><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 74
| Тема: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Ср Апр 17, 2013 6:05 am | |
| СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ
Хороший способ открыть денежный канал, особенно если человек попал в непонятный ему замкнутый круг неудач: вроде и работает усердно, а денег все равно не имеет, словно из рук они уходят. И бьется, как рыба об лед, а все без толку. Считается, что именно этот рецепт снимает рок безденежья.
Три понедельника подряд по разу читайте перед сном заговор:
“Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду – безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь”.
Если финансовые проблемы не связаны с кармическими долгами и наведенным безденежьем, то работает хорошо. Если проблемы являются следствием магического вмешательства, то сначала надо снять эту программу. В случае кармических проблем (а они в той или иной степени есть у всех) придется карму отрабатывать. И то и другое определяется диагностикой. Остальное зависит от вашего умения и желания.
|
| | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 74
| Тема: СНЯТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ Ср Апр 17, 2013 6:08 am | |
| СНЯТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ
Заговорить деньги ночью на убыльный месяц. Мелочь в полночь кинуть на пешем перекрестке правой рукой через левое плечо и уйти, не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маета, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, тот с хребта моего бедноту заберет. Дасунь, Дасунь, приди, копеечки забери. Ключ, замок, язык. Гой". Читать столько раз - сколько тебе лет.
|
| | | Миуит
Страна : Русь ведическая Магия : практическая магия,таро,руны Сообщения : 41 Репутация : 51
| Тема: Отвязка от безденежья Ср Сен 25, 2013 9:50 pm | |
| в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке моток красных ниток и 3 раза сказать:
Я тебя нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы,зубы,ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
| | | Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 46 Город : Москва
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Сен 29, 2013 1:24 pm | |
| - Миуит пишет:
- в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке моток красных ниток и 3 раза сказать:
Я тебя нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы,зубы,ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. Миуит, скажите пожалуйста, какие нитки нужны? |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Сен 29, 2013 8:42 pm | |
| идеально шерстяные, но если нет то берите любые натуральные) |
| | | Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 46 Город : Москва
| | | | Amanda Rai
Страна : Украина Магия : Познаю Руны Сообщения : 53 Репутация : 6 Город : Одесса
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Пт Июл 11, 2014 6:03 am | |
| - Алина пишет:
- СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ
Хороший способ открыть денежный канал, особенно если человек попал в непонятный ему замкнутый круг неудач: вроде и работает усердно, а денег все равно не имеет, словно из рук они уходят. И бьется, как рыба об лед, а все без толку. Считается, что именно этот рецепт снимает рок безденежья.
Три понедельника подряд по разу читайте перед сном заговор:
“Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду – безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь”.
Если финансовые проблемы не связаны с кармическими долгами и наведенным безденежьем, то работает хорошо. Если проблемы являются следствием магического вмешательства, то сначала надо снять эту программу. В случае кармических проблем (а они в той или иной степени есть у всех) придется карму отрабатывать. И то и другое определяется диагностикой. Остальное зависит от вашего умения и желания.
здравствуйте, скажите пожалуйста, этот заговор читать один раз перед сном, нужно ли ещё перед ним читать молитвы какие то или нет? И свеча нужна здесь? Благодарю заранее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Сб Июл 12, 2014 9:43 pm | |
| - Алина пишет:
- СНЯТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ
Заговорить деньги ночью на убыльный месяц. Мелочь в полночь кинуть на пешем перекрестке правой рукой через левое плечо и уйти, не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маета, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, тот с хребта моего бедноту заберет. Дасунь, Дасунь, приди, копеечки забери. Ключ, замок, язык. Гой". Читать столько раз - сколько тебе лет.
Работала с этим ритуалом прямо на перекрёстке. Отчитывала 3 раза. У меня вариант с АМИНЬ он. Человеку хорошо помогло. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Июл 13, 2014 3:47 pm | |
| - Миуит пишет:
- в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке моток красных ниток и 3 раза сказать:
Я тебя нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы,зубы,ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. Чего то тут не хватает...незавершенность какая то...нитки просто купить и всё?...не нужна ли им привязка к ""нищете?...Ну, и поскольку упомянут перекресток - то и отблагодарить его хозяев надо, я так думаю...чертям то что оставить на перекрестке?.. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Июл 13, 2014 4:42 pm | |
| - Дагаз пишет:
Чего то тут не хватает...незавершенность какая то...нитки просто купить и всё?...не нужна ли им привязка к ""нищете?...Ну, и поскольку упомянут перекресток - то и отблагодарить его хозяев надо, я так думаю...чертям то что оставить на перекрестке?.. Да Вы правы, не хватает доброго куска ритуалики) к примеру такого Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца до обеда без сдачи купить моток красных ниток, вечером на закате сеть лицом за запад, зажечь черную свечу. Взять нить от мотка в правую руку и левой рукой мотать новый клубок( новый наматывающий клубок держат в правой руке ) , при этом постоянно говорить этот заговор . Направление левой руки должно идти " от себя" , т.е как бы отматывать от себя нищету и наматывать её на клубок . Я тебя, нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Потом пойти с этим клубком и огарком чёрной свечи на перекрёсток, неся её в правой руке , и бросить с размаху :cvet2: через левое плечо и ещё раз сказать тот же заговор. На пешем перекрестке также оставить несколько монет со словами: от тебя, доля нищая, откупаюсь.Идти домой , не оглядываясь и молча . Откуп я бы кроме монет принесла по солиднее |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Июл 13, 2014 4:48 pm | |
| - Rogneda пишет:
- Дагаз пишет:
Чего то тут не хватает...незавершенность какая то...нитки просто купить и всё?...не нужна ли им привязка к ""нищете?...Ну, и поскольку упомянут перекресток - то и отблагодарить его хозяев надо, я так думаю...чертям то что оставить на перекрестке?.. Да Вы правы, не хватает доброго куска ритуалики) к примеру такого
Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца до обеда без сдачи купить моток красных ниток, вечером на закате сеть лицом за запад, зажечь черную свечу. Взять нить от мотка в правую руку и левой рукой мотать новый клубок( новый наматывающий клубок держат в правой руке ) , при этом постоянно говорить этот заговор . Направление левой руки должно идти " от себя" , т.е как бы отматывать от себя нищету и наматывать её на клубок .
Я тебя, нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Потом пойти с этим клубком и огарком чёрной свечи на перекрёсток, неся её в правой руке , и бросить с размаху :cvet2: через левое плечо и ещё раз сказать тот же заговор. На пешем перекрестке также оставить несколько монет со словами: от тебя, доля нищая, откупаюсь.Идти домой , не оглядываясь и молча . Откуп я бы кроме монет принесла по солиднее Благодарю Вас за дополнение...Вот это совсем другое дело))..Но у меня по откупу как то сомнения...мне кажется нужно что еще...посерьезнее...ведь заказ делаем серьезный...))) _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Июл 13, 2014 10:50 pm | |
| Девочки на нитках надо обязательно поспать одну ночь.Потом уже работать. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 5
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Пт Окт 24, 2014 6:51 pm | |
| - Rogneda пишет:
- потом пойти с этим клубком и огарком чёрной свечи на перекрёсток, неся её в правой руке , и бросить с размаху :cvet2: через левое плечо и ещё раз сказать тот же заговор. На пешем перекрестке также оставить несколько монет со словами: от тебя, доля нищая, откупаюсь.Идти домой , не оглядываясь и молча .
Откуп я бы кроме монет принесла по солиднее Rogneda, бросить с размаху огарок, а клубок оставить вместе с монетами, правильно я поняла? Луна убыльная, надо полагать... Спасибо заранее, если кто-нибудь сюда заглянет :) |
| | | Rogneda
| | | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Пт Окт 24, 2014 9:35 pm | |
| - Rogneda пишет:
не нужно быть столь пессимистически настроенной )) Дык, смотрю, давно тут не было никого... Одна я тут, хожу, счастья пытаю)) Rogneda, т.е. мы отдаем бесам свою нищету в клубке... Уходит нищета, на её место приходит благополучие? Так это уже другой обряд)) Может тут заговор не полный? И ещё вопрос по откупу: а если самогон домашний для откупа добавить? Благодарю заранее за ответ |
| | | Rogneda
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Сб Окт 25, 2014 12:17 am | |
| |
| | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Сб Окт 25, 2014 3:15 pm | |
| Нет, Rogneda, я ничего не полагаю, просто пытаюсь разобраться, поскольку учусь только...) Я имела ввиду, что в заговоре не оговаривается о том, чем должна смениться нищета. Допустим: "...уходи нищета, вернись ко мне благополучие" - ну, как-то так примерно. Уйдёт нищета и что остается? Пустота? Забвение?)) Или есть вторая серия ритуала с наматыванием зелёной шелковой нити по направлению к себе)) - шучу, не обижайтесь пожалуйста) А про самогон я спросила, если в рамках данного ритуала, к монетам добавить бутылку спиртного, чертям за то что они заберут нищету... Просто кто-то из девочек, высказывался, что одних монет мало будет. Повторю, я только учусь и пытаюсь разобраться. Просто уже известно, что на таких форумах, если что-то и выкладывается, то в урезанном виде. Вот и приходится кумекать)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 7:45 am | |
| - MeDiRa пишет:
- Нет, Rogneda, я ничего не полагаю, просто пытаюсь разобраться, поскольку учусь только...) Я имела ввиду, что в заговоре не оговаривается о том, чем должна смениться нищета. Допустим: "...уходи нищета, вернись ко мне благополучие" - ну, как-то так примерно. Уйдёт нищета и что остается? Пустота? Забвение?)) Или есть вторая серия ритуала с наматыванием зелёной шелковой нити по направлению к себе)) - шучу, не обижайтесь пожалуйста)
А про самогон я спросила, если в рамках данного ритуала, к монетам добавить бутылку спиртного, чертям за то что они заберут нищету... Просто кто-то из девочек, высказывался, что одних монет мало будет. Повторю, я только учусь и пытаюсь разобраться. Просто уже известно, что на таких форумах, если что-то и выкладывается, то в урезанном виде. Вот и приходится кумекать)) MeDiRa можно сделать потом на растущую луну на зеленые нитки наматывая их к себе и тот заговор изменить с нищеты на собственные слова для прихода денег благополучие богатства только на перекресток моток носить не надо повесить над входной дверью с правой стороны это будет привлекать в ваш дом деньги . а вот в ритуале на сброс нищеты на перекресток относят шкалик хорошей водки и кусок сырого мяса . уходят до дома не оглядываясь и не скем не разговаривая. |
| | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 9:39 am | |
| Спасибо, AMIRANA - AMIRANA пишет:
- уходят до дома не оглядываясь и не скем не разговаривая.
