><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Сб Сен 12, 2015 9:49 am | |
| Здравствуйте, Галелея!
Скорее всего, Вы сделали не так то, что перед постановкой става не проверили мужа на наличие негатива на денежном канале. Плюс к этому - то, что Вы активировали при этом став своим дыханием, т.е.: а) запустили его своей личной силой, б) создали привязку к себе. Возможно также, Вы как-то не совсем правильно активировали его Стихиями. Поэтому, с учетом выше названных факторов, если у Вашего мужа был негатив на денежном канале, то став и "хапнул" лично у Вас энергию для запуска своей работы по расчистке канала.
Что касается вопроса о чистке - то тут смотря какая конкретно чистка, обобщать про все чистящие ставы нельзя: какие-то снесут, а другие - нет. Напишите, какой конкретно Вы хотите для него применить, - тогда смогу ответить на Ваш вопрос. А вообще, если Вы видите необходимость для мужа в чистке, то обычно всё же проводятся чистки, а потом уже ставятся воздействия на привлечение различных благ, в т.ч. денежные.
Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Сб Сен 12, 2015 10:00 pm | |
| Благодарю Измир за скорый ответ. Вы конечно правы. Активация моим дыханием - это было зря. К ДК я приступила только после чисток. Я себя и мужа чистила Знаками ув.Легенды (соль и фото+знаки, причем сначало просто негатив, а затем целенаправленно ДК) + несколько раз антикрадники по Знаку ув.Легенды, затем еще цикл чисток воском и только, когда наконец отливки стали ровными я приступила к ДК. Возможно, я действительно его где то не дочистила (чистились мы 3 месяца). Сейчас все нормализовалось, самочувствие пришло в норму. Лишь бы став работал. У мужа на работе действительно клиентов было много в эту смнену, но домой буквально приполз, устал очень. А вот есть у него тема, где не так затратно физически, но финансово можно поднять гораздо больше, эта тема не сдвигается с мертвой точки никак, хотя он не сидит без действия, но все равно, никак. По поводу чистки, нашла у Данте став "Секатор", отсекает все каналы и привязки и много чего... С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Пн Сен 28, 2015 11:50 am | |
| Став сработал за 15 минут с момента нанесения,наносила на фото и оговорила как вы и писали в первом посте,добавила что формируется так же постоянная клиентская база.Деньги были зачислены. Активировала дыханием+слюной)
|
| | | marss
Страна : россия Магия : рунмка Сообщения : 37 Репутация : 9
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вс Окт 04, 2015 7:37 pm | |
| Уважаемый Измир,можно постучаться к Вам в кличку? |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вс Окт 04, 2015 10:11 pm | |
| - mainbelive пишет:
- Став сработал за 15 минут с момента нанесения,наносила на фото и оговорила как вы и писали в первом посте,добавила что формируется так же постоянная клиентская база.Деньги были зачислены. Активировала дыханием+слюной)
Mainbelive, благодарю Вас за отзыв! )) Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вс Окт 04, 2015 10:13 pm | |
| - marss пишет:
- Уважаемый Измир,можно постучаться к Вам в кличку?
Marss, можно. )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | marss
Страна : россия Магия : рунмка Сообщения : 37 Репутация : 9
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вт Окт 20, 2015 8:24 pm | |
| Доброй ночи уважаемый Измир!А как вариант,носитель для ''денежного насоса''долларовая купюра? С уважением Marss |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Ср Окт 21, 2015 2:59 pm | |
| - marss пишет:
- Доброй ночи уважаемый Измир!А как вариант,носитель для ''денежного насоса''долларовая купюра?
С уважением Marss Здравствуйте, Marss! Купюра подойдет вполне. Но лучше всё же брать не мелкую - у них энергетика не надлежащая, возьмите в качестве носителя хотя бы 20-ку. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Сакура
Страна : Россия Магия : познающая Сообщения : 21 Репутация : 5 Город : Ставрополь
| Тема: Став денежный насос Вс Окт 25, 2015 9:01 am | |
| Уважаемый Измир!Скажите пожалуйста ,куда нужно приносить дары и когда ,сразу после нанесения рисунка? |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Пн Ноя 02, 2015 12:51 am | |
| - Сакура пишет:
- Уважаемый Измир!Скажите пожалуйста ,куда нужно приносить дары и когда ,сразу после нанесения рисунка?
Здравствуйте, Сакура! Ну, во-первых, это не рисунок, это - рунический став (со всеми вытекающими из этого понятия свойствами). Во-вторых, (исходя из первого, и из того, что Вы задаете вопрос "куда приносить дары?") Вы, к сожалению, скорее всего, не имеете даже начального представления об основах и правилах Рунической магии... Я много раз писал о том, что Руны - это не красивые знаки, и уж тем более - не игрушки... Руны - это магические всепроникающие энергии, сокрытые в этих знаках, и действующие по своим законам. И большинство из них бывают вовсе не безобидны, особенно при неумелом их использовании... Поэтому мой добрый совет Вам: я бы искренне рекомендовал Вам сначала изучить всё же основы Рунического учения и Рунической магии, потом попрактиковаться на применении рунических формул, а только потом уже браться за использование сложных ставов. Руны - это инструменты, инструменты сложные, их надо сначала изучить и научиться их чувствовать и владеть ими, прежде чем применять. А иначе, как и при обращении с любым неосвоенным инструментом, - либо он у Вас просто не будет работать, либо - вообще можете "покалечиться"... Так что, начните всё же с обучения! Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Сакура
Страна : Россия Магия : познающая Сообщения : 21 Репутация : 5 Город : Ставрополь
| Тема: Став "Денежный насос" Сб Ноя 07, 2015 11:25 pm | |
| Измир,Огромное спасибо за Ваши советы. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Пн Ноя 09, 2015 1:23 am | |
| - Сакура пишет:
- Измир,Огромное спасибо за Ваши советы.
Здравствуйте, Сакура! Главное - чтобы они на пользу были... ))) Вот в этой теме (http://www.club-avalon.com/t5016-topic#111258) я выкладывал список хороших и понятных книг, с которых рекомендую новичкам начинать освоение рун и рунической магии. Быть может, и Вам он пригодится. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | maggib27
Страна : РФ Магия : руны изучаю Сообщения : 39 Репутация : 3
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Чт Дек 10, 2015 9:21 pm | |
| Опробовала.Став рабочий.Думающие покупатели зашевелились,по одному объекту просмотры через день(после полугода тишины).Раскрутка става 7 дней. Измир,благодарю!!!!! PS-делала с дарами. И еще - убедилась,что руны все равно сделают на свое усмотрение.Просьба выполнена,но покупатели другие,не те,которых я имела ввиду. Они выбирали из шести вариантов,метались,меняли мнения,беспокоили меня целую неделю,а я соответственно владельца объекта.Потом тишина.Через 3 дня новый покупатель-нужно именно это и именно в этом месте.Как раз на 7-й день нанесения става. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Чт Дек 10, 2015 11:40 pm | |
| - maggib27 пишет:
- Опробовала.Став рабочий.Думающие покупатели зашевелились,по одному объекту просмотры через день(после полугода тишины).Раскрутка става 7 дней.
Измир,благодарю!!!!! PS-делала с дарами. И еще - убедилась,что руны все равно сделают на свое усмотрение.Просьба выполнена,но покупатели другие,не те,которых я имела ввиду. Они выбирали из шести вариантов,метались,меняли мнения,беспокоили меня целую неделю,а я соответственно владельца объекта.Потом тишина.Через 3 дня новый покупатель-нужно именно это и именно в этом месте.Как раз на 7-й день нанесения става. Здравствуйте, maggib27! Благодарю Вас за отчет об использовании и за такой подробный, интересный рассказ!! Хочу только заступиться за руны - Вы напрасно в данном случае заподозрили их в излишнем "самоуправстве". )) Дело в том, что став этот, действительно, сложно заставить работать под конкретный заказ - у него задача немного другая: обеспечить наполнение денежных каналов и движение по ним нужных вам денежных средств, обеспечивая ваше финансовое благополучие. А уж как это сделать наилучшим способом - да, тут он решит сам, так уж он изначально и задуман. :)) Ещё раз благодарю Вас! Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | linavia888
Страна : РФ Магия : руническая магия Сообщения : 25 Репутация : 3
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вт Янв 26, 2016 3:01 pm | |
| Добрый вечер уважаемый Измир! Я хочу присоединиться к пожеланию Аla по диагностике, классно было бы вместе диагностику смотреть и разбирать. Очень всё у вас нравится всё доступно и понятно. Обязательно буду делать. С уважением. |
| | | Альцина Аgena
Страна : Украина Магия : белая Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Пт Фев 26, 2016 3:55 pm | |
| добрый вечер, Ув. Измир, подскажите пожалуйста если нет возможности выехать в лес( я обычно дары всегда оставляю в лесу, возле дуба, там я чувствую комфорт) можно ли вечером оставить во дворе, возле каштана? |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Сб Фев 27, 2016 2:26 am | |
| Здравствуйте, Альцина Аgena!
В принципе, - почему нет? - если Вы чувствуете, что это место чистое и там есть присутствие Сил... Каштан, как я понял, на личном дворе растет? _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Альцина Аgena
Страна : Украина Магия : белая Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Сб Фев 27, 2016 1:38 pm | |
| [quote="Измир"]Здравствуйте, Альцина Аgena!
не совсем, ну я уже сделала) спасибо) теперь будем ждать
|
| | | карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Пт Сен 30, 2016 6:13 pm | |
| - Измир пишет:
- awax пишет:
Здравствуйте, чем этот став активируют дыханием, огнем...? Благодарю заранее! Здравствуйте, awax!
Активировать лучше Стихиями (или огнём, как одной из них). Своё дыхание тоже подойдёт в качестве Стихии воздуха + привязки к себе. Но это лучше делать всё же дополнительно к освящению Стихиями, иначе есть вариант, что став будет работать только на Вашей энергии. Вообще, для многорунных ставов и ставов длительного действия своего дыхания поэтому обычно недостаточно.
т.е. наношу на фото с оговором и ставлю на него свечу,что догорит до конца? |
| | | Strannitsa
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Вс Окт 09, 2016 8:49 am | |
| Носить лучше в кошельке или в другом месте, где храните крупные деньги. Насчет продолжительности использования - всё то время, что Вам необходимы будут его "услуги". Став изначально создавался (в силу его задач, выше описанных) для длительного применения. Примерно раз в месяц можете подновлять - смотрите по диагностике. Удачи Вам! [/quote][/font]
[/font] ]Ув.Измир! Став длительного действия, а подновление можно делать на старом носителе ? Всё по ритуалу с дарами , хочется уяснить сразу всё по работе с данным ставом. Благодарю ,за Ваше терпения с нашими уточнениями. С Уважением к Вам [/size] |
| | | жаним
Страна : юг Магия : Защиты и финансового благополучия Сообщения : 6 Репутация : 3
| Тема: став насос Пн Окт 10, 2016 9:17 am | |
| Если нанести став на лавровый лист, то его тоже активировать стихиями? |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Ср Ноя 16, 2016 1:55 pm | |
| очень полезная информация.. спасибо Вам огромное |
| | | Вилк@
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 71 Репутация : -2
| Тема: Став "Денежный насос" Ср Дек 07, 2016 10:50 am | |
| Всем добра!! Если не трудно залейте еще раз рисунок. у меня не открывается,заранее благо дарю! |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Став "Денежный насос" Ср Дек 07, 2016 2:02 pm | |
| |
| | | Вилк@
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 71 Репутация : -2
| Тема: Став "Денежный насос" Пт Дек 09, 2016 9:43 am | |
| lti благодарю за помощь, Но можно еще вас попросить скинуть картинку где написано по руно?а То и это не открывается пишет -Не удается получить доступ к сайту((( |
| | | |