| Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Вс Май 10, 2015 6:49 pm | |
| - Аксинья пишет:
- Уважаемая Queen.Данные отправила в личку!
Аксинья, вы написали раньше. Но получила. Данные дублировать не нужно, кто спрашивает, Ваши есть. |
|
| |
elenazgrn
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 35 Репутация : 2
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Вс Май 10, 2015 9:48 pm | |
| Уважаемая QUEEN позвольте принять участие в акции |
|
| |
туся
Страна : Россия Магия : познаю Сообщения : 54 Репутация : 1 Возраст : 60
| Тема: Большой расклад на колоде"Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки" Пн Май 11, 2015 4:52 am | |
| Уважаемая QUEEN! Пожалуйста ,разрешите принять участие в акции. |
|
| |
Gaagna
Страна : Россия Магия : на пути Сообщения : 83 Репутация : 2
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 5:13 am | |
| Уважаемая QUEEN! С Вашего позволения написала Вам ЛС. С благодарностью |
|
| |
Галатея
Страна : прошлое Магия : ученик Сообщения : 71 Репутация : -1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 7:20 am | |
| Уважаемая QUEEN! Данные отправила в личку, не нужно дублировать? |
|
| |
ellim
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 47 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 9:58 am | |
| Уважаемая QUEEN! Данные отправила в личку 02.05.2015, не нужно дублировать? |
|
| |
Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: расклад Пн Май 11, 2015 10:18 am | |
| Уважаемая QUEEN добрый день. Данные отправила в ЛС. с уважением Лёвка |
|
| |
guzelem
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 43 Репутация : 0 Возраст : 52
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 11:30 am | |
| Уважаемая QUEEN! Ваш ответ на разрешение принять участие я получила (стр.15), отправила Вам данные 28.04.15. Мне можно ждать или я по каким-либо причинам вылетела из акции? Или может быть мои данные Вы не получили? _________________ Чудеса делаются своими руками.
|
|
| |
QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 11:40 am | |
| Все, кто нарушают условия - выбывают, и об этом я пишу тут. Если вашего имени нет в списке, значит - ожидайте) |
|
| |
Gaagna
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 1:38 pm | |
| Уважаемая QUEEN! ЛС получила. Благодарю Вас за помощь от всей души! |
|
| |
Latta
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 199 Репутация : 42
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пн Май 11, 2015 3:34 pm | |
| - QUEEN пишет:
- Всем, кто хочет попасть в Акцию, пишите 11.05. Не успеваю проверять ЛС, постоянно сообщения приходят - невозможно ответить всем. Гаагна, тоже пишите 11, посмотрю))
Уважаемая Qween. Написала Вам ЛС Благодарю. |
|
| |
Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Вт Май 12, 2015 9:03 am | |
| Добрый день, уважаемая Qween! А в акции еще можно поучавствовать? |
|
| |
Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Вт Май 12, 2015 9:06 am | |
| Добрый день, уважаемая Qween! А в акции еще можно поучавствовать? |
|
| |
SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Уважаемая QUEEN! Ср Май 13, 2015 1:23 am | |
| Уважаемая QUEEN! а можно мне в акцию ?
Последний раз редактировалось: SailorMoon (Чт Май 21, 2015 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь Сообщения : 195 Репутация : 37 Город : Москва
| Тема: Акция. Ср Май 13, 2015 9:27 am | |
| Доброго времени! Акция ещё актуальна?Можно написать Вам в ЛС? С уважением. |
|
| |
QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Ср Май 13, 2015 11:43 am | |
| |
|
| |
QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Ср Май 13, 2015 1:42 pm | |
|
Последний раз редактировалось: QUEEN (Чт Май 14, 2015 12:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Ср Май 13, 2015 2:38 pm | |
| Многоуважаемая мастер Queen! Безмерно благодарна Вам за Ваш труд и терпение). Я чувствовала что-то не так с моей малышкой и со мной, но чтобы настолько... Очень рада что обратилась к Вам. Ведь теперь мне понятно куда двигаться дальше, а значит все будет хорошо! Мы от всей души желаем Вам всех благ и счастья! А на данном ресурсе есть информация про перенос на вольт? я смотра тему Энвольтирования и там что-то не нашла... |
|
| |
SailorMoon
| Тема: извинити тогда меня за то что непоняла и нарушила правила Ср Май 13, 2015 5:22 pm | |
| примите в акцию [/quote] ОТКАЗАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АКЦИИ. ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ - НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ! Остальные желающие - приняты, пишиет в ЛС 14.05[/quote] извинити тогда меня за то что непоняла и нарушила правила по вопросу я новичок и не могу в лс никому писать пока что |
|
| |
туся
Страна : Россия Магия : познаю Сообщения : 54 Репутация : 1 Возраст : 60
| Тема: акция-большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки" Ср Май 13, 2015 5:39 pm | |
| СПАСИБО, Уважаемая QUEEN! Напишу в ЛС завтра 14.05. |
|
| |
QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Май 14, 2015 12:48 am | |
| Галеоея, Gaagna, happy -проверяйте ЛС, расклады отправлены. |
|
| |
SailorMoon
| Тема: промтите Чт Май 14, 2015 12:58 am | |
| Уважаемая QUEEN! я не поняла за что мне был отказ примите меня прошу вас умоляю |
|
| |
Gaagna
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Май 14, 2015 4:22 am | |
| Дорогая QUEEN! ЛС получила, все сделаем. Я себе в оговор еще включила очищение от родовых кармических отработок, думаю не помешает. Огромная благодарность за Ваш труд и низкий поклон |
|
| |
Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Май 14, 2015 9:33 am | |
| Ув.Queen! Уже начался просмотр 2го потока , а мы всё с 21.04 как то не у дела. Есть какая то причина ( может личная)? Если всё так сложно, то спасибо большое смотреть не надо. Благодарю! |
|
| |
ЛиЛада
Страна : Росия Магия : белая Сообщения : 39 Репутация : 1 Возраст : 54 Город : россия
| Тема: расклад Чт Май 14, 2015 10:16 am | |
| Уважаемая Queen! У меня такой же вопрос,еще ждать и надеяться? |
|
| |
| Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" | |
|