AVALON
Индивидуальный рунический код - Страница 8 333dd10
AVALON
Индивидуальный рунический код - Страница 8 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Индивидуальный рунический код

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
пихта

пихта

Женщина Страна : россия
Магия : руны

Индивидуальный рунический код - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyЧт Дек 26, 2013 8:34 am

Taura пишет:
пихта пишет:
Taura, добрый вечер. Мой рунический код- Феху- Ансуз- Эйваз и по часу рождения между Соулу и Альгизом. Пожалуйста, расшифруйте . Очень признательна.

Благодаря полученным  знаниям обретете материальный успех и переход на другой виток жизненного уровня)))
Taura, благодарю !
Вернуться к началу Перейти вниз
Карина370

Женщина Страна : Россия
Магия : верю, но сама не увлекаюсь

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyЧт Дек 26, 2013 12:35 pm

Ув. Taura вы написали мне сообщение, но я не могу вам написать в ЛС, у меня еще слишком мало сообщений на форуме.... каким образом можно еще с вами связаться?
Taura

Магия : -------

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyЧт Дек 26, 2013 1:47 pm

Карина370 пишет:
Ув. Taura вы написали мне сообщение, но я не могу вам написать в ЛС, у меня еще слишком мало сообщений на форуме.... каким образом можно еще с вами связаться?
Я напишу адрес почты в лс
LEXX

LEXX

Страна : РФ
Магия : таро

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyПт Дек 27, 2013 6:34 pm

Помогите мне пожалуйста подсчитать мой рунический код,я запуталась на второй таблице уже,с определением атт
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyПт Дек 27, 2013 7:15 pm

LEXX пишет:
Помогите мне пожалуйста подсчитать мой рунический код,я запуталась на второй таблице уже,с определением атт
откройте ссылку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там Ваши данные надо напечатать и все!
LEXX

LEXX

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyПт Дек 27, 2013 7:43 pm

Taura пишет:
LEXX пишет:
откройте ссылку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там Ваши данные надо напечатать и все!
 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1199229960 ой спасибо большое!!
посчитала и по девичьей фамилии у меня почему то две руны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а с фамилией мужниной вот такой
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyСб Дек 28, 2013 11:57 am

LEXX пишет:
Taura пишет:
LEXX пишет:
 Индивидуальный рунический код - Страница 8 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 -человек учащийся и получающий знания или кратко голос человека-Заговоры, психология, гипноз - это Ваше от рождения.
А вот по мужу очень интересно, отпишитесь мне, можете в личку или сюда, насколько это так, потому что интересно узнать насколько влияет смена фамилии))
 Индивидуальный рунический код - Страница 8 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 - Солнечный человек быстро двигающийся вперед. А суть-буквально все что Вы не захотите, тут же получаете))) И очень светлый человек.
LEXX

LEXX

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyСб Дек 28, 2013 2:42 pm

Taura пишет:
LEXX пишет:
Taura пишет:
LEXX пишет:
 Индивидуальный рунический код - Страница 8 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 -человек учащийся и получающий знания или кратко голос человека-Заговоры, психология, гипноз - это Ваше от рождения.
А вот по мужу очень интересно, отпишитесь мне, можете в личку или сюда, насколько это так, потому что интересно узнать насколько влияет смена фамилии))
 Индивидуальный рунический код - Страница 8 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 - Солнечный человек быстро двигающийся вперед. А суть-буквально все что Вы не захотите, тут же получаете))) И очень светлый человек.
да даже и не знаю как саму себя характеризовать,ну т что психолог от рождения-говорят все,гипноз-не знаю, заговоры-есть такое да...и сила слова видимо тоже родовое-что скажу часто так и бывает.
по второму моменту моей жизни-при смене фамилии на фамилию мужа-даже и не знаю,не сказала бы что все что хочу-получаю быстро,получаю,но не все и не быстро...насчет солнечный человек-от как мне саму за себя говорить...люди тянутся ко мне -знаю...так же могу сделать что никто не приблизится...вообщем не знаю
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyСб Дек 28, 2013 2:59 pm

LEXX пишет:
Taura пишет:
LEXX пишет:
Taura пишет:
LEXX пишет:
да даже и не знаю как саму себя характеризовать,ну т что психолог от рождения-говорят все,гипноз-не знаю, заговоры-есть такое да...и сила слова видимо тоже родовое-что скажу часто так и бывает.
по второму моменту моей жизни-при смене фамилии на фамилию мужа-даже и не знаю,не сказала бы что все что хочу-получаю быстро,получаю,но не все и не быстро...насчет солнечный человек-от как мне саму за себя говорить...люди тянутся ко мне -знаю...так же могу сделать что никто не приблизится...вообщем не знаю

Добрый вечер)Ну владение голосом есть))) А уж все остальное-видимо при смене фамилии не полностью идет. Влияет -но не жизненное предназначение в отличие от фамилии данной при рождение.)))
LEXX

LEXX

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyСб Дек 28, 2013 4:34 pm

Taura
благодарю Вас за внимание к моему вопросу,очень интересно вышло :)
Tamik

Tamik

Мужчина Страна : Россия
Магия : хобби

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Дек 29, 2013 5:29 pm

Моя благодарность вам Taura , все верно мама именно такая и есть Индивидуальный рунический код - Страница 8 307297031 Индивидуальный рунический код - Страница 8 442351058 
henata

henata

Женщина Страна : Ukraine

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Дек 29, 2013 11:32 pm

Taura, доброго времени суток! Рунический код я посчитала, но с интерпретацией как-то не очень, тем более, что руны у меня не радужные. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Хагалаз-Хагалаз-Уруз
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВт Дек 31, 2013 1:39 am

henata пишет:
Taura, доброго времени суток! Рунический код я посчитала, но с интерпретацией как-то не очень, тем более, что руны у меня не радужные. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Хагалаз-Хагалаз-Уруз
Доброго времени, ну многие бы такие руны пожелали бы заиметь.
Буквально-Разрушающая Мощь)))))))) Вы подобно стихийному бедствию сносите в мгновение ока все препятствия на своем пути, для достижения успеха.)
henata

henata

Женщина Страна : Ukraine

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВт Дек 31, 2013 2:20 pm

Taura пишет:
henata пишет:
Хагалаз-Хагалаз-Уруз
Доброго времени, ну многие бы такие руны пожелали бы заиметь.
Буквально-Разрушающая Мощь)))))))) Вы  подобно стихийному бедствию сносите в мгновение ока все препятствия на своем пути, для достижения успеха.)
Taura, Благодарю Вас за ответ! С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, удачи, счастья, профессионального роста, исполнения желаний и солнечного настроения!  Индивидуальный рунический код - Страница 8 1821890510     Индивидуальный рунический код - Страница 8 3217024246
Silvur

Silvur

Женщина Страна : Украина

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyСб Янв 04, 2014 7:23 pm

занимательно ) мои руны йера-гебо-уруз. Не ожидала .
freegate

freegate

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 05, 2014 11:43 am

Помогите с расшифровкой  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2516073781 Индивидуальный рунический код - Страница 8 833745788
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 05, 2014 6:54 pm

freegate пишет:
Помогите с расшифровкой  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2516073781 Индивидуальный рунический код - Страница 8 833745788
Не помогу, Вы волшебного слова не знаете)))))
freegate

freegate

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 05, 2014 8:29 pm

Taura пишет:
freegate пишет:
Простите меня за мою поспешность, пожалуйста подкорректируйте мою трактовку: положительная трансформация благосостояния в партнерстве.
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 05, 2014 8:38 pm

freegate пишет:
Taura пишет:
freegate пишет:
Простите меня за мою поспешность, пожалуйста подкорректируйте мою трактовку: положительная трансформация благосостояния в партнерстве.
Вот другое дело)))
У Вас перемены или второе рождение( можете их называть трансформацией, просто к руне  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 все таки ближе- второе рождение, перемены, изменения, причем из разряда изменения реальности)))) сулящие радость через дар партнерства(  Индивидуальный рунический код - Страница 8 833745788  это не только брак, но и в бизнесе и т.д. так же партнерство))
freegate

freegate

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 05, 2014 8:59 pm

Благодарю за помощь в трактовке.

Помогите с трактовкой пожалуйста следующего кода у жены  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215  , а девичестве был  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 
викуселия

викуселия

СообщениеТема: помогите пожалуйста Taura ???   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВт Янв 07, 2014 9:52 pm

помогите пожалуйста!число личности= 111 и как сложить оно понятно в примере двух чисел 88=16=7 ,а тут как? немного разобралась перечитала все 13 страниц!и вот по автоматическому расчёту что вышло!по девичьей фамилии  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2024721271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931  по мужу -фамилии- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896  и ещё сыновья посмотрите пожалуйста!1сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2764482568 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677   2сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 3сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2516073781 ну и сам муж  Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2911202101 сама пока не разобралась можно подробнее заранее благодарна вам!!!ой глянула я что фамилии можно менять и если сыновьям фамилии сменить на мою то в результате,что получится 1 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2764482568 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2208540112 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178  2 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3630688193 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 и 3 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3630688193 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2208540112 это я так на всякий случай старший сын очень хочет фамилию деда- мою девичью сменить замучал!вот я и подумала,а если бы на моей девичьей-то у 2сына как то получше судьбинущка,чем на папиной кажется!да разыгралась фантазия у меня я уже и мужу и по своей и по материному отцу его деду автоматом высчитала простите смеюсь, Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677  вот кое-что бы и понятно,но совсем не похоже на здесь описанное!у меня  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 -руна сущьности и незнаю,как соотнести к роду и т.д Индивидуальный рунический код - Страница 8 2024721271 -лед и не вижу подобного вообще руна личности,ну и  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 -руна золотая-разрушение связана с чёрным(магией)что типа того!ну и на мужа фамилии также присутствует Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896 -результат,чуть лучше-либо я ошибаюсь?защищая свой род буду сметать всё на своём пути расчищая его для радости и успеха своего рода и семьи Индивидуальный рунический код - Страница 8 38704177

Последний раз редактировалось: викуселия (Вс Янв 12, 2014 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Олена

Женщина Страна : Прекрасная
Магия : Любовная

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 12, 2014 2:11 pm

Помогите пожалуйста! Я ввела свой данные и получила ИРК у меня вышли 2 руны соуло. Расшифруйте пожалуйста по возможности. Благодарю.
valenta

valenta

Женщина Страна : Беларусь
Магия : рун

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 12, 2014 8:36 pm

Здравствуйте, Taura! Помогите мне, пожалуйста. составить индивидуальный рунический код.
Данные отправила в личку.
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyВс Янв 12, 2014 8:51 pm

freegate пишет:
Благодарю за помощь в трактовке.

Помогите с трактовкой пожалуйста следующего кода у жены  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215  , а девичестве был  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 
Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215 -решение жизненных (кармических) задач даст Вам Силу для дальнейшего развития

Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178-разрушение внутреннего Я для перехода на новый уровень бытия
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 8 EmptyПн Янв 13, 2014 6:40 am

викуселия пишет:
помогите пожалуйста!число личности= 111 =3
и как сложить оно понятно в примере двух чисел 88=16=7 ,а тут как? немного разобралась перечитала все 13 страниц!и вот по автоматическому расчёту что вышло!по девичьей фамилии  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2024721271 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 В Роду( семье) останавливаете процессы разрушения
по мужу -фамилии- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896  Род(семья) сметает все преграды достигая успеха
и ещё сыновья посмотрите пожалуйста!1сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2764482568 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677   Защищен -двигаясь вперед к богатству(успеху)
2сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Учась и познавая меняется(перерождается)
 3сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2516073781 Меняется -получая знания, учась и от этого счастлив
ну и сам муж  Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2911202101 двигаясь вперед через высвобождение энергии(труд)
сама пока не разобралась можно подробнее заранее благодарна вам!!!ой глянула я что фамилии можно менять и если сыновьям фамилии сменить на мою то в результате,что получится 1 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2764482568 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2208540112 Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178  2 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 3627356972 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3630688193 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 и 3 сын- Индивидуальный рунический код - Страница 8 2981290181 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3630688193 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2208540112 это я так на всякий случай старший сын очень хочет фамилию деда- мою девичью сменить замучал!вот я и подумала,а если бы на моей девичьей-то у 2сына как то получше судьбинущка,чем на папиной кажется!да разыгралась фантазия у меня я уже и мужу и по своей и по материному отцу его деду автоматом высчитала простите смеюсь, Индивидуальный рунический код - Страница 8 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2199263677  вот кое-что бы и понятно,но совсем не похоже на здесь описанное!у меня  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 -руна сущьности и незнаю,как соотнести к роду и т.д Индивидуальный рунический код - Страница 8 2024721271 -лед и не вижу подобного вообще руна личности,ну и  Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 -руна золотая-разрушение связана с чёрным(магией)что типа того!ну и на мужа фамилии также присутствует Индивидуальный рунический код - Страница 8 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 8 2229994931 Индивидуальный рунический код - Страница 8 3430617896 -результат,чуть лучше-либо я ошибаюсь?защищая свой род буду сметать всё на своём пути расчищая его для радости и успеха своего рода и семьи Индивидуальный рунический код - Страница 8 38704177
Вообще индивидуальный код и предназначение у человека дается при рождение, и даже смена фамилии у женщины, считается что можно посмотреть как повлияло на нее вхождение в Род, но это не меняет ее основного предназначения.
А искусственная  смена фамилии тем более не изменит предназначения. У Ваших сыновей хорошие коды, а вот смена фамилий старшим так точно ничего хорошего не сулит, и у младшего сомнительное изменение.

Индивидуальный рунический код

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий