Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 51 Репутация : 3 Возраст : 56 Город : Воронеж
Тема: Re: ЮМОР Вт Июл 21, 2015 5:30 pm
ARINA RAYCHLIN пишет:
Реальная история "Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой. Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре... Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?"
Страна : Россия Магия : ??? Сообщения : 305 Репутация : 44 Возраст : 47 Город : Москва
Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 16, 2015 9:20 am
_________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
steampunk3d
Страна : Russia Магия : Рунолог Сообщения : 239 Репутация : 93
Тема: Бог дал-БОГ взял или как украсть, оставшись святошей. Расследование за одну минуту! Вт Сен 22, 2015 5:41 am
Полицейские Ярославля ищут воров-домушников, которые побывали в доме высокопоставленного служителя РПЦ. Добычей дерзких преступников стал сейф, в котором хранились нательные иконы и деньги. Ущерб достигает сотен тысяч долларов. 19 сентября в полицию с заявлением о краже обратился митрополит Ярославский и Ростовский отец Пантелеймон, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ярославской области. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По предварительным данным, в период с 3 по 18 сентября неизвестные, взломав замок, проникли в дом 74-летнего правящего архиерея Ярославской епархии Русской православной церкви. Жилище митрополита расположено рядом с Федоровским кафедральным собором.
Осмотрев помещение, грабители похитили сейф, в котором находились 11 миллионов рублей, 30 тысяч долларов США и три тысячи евро (в сумме около 200 тысяч долларов). Там же лежали семь комплектов панагий - нательных икон на цепочке с изображением Богородицы. В пресс-службе ярославской епархии утверждают, что украденные деньги предназначались для ремонта в зданиях Федоровского архиерейского подворья и Ярославской духовной семинарии.
В частности, на ремонт кровли семинарии планировалось потратить семь миллионов рублей. Также ремонтные работы собирались провести в спортзале, который к тому же необходимо оснастить спортивным инвентарем.
Общий объем ремонтно-реставрационных работ в семинарии оценен в 85 миллионов рублей.
Кроме того, на подворье Федоровского собора в течение двух последних лет шел ремонт в хозяйственных корпусах - их переоборудуют в кельи и служебно-административные помещения. В новых кельях уже проживают пять монахинь, пишет "Коммерсант". (ДЛЯ ПОПОВ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ...ИХ ВСЁ МЕНЬШЕ...ХЕ-ХЕ!)
В связи с кражей ярославская епархия попросила оказать финансовую помощь в проведении работ.
Митрополит Пантелеймон (Анатолий Долганов) родился в поселке Рудня Сталинградской (Волгоградской) области в семье рабочего в 1941 году. После школы он окончил судостроительное училище по специальности сборщик-корпусник.
Вернувшись из Советской армии, Долганов в 1965 году поступил в Московскую духовную семинарию, затем - в академию, которую окончил в 1973 году со степенью кандидата богословия, сообщает официальный сайт Ярославской митрополии.
В 1971-1976 годах Пантелеймон был келейником Святейшего патриарха Пимена. Затем он был назначен членом Русской духовной миссии в Иерусалиме, а в 1986 году стал наместником Данилова монастыря в Москве.
С 2011 года Пантелеймон возглавляет Ярославскую и Ростовскую епархию. В 2012 году решением Священного синода он был назначен главой новообразованной Ярославской митрополии. Также архиерей является ректором Ярославской духовной семинарии. Перед переездом в Ярославль митрополит Пантелеймон на протяжении 16 лет был епископом Ростовским и Новочеркасским.
Пантелеймон награжден несколькими церковными и светскими орденами, в частности орденами Почета и Дружбы. РАССЛЕДОВАНИЕ! БЫСТРОЕ И ПО ГОРЯЧИМ НОВОСТЯМ!
ТАКОЕ В 90-Е ПРОДЕЛЫВАЛИ НЕКОТОРЫЕ БАНКИ. САМИ У СЕБЯ СОПРУТ, А ВКЛАДЧИКИ СТРАДАЙ!
СИТУАЦИЯ СТАНДАРТНАЯ!
ПОЧЕМУ?
1. Согласно смете, 85 миллионов рублей требовалось на ремонт в здании семинарии.
ХРАНИЛИСЬ ДОМА!
В СЕЙФЕ, ЗНАЧИТ НАЛИК! ОБЫЧНО ВСЕ Юр. ЛИЦА ХРАНЯТ ТАКИЕ СУММЫ НА СЧЕТАХ ИЛИ НА ОЧЕНЬ ХУДОЙ КОНЕЦ В БАНКОВСКИХ ЯЧЕЙКАХ!
2. КАК немного разбирающийся человек в строительстве- смета атас! Сусальным золотом семинарию оклеивать? ЗДЕСЬ НУЖЕН РЕМОНТ? ЭТО СЕМИНАРИЯ! ЭТО ВЫПУСКНИКИ!!! АКСТИТЕСЬ! КАКОЙ ТАКОЙ РЕМОНТ???
3. Ну а его пожалеют и выдадут новую сумму на ремонт, возможно и за счет Правительства, ибо сейчас государство спонсирует.
ВЫВОД- ПОП ВОРЮГА! ОТМЕННО ПРОВЕРНУЛ! ТОЛЬКО ВОТ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ЯЧЕЙКИ В БАНКЕ..
А ВЫ НЕСИТЕ, ПОДАВАЙТЕ НА ХРАМЫ!!!!!!!
КАК ВАМ МОЁ НОВЕНЬКОЕ И БЫСТРЕНЬКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ???
КСТАТИ, СТЕРЛИГОВ В СВОЁ ВРЕМЯ СОТВОРИЛ ТО ЖЕ САМОЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ Очень хочется в Советский союз!
Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
Страна : Россия Магия : ??? Сообщения : 305 Репутация : 44 Возраст : 47 Город : Москва
Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 02, 2015 11:12 am
_________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
apsara2601
Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 02, 2015 4:17 pm
Аврора 130
Тема: Re: ЮМОР Сб Окт 24, 2015 12:18 pm
Аврора 130
Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 30, 2015 10:58 am
Аврора 130
Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 30, 2015 12:03 pm
Niohuri
Страна : Украина Магия : от природы Сообщения : 27 Репутация : -1
Тема: Re: ЮМОР Вс Ноя 22, 2015 7:56 am
- Я слышал, ты недавно женился… - Да. - Ну и как? - Приходи ко мне в гости — увидишь. Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость говорит: - Ты меня, конечно, извини, это не мое дело.. - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, скажу тебе по секрету, ничего из себя не представляет… - Но тогда почему?! - Ах, если бы ты знал, какой у неё гороскоп!
Niohuri
Тема: Re: ЮМОР Вс Ноя 22, 2015 7:57 am
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу… - Пожалуйста… - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит…
Niohuri
Тема: Re: ЮМОР Вс Ноя 22, 2015 7:57 am
Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: " Ну правильно! Луна в Скорпионе!"
Niohuri
Тема: Re: ЮМОР Вс Ноя 22, 2015 8:00 am
Бородатый, но любимый :))
Приходит мужик к гадалке - Это вы ясновидящая? - Да, Николай! - А я не Николай. - А я знаю!
Izuit
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 50 Репутация : 9