AVALON
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 333dd10
AVALON
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
sestra_ne

sestra_ne

Женщина Страна : Россия
Магия : руническая

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПт Янв 22, 2016 11:28 am

Есть огромное желание приобрести книгу Легенды! надеюсь окажусь в числе покупателей второго тиража ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 1416068892
Вернуться к началу Перейти вниз
Anne

Anne

Женщина Страна : Ireland
Магия : White

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПн Янв 25, 2016 10:32 am

Уважаемая Легенда!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2693115700 Примитe и мои искренние (хоть и запоздалые) поздравления! Пусть эта книга поможет примножить Света и Добра на Земле!
кларра

Женщина Страна : Донбасс ( зона АТО)
Магия : руны ЧМ

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПн Янв 25, 2016 8:36 pm

Примите и мои искренние поздравления.! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2626895254 

Удачи Вам и Успехов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2185717809.
 Пусть у Вас всегда, будет все замечательно!
С уважением к Вам .
Ilen

Ilen

Женщина Страна : Russia
Магия : руника, знаки

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПн Янв 25, 2016 9:49 pm

Примите и мои поздравления дорогая Легенда!

Это ж просто здорово!))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жель

Жель

Магия : магия

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПн Янв 25, 2016 11:46 pm

а где записываться на книгу?..а то и со второго тиража не достанется! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 903535587
KristinaSkorpicet

KristinaSkorpicet

Магия : Языческая магия. Работа с духами.

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyВт Янв 26, 2016 8:06 am

Уважаемая Легенда примите и мои поздравления с таким прекрасным событием.
Принцесска

Принцесска

Женщина Страна : россия
Магия : белая

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyВт Мар 15, 2016 7:13 pm

Уважаемая Легенда, примите и мои поздравления в издательстве книги! А как можно и где преобрести такое сокровище?

Инна

Магия : вся

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2016 10:56 am

Примите и мои поздравления!
Я тоже в очереди на второй тираж ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 1689978857 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 3904483907 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 3904483907 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 3904483907
Василса

Василса

Магия : ТАРО

СообщениеТема: поздравляем легенду   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2016 12:46 pm

я тоже в очереди на второй тираж. А он вообще будет? Где и когда? Я на сайте недавно,сейчас глянула-книга вышла год назад. Старожилы,ответьте пожалуйста,есть ли какая-то информация о книге Легенды?
aza256

Мужчина Страна : Россия
Магия : Учусь

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2016 3:38 pm

Василса пишет:
я тоже в очереди на второй тираж. А он вообще будет? Где и когда? Я на сайте недавно,сейчас глянула-книга вышла год назад. Старожилы,ответьте пожалуйста,есть ли какая-то информация о книге Легенды?
Информации нету. Но Легенда обещала когда выйдет второй тираж дать объявление.)))
Василса

Василса

Магия : ТАРО

СообщениеТема: поздравляем легенду   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2016 8:44 pm

благодарю Вас за ответ. Будем ждать книгу с нетерпением.
Cassias

Cassias

Женщина Страна : Ukraine
Магия : Таро

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyВт Мар 29, 2016 3:22 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю!
где бы ее купить.... Подскажите.
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2016 11:18 am

и я купила бы ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2626895254 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 3857417219
FIORESAN

FIORESAN

Женщина Страна : RUSSIA
Магия : Магия и все что с ней связано

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2016 10:35 pm

И я куплю! Если можно, сообщите где и как можно приобрести книгу Легенды.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 469106357
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 465472075
aza256

Мужчина Страна : Россия
Магия : Учусь

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyЧт Мар 31, 2016 6:42 am

FIORESAN пишет:
И я куплю! Если можно, сообщите где и как можно приобрести книгу Легенды.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 469106357
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 465472075
Легенда писала, что первый экземпляр книги был сразу раскуплен. Когда выйдет второй Легенда обещала сообщить.)))
Anne

Anne

Женщина Страна : Ireland
Магия : White

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyЧт Мар 31, 2016 7:17 am

Я тоже была бы очень благодарна за возможность приобрести книгу уважаемой Легенды! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 3153243164
Serena1790

Женщина Страна : РФ
Магия : разное

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyПт Апр 01, 2016 4:28 am

Позвольте и мне присоединиться с искренними поздравлениями ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 2535212891
Хочу тоже в "очередь " за книгой записаться
YAGA

Женщина Страна : Украина
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСб Апр 02, 2016 7:13 pm

Уважаемые коллеги, очень рада что книга моего уважаемого Учителя вызвала такой справедливый и неподдельный интерес!

Хочу отметить, что Книга Легенды действительно бестселлер в мире Магии, и по секрету Вам скажу, что Автор готовит продолжение своей Книги, я конечно уже в очереди!

Как «старожил» скажу, что есть одно «НО», дело в том Вы можете купить книгу, в первом тираже Книги изложена авторская запатентованная система Легенды. Она рабочая, сильная, быстрая, и с ожидаемым результатом, т.е. Силы Знаков реагируют четко и быстро на Ваши запросы. И вот здесь кроется «НО», а состоит оно в том что, без Автора Вы не разберетесь в системе и тем более не подключитесь к эгрегору Сил Знаков.

Представьте, что Вы купили пулемет, да он работает, но без соблюдений инструкций и знания военного дела – это просто «экспонат», а Вы «на лабутенах» (дальше по тексту, ну Вы знаете ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 236990087 ).

Поэтому совет от «старожила», если Вы хотите освоить что-то стоящее,  которого нет в инете, действительно авторское и эффективное – тогда Вам в Школу Ритуальной Магии Легенды http://www.club-avalon.com/t1855-topic, только там под руководством самой Легенды можно стать магом и решить все свои проблемы.

Тогда Книга уважаемой Легенды станет для Вас удивительным источником Знаний и Вдохновения!

Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
Котейка

Котейка

Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyСб Апр 02, 2016 8:52 pm

Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом Ягуси,это книга пособие для мастера имеющего представление и начальные знания о том Мире,в который вводит наш учитель.мы учимся более трех лет и на каждом этапе идут новые открытия,и совершенно соглашусь с тем,что не все секреты мастерства и тонкости работы не опишешь в книге,а есть такие моменты,которые передает Мастер из уста в уста своим ученикам!и это действительно так!
С уважением ко всем!

YAGA

Женщина Страна : Украина
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!   ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 EmptyВс Апр 03, 2016 8:19 pm

Котейка ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 4152249362  сто процентов, сколько учишься, столько открываешь для себя что-то новое, открываются новые грани работы и многое другое что трудно описать словами.

Я никак не могу привыкнуть, что нашему магическому делу учатся по книгам Степановой,  Соболей или Кораблева без Наставников, это надо обладать или супер защитой или неслыханной смелостью).

Веками поколения магов из уст в уста передавали особенности подхода  к магии, защищали от ошибок (как нас защищает Легенда), готовили уроки и испытания для своих учеников. А сейчас все просто, зарегался на форуме, в лучшем случае в книжном приобрел Степанову и лупить непокорных мужиков Чертогрызами или врагов порчами, ну и конечно лечить все болезни до дыр в ауре и новых болезней на физе, а после думать: "... блин за что?".

Ну это я отвлеклась, конечно читать надо и чем больше, тем лучше. Но надо помнить, что как сапер ошибается один раз, так и Магия (любая) ошибок не прощает. А незнание законов, как мы знаем, не освобождает нас от ответственности  ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 236990087 .

Поэтому читать, искать Учителя, читать, а только потом пробовать, поверьте этот путь гораздо дешевле финансово, физически и психологически, чем потом разгребание завалов от "кривых рук".

Сорри за флуд, не удержалась), всем хорошей весны ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ! - Страница 4 469106357 !

Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕГЕНДУ!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4