А в каких случаях и как "закрывают" работу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 9:49 am | |
| - MeDiRa пишет:
- Спасибо, AMIRANA
- AMIRANA пишет:
- уходят до дома не оглядываясь и не скем не разговаривая.
А в каких случаях и как "закрывают" работу?
Хотят закрыть работу от считки ее другим мастером чтоб не смог просмотреть что сделано . часто ставят замки после порч . есть рунные ставы для закрытия работ их много есть став полностью закрывающий человека от воздействий на него любой магии . |
| | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 10:02 am | |
| А чтобы черти потом не достали, и чтобы мне не пришлось потом, без конца, мясо на перекресток носить? Я имею ввиду чтобы себя обезопасить... Понятно, что в любом случае, нужно будет через какое-то время подделывать ритуал. А на первый раз? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 2:29 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- А чтобы черти потом не достали, и чтобы мне не пришлось потом, без конца, мясо на перекресток носить? Я имею ввиду чтобы себя обезопасить...
Понятно, что в любом случае, нужно будет через какое-то время подделывать ритуал. А на первый раз? чтобы черти вас потом не достали не надо брать в работу ритуалы ЧМ с откупами на перекрестки чертям . черти не так безобидны как кажется ! если человек постоянно работает с ХЭ и читает молитвы и заговоры ходит в церькву а потом вдруг ему приспичило сделать обрядик и накормить чертей то так испортит свою жизнь что мало не покажется . есть же куча методов без перекрестков читайте на здоровье первый пост хорош . для новичков начинать работать с чертями не советую ! |
| | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 4:10 pm | |
| Спасибо, AMIRANA:thank_you: - AMIRANA пишет:
- черти не так безобидны как кажется !
Я догадываюсь...)) - AMIRANA пишет:
- если человек постоянно работает с ХЭ и читает молитвы и заговоры ходит в церькву
Я крещеная, но от церкви далека...) - AMIRANA пишет:
- читайте на здоровье первый пост хорош
а он полный, на Ваш взгляд? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 5:38 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- Спасибо, AMIRANA:thank_you:
- AMIRANA пишет:
- черти не так безобидны как кажется !
Я догадываюсь...))
- AMIRANA пишет:
- если человек постоянно работает с ХЭ и читает молитвы и заговоры ходит в церькву
Я крещеная, но от церкви далека...)
- AMIRANA пишет:
- читайте на здоровье первый пост хорош
а он полный, на Ваш взгляд? тем кто от церькви далек метод первого поста ничего не даст . там есть условие если имеется наведенный негатив то сначала себя прочистить а потом такое делать . вам лучше сначала прочистить свой денежный канал можно ставами . а потом только при вычищенном денежном канале пойдет работа на улучшение финансовой сферы . в этой теме ни один метод вам не подходит и не надо впадать вкрайность бегая на перекрестки начните сначала с чисток и не торопитесь сразу все применять все будет постепенно . |
| | | MeDiRa
| Тема: Re: СНЯТЬ РОК БЕЗДЕНЕЖЬЯ Вс Окт 26, 2014 6:45 pm | |
| Я начала чистится по методу Легенды. Заодно и дочку с мамой... Сегодня третий день только. Далека от церкви, в том смысле, что мне не приходилось просто обращаться к Богу ни за чем... Я ничего не смыслю в православных делах, не знаю молитв, крестика у меня нет... Однажды после отпевания покойного, когда вышли из церкви, мне сказали, что я не правильно крещусь)) Стыдно было - лучше бы вообще не крестилась!)) Может Он мне и помогать то не захочет, если я к Нему обращусь) Конечно, я не помчусь завтра на перекрёсток. Я много читала, много уяснила, а ещё помню что у меня дочка)... После чистки, ещё защиту подберу... А потом буду думать, что можно попробывать в моем случае, на перекресток или на паперть)) Хотела ещё про ставы спросить, но и так уже нафлудила, больше чем положено...) Спасибо, Амирана, за Вашу отзывчивость! Хорошо, когда есть у кого спросить) |
| | | |