><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Панацея" ("Исцеление") | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Став "Панацея" ("Исцеление") Сб Авг 29, 2015 7:18 pm | |
| Став "Панацея"Прямая ссылка на изображение: http://savepic.net/7248302.jpgУниверсальный лечебный став. Что оговорите - то и будет лечить. Основа - Ingwaz. Действующие руны: исландские руны Tví-örvaðr bogi + Áss + Týrt + Ár + Sól + Lögr + Maðr + Bjarkan + Plástur. За счет действия входящих в него рун, став устраняет причины и обеспечивает исцеление почти от всех заболеваний - начиная от инфекционных, заканчивая хирургическими и нервными болезнями. Ограниченно может также использоваться при лечении психических расстройств (в качестве вспомогательного средства), и при лечении неосложненных форм онкологических заболеваний на ранних стадиях. Хорошо справляется с хроническими формами заболеваний различной этиологии и патогенеза. Вреда став в любом случае не принесёт, но для достижения нужного эффекта очень важен точный оговор, желательно - правильный также и с точки зрения медицины или физиологии. Обращение к Высшим Силам и Дары - желательны. Не забывайте про правила активации исландских рун. Будьте всегда здоровы! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Сб Авг 29, 2015 10:18 pm | |
| Доброго времени суток, Вам, уважаемый Измир! Хотелось бы услышать Ваш совет. Данный РС работает на исцеление болезни по оговору. А вот если магическим путем повоздействовали, магию убрали через какое-то время, а вот болезнь то осталась в регрессивной форме. Поможет ли РС и надо ли в оговоре упомянуть о магическом наведении. Как правильно - болезнь наведенная порчей на самоуничтожение или медицинский диагноз лучше использовать?
|
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вс Авг 30, 2015 3:44 am | |
| - FARTA пишет:
- Доброго времени суток, Вам, уважаемый Измир!
Хотелось бы услышать Ваш совет. Данный РС работает на исцеление болезни по оговору. А вот если магическим путем повоздействовали, магию убрали через какое-то время, а вот болезнь то осталась в регрессивной форме. Поможет ли РС и надо ли в оговоре упомянуть о магическом наведении. Как правильно - болезнь наведенная порчей на самоуничтожение или медицинский диагноз лучше использовать?
Здравствуйте! Да, однозначно поможет. Исландские руны каждая гораздо объемнее по действию, чем руны Футарка. В ставе шесть рун, направленных своим действием в том числе на снятие различных видов порч, а также на исцеление болезней, являющихся последствиями наведенной порчи и других негативных воздействий. Поэтому смело можете оговаривать исцеление болезней, полученных в результате вредоносных магических действий, - до полного восстановления здоровья и нормальной деятельности всего организма. Медицинские диагнозы тоже можете перечислить в начале (хуже не будет), а потом: "а также всех других болезней и недугов.... и т.д." Ещё для снятия различных вредоносных программ (типа порч, проклятий и пр.) и их последствий могу порекомендовать мой став "АнтиНегатив". Их можно использовать и в паре. Посмотрите по диагностике. Но, если что, "Панацея", конечно, сильнее по целебным и лечебным свойствам, "АнтиНегатив" - по снятию негатива и защите. Удачи Вам и победы! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пн Авг 31, 2015 1:45 am | |
| Уважаемый Измир! Благодарю Вас за пояснения и ответ. Услышала и поняла. По результату отписаться обещать не буду, так как не простой диагноз за месяц не вылечится, но с надеждой... Очень Вам признательна... |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Сен 02, 2015 12:58 pm | |
| Уважаемый,Измир,здравствуйте! Если поставить Ваш став женщине с диагнозом киста щитовидной железы и( с вытекающими при заболевании).Я так понимаю что надо на фото, но она сейчас далеко от меня, и активировать кровью не получиться.Как сделать все правильно, подскажите пожалуйста.Заранее огромное спасибо. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Чт Сен 03, 2015 7:05 pm | |
| - ангел света пишет:
- Уважаемый,Измир,здравствуйте! Если поставить Ваш став женщине с диагнозом киста щитовидной железы и( с вытекающими при заболевании).Я так понимаю что надо на фото, но она сейчас далеко от меня, и активировать кровью не получиться.Как сделать все правильно, подскажите пожалуйста.Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Ангел света! В принципе, должен помочь при этом диагнозе, но я бы всё же сделал две вещи: 1. Посмотрел бы по диагностике работы става на нее, 2. На её месте не отказывался бы от медицинской помощи, уповая только на магию. Поставить на фото - всё правильно. А активировать кровью не нужно, нужно активировать Стихиями. Здесь исландские руны, поэтому желательно все четыре Стихии с ритуалом и с Дарами. Дары можно позже, если став поможет, но оговорить (пообещать) это нужно сразу при активации. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пт Сен 04, 2015 8:52 am | |
| Здравствуйте,Измир!
Тут как раз тот случай,когда сделано было магически много лет назад и поэтому вместе с медицинским лечением хочется это убрать,по диагностике,м.ч. было сделано на импотенцию,а ей на женские заболевания.Вот и решение пришло взять этот став, и в помощь мед.лечению и до конца убрать весь негатив.
Спасибо огромное за помощь и объяснение.
|
| | | varvarina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 29 Репутация : -3
| Тема: Помочь в написании оговора Чт Сен 17, 2015 8:28 am | |
| Здравствуйте, уважаемый Измир.Хочу воспользоваться вашим ставом для лечения своего взрослого сына от болезни Гиперактивный мочевой пузырь, проявляющуюся сверхчастыми позывами к мочеиспусканию. Медицина эту болезнь не лечит. Жизнь с этой болезнью очень тяжёлая (работа,семья), силы и надежна на лучшее - пропадают.Скорее всего это какой-то блок в подсознании, эмоциональная проблема,которая подаёт сигналы к сверхчастому мочеиспусканию или же это порча.Уважаемый Измир помогите,пожалуйста, составить правильный оговор этого става Я также буду использовать и став Антинегатив. Заранее благодарна. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вт Сен 22, 2015 4:34 pm | |
| - varvarina пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Измир.Хочу воспользоваться вашим ставом для лечения своего взрослого сына от болезни Гиперактивный мочевой пузырь, проявляющуюся сверхчастыми позывами к мочеиспусканию. Медицина эту болезнь не лечит. Жизнь с этой болезнью очень тяжёлая (работа,семья), силы и надежна на лучшее - пропадают.Скорее всего это какой-то блок в подсознании, эмоциональная проблема,которая подаёт сигналы к сверхчастому мочеиспусканию или же это порча.Уважаемый Измир помогите,пожалуйста, составить правильный оговор этого става Я также буду использовать и став Антинегатив. Заранее благодарна.
Здравствуйте, varvarina! Извините за некоторую задержку - был в отъезде. Примерный оговор я могу посоветовать следующий: "Пусть данный рунический став силою и энергиями рун, в него входящих, устранит и уничтожит все причины болезни моего сына (имя) - (название болезни), пусть вылечит, исцелит и восстановит всю его мочеполовую систему до нормального здорового состояния. И пусть данный рунический став работает без вреда для его физического и психического здоровья и без вреда для его отношений с другими людьми, в гармонии с другими его ставами, амулетами и защитами, и без помех для его работы (и т.д.). Пусть данный р.с. работает ему во благо силою Рун и энергиями Стихий под покровительством и во славу всех Высших Сил с момента активации его ..... и до ...... . А все обратки, побочки и откаты пусть достаются врагам моим и моего сына (имя), нашим недругам и недоброжелателям. Да будет так!" Смотрите по моему примерному тексту: что к Вашему сыну неприменимо - просто уберите или замените. Удачи Вам и исцеления - Вашему сыну! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | varvarina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 29 Репутация : -3
| Тема: Благодарность Ср Сен 23, 2015 4:30 am | |
| Здравствуйте, уважаемый Измир. Очень благодарна вам за помощь в составлении оговора. Здоровья вам,благополучия и удачи. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вс Окт 04, 2015 10:42 pm | |
| - varvarina пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Измир. Очень благодарна вам за помощь в составлении оговора. Здоровья вам,благополучия и удачи.
Благодарю Вас, Varvarina! И Вам взаимно! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Tamik
Страна : Россия Магия : хобби Сообщения : 31 Репутация : 2 Возраст : 43
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Чт Окт 22, 2015 10:09 am | |
| Очень актуальная работа,буду пробовать маме. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пн Ноя 02, 2015 3:22 am | |
| - Tamik пишет:
- Очень актуальная работа,буду пробовать маме.
Здравствуйте, Tamik! Как будут результаты или если есть вопросы или уточнения - пишите. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пн Ноя 02, 2015 9:31 am | |
| Доброго дня Измир. У меня такой вопрос. Можно ли данным ставом вылечить болезни по гинекологии(кисты,миомы,лисплазии,лекоплакии,а также мастопатию. Став очень понравился ,хотелось бы его применить себе. (Еще у дочки много родинок растет по всему телу,можно прекратить их рост этим ставом? |
| | | Tamik
Страна : Россия Магия : хобби Сообщения : 31 Репутация : 2 Возраст : 43
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вт Ноя 03, 2015 9:29 pm | |
| Доброго здравия уважаемый Измир ваш Став "Панацея" ("Исцеление") просто чудо ,работает на ура, ставил с примерно вашим оговором сработал примерно на полное исцеление через 2 недели.Моя благодарность вам! |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Ноя 04, 2015 12:07 am | |
| - Kapelka пишет:
Можно ли данным ставом вылечить болезни по гинекологии(кисты,миомы,лисплазии,лекоплакии,а также мастопатию. Став очень понравился ,хотелось бы его применить себе. (Еще у дочки много родинок растет по всему телу,можно прекратить их рост этим ставом? Здравствуйте, Kapelka! Основной принцип действия этого става - это именно лечение. То есть устранение причин и источника болезни, и приведение органов или каких-либо систем организма в изначальное, здоровое состояние. Поэтому дисплазии, лейкоплакии, мастопатии он лечить должен определенно. А вот что касается новообразований - кист, миом, родинок и т.п., то здесь всё несколько сложнее, поскольку это не болезни в прямом смысле слова, это - по сути, паразитные образования в организме или на тканях человека. В медицине это всё относится к разряду хириргических заболеваний и лечится соответствующим образом. Поэтому Вы должны понимать, что прямого "хирургического" действия против этих новообразований став не окажет, но вылечить их опосредованно, за счет устранения причин, их вызывающих (как это делается в китайской медицине), - можно попробовать, должно получиться. Сначала, конечно, посмотрите по диагностике и составьте соответствующий оговор. Если будет не трудно - отпишитесь нам потом по результатам. Удачи Вам и здоровья!! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Ноя 04, 2015 12:12 am | |
| - Tamik пишет:
- Доброго здравия уважаемый Измир ваш Став "Панацея" ("Исцеление") просто чудо ,работает на ура, ставил с примерно вашим оговором сработал примерно на полное исцеление через 2 недели.Моя благодарность вам!
Здравствуйте, Tamik. Благодарю Вас за отзыв! Рад, что мой став помог Вам! Удачи Вам и здоровья Вашей маме! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Ноя 04, 2015 7:48 am | |
| Благодарю Измир за ответ. Подскажите еще Беркану нельзя ничем заменить,она мне не подходит. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Ноя 04, 2015 9:39 pm | |
| - Kapelka пишет:
- Подскажите еще Беркану нельзя ничем заменить,она мне не подходит.
Здравствуйте! Постараюсь объяснить... Ну, во-первых, любой став – это не просто набор рун. Став – это спроектированный механизм, выверенная руническая конструкция, основанная на действии и взаимодействии друг с другом рун, подобранных для его создания и построения. (По крайней мере, могу отвечать в этом отношении за свои ставы). А уберите из механизма какой-либо узел или замените на узел другого назначения – будет ли механизм после этого работать нормально? Во-вторых, здесь нет Берканы – здесь исландская Bjarkan: кроме Ингваз все руны в ставе исландские. А Bjarkan несколько отличается своим действием и внутренней энергией от футарковской Berkana. Посмотрите по диагностике, "примерьте", может быть с Bjarkan у Вас и нормальная совместимость окажется. Что же касается замены – то нет, заменить её здесь, к сожалению, нечем. Поясняю: Bjarkan согласно исландского рунического учения – это "руна, дарующая жизнь". Она дает облегчение страданий, исцеление недугов, пробуждение природных сил человека, омоложение, а также Bjarkan даёт защиту жизни (в биологическом её смысле). Дальше. В сочетании с исландской же руной Sól она обеспечивает устойчивый рост благополучия с постоянным эффектом снятия любого негатива (в т.ч. предотвращает осложнения болезней). В сочетании с руной Lögr – она дает постоянную подпитку и наполнение этого потока (Lögr), не дает ему иссякать и пересыхать. В сочетании с Týrt – способствует восстановлению сил и ускоряет выздоровление. И т.д. Поэтому заменить её здесь, как Вы, наверное, теперь понимаете, нечем – нет другой руны, обладающей именно этими свойствами и функциями. Если уж и Bjarkan Вам тоже совсем не "ляжет" – просто не прописывайте её тогда в ставе. Но за качественное действие става при этом я поручиться не могу. Поэтому в таком случае лучше посмотрите и подберите для себя другой лечебный став. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Олегро
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 76 Репутация : 6 Возраст : 51 Город : Москва
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Чт Ноя 05, 2015 2:03 pm | |
| Уважаемый Измир, подскажите,пожалуйста, имеется ввиду дары стихиям или ВС? Если стихиям,то какие лучше и как.. Если ВС,то,конечно,понимаю. Благодарю Вас заранее |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пт Ноя 06, 2015 12:47 am | |
| - Олегро пишет:
- Уважаемый Измир, подскажите,пожалуйста, имеется ввиду дары стихиям или ВС? Если стихиям,то какие лучше и как.. Если ВС,то,конечно,понимаю.
Благодарю Вас заранее Здравствуйте, Олегро! В рунической магии дары Стихиям не приносятся. Дары приносятся Богам (кому-то конкретно или нескольким). Обращение и призыв собирательно всех Высших Сил тоже допустим, ну и дары - соответственно. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Олегро
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 76 Репутация : 6 Возраст : 51 Город : Москва
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вс Ноя 08, 2015 5:24 pm | |
| Благодарю Вас,уважаемый Измир. Я так всегда и думала,и делала,но сейчас засомневалась-может что-то упустила про дары стихиям. Значит просто не верно Вас прочитала. Благодарю за внимание и ответ. Всех благ Вам |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Пн Ноя 30, 2015 12:08 am | |
| Хороший став, энергию излучает пульсирующими расширяющимися кругами. В тяжелых случаях можно повесить сам став на стену в комнате больного против его постели что бы мог видеть его изображение а сам став будет наполнять фоном комнату и активировать воду знаком и давать пить больному. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Вт Дек 01, 2015 10:48 pm | |
| - KREOL пишет:
- Хороший став, энергию излучает пульсирующими расширяющимися кругами. В тяжелых случаях можно повесить сам став на стену в комнате больного против его постели что бы мог видеть его изображение а сам став будет наполнять фоном комнату и активировать воду знаком и давать пить больному.
Благодарю Вас, уважаемый KREOL за отзыв и за совет по использованию! Мысль интересная (насчет вывешивания на стену, а также зарядки воды) и многим, я думаю, будет полезная! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: Став "Панацея" ("Исцеление") Ср Дек 02, 2015 6:45 am | |
| Советы ваши очень полезные, на став другими глазами начинаю смотреть. Благодарю огромное. Беру в копилочку. Хочу почистить лимфосистему, вроде бы и не болезнь. Повешу на стену и воду заряжать буду по совету Креола. |
| | | | Став "Панацея" ("Исцеление") | |
|