><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
steampunk3d
Страна : Russia Магия : Рунолог Сообщения : 239 Репутация : 93
| Тема: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 11:42 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Морок на доверие и любовь к вам профессора. Будет милым и покладистым. Нюанс-рисуется красным и желательно притащиться с чем-то красным, с бантиком, с галстуком, с цветком..Хотите приколоться, да хоть в пионерском галстуке. в общем акцент на цвет важен. Манназ-сам профессор 2 лагуза в зеркалку- сам поток мыслей на преподавателя Эваз(пер),Перт и Ансуз (пер)- скроют ваши гадкие намерения и шпоры Йера+Кано- может и ругаться будет, но не сильно..хе-хе.., может пожалеет. Наутизы- принуждаем вас пожалеть и не отправлять вас в армию.. Альгиз+Ансуз- защита ваша Можно применить на любое начальство, на налогового инспектора, тогда Эваз замените на Феу Действие кратковременное, на бумагу, потом сжечь. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 12:31 pm | |
| steampunk3d, здорово! А сделать ЛОПУХОМ можно одного профессора или нескольких?)))))))) Сегодня - первого, завтра - второго и т.д. С уважением. _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 12:34 pm | |
| - Issaya пишет:
- steampunk3d, здорово!
А сделать ЛОПУХОМ можно одного профессора или нескольких?)))))))) Сегодня - первого, завтра - второго и т.д. С уважением. Каждый раз делать надо, если хочешь, чтоб на разных. Действует строго на один экзамен. Морокам срок маленький. А этот сильный и совсем кратковременный. Пробуй, на то и дан.. Если хорошо с Локи связь налажена, можно и не подновлять так часто..Дары ему же _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Issaya
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 12:46 pm | |
| steampunk3d, а надо, чтобы профессор посмотрел (увидел) став, чтоб "оморочился"? _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 1:35 pm | |
| _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Issaya
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 3:50 pm | |
| _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 5:02 pm | |
| _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Issaya
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 5:14 pm | |
| - steampunk3d пишет:
- А если умный попадется, и аппаратура ПРИ НЁМ!????
Я об этом тоже всегда думаю, что не все дураки и понимают, что на тебе магические знаки. Тем более про руны (в дни правления Гитлера) даже документальные фильмы показывают, вскрывают архивы и т.д. и в тайных тетрадях на обложках везде руны-руны-руны.... ПРИЁМ! _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 5:33 pm | |
| - Issaya пишет:
- steampunk3d пишет:
Я об этом тоже всегда думаю, что не все дураки и понимают, что на тебе магические знаки. Тем более про руны (в дни правления Гитлера) даже документальные фильмы показывают, вскрывают архивы и т.д. и в тайных тетрадях на обложках везде руны-руны-руны.... ПРИЁМ! Вот не нужно применять было рун тем, кто в них ни хрена не понимает. Особенно гитлеру, а теперь и идиотам в хохлопитекии. Обвешались свастикой и волчьми крюками. Ну.дык навесили на себя уничтожение. Их проблемы, история ничему салоедов не учит. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Сб Июн 13, 2015 5:35 pm | |
| - Issaya пишет:
- steampunk3d пишет:
Я об этом тоже всегда думаю, что не все дураки и понимают, что на тебе магические знаки. Тем более про руны (в дни правления Гитлера) даже документальные фильмы показывают, вскрывают архивы и т.д. и в тайных тетрадях на обложках везде руны-руны-руны.... ПРИЁМ! К вопросу о свастике- наша знаковая солярная символика вся украдена другими народами, их проблемы. Это отдельный разговор. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Профессор Лопух Ср Сен 30, 2015 10:23 pm | |
| - steampunk3d пишет:
- Issaya пишет:
- steampunk3d пишет:
Я об этом тоже всегда думаю, что не все дураки и понимают, что на тебе магические знаки. Тем более про руны (в дни правления Гитлера) даже документальные фильмы показывают, вскрывают архивы и т.д. и в тайных тетрадях на обложках везде руны-руны-руны.... ПРИЁМ! Вот не нужно применять было рун тем, кто в них ни хрена не понимает. Особенно гитлеру, а теперь и идиотам в хохлопитекии. Обвешались свастикой и волчьми крюками. Ну.дык навесили на себя уничтожение. Их проблемы, история ничему салоедов не учит. Я где то читала, что волчий крюк знак коварный и наносить на себя не рекомендуется, пострадать мона.... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Ср Сен 30, 2015 10:32 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- steampunk3d пишет:
- Issaya пишет:
- steampunk3d пишет:
Я об этом тоже всегда думаю, что не все дураки и понимают, что на тебе магические знаки. Тем более про руны (в дни правления Гитлера) даже документальные фильмы показывают, вскрывают архивы и т.д. и в тайных тетрадях на обложках везде руны-руны-руны.... ПРИЁМ! Вот не нужно применять было рун тем, кто в них ни хрена не понимает. Особенно гитлеру, а теперь и идиотам в хохлопитекии. Обвешались свастикой и волчьми крюками. Ну.дык навесили на себя уничтожение. Их проблемы, история ничему салоедов не учит. Я где то читала, что волчий крюк знак коварный и наносить на себя не рекомендуется, пострадать мона.... конечно..но неучам везде у нас дорога, а что бывает...видели в 1945-м...с такими неучами.. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Профессор Лопух Чт Окт 01, 2015 8:18 am | |
| Видимо, для того что бы история чему то научила её необходимо знать, а если она уничтожается и переписывается, то и результат плачевный.....с другой стороны, всё возвращается на круги своя, кто должен чистить сапоги и драить туалеты стремятся в европу, кто должен быть независим -им и становится... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Чт Окт 01, 2015 9:16 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Видимо, для того что бы история чему то научила её необходимо знать, а если она уничтожается и переписывается, то и результат плачевный.....с другой стороны, всё возвращается на круги своя, кто должен чистить сапоги и драить туалеты стремятся в европу, кто должен быть независим -им и становится...
можно назвать это просто- СУДЬБА..причем поколений... _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Профессор Лопух Чт Окт 01, 2015 11:10 am | |
| Нравится мне ваше "политическое" кредо давайте дружить _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Чт Окт 01, 2015 11:47 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Нравится мне ваше "политическое" кредо давайте дружить
а легко.., только я предпочитаю..мужчин в первую очередь.. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Профессор Лопух Чт Окт 01, 2015 12:33 pm | |
| - steampunk3d пишет:
- Hamelion007 пишет:
- Нравится мне ваше "политическое" кредо давайте дружить
а легко.., только я предпочитаю..мужчин в первую очередь.. что ж предпочтение похвальное и закономерное.... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Цельный
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 158 Репутация : 32 Город : Питер
| Тема: Re: Профессор Лопух Пт Фев 05, 2016 5:28 am | |
| steampunk3d - Вот не нужно применять было рун тем, кто в них ни хрена не понимает. Особенно гитлеру, а теперь и идиотам в хохлопитекии. Обвешались свастикой и волчьми крюками. Ну.дык навесили на себя уничтожение. Их проблемы, история ничему салоедов не учит. пишет:
Не поддерживаю вашего мнения что в Аненербе дураки сидели. Ну схлестнулись зомбаки со свастикой во лбу с зомбоками со звездой во лбу. Единственный магический опыт который можно из этого вынести...символ звезды сильнее символа свастики. - Hamelion007 пишет: Видимо, для того что бы история чему то научила её необходимо знать, а если она уничтожается и переписывается, то и результат плачевный.....с другой стороны, всё возвращается на круги своя, кто должен чистить сапоги и драить туалеты стремятся в европу, кто должен быть независим -им и становится... пишет:
steampunk3d - можно назвать это просто- СУДЬБА..причем поколений.. пишет:
Оптимистичный и позитивный прогноз но если посмотреть на историю Римская империя просуществовала гораздо дольше российской государственности. Только где она теперь? |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: Профессор Лопух Пт Фев 05, 2016 7:10 am | |
| - Цельный пишет:
- steampunk3d
Не поддерживаю вашего мнения что в Аненербе дураки сидели.
Ну схлестнулись зомбаки со свастикой во лбу с зомбоками со звездой во лбу.
Единственный магический опыт который можно из этого вынести...символ звезды сильнее символа свастики.
steampunk3d
Оптимистичный и позитивный прогноз но если посмотреть на историю Римская империя просуществовала гораздо дольше российской государственности. Только где она теперь? ПЛОХО ЗНАЕТЕ историю- звезда- древний символ и к хрустианству и сатанизму отношения не имеет. Совет изучить символику.. И изучать исТорию не по еврейским народным сказкам. И уж не по тупым скалигеру и петавиусу. ИБО ТАК СКАЗАЛ ЛОМОНОСОВ! (Какая римская империя...еще скажите коллизей гастоящий..и что хрустос существует с говорящей змеёй и есть небесная твердь..А может Исаак родил Иакова?)... _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Цельный
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 158 Репутация : 32 Город : Питер
| Тема: Re: Профессор Лопух Пт Фев 05, 2016 7:36 am | |
| - ПЛОХО ЗНАЕТЕ историю- звезда- древний символ и к хрустианству и сатанизму отношения не имеет. Совет изучить символику.. пишет:
Так а я и не говорил что имеет. - . И уж не по тупым скалигеру и петавиусу. ИБО ТАК СКАЗАЛ ЛОМОНОСОВ! (Какая римская империя...еще скажите коллизей настоящий. пишет:
Писак (написавших труды) и мнений много об истории вообще. А настоящих памятников культуры в истории никто не отменял. Помимо доводов историков еще существует спектральный анализ грунта, материалов, артефактов. Можно сказать что все построена вчера русскими или не русскими подвести какие то доводы под эту теорию. Но наука вещь упрямая. - ..и что хрустос существует с говорящей змеёй и есть небесная твердь..А может Исаак родил Иакова? пишет:
Ну для того кто в это верит наверно существует. Кто кого точно родил вам виднее :) Я не углублялся в процесс кто от кого. К еврейскому народу отношусь благодушно. Есть и русские сказки. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|