><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| AUGA HEILSA (лечение глаз) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Июл 14, 2015 8:23 am | |
| Я поняла вас .Но давление у меня наоборот понижено.Буду пробовать так. |
| | | Ху Гадарн
Страна : Россия Магия : Таро, Руны, Рейки Сообщения : 23 Репутация : 2 Возраст : 44 Город : Москва
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Ср Июл 15, 2015 8:33 am | |
| За что люблю Ваши работы так это за лаконичность, большое Вам спасибо _________________ "Каков ты есть – таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!" Иоганн Вольфганг фон Гете
|
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вс Июл 26, 2015 6:22 pm | |
| Здравствуйте Уважаемый Dante! Я воспользовалась Вашим знаком нанесла на полоску ткани и улеглась спать.Понеслись какие то штрихи,а потом появился крест он повисел несколько секунд и исчез.Потом появились знаки,так быстро двигаясь все влетали в меня.Над головой появились цветные лучи из которых появлялись капли увеличиваясь превращались в ограненные шарики приближаясь к голове они лопаясь превращаясь в душ.Так продолжалось пока я не ухватила один из лучей,он был бананово-лимонного цвета и он меня увлек за собой к звездам. Помогите пожалуйста понять оказали мне помощь знаки?С уважением. |
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Сен 05, 2015 8:57 am | |
| - margo1019 пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante! Я воспользовалась Вашим знаком нанесла на полоску ткани и улеглась спать.Понеслись какие то штрихи,а потом появился крест он повисел несколько секунд и исчез.Потом появились знаки,так быстро двигаясь все влетали в меня.Над головой появились цветные лучи из которых появлялись капли увеличиваясь превращались в ограненные шарики приближаясь к голове они лопаясь превращаясь в душ.Так продолжалось пока я не ухватила один из лучей,он был бананово-лимонного цвета и он меня увлек за собой к звездам. Помогите пожалуйста понять оказали мне помощь знаки?С уважением.
Да простит меня ув Dante,что я влезла со своими "5-ю копейками",но по-моему, сон замечательный. Желтый цвет первым выходит из света, он же, вместе с белым поглощает форму, а также считается цветом озарения. В соответсвии с применённым вами ставом позволю себе предположить, что ваша болезнь "поглощена" сниспосланным вам лучем и вам ,видимо, только и остаётся, что констатировать улучшение состояния. _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вс Сен 13, 2015 8:08 pm | |
| Уважаемый Dante,позвольте вопрос.Ставила став на ночь,наносила на мягкую бумагу на каждый глаз и поверх одевала повязку от света.Почему то проснулась от ощущения боли в глазных яблоках.Автоматически ,сквозь сон ,сбросила всё,постепенно боль ушла.А вот сон странный приснился, не в тему,скорее относиться к зрению третьего глаза,а не к физическому зрению. Это вообще возможно? И почему появилась боль? Став не подходит мне или я накосячила? _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вс Сен 13, 2015 10:16 pm | |
| - Ало4ка пишет:
- Уважаемый Dante,позвольте вопрос.Ставила став на ночь,наносила на мягкую бумагу на каждый глаз и поверх одевала повязку от света.Почему то проснулась от ощущения боли в глазных яблоках.Автоматически ,сквозь сон ,сбросила всё,постепенно боль ушла.А вот сон странный приснился, не в тему,скорее относиться к зрению третьего глаза,а не к физическому зрению. Это вообще возможно? И почему появилась боль? Став не подходит мне или я накосячила?
Вы бумажку приложили лицевой стороной к глазам или задней? Если лицевой, то с внешней стороны став получается вывернут наизнанку. |
| | | Ало4ка
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Пн Сен 14, 2015 7:21 am | |
| - Dante пишет:
- Ало4ка пишет:
- Уважаемый Dante,позвольте вопрос.Ставила став на ночь,наносила на мягкую бумагу на каждый глаз и поверх одевала повязку от света.Почему то проснулась от ощущения боли в глазных яблоках.Автоматически ,сквозь сон ,сбросила всё,постепенно боль ушла.А вот сон странный приснился, не в тему,скорее относиться к зрению третьего глаза,а не к физическому зрению. Это вообще возможно? И почему появилась боль? Став не подходит мне или я накосячила?
Вы бумажку приложили лицевой стороной к глазам или задней? Если лицевой, то с внешней стороны став получается вывернут наизнанку. Упс...Виновата,исправлюсь. Спасибо за дополнительное разъяснение для "особо одарённых" _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вс Окт 18, 2015 8:59 pm | |
| Здравствуйте Учитель.Я вообще в полном восторге от этого става.Огромная Вам благодарность! Вчера обнаружила,что под правым веком припухлость.Давай разглядывать.Там оказалась маленькая,беленькая штучка,совсем крошечная под кожей.Как её нейтрализовать?В голове пронеслось,что надо использовать "этот став"Нанесла на нижнее веко бесцветной ручкой. Оговорила,добавляя чтоб став убрал это вкрапление.Дополнительно активировала огнём- не повторять-опасно!Немного волосы подпалила,а ресницы,нет..Став на веке стал горячим. На второе веко только верхнее тоже захотелось интуитивно нанести.Нанесла.На следующий день давай рассматривать.Каково же было моё удивление,под нижним веком всё чисто.На левом веке верхнем,где изначально я ничего не обнаружила,торчит крохотная,белая штучка с игольный кончик,я провела по веку пальцем и он на нём остался.Став,тоже его выявил и нейтрализовал.Так что вот,хоть и не для зрения использовала,и такой результат.Фантастика! А зрение у меня превосходное.Хотя лет 15 назад,неизвестно,что с глазами было? Помню посреди ночи полились из глаз слёзы или вода...Незнаю что но лилось само собой.Я помню ужасно испугалась,а потом и вовсе,ещё хуже стало.Глаза ломило,особенно от яркого света,при виде белого снега,от солнечного света.Зима была. В больнице конечно ничего не обнаружили.Состояние от этого всего было ужасное.Если и выходила на улицу,то в чёрных очках.Потом в другом городе нашли старого глазного врача,который взялся за моё лечение,ездили к нему две недели каждый день.Делал мне в глаза уколы.Года три назад опять такая же история повторилась.Здесь уже в частной клинике выписали какие-то дорогие капли,их надо было капать через каждые пол часа... Жалко,что раньше такого става не было.Но отлично,что сейчас он есть! Низкий Вам поклон Учитель за такое "чудо"! |
| | | Mirzeta
Страна : Belgique Магия : non Сообщения : 82 Репутация : 10 Возраст : 65 Город : Брюссель
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Окт 20, 2015 10:51 pm | |
| Уважаемый Dante, у меня на глаза порча, один глаз временами будто-бы сверлит и выкатился, мне можно пользоваться этим ставом? может хоть болеть перестанет. С уважением. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Ср Окт 21, 2015 12:05 am | |
| - Mirzeta пишет:
-
Уважаемый Dante, у меня на глаза порча, один глаз временами будто-бы сверлит и выкатился, мне можно пользоваться этим ставом? может хоть болеть перестанет. С уважением. Вам бы сначала чистящий знак на недельку поставить, (отливку на свинец себе можно сделать) Ну а уже потом можно попробовать и став для лечения глаз. |
| | | Mirzeta
Страна : Belgique Магия : non Сообщения : 82 Репутация : 10 Возраст : 65 Город : Брюссель
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Ср Окт 21, 2015 8:06 pm | |
| - Dante пишет:
- Mirzeta пишет:
-
Уважаемый Dante, у меня на глаза порча, один глаз временами будто-бы сверлит и выкатился, мне можно пользоваться этим ставом? может хоть болеть перестанет. С уважением. Вам бы сначала чистящий знак на недельку поставить, (отливку на свинец себе можно сделать) Ну а уже потом можно попробовать и став для лечения глаз. Благодарю Вас за ответ, уважаемый Dante! так я сделаю. |
| | | elya azizowa
Страна : Азия Магия : та магия которая подходит по диагностике Сообщения : 49 Репутация : 5 Возраст : 50
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Пн Ноя 09, 2015 10:39 pm | |
| С огромным уважением к Вашему труду и горячих пожеланий в процветании Вашей жизни во всех сферах,Здоровья Вам и Долгих лет,за помощь людям.! Я у Вас новичёк и очень рада за положительные отзывы Вашей работы и помощи,и очень надеюсь на Вашу поддержку,у меня вопрос можно ли этот став применить на косоглазие и близорукость у моего племянника,врачи не хотят делать операцию из за непереносимости наркоза боятся,Зараннее благодарим Вас УЧИТЕЛЬ! |
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Ноя 10, 2015 3:11 pm | |
| - elya azizowa пишет:
- С огромным уважением к Вашему труду и горячих пожеланий в процветании Вашей жизни во всех сферах,Здоровья Вам и Долгих лет,за помощь людям.!
Я у Вас новичёк и очень рада за положительные отзывы Вашей работы и помощи,и очень надеюсь на Вашу поддержку,у меня вопрос можно ли этот став применить на косоглазие и близорукость у моего племянника,врачи не хотят делать операцию из за непереносимости наркоза боятся,Зараннее благодарим Вас УЧИТЕЛЬ! Да, можете попробовать и на косоглазие. А что у тех врачей других наркозов чтоли нет ? Наркозов всяких много, может не на все есть аллергия? |
| | | elya azizowa
Страна : Азия Магия : та магия которая подходит по диагностике Сообщения : 49 Репутация : 5 Возраст : 50
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Ноя 10, 2015 5:32 pm | |
| Благодарю за ответ,у племянника ещёи диабет, поэтому не берутся делать операцию,извинте у меня ещё к Вам вопрос,меня сейчас чистит от порчи сделанную на кладбище мастер,уже где то 15 дней могу ли я на себя применить став у меня тоже зрение село. |
| | | Sangel
Страна : Россия Магия : руническая,таро Сообщения : 25 Репутация : 2 Город : Москва
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 23, 2016 4:01 pm | |
| Очень нужный став! Большое спасибо,DANTE! |
| | | Svetlaya
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 38 Репутация : 5
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Янв 26, 2016 9:41 pm | |
| Здравствуйте уважаемый Dante, скажите а с диагнозом "парез отводящего нерва" можно применить Ваш став. Ребёнку 12 лет. Спасибо за помощь. |
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Ср Янв 27, 2016 5:19 am | |
| - Svetlaya пишет:
- Здравствуйте уважаемый Dante, скажите а с диагнозом "парез отводящего нерва" можно применить Ваш став. Ребёнку 12 лет. Спасибо за помощь.
Здравствуйте. Можно. |
| | | Svetlaya
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Ср Янв 27, 2016 6:08 pm | |
| Большое спасибо Мастер. Правильно ли я поняла - рисую став, активировать можно своим дыханием...оговорить срок действия....без вреда....и рисунок става при наложении на глаза должен быть внутри..т.е. к глазу ...или наружу......этот момент я как то не поняла .....Ещё раз огромная благодарность за терпение. |
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Чт Янв 28, 2016 7:59 am | |
| - Svetlaya пишет:
- Большое спасибо Мастер. Правильно ли я поняла - рисую став, активировать можно своим дыханием...оговорить срок действия....без вреда....и рисунок става при наложении на глаза должен быть внутри..т.е. к глазу ...или наружу......этот момент я как то не поняла .....Ещё раз огромная благодарность за терпение.
Да, всё верно. Что касаемо расположения рисунка то как на веке, так или снаружи на повязке он должен быть снаружи. Но здесь есть индивидуальный аспект восприятия, например если мастер наносит его себе и здесь ещё могут быть нюансы но если мастер наносит кому-то, что является в большинстве случаев, то наносится со внешней стороны века или повязки. |
| | | Svetlaya
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 30, 2016 1:41 pm | |
| Большое спасибо Вам , уважаемый Dante, за терпение и помощь. |
| | | Svetlaya
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 30, 2016 3:29 pm | |
| Уважаемый Dante, не сочтите за наглость ...посмотрите правильно ли я составила договор : Пусть сила этих рун исцелит глаза моего сына от пареза отводящего зрительного нерва , даст мощный положительный импульс здоровья и энергии глазным нервам, восстановит зрение . Пусть сила этих рун поможет избежать осложнений болезни , негативных процессов , обеспечит слаженную работу отводящих глазных нервов. Пусть данный рунический Став действует без вреда физическому здоровью меня и моих детей . Да будет так отныне. Истинно. Данный рунических став начинает действовать с момента активации дыханием моим и действуетэ до момента дезактивации его сожжением с благодарностью ". Подойдёт ли такой оговор? Я хочу нанести этот став на повязку на два глаза и надевать ее когда ребёнок ложится спать . Допустим в течение недели. Мне каждую ночь надо оговаривать или достаточно срок оговорить в оговоре ( извините за тавтологию) . Ещё раз извините за такой сумбурно наверно заданных вопрос , но дело касается ребёнка поэтому лучше полсираховаться и обратиться в очередной раз к Вам мастер . Спасибо. |
| | | Svetlaya
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 30, 2016 3:43 pm | |
| И ещё - чтобы не отвлекать Мастера , уважаемые практики , у меня не получается нарисовать Ингузы , чтобы у них был бы хоть один самостоятельный хвостик .....по правилам же написания уставов у руны должен быть хотя бы одна своя линия .....Подскажите как нарисовать. Благодарю заранее за помощь. |
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 30, 2016 4:07 pm | |
| - Svetlaya пишет:
- Уважаемый Dante, не сочтите за наглость ...посмотрите правильно ли я составила договор : Пусть сила этих рун исцелит глаза моего сына от пареза отводящего зрительного нерва , даст мощный положительный импульс здоровья и энергии глазным нервам, восстановит зрение . Пусть сила этих рун поможет избежать осложнений болезни , негативных процессов , обеспечит слаженную работу отводящих глазных нервов. Пусть данный рунический Став действует без вреда физическому здоровью меня и моих детей . Да будет так отныне. Истинно. Данный рунических став начинает действовать с момента активации дыханием моим и действуетэ до момента дезактивации его сожжением с благодарностью ". Подойдёт ли такой оговор? Я хочу нанести этот став на повязку на два глаза и надевать ее когда ребёнок ложится спать . Допустим в течение недели. Мне каждую ночь надо оговаривать или достаточно срок оговорить в оговоре ( извините за тавтологию) . Ещё раз извините за такой сумбурно наверно заданных вопрос , но дело касается ребёнка поэтому лучше полсираховаться и обратиться в очередной раз к Вам мастер . Спасибо.
Оговор слегка подправил, а-то слишком длинный и много "травы": Пусть сила рун: Уруз, Дагаз, Ингуз, Соуло, Лагуз, Ансуз, Альгиз, исцелит глаза моего сына, восстановит зрение и восстановит зрительные нервы его глаз. Пусть сила этих рун поможет избежать возможных осложнений болезни и обеспечит слаженную работу всех глазных нервов. Пусть данный рунический Став действует без вреда физическому здоровью меня и моих детей . Данный рунических став начинает действовать с момента активации дыханием моим и действуетэ до момента его сожжения с благодарностью. Да будет так. Истинно."Да будет так, отныне" говорится когда став запускается тут же после оговора, так что слово отныне я убрал. |
| | | Svetlaya
| Тема: AUGA HEILSA (лечение глаз) Сб Янв 30, 2016 4:41 pm | |
| Низкий поклон Вам за терпение ваше, спасибо за скорый ответ. |
| | | elya azizowa
| Тема: Re: AUGA HEILSA (лечение глаз) Вт Апр 05, 2016 7:06 am | |
| Здравствуйте Мастер,пожалуйста помогите,если я этот став нанесу слюной себе на глаз подскажите как можно дыханием самой активировать на свой глаз или если можно на пластырь нанести также себе получится что став снаружи правильно ли я сделаю,за раннее благодарю за Ваш труд. |
| | | | AUGA HEILSA (лечение глаз) | |
|