать с пути жену, пусть будет счастлива:) Естественно, жена не в курсе происходящего, работа будет проводиться без ее ведома и согласия. Если можно, то не сблизит ли став мужами с женой? И ещё. Обязательно ли обращение к Фрейе, да и вообще к Богам? Как-то не складываются у меня с ними отношения..
Помойму вы делаете мужскую работу. Убрать кого то с пути и выбрать себе раз и на всегда партнёршу должен мужчина. Рано или поздно мужчине надо делать выбор между женой и любовницей. А если он не может сделать этот выбор, или не хочет, то стоит ли такой мужчина стараний? Стоит ли ломиться в ту дверь где вас не ждут?
Да, став может их сблизить. Благодарю Вас за ответ) _________________ А я сейчас возьму краски и кисточку и сделаю мир таким, каким я хочу!
|
| | | Klarissa
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 2
| Тема: Re: Gold fish Пн Май 30, 2016 8:07 pm | |
| |
| Тема: Re: Gold fish Пн Май 30, 2016 8:52 pm | |
| - Klarissa пишет:
- Не работает(
Попробуйте в сочетании с Венерой и не сидите дома. Срабатывание ставов зависит от личной силы практика или от силы вложенной в ритуал от сторонних сил. Поэтому итог виден от суток до полугода. |
| | | Klarissa
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 2
| Тема: Re: Gold fish Вт Май 31, 2016 5:21 am | |
| Спасибо! До полугода!? Тогда как часто нужно поднавлять, вспоминать, повторять?
|
| Тема: Re: Gold fish Вт Май 31, 2016 2:28 pm | |
| - Klarissa пишет:
- Спасибо! До полугода!? Тогда как часто нужно поднавлять, вспоминать, повторять?
Не реже раза в неделю. Если видите став подстёрся, нанесите маркером рисунок снова поверх. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Gold fish Чт Июн 02, 2016 11:12 pm | |
| Дорогой Данте , доброй ночи . Вчера был нанесён данный став . Оставлены в дар Фрейе вино и красные свечи . Ночью снилась черешня . а сегодня весь день какая то плаксивая хожу , именно тоска по чувствам и по отношениям , плачу , настальгирую ... Что то не так , или в принципе это нормальная раскрутка ? Нанесла на предплечье левой руки красным маркером . Запрос не сильно таки завышенный оговорила . Без вреда и т.д - не забыла на этот раз )) С БлагоДарностью жду ответа _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| Тема: Re: Gold fish Пт Июн 03, 2016 1:51 am | |
| - Амура пишет:
- Дорогой Данте , доброй ночи .
Вчера был нанесён данный став . Оставлены в дар Фрейе вино и красные свечи . Ночью снилась черешня . а сегодня весь день какая то плаксивая хожу , именно тоска по чувствам и по отношениям , плачу , настальгирую ... Что то не так , или в принципе это нормальная раскрутка ? Нанесла на предплечье левой руки красным маркером . Запрос не сильно таки завышенный оговорила . Без вреда и т.д - не забыла на этот раз )) С БлагоДарностью жду ответа Доброй ночи. Плаксивость это нормально, значит душа ворочается и какие-то каналы в себе или отдирает или открывает, от чего немного "кровь души" идёт - слёзы. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Gold fish Пт Июн 03, 2016 10:46 pm | |
| - Dante пишет:
- Амура пишет:
- Дорогой Данте , доброй ночи .
Вчера был нанесён данный став . Оставлены в дар Фрейе вино и красные свечи . Ночью снилась черешня . а сегодня весь день какая то плаксивая хожу , именно тоска по чувствам и по отношениям , плачу , настальгирую ... Что то не так , или в принципе это нормальная раскрутка ? Нанесла на предплечье левой руки красным маркером . Запрос не сильно таки завышенный оговорила . Без вреда и т.д - не забыла на этот раз )) С БлагоДарностью жду ответа Доброй ночи. Плаксивость это нормально, значит душа ворочается и какие-то каналы в себе или отдирает или открывает, от чего немного "кровь души" идёт - слёзы. БлагоДарю Вас , дорогой Данте _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | |