AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyВс Май 10, 2015 6:49 pm

Аксинья пишет:
Уважаемая    Queen.Данные отправила в личку! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 3904483907
Аксинья, вы написали раньше. Но получила.

Данные дублировать не нужно, кто спрашивает, Ваши есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
elenazgrn

Женщина Страна : Украина
Магия : учусь

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyВс Май 10, 2015 9:48 pm

Уважаемая QUEEN позвольте принять участие в акции
туся

туся

Женщина Страна : Россия
Магия : познаю

СообщениеТема: Большой расклад на колоде"Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки"   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 4:52 am

Уважаемая QUEEN! Пожалуйста ,разрешите принять участие в акции. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 3857417219
Gaagna

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 5:13 am

Уважаемая QUEEN!
С Вашего позволения написала Вам ЛС.

С благодарностью Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 2693115700
Галатея

Галатея

Женщина Страна : прошлое
Магия : ученик

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 7:20 am

Уважаемая QUEEN! Данные отправила в личку, не нужно дублировать?
ellim

ellim

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 9:58 am

Уважаемая QUEEN! Данные отправила в личку 02.05.2015, не нужно дублировать?
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: расклад    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 10:18 am

Уважаемая QUEEN добрый день.
Данные отправила в ЛС.
с уважением Лёвка
guzelem

guzelem

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 11:30 am

Уважаемая QUEEN! Ваш ответ на разрешение принять участие я получила (стр.15), отправила Вам данные 28.04.15. Мне можно ждать или я по каким-либо причинам вылетела из акции? Или может быть мои данные Вы не получили?

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 11:40 am

Все, кто нарушают условия - выбывают, и об этом я пишу тут. Если вашего имени нет в списке, значит - ожидайте)
Gaagna

Gaagna

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 1:38 pm

Уважаемая QUEEN!
ЛС получила.
Благодарю Вас за помощь от всей души! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 307297031
Latta

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyПн Май 11, 2015 3:34 pm

QUEEN пишет:
Всем, кто хочет попасть в Акцию, пишите 11.05. Не успеваю проверять ЛС, постоянно сообщения приходят - невозможно ответить всем. Гаагна, тоже пишите 11, посмотрю))
Уважаемая Qween.
Написала Вам ЛС
Благодарю.
Боня

Боня

Магия : таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyВт Май 12, 2015 9:03 am

Добрый день, уважаемая Qween! А в акции еще можно поучавствовать?
Боня

Боня

Магия : таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyВт Май 12, 2015 9:06 am

Добрый день, уважаемая Qween! А в акции еще можно поучавствовать?
SailorMoon

Женщина Страна : litva
Магия : заговоры

СообщениеТема: Уважаемая QUEEN!   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 1:23 am

Уважаемая QUEEN! а можно мне в акцию ?

Последний раз редактировалось: SailorMoon (Чт Май 21, 2015 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Невеста Солнца

Невеста Солнца

Женщина Страна : РФ
Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь

СообщениеТема: Акция.   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 9:27 am

Доброго времени! Акция ещё актуальна?Можно написать Вам в ЛС? С уважением.

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 11:43 am

SailorMoon пишет:
Уважаемая QUEEN! а можно мне в акцию ? Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 3325086942  у меня проблема парень игнорит не хочет мериться думаю это на всегда Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1271783725
он всётаки женат
помогите узнать помириться ли он обьявиться что у него в голове что у меня с ним будит
?прошу помогите узнать
примите в акцию Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112

ОТКАЗАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АКЦИИ. ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ - НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ!

Остальные желающие - приняты, пишиет в ЛС 14.05
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 1:42 pm

Zym - отправлен расклад.

Последний раз редактировалось: QUEEN (Чт Май 14, 2015 12:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Zym

Zym

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 2:38 pm

Многоуважаемая мастер Queen! Безмерно благодарна Вам за Ваш труд и терпение). Я чувствовала что-то не так с моей малышкой и со мной, но чтобы настолько...  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 3325086942 Очень рада что обратилась к Вам. Ведь теперь мне понятно куда двигаться дальше, а значит все будет хорошо! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1689978857 Мы от всей души желаем Вам всех благ и счастья! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 307297031

А на данном ресурсе есть информация про перенос на вольт? я смотра тему Энвольтирования и там что-то не нашла...
SailorMoon

СообщениеТема: извинити тогда меня за то что непоняла и нарушила правила    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 5:22 pm

примите в акцию Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112[/quote]

ОТКАЗАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АКЦИИ. ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ - НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ!

Остальные желающие - приняты, пишиет в ЛС 14.05[/quote]

извинити тогда меня за то что непоняла и нарушила правила по вопросу
я новичок и не могу в лс никому писать пока что
туся

туся

Магия : познаю

СообщениеТема: акция-большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки"   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyСр Май 13, 2015 5:39 pm

СПАСИБО, Уважаемая QUEEN! Напишу в ЛС завтра 14.05. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 4005343
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyЧт Май 14, 2015 12:48 am

Галеоея, Gaagna, happy -проверяйте ЛС, расклады отправлены.
SailorMoon

СообщениеТема: промтите   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyЧт Май 14, 2015 12:58 am

Уважаемая QUEEN! я не поняла за что мне был отказ Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 1790921112 примите меня прошу вас умоляю Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 903535587
Gaagna

Gaagna

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyЧт Май 14, 2015 4:22 am

Дорогая QUEEN!

ЛС получила, все сделаем. Я себе в оговор еще включила очищение от родовых кармических отработок, думаю не помешает.

Огромная благодарность за Ваш труд и низкий поклон Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 273209847
Ala

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyЧт Май 14, 2015 9:33 am

Ув.Queen! Уже начался просмотр 2го потока , а мы всё с 21.04 как то не у дела. Есть какая то причина ( может личная)?
Если всё так сложно, то спасибо большое смотреть не надо. Благодарю! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 3638893431
ЛиЛада

ЛиЛада

Женщина Страна : Росия
Магия : белая

СообщениеТема: расклад   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 14 EmptyЧт Май 14, 2015 10:16 am

Уважаемая Queen! У меня такой же вопрос,еще ждать и надеяться?

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий