><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Акция "Науз от одиночества" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| | | | Баба Яга
Страна : Русь-Матушка Магия : Руны, Таро Сообщения : 80 Репутация : 17
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Чт Июн 13, 2013 4:59 pm | |
| (Простите великодушно за простынь и возможный флуд, хотела в нескольких словах, но... Остапа понесло. Хочу, чтоб автор знала о результате своей работы) Дорогая, flete! С начала акции прошло достаточно времени, думаю, пора и отчитаться. Скажу, умиляясь, что за это время 5 признаний в любви! И к Вашему высказыванию в самом начале, что "как будто звезда во лбу" хочу добавить, что "звезда горит" не только во лбу! Хочу заметить, что за этот период я не меняла ни гардероб, ни прическу, ни поведение (так что эксперимент чист). Работаю порой до поздна, не высыпаюсь, а усталость сразу отражается на лице, но все в один голос утверждают, что я расцвела! Хотя в зеркале я этого чего-то не наблюдаю... А то, что стали поступать комплименты даже от консервативных женщин , от которых доброго-то слова не услышишь, это о многом говорит. А от мужчин я вообще пищу! Сговор у них, что ли, "груши возле меня околачивать"? С поводом и без. Мне, конечно, приятно, но ведь работать мешают. Например, взрослый образованный мужчина вся-я-якую фигню (простите) придумывает, лишь бы докопаться до меня вроде как оказать ему помощь. Консультируется у меня абсолютно по всем житейским вопросам, чёрт его дери! Вот так приходится проявлять чудеса эрудиции (спасибо дедушке Гуглу). Хорошо, что у меня косичек нет, а то бы дёргали, как в милые школьные годы прошлого столетия. Двое из "армии влюбленных" на 9 и 8 лет младше меня. Воюют теперь по тихой. Второй вообще потерял голову как мальчишка. Чего делать-то теперь? Меня ж пАсОдЮт!!! Все-равно балдею, если честно, как знакомые и незнакомые мужики как-то странно смотрят на меня, словно у меня 4 глаза, да и те не на своем месте! Вне зависимости от возрастной категории. Я вполне серьезно говорю. Так ведь помимо внимания и заботу проявляют. Когда-то очень давно я сделала для себя открытие, что красота, она изнутри идет... Но в суматохе этих серых будней, ежедневных проблем мы, к сожалению, забываем, что мы женщины! Милые девушки, так выпустите ее, эту красоту (в широком смысле) из темницы своей уставшей души, дайте ей волю! Это те флюиды, которые имеют позитивную обратку. Наша flete, завязав узелки, что-то развязала в нас глубоко внутри. Затронув ту хрупкую струнку женской сути. Не знаю, как это описать, но я впервые "услышала" мелодию внутри себя. Не знаю, что это, мелодия сердца ли, души? Но это как набор определенных звуков. И они мои и только мои, они даны мне природой. Может это и есть Любовь, когда у двоих эти звуки "звучат" в унисон?... flete, в добавок ко всему под реформу попало и либидо. Мой партнер утверждает, что я изменилась. Наши отношения даже нельзя было назвать отношениями, ну не было ни изюминки, ни огонька. Было ровно и спокойно. Этого безнадежного трудоголика куда-то вытащить - фантастика! Зато сейчас... С его слов: он не может смотреть на меня спокойно, готов порвать на части. Мы живем в разных населенных пунктах, так теперь для этой "бешеной собаки не крюк" сорваться в любое время дня и ночи и прискакать ко мне, чтоб только проснуться рядом. Можно сказать, что к нам под одеяло заглянула Весна. Простите за столь интимные подробности, но я пишу как есть. То что была задействована вторая чакра, в этом даже сомнений нету. Хочу выразиться образно, не ругайтесь, если грубо и некорректно, но "если самка излучает сексуальную энергию, то она всегда будет привлекать самцов". Как бы то ни было, но сексуальность - одна из первопричин (не утверждаю). Так что милые женщины, не забывайте что вы Женщины и вы обязательно встретите своих Мужчин, с которыми у вас будет одна красивая мелодия на двоих! flete, я даже не знаю какие слова найти лично для Вас. Вы сами видите, результат более чем!!! Засиделась я в своей пыльной избушке. Искренне от всей души благодарю Вас за то, что вдохнули в мою жизнь солнца и воздуха! Ваши труды прошли не напрасно! Вы волшебница! P.s. Gerda, спасибо за поддержку! С самыми светлыми пожеланиями бабка Ёжка. А что? И бабки Ёжки могут быть гарны дивчины . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Чт Июн 13, 2013 5:17 pm | |
| Тьфу-тьфу-тьфу!)) У нас с вами кое-что запланировано, я помню) На 18 число. |
| | | Баба Яга
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Чт Июн 13, 2013 6:06 pm | |
| Самое лучшее - отвлечься, чтобы не сбить результат очень сильным желанием. |
| | | Баба Яга
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 12:07 am | |
| Полностью с Вами согласна. Кстати, науз как-то легко отпустила. Не так давно подытожила, обнаружив глобальные перемены. Возможности отвлечься - море. Унывать как-то не дают. Интересно, много ли надо женщине для счастья?... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 4:54 am | |
| |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 5:12 am | |
| ...а мне кажется- мало...Семья, дети, здоровье.. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 5:24 am | |
| Бабка Ежка, читала вашу песню песней...хотелось сочинить музыку к вашим словам. И был бы гимн-." А счастье есть!!" А тому товарищу что летит к вам из своей деревни в любое время суток,в любовной горячке- мой пламенный привет!! И уважуха! Передадите? У меня такое было только в пору зеленой юности...:smile3: лет в 14-15... И потому, действительно ув. Флейте творит чудеса. |
| | | Баба Яга
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 7:01 am | |
| Gerda, спасибо! Вы правы, flete действительно творит чудеса! А Ваши слова обязательно передам, слово в слово!!! Пусть его пораспирает . А то ведь я тоже не подарок. Всегда смеюсь над ним: "Где ж ты так нагрешил, что судьба свела тебя со мной?". То, что летит в горячке - ещё ничего. Тут был как-то в командировке. Объект находится в непроходимой тайге. Мобильной связи - ноль. Так он за несколько километров пробирался по лесным чащобам на сопку, залазил на дерево, чтоб только услышать мой голос и спросить: "Как дела?". Вот такие пирожки... С дерева мне еще никто не звонил!!! Сразу оговорюсь, что человек абсолютно адекватный, среди коллег на хорошем счету. Только вот от любви крышу сорвало. "Любовь и голуби" Вот так... Сама в шоке. Как говорится, и про старуху бывает пор...уха!
Последний раз редактировалось: Баба Яга (Пт Июн 14, 2013 7:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Gerda
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 7:14 am | |
| Так, Бабка Ешка, срочно менять имижд, гардероб, прическу...ты теперь--Царевна Лягушка, в которую занесло ветром стрелу любви...от Иванушки... Ваню-то давно знаешь? |
| | | ярина
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 296 Репутация : 51
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 4:39 pm | |
| Баба Яга !!!!! flete огромное спасибо пусть таких про движений нет но....лед тронулся ....Гердочка позволь не согласиться ....дом семья здоровье это важно.... но так мало для счастья _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Gerda
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 4:43 pm | |
| ..ну хорошо, открой тему во флудилке -Что счастье для вас? Когда этого нет ,хотя бы одного, ничего человеку неинтересно...
|
| | | ярина
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 4:52 pm | |
| Герда зачем новая тема? я не сказала что это не нужно я сказала что это мало для счастья а это две БОЛЬШИЕ разницы ....икастрюль пылесоса мне мало ..я люблю театры играть в покер читать рыбалку блин люблю ...и без всего этого я буду несчастна и моим детям со мной не интересно _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 5:42 pm | |
| Дамы, идите уже во Флудилку)) А то наузов лишу) |
| | | ярина
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Пт Июн 14, 2013 5:47 pm | |
| _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 4:29 pm | |
| Сделала от одиночества и приворотные всем, кто давал данные на прошлые акции тоже. Аксинья, прошу прощения, не отписалась сразу, есть ваши данные, тоже сделала) Баба Яга, все, что обещала, связала) |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 4:47 pm | |
| Дорогая flete !Благодарю ,Вы просто волшебница все идет просто замечательно!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 4:52 pm | |
| |
| | | Баба Яга
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 4:59 pm | |
| flete, дорогая, сказать огромное-огроменное СПАСИБО - значит ничего не сказать!!! Я может себе льстю, но я сегодня почувствовала положительный поток в свою сторону. День со всех сторон был Супер! Я устала, но спать пойду довольная:JC_hurrah: . Я не устану благодарить Вас за труды!!! |
| | | Gerda
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 5:56 pm | |
| Баба ешка! Эх, далеко ты живешь, а то бы всей дружной командой прилетели бы к тебе на свадьбу! |
| | | Deesse
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 34 Репутация : 10
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Вт Июн 18, 2013 7:51 pm | |
| |
| | | Баба Яга
| | | | Gerda
| Тема: Re: Акция "Науз от одиночества" Ср Июн 19, 2013 7:30 am | |
| |
| | | | Акция "Науз от одиночества" | |
|