><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался...т.д.) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался...т.д.) Пт Апр 19, 2013 4:16 am | |
| ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ
Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного бересты таким образом, чтобы преобладал белый цвет, и на восходе солнца любого дня наговорите на него 7 раз: "Как велено так взял(а), для добра, а не для зла." Оберег следует постоянно иметь на работе при себе (можно завернуть в ткань).
ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ
Напишите на листке бумаги такой оберег и носите его с собой на службу: "Укрепи меня Господи, своим Духом.Свят чист, Свят крепок, Заговор до меня, рабы (имя), лепок. Пересыпь меня, Господи, жёлтым песком, Прикрой меня толстым хрящом, Тот песок желтый не сосчитать, Так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять:Ни колдуну, ни колдунице, Ни чернецу, ни чернице, Ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье.Будь, оберег Божий, при мне, Божьей рабе (имя).Аминь. Аминь. Аминь."
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА
Дома, перед выходом на работу, умойтесь предварительно заговорённым молоком, чтобы руководитель и коллеги не допекали вас придирками. "Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители , глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь."
ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА
Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу: "Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет, На широкой улице мне встречного нет.Нет встречного, нет и поперечного.Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет».Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей.Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь.И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить.Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать.Как хочу, так и будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
ЗАГОВОР НА РУКОВОДИТЕЛЯ
Ночью, ровно в 24 часа, заговорите ложку сахара, а придя на работу, рассыпьте его возле кабинета руководителя. "Припекай, присыхай на моём сахаре, Как муха липнет к сиропу сладкому:Сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, Так и Ты, раб Божий (имя), повернись, любя, Ко мне, рабу Божьему (имя).Совет держи, в отсутствие тужи, Цени, как ценят самое ценное и дорогое.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ЗАГОВОР НА УДАЧУ И ОТ ВРАГОВ
Приготовьте молоко, прочитайте над ним заговор, а в полнолуние умойтесь им: "Господи, Боже мой, я стою перед Тобой, Ангел мой, хранитель, от злых сердец избавитель, Спаси меня, защити меня.Как любящая матьНе хочет до времени дитя от груди отнимать, Так чтоб никто, никогда, ни в какие временаНе взял, не забрал моей удачи.Приумножь, Господи, моё везение.Пошли, Господи, от врагов избавление.Ангел мой, пребудь со мной.Храни моё счастье и удачу.Аминь."
ОТ ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
Если у вас на работе есть завистники, а тем более — враги, перед уходом сядьте за стол, положите на него руку (локоть до кисти) и скажите: "Встаю я, раб Божий (имя), благословясь.Дверь из двери, ворота из ворот.Под Красное Солнышко, под Луну Господню.Как Красное Солнышко осушает и обогревает Утреннюю росу. Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как сороку из ружья никто не убивает. Так бы и меня, раба (имя), Никто не смел ни взглядом, ни словом, Ни мыслью, ни умом, ни внушением, Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.Всем моим злодеям, всем моим лиходеям Соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев И лиходеев, Всех врагов и супостатов. И помоги мне, царь Давид, в моих делах. Скораго, удачнаго и благополучнаго успеха для меня, раба( имя) божьего навсегда. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРИДИРАЛСЯ
Купите на рынке, не торгуясь, серого мака и в чётный день заговорите его так: "Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю, Украсил Бог Землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (имя) Господь Силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, Под каблук и кулак не подмять.Языком и злостью не взять.Есть у меня крест, есть у меня икона, Есть у меня святой мак —Что скажу, всё будет так.Как царь Давид кроток был и смерен, Так будь же ты (имя обидчика), Смирён и кроток для меня, Божьей рабы (имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Заговорённый мак возьмите горстью в левую руку (немного, чтобы не просыпать) и бросьте его на землю перед первой дверью работы.
ЗАГОВОР ПРОТИВ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НА РАБОТЕ
Если чувствуете себя на работе изгоем, поступите так. В среду, не торгуясь, купите стакан мёда. Дождитесь новолуния и в первый его день размешайте мёд в тёплой воде, говоря при этом: "Народ до него падок.Так бы и меня все любили, Хлебом-солью кормили, В дом. запускали, за стол сажали, Вина сладкого наливали, Пироги пышные подавали, В уста, щёки целовали, Лаской бы баловали.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." Затем 12 дней подряд этой водой мойте лицо.
ЗАГОВОРЫ ЧТОБ НА СЛУЖБЕ К ВАМ НЕ ПРИДРАЛИСЬ
Бывает так, что человек не может за себя постоять и все его обижают. Этому человеку необходимо под Старый Новый год прийти раньше других на работу и три раза прочитать заговор, тогда его положение улучшиться: "Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, Как в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, Как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, Ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, И наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь."
ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА
Какую бы позицию не занимал ваш начальник, даже если вы знаете о его предвзятом и несправедливом отношении, всякий раз, бывая в церкви, не забывайте ставить свечу за здравие этого человека у иконы Христа Спасителя. При этом ярко и образно представив лицо начальника, один раз тихо произнесите: "Господь милостив к тебе (назовите имя руководителя)и ко мне, рабе(у) (ваше имя).Отныне и до веку да будет так".
ЗАГОВОР НА ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА
В случае злонравия начальника поможет также и мак: наговорите на него и подсыпьте капельку ему на рабочее место или под дверь. "На горе высокой, под сосной зелёной стоит стол золотой и престол резной.Как на том престоле сидит пара лютых: что ни скажешь, что ни сделаешь — всё не по нраву.Пресвятая матушка заступница, ты их усмири, язык им замкни, нрав перемени.Рыба молчит — ни слова не проронит, грому не наделает, злости не покажет, пусть и начальники будут, как рыба. Мак-цветок сбросил лепесток, да не один, а другой за другим. Как облетает мак, так и у меня всё на лад:дурные дела — долой, радость, покой — за мной."
ШЕПОТОК, ЧТОБЫ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРИДИРАЛСЯ В спину придиры-руководителя произнесите: "Есть у меня губы, есть у меня зубы.Губами выедаю, зубами выгрызаю:Всякое зло, всякие придиры.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ЗАГОВОР, ПРОТИВ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА Если боитесь руководителя, перед заходом к нему в кабинет проговорите: "Ягнёнок боится волка, волк боится рыси.А ты, раб Божий (имя), бойся меня.Аминь. Аминь. Аминь."
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ПОВЫСИЛИ
Вы считаете, что заслуживаете повышения? Готовясь к разговору на эту тему с влиятельным лицом, подстра<>те себя этим заклинанием: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Славен Божий мир, Под восточной стороной есть царский пир.В той золотой палате престол.Кто к нему подойдёт, на того Дух Святой сойдёт.Кто его след возьмёт, за пазуху себе покладёт.Тот высоко над людским миром взойдёт.Будь моё лицо как пасхальное яйцо.Как чистое зеркальце. При праздничках, при собраньицах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, Узрели, благосклонно на меня глядели, По имени-отчеству величали, Высокое место над людьми давали.И как людей царями нарекали, Так бы мне ангелы всюду двери открывали.Будьте мои слова крепки и лепки.Аминь." |
| | | | Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался...т.д.) | |
|