><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
steampunk3d
Страна : Russia Магия : Рунолог Сообщения : 239 Репутация : 93
| Тема: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 12:45 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимание-рисуем именно в такой последовательности.. На чашки, тарелки, на печеньки..Желательно весь став красным цветом. Квеорт-основа, большой, красный сжигатель. Иногда, когда вес зашкаливает, как на картинке можно еще иголкой процарапать по круговой один Квеорт, на ляжки, жопу, руки, брюшко, на тройной подбородок, как ожерельем, сколько поместится. Потом этот став. Но в том случае, когда как на картинке..Хе-хе..И жиробасика посадить на кефир с гречкой или рисом, корицей, имбирем. Да на липовый цвет с льняным семенем. Самые сжигатели натуральные. Можно и на ананас в день, если потянете по финансам. Квеорт (основа става)- 2 Кано- сжигаем,акуратно, не повредив всему организму Дагаз-трансформация в нужный вид 2 Йера-активация работы внутренних органов, почки,печень, поджелудочная, восстановление эндокриной системы Уруз-Вуньо-мягкая очистка и радость, что все получится, итог положительный 2 Иса-2 Феу- 2Науд тут как раз, если понравится, оставить в рамках определенного размера, нужен 48-значит больше не плюс, ни минус, а перевернутая не даст вам просто потратить деньги на плюшку. Бьет по рукам.. НИЗЗЯ! Перед этим советую чистку СОМИК Для здоровья. Йера-Соул-Хагал-Соул-Йера Оговорить именно до определенного уровня, иначе можно стать как в фильме ХУДЕЮЩИЙ по по Стивену Кингу.. Не увлекайтесь. Ставится на 3 месяца. Помимо нанесения на тушку, проблемные места, на посуду, на еду.. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 10:17 am | |
| Ув.steampunk3d )) А если человек еще не превратился в плюшку, а с ростом 180 весит 90 то как это все применить ??? я ж такая что вся забахаюсь ... Но квеорт как по мне уж сильно влупит по организму. _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 10:27 am | |
| - Макошь пишет:
- Ув.steampunk3d )) А если человек еще не превратился в плюшку, а с ростом 180 весит 90 то как это все применить ??? я ж такая что вся забахаюсь ... Но квеорт как по мне уж сильно влупит по организму.
на таких не применять...идеально.., можно даже подкачать мышцы, а они тоже весят..это именно для таких как на фото _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 10:35 am | |
| - steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
- Ув.steampunk3d )) А если человек еще не превратился в плюшку, а с ростом 180 весит 90 то как это все применить ??? я ж такая что вся забахаюсь ... Но квеорт как по мне уж сильно влупит по организму.
на таких не применять...идеально.., можно даже подкачать мышцы, а они тоже весят..это именно для таких как на фото а на более диетических надо пошарится по форуму и зайти в лаборатории Легенды и Данте? эх... а ваше такое яркое ) сомика тоже низзя? _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 10:43 am | |
| - Макошь пишет:
- steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
на таких не применять...идеально.., можно даже подкачать мышцы, а они тоже весят..это именно для таких как на фото а на более диетических надо пошарится по форуму и зайти в лаборатории Легенды и Данте? эх... а ваше такое яркое ) сомика тоже низзя? я ставы для анорексичек не делаю, проси Дантэ, но он нормальный парень и явно не извращенец.ХААААААААААААААААААААААААААА _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Макошь
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 11:07 am | |
| - steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
- steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
на таких не применять...идеально.., можно даже подкачать мышцы, а они тоже весят..это именно для таких как на фото а на более диетических надо пошарится по форуму и зайти в лаборатории Легенды и Данте? эх... а ваше такое яркое ) сомика тоже низзя? я ставы для анорексичек не делаю, проси Дантэ, но он нормальный парень и явно не извращенец.ХААААААААААААААААААААААААААА Да ну не анорексичка же )))))))) Жир есть, больше чем надо!"!!! всегда была не особо худой, посему все мои спорт-диета скатываются к тому, что я останавливаюсь в движении, пол года худеть и скинуть только 2 кг, это как 7 да еще и после родов... пресс качать нельзя(( _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 12:16 pm | |
| - Макошь пишет:
- steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
- steampunk3d пишет:
- Макошь пишет:
на таких не применять...идеально.., можно даже подкачать мышцы, а они тоже весят..это именно для таких как на фото а на более диетических надо пошарится по форуму и зайти в лаборатории Легенды и Данте? эх... а ваше такое яркое ) сомика тоже низзя? я ставы для анорексичек не делаю, проси Дантэ, но он нормальный парень и явно не извращенец.ХААААААААААААААААААААААААААА Да ну не анорексичка же )))))))) Жир есть, больше чем надо!"!!! всегда была не особо худой, посему все мои спорт-диета скатываются к тому, что я останавливаюсь в движении, пол года худеть и скинуть только 2 кг, это как 7 да еще и после родов... пресс качать нельзя(( для сбрасывания 5-6 кг кефир есть и гречка _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 5:11 pm | |
| Уважаемая steampunk3d, а у Вас нет этакого, чтобы человечка разнесло до "жиртреста"?)))))) _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Авг 07, 2015 5:21 pm | |
| - Issaya пишет:
- Уважаемая steampunk3d,
а у Вас нет этакого, чтобы человечка разнесло до "жиртреста"?)))))) Сделаем..заказ принят! Кадавр из ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ... _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 1:36 am | |
| Уважаемая steampunk3d, доброго времени. А "Сомик" на свое фото не вариант, а то очень не удобно на некоторых местах рисовать. |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 3:04 am | |
| - FARTA пишет:
- Уважаемая steampunk3d, доброго времени.
А "Сомик" на свое фото не вариант, а то очень не удобно на некоторых местах рисовать. Сомик чистка, так что лучше на основное-на брюшко, жрать реально меньше хочется, просто тормоз небольшой в поедании по ночам.., а основной просто снимаем себя любимую и вперед..Кто сказал, что легко будет? _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 6:10 am | |
| Ага - вняла все рекомендации. И к слову...вчера пока разбирала руны, рассматривала картинку реальная реакция организма - не хочет никакой еды. Вот только сейчас осознала, еще ничего никуда не нанося. уважаемая steampunk3d Вам от Души ***и еще простите за некорректность - разрешите Вам в ЛС вопрос задать. |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 6:29 pm | |
| _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Nord
Страна : Россия Магия : Изучение разных направлений Сообщения : 383 Репутация : 105 Город : Москва
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 9:47 pm | |
| - steampunk3d пишет:
Перед этим советую чистку СОМИК Для здоровья. Йера-Соул-Хагал-Соул-Йера Оговорить именно до определенного уровня, иначе можно стать как в фильме ХУДЕЮЩИЙ по по Стивену Кингу..
Не увлекайтесь. Ставится на 3 месяца. Помимо нанесения на тушку, проблемные места, на посуду, на еду.. steampunk3d, доброй ночи. Не сочтите за глупость, но я не поняла: Сомик сгоняет вес пока не закончится период действия, оговоренный при активации или его отменять надо? И можно ли использовать только Сомика, ну а если не подействует как надо, то применить первый став? |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Авг 09, 2015 10:12 pm | |
| Сомик-мягкая чистка, основной став-более жесткая..можно по отдельности конечно..это же комплекс мер. зависит от того, насколько надо сбросить вес, можно и до анорексии довести при желании, если есть потребность сдохнуть.. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | tania1104
Страна : беларусь Магия : руны Сообщения : 94 Репутация : 7
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пн Авг 10, 2015 10:29 am | |
| |
| | | Nord
Страна : Россия Магия : Изучение разных направлений Сообщения : 383 Репутация : 105 Город : Москва
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вт Авг 11, 2015 8:11 pm | |
| - steampunk3d пишет:
- Сомик-мягкая чистка, основной став-более жесткая..можно по отдельности конечно..это же комплекс мер. зависит от того, насколько надо сбросить вес, можно и до анорексии довести при желании, если есть потребность сдохнуть..
Благодарю за ответ. На тот свет, конечно, рановато, а вот скинуть лишнее до 46-48 - очень хочется. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Ср Сен 30, 2015 8:26 pm | |
| Распечатала верхнюю картинку, прилепила на холодильник...сразу же пропало желание хлопать дверцей....Став работает на расстоянии...Браво Это уже высший пилотаж _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Ср Сен 30, 2015 9:18 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- Распечатала верхнюю картинку, прилепила на холодильник...сразу же пропало желание хлопать дверцей....Став работает на расстоянии...Браво Это уже высший пилотаж
Поздравляю..Значит все правильно..Сама после родов мучилась, этой штучке столько, сколько моей дочке, 24 года.. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Ср Сен 30, 2015 9:48 pm | |
| Теперь понятно откуда такая энергетика... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Punch
Страна : Литва Магия : Белая магия Сообщения : 58 Репутация : 19 Город : Вильнюс
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Окт 04, 2015 11:45 am | |
| Скажите, пожалуйста, а если мужчине в возрасте поставить, у которого набор веса пошел после инфаркта, раньше он занимался спортом, а теперь не может, только возят его на лечебную физкультуру для таких больных, но там они, в основном, руки и ноги поднимают, сидя на стуле занимаются, мужчина к обжорству не склонен, ест очень немного, но полнеет и от этого расстраивается очень. Это мой дядя. Очень хочется помочь, но очень не хочу навредить. Я очень плохо разбираюсь в рунах, пожалуйста, скажите, можно ли применить ваши ставы в таком случае.
С уважением к вашей работе. |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вс Окт 04, 2015 12:41 pm | |
| - Punch пишет:
- Скажите, пожалуйста, а если мужчине в возрасте поставить, у которого набор веса пошел после инфаркта, раньше он занимался спортом, а теперь не может, только возят его на лечебную физкультуру для таких больных, но там они, в основном, руки и ноги поднимают, сидя на стуле занимаются, мужчина к обжорству не склонен, ест очень немного, но полнеет и от этого расстраивается очень. Это мой дядя. Очень хочется помочь, но очень не хочу навредить. Я очень плохо разбираюсь в рунах, пожалуйста, скажите, можно ли применить ваши ставы в таком случае.
С уважением к вашей работе. если плохо разбираетесь, лучше и не делать вообще, просите Дантэ вас научить..Иначе точно навредите. Жабиться на курсы не надо, зато он вас научит, что к чему. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Punch
Страна : Литва Магия : Белая магия Сообщения : 58 Репутация : 19 Город : Вильнюс
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Сб Окт 17, 2015 9:38 am | |
| Спасибо Вам за ответ. Ставить я ничего на дядю не стал. Мы нашли очень хорошую знахарку. Учиться рунам не имею пока возможности. |
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Вт Янв 05, 2016 2:57 pm | |
| Уважаемая steampunk3d...есть вопросы по ставу, могу в личку обратиться? _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | cheffly
Страна : Россия Магия : начинающий маг Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Re: Став АнтиЖиртрест Пт Сен 23, 2016 11:26 am | |
| Благодарю, пока повесила на холодильник, я конечно новичок, проверим фортуну, говорят новичкам везет, хотя конечно мне далеко до картинки, но лишних кг 20 есть и к сожалению у некоторых от эмоциональных встрясок пропадает аппетит, у меня наоборот. Профессию поменять не могу, да и не хочу, а она непрерывно встряхивает и поэтому заедаю усталость, перегрузки, недосыпы, неудовлетворенность и т.д. Будет результат - напишу. Если вы в христианском эгрегоре и желаете, за положительный для меня результат буду за вас молиться при каждом посещении церквии и святых мест. А лучше в местах силы, чтобы не привязывать принадлежность. |
| | | |