><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Мