AVALON
Индивидуальный рунический код - Страница 6 333dd10
AVALON
Индивидуальный рунический код - Страница 6 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Индивидуальный рунический код

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
djamilja

djamilja

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая магия

Индивидуальный рунический код - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 19, 2013 5:34 pm

Благодарю Вас Таура! Вообще-то, так оно и есть, честно скажу, перемены постоянные, почти всегда с чистого листа. Не легко, но всегда получаю, то что желаю.

ЛАРИНА

Женщина Страна : россия
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 20, 2013 10:23 am

Здравствуйте Таура,посчитайте мне пожалуйста мой код,что то запуталась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Taura

Женщина Страна : Россия
Магия : -------

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 20, 2013 11:53 am

ЛАРИНА пишет:
Здравствуйте Таура,посчитайте мне пожалуйста мой код,что то запуталась.
По Вашей нынешней фамилии:
Индивидуальный рунический код - Страница 6 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 6 1076973456 Индивидуальный рунический код - Страница 6 323273850 - Двигаетесь вперед к победе постоянно и получаете долгожданные результаты.
По девичьей фамилии:
Индивидуальный рунический код - Страница 6 4181241178 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2229994931 Продвигаете свою семью, свой Род, сметая и разрушая все препятствия на пути для этого.
ЛАРИНА

ЛАРИНА

Женщина Страна : россия
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 20, 2013 2:11 pm

Благодарю,я почему то всегда думала,что фамилия мужа мне только вредит.
Grethen

Grethen

Женщина Страна : Германия
Магия : учусь ...

СообщениеТема: Помогите разобраться пожалуйста   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:39 am

Таура, как мне разобраться и понять какой у меня код.
Заранее БлагодарюИндивидуальный рунический код - Страница 6 64757407 
наверное в личку пока не могу писать, как по другому с вами можно связаться?
инфинити

инфинити

Женщина Страна : рф
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 5:15 am

Доброго времени суток.Taура, у меня так и не получается самой посчитать, а расшифровать тем более((Поможите? Я уже обращалась. Афоньшина Эмма Валентиновна 22/03/1966 а девичья Попова.Заранее Благодарю Вас и извините за беспокойство
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 9:07 am

В помощь всем-автоматический расчет ИРК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Grethen

Grethen

СообщениеТема: дополненние   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 6:20 pm

Таура, добрый день, у меня получилось по девичьей фамилии

Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3630688193 :

А по фамилии мужа. которую ношу 27 лет

Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3627356972 

и как это понять??
помогите пожалуйста
выходит мне такой амулет нужно иметь?
инфинити

инфинити

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 6:48 pm

Taura,спасибо. А вот если по Шапошникову, не по этой ссылке,то у меня совсем другие руны получаюся.
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 7:04 pm

инфинити пишет:
Taura,спасибо. А вот если по Шапошникову, не по этой ссылке,то у меня совсем другие руны получаюся.
Вы по этой системе считали?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если да-то я проверяла, у меня и в автоматическом и тут -сходятся руны.
Посмотрю, сама посчитаю сходится у вас или нет.
автоматический подсчет
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2516073781 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2199263677 -по мужу
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2208540112 Индивидуальный рунический код - Страница 6 833745788 -девичья
мой подсчет по Шапошникову дал.....тоже самое)))

Последний раз редактировалось: Taura (Вт Ноя 26, 2013 8:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВт Ноя 26, 2013 7:54 pm

Grethen пишет:
Таура, добрый день, у меня получилось по девичьей фамилии

Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3630688193 :

Сила человек в свете (озаряете все собой) Вы светлый человек, и белая магия это Ваше)))

А по фамилии мужа. которую ношу 27 лет

Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3627356972 

и как это понять??
помогите пожалуйста
выходит мне такой амулет нужно иметь?
Сильная, энергичная, успешная, владеющая голосом-Вам под силу гипноз, психология и все заговоры.))
инфинити

инфинити

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 11:54 am

Taura пишет:
инфинити пишет:
автоматический подсчет
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2516073781 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2199263677 -по мужу
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2208540112 Индивидуальный рунический код - Страница 6 833745788 -девичья
А у меня почему то получилась 9 в числе сущности и я поэтому застопорилась. Спасибо большое. Вы не найдете время(пожалуйста) расшифровать мои руны. Благодарю Вас
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 12:48 pm

инфинити пишет:
Taura пишет:
инфинити пишет:
автоматический подсчет
А у меня почему то получилась 9 в числе сущности и я поэтому застопорилась. Спасибо большое. Вы не найдете время(пожалуйста) расшифровать мои руны. Благодарю Вас
Проверьте подсчеты))
по фамилии мужа-1
по девичьей-7
имя-6
отчество-1
день рождение-4
месяц-3
год-4
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2516073781 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2199263677 -по мужу-Сила в радости материального успеха(финансах)
Индивидуальный рунический код - Страница 6 1089844215 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2208540112 Индивидуальный рунический код - Страница 6 833745788 -девичья -Сила через дар пути (поиск))))
ольха51

ольха51

Магия : белая

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 12:54 pm

Доброе время суток ....Таура , я тоже хочу себе такой амулетик сделать ...но я в рунах ...ни бум -бум ...помогите мне пожалуйста ....
Я с вашего разрешения высылаю данные в личку
Удачи , мира и добра вам .
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 12:57 pm

Taura пишет:

В помощь всем-автоматический расчет ИРК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ольха51, Вы сами это можете сделать)))
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 1:05 pm

Таура , я уже просматривала по ссылки ...и ни чего не поняла ....так то по нумерологии я хорошо справляюсь с такими подсчетами ...а вот руны для меня это что то .....только потом я отправила вам сообщ . в личку ....хорошо ......попробую еще раз сама разобраться
Благодарю за ответ
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 1:08 pm

ольха51 пишет:
Таура , я уже просматривала по ссылки ...и ни чего не поняла ....так то по нумерологии я хорошо справляюсь с такими подсчетами ...а вот руны для меня это что то .....только потом я отправила вам сообщ . в личку ....хорошо ......попробую еще раз сама разобраться
Благодарю за ответ
Это автоматический подсчет, откройте ссылку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там Ваши данные надо напечатать и все!
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 1:51 pm

Таура , я ведь сразу по вашей ссылки прошлась ..но комп у меня почему то перепрыгнул сраза на статью ...только потом я вам и написала сообщ.......а вот теперь столько время я опять возилась с компом ))))
Таура , вот теперь помогите мне пожалуйста все собрать в кучку ))
по девечьей ...МАНАЗ + ОТАЛ+БЕРКАНА
по мужу ....МАНАЗ+ ИНГУЗ+ ХАГАЛ
а теперь вопрос ....Таура , мне все эти руна надо собрать в став и на что то нанести , чтоб был как амулет ?..или просто написать в ряд ?
Я благодарю вас ...Индивидуальный рунический код - Страница 6 2398246104 
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 2:24 pm

Таура милая, ..я просмотрела всю тему , но ответ на свой вопрос не нашла ....
Таура , скажите пожалуйста , я могу эти руны нанести на фото сына ? .....я думаю что можно
еще раз благодарю за вашу помощь всем нам Индивидуальный рунический код - Страница 6 2703937695 
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 2:31 pm

ольха51 пишет:
Таура , я ведь сразу по вашей ссылки прошлась ..но комп у меня почему то перепрыгнул сраза на статью ...только потом я вам и написала сообщ.......а вот теперь столько время я опять возилась с компом ))))
Таура , вот теперь помогите мне пожалуйста все собрать в кучку ))
по девечьей ...МАНАЗ + ОТАЛ+БЕРКАНА
по мужу ....МАНАЗ+ ИНГУЗ+ ХАГАЛ
а теперь вопрос ....Таура , мне все эти руна надо собрать в став и на что то нанести , чтоб был как амулет ?..или просто написать в ряд ?
Я благодарю вас ...Индивидуальный рунический код - Страница 6 2398246104 
по девичьей-Индивидуальный рунический код - Страница 6 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2002224775 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2403612832 -человек-жена Рода( то есть Вы можете создать новый Род)
по мужу-Индивидуальный рунический код - Страница 6 888512271 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2911202101 Индивидуальный рунический код - Страница 6 2229994931 -Человек, плодотворно и эффективно разрушающий все препятствия на своем пути.
Наносить в ряд на амулете.
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 2:34 pm

ольха51 пишет:
Таура  милая, ..я просмотрела всю тему , но ответ на свой вопрос не нашла ....
Таура , скажите пожалуйста , я могу эти руны нанести на фото сына ? .....я думаю что можно
еще раз благодарю за вашу помощь всем нам Индивидуальный рунический код - Страница 6 2703937695 
Это Ваш код-у сына свой собственный, просто посчитайте ему отдельно, не надо,чтоб ребенок выполнял Ваше предназначение. Вы хоть как это представляете себе? Сын с таким кодом-Жена Рода?
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyСр Ноя 27, 2013 2:39 pm

Таура милая ,....конечно я ему высчитаю ...просто я кратко сформулировала вопрос ))0...приношу за это свои извинения ......
Благо Дарю вам за все Индивидуальный рунический код - Страница 6 3638893431 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3638893431 Индивидуальный рунический код - Страница 6 3638893431 
инфинити

инфинити

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyЧт Ноя 28, 2013 2:45 pm

Таура,спасибо Вам. Мне не понятно как это -сила через дар пути-поиска?Сила в том, что я в постоянном поиске чего то?Или вся жизнь(путь) борьба? Трудно понять)))Еще раз спасибо. А Вы не подскажите как мне тоже научиться расшифровывать или это с опытом приходит?
Taura

СообщениеТема: Re: Индивидуальный рунический код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyЧт Ноя 28, 2013 10:10 pm

инфинити пишет:
Таура,спасибо Вам. Мне не понятно как это -сила через дар пути-поиска?Сила в том, что я в постоянном поиске чего то?Или вся жизнь(путь) борьба? Трудно понять)))Еще раз спасибо. А Вы не подскажите как мне тоже научиться расшифровывать или это с опытом приходит?
Пока Вы в поиске, может в пути-Вам дается много, например знания, успех.
А научиться может каждый-читайте литературу, прочувствуете руны) И они Вам откроются)
Grethen

Grethen

СообщениеТема: индивидуальный код   Индивидуальный рунический код - Страница 6 EmptyВс Дек 01, 2013 2:14 am

уважаемая Taura

Благодарю вас от всего сердца!

А можно про сыновей спросить?
Их всего двое?Индивидуальный рунический код - Страница 6 3904483907 

Индивидуальный рунический код

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий