><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| а существует ли наталия степанова? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Чт Окт 15, 2015 7:17 pm | |
| Добрый вечер мне заклинание помогло от запаха мёртвого,везде слышала,ну и читала заклинание исчез запах,слава богу..
|
| | | патша
Страна : казахстан Магия : лечение Сообщения : 23 Репутация : -1
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Окт 16, 2015 6:48 pm | |
| Первую книгу купила далеких 90х годах. Верила и не сомневалась, что она существует. Насобирала около 30 книг, которые могла достать. Многие рабочие. До сих пор, 1-2раза в год, когда приспичить, читаю заговоры на исполнения желания, начинается "Исаид Ракха, черна свеча горит, паук в могиле лежит, заживо погребенный....и т.д". К 2011му году уже читала, что ее не существует. Тем не менее когда мужу 2011 году в июне диагностировали рак легких 4 степени с метастазами в легких, в головной мозг, (одновременно получал химиотерапию, грибы) постоянно читала ее заговоры, делала ее ритуалы. Муж жив, живет полноценной жизнью, работает. Ее книга или нет, наверно, все наше подсознания. Я даже благодарна Рипполевским ребятам. |
| | | Бьёрн
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 25 Репутация : 2
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пн Окт 26, 2015 4:43 pm | |
| Я думаю хоть одна книга книга Степановой, находилась либо находиться в любой квартире, где хоть кто нибудь интересовался либо интересуется магией, многие с её книг и начинали, а уж потом наверно искали традиции ближе себе. |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Ср Окт 28, 2015 10:13 am | |
| А меня удивляет то, что создаются сайты, на которых форумчане дают отзывы, как заговоры Степановой Н.И. им навредили . Такие думают, что взяли, прочитали (пробубнили) заговор и вот "оно счастье исцеления или везения"......... Не всё - так просто, как им кажется! _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| | | | Asatanaya
Страна : Россия Магия : ясновидение,таро Сообщения : 34 Репутация : 7 Город : Раменское
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Чт Окт 29, 2015 9:50 am | |
| Тоже пробовала,и ни один ритуал не дал результата к сожалению(( |
| | | Asatanaya
Страна : Россия Магия : ясновидение,таро Сообщения : 34 Репутация : 7 Город : Раменское
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Чт Окт 29, 2015 9:51 am | |
| Тоже пробовала,и ни один ритуал не дал результата к сожалению(( |
| | | Хранительница очага
Страна : Украина Магия : Черная и белая Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Окт 30, 2015 12:00 am | |
| Я тоже когда то начинала с книг Натальи Степановой.Очень верила в это.И у меня все получалось, все заговоры работали.Однажды прочитала в книге ее как вызвать дождь.Прочитала заклинание и ушла в дом.Через полчаса вышла на улицу, светит солнце и идет маленький дождь.Как в сказке.Главное это вера.Ее заговоры всегда использовала только во благо, и никогда во вред. |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Сб Окт 31, 2015 12:01 pm | |
| Приветствую всех форумчан, тема интересная. И у меня большая книга заговоров имеется)), как и у многих. Думаю, что и не важно в принципе, есть ли такой человек, тем более, что Знающий человек написал в теме, что нет на свете уже Степановой. Главное, что есть собрание заговоров-это ведь хоршо, что кто то постарался и собрал такое количество знаний в одном месте, что то рабочее, что то не очень или не правильно сделано, есть ведь бескрайние просторы интернета-где можно почитать отзывы о том или ином заговоре-ритуале-обряде-работает или нет, дополнения и доработки, да и в конце-концов-практиковать нужно самим, ведь, что дано кому то, не всегда дано Вам и наоборот. Главное соблюдать элементарные правила, а то знаю такое: сделают ритуал(не факт, что правильно) и на все стороны трезвонят о проделанном, а потом говорят, что нет эффекта. Из своего опыта: многое из книг рабочее, можно попробовать применять ключ-универсал от Креола-поддержка РОДОВЫХ СИЛ, плюс правильно подмечено: сила намерения, поддержка Высших Сил, личные возможности конкретного человечка. Это моё личное мнение. С уважением, Валерия. |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Сб Окт 31, 2015 12:19 pm | |
| - Issaya пишет:
- А меня удивляет то, что создаются сайты, на которых форумчане дают отзывы, как заговоры Степановой Н.И. им навредили . Такие думают, что взяли, прочитали (пробубнили) заговор и вот "оно счастье исцеления или везения"......... Не всё - так просто, как им кажется!
Соглашусь-встречала и такие сайты, и целую армию протестантов)))))противников Степановой-говорят, что от всех её заговоров-вред сплошной и призывают сплотиться всех, кому заговоры вред принесли......Такое только улыбнуть может, если голыми руками провод под напряжением взять, тут и убить может...Вы правы, в основном люди думают: прочитали заговорчик, например, на богатство-на завтра сундук с золотом на голову упадёт-сидят ждут)))), а ведь круговорот энергии никто не отменял и что бы что то получить, надо что то дать. Одно дело не получается, а другое дело уже создавать армию негодующих протестантов))))) Вот так бывает: и смех и грех. |
| | | Арил
Страна : Russia Магия : verbal Сообщения : 10 Репутация : 1
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пн Янв 11, 2016 1:14 am | |
| А я помню был сайт у неё , где она давала советы людям . Потом сайт закрыли и стали ходить слухи , что она умерла. А позже , что её и вовсе не было никогда . Я её заговорами ( а может и не её , поди теперь разберись) пользовалась , мне их давала одна дама гадалка , когда проблемы в семье начались. А потом я их увидела в книгах. Купила только одну , лежит дома . Ритуалы то мне в то время помогли , вот и купила. Двно правда , в 2000 г. К остальным книгам я осталась равнодушной , там по моему мнению была уже полная чепуха. |
| | | Арил
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пн Янв 11, 2016 1:29 am | |
| - Бьёрн пишет:
- Я думаю хоть одна книга книга Степановой, находилась либо находиться в любой квартире, где хоть кто нибудь интересовался либо интересуется магией, многие с её книг и начинали, а уж потом наверно искали традиции ближе себе.
У меня и афирмации Правдиной тогда тоже появились и так же работали на ура. Этакая мешанина , деревенской и фен шуйской магии. И скажем так , Моносов мне помогал тогда много слабее , ходила к нему на приёмы , чем Степанова и позитивные практики. |
| | | Арил
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пн Янв 11, 2016 5:09 pm | |
| Кстати из её книги мне как то пару раз помогли ритуалы на должника , у мужа заняли очень крупную сумму , как то уговорил тогдашний приятель , хотя прекрасно знал , что ему денег давать нельзя. А потом враз обнаглел и стал посылать , пришлось и мне с ним поговорить. Я ему очень нравилась и он испытывал ко мне большую симпатию. Ему было очень стыдно он мямлил и пообещал что вернет , я закрепила его слова ритуальчиком по Степановой. Муж в шоке , как , он же никому не отдает денег , послал даже Сбер банк. Вообщем если она была , низкий ей поклон за её доброту. На сайте она очень по доброму с людьми общалась , если и не она , то всё равно благодарность тем людям . За помощь. |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Янв 15, 2016 10:13 pm | |
| - Ромашка пишет:
- Обчерчу себя 7 кругами черта рогами потушу 12 свечей 12 лампад позову 12 Духов -Демонов
Уважаемые практики, где посмотреть ритуал полностью? В какой книге, у Степановой? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Янв 15, 2016 10:31 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Ромашка пишет:
- Обчерчу себя 7 кругами черта рогами потушу 12 свечей 12 лампад позову 12 Духов -Демонов
Уважаемые практики, где посмотреть ритуал полностью? В какой книге, у Степановой? если книги тонкие там еще цветочки были нарисованы . то смотрите в первых четырех . а если книга толстая на обложке женское лицо то тогда в первой . |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Янв 15, 2016 10:36 pm | |
| - HIMERA пишет:
- Amphiprion пишет:
- Ромашка пишет:
Уважаемые практики, где посмотреть ритуал полностью? В какой книге, у Степановой? если книги тонкие там еще цветочки были нарисованы . то смотрите в первых четырех . а если книга толстая на обложке женское лицо то тогда в первой . Спасибо, будем искать. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Пт Янв 15, 2016 10:52 pm | |
| Мне попадалась книга на древнерусском языке, там ещё вместо буквы "е", другой знак типа"ъ". Так вот, там многие заговоры из первых книг Степановой есть, только автор мужчина. И, после многих заговоров или до них, имеется такая фраза "сделать то, что нужно", ну, или что-то в этом роде... Книга ко мне попала в электронном виде. Может и подделка. Кто-то что-то слышал? Поищу её, может, в закромах, ещё есть у меня она. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Вс Янв 17, 2016 8:33 am | |
| - Amphiprion пишет:
- Ромашка пишет:
Уважаемые практики, где посмотреть ритуал полностью? В какой книге, у Степановой? "Магия-2. Заговоры на все случаи жизни", "Карманная книга ответов сибирской целительницы". _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Инна
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 693 Репутация : 188
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Ср Янв 20, 2016 4:57 am | |
| - Amphiprion пишет:
- Мне попадалась книга на древнерусском языке, там ещё вместо буквы "е", другой знак типа"ъ". Так вот, там многие заговоры из первых книг Степановой есть, только автор мужчина. И, после многих заговоров или до них, имеется такая фраза "сделать то, что нужно", ну, или что-то в этом роде...
Книга ко мне попала в электронном виде. Может и подделка. Кто-то что-то слышал? Поищу её, может, в закромах, ещё есть у меня она. Был когда-то давно один колдун, родился еще в 1895-98 году, один из потомственных колдунов Сибири, попал в ГУЛАГ при советской власти, там научился писать. Один из выживших сокамерников пытался опубликовать его записи. Но... Даже фамилия автора уже утрачена - то ли Корнеев, то ли Курнев.Говорят, именно он и вылечил рак у Солженицына. Мне попадался оригинал напечатанный на печатной машинке. Именно по фразе "сделать то, что нужно" и узнала |
| | | Amphiprion
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Ср Янв 20, 2016 9:50 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Мне попадалась книга на древнерусском языке, там ещё вместо буквы "е", другой знак типа"ъ". Так вот, там многие заговоры из первых книг Степановой есть, только автор мужчина. И, после многих заговоров или до них, имеется такая фраза "сделать то, что нужно", ну, или что-то в этом роде...
Книга ко мне попала в электронном виде. Может и подделка. Кто-то что-то слышал? Поищу её, может, в закромах, ещё есть у меня она. Там автор Виноградов Николай. Книга 1907 года. В отличие от Степановой, хоть указано, что имеет место быть ритуальная часть, кроме заговорной. Получается, что он раньше её был, может первоисточник? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: а существует ли наталия степанова? Ср Янв 27, 2016 9:27 pm | |
| - Issaya пишет:
- Amphiprion пишет:
- Ромашка пишет:
Уважаемые практики, где посмотреть ритуал полностью? В какой книге, у Степановой? "Магия-2. Заговоры на все случаи жизни", "Карманная книга ответов сибирской целительницы". Спасибо, пока ещё ищу... _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | | а существует ли наталия степанова? | |
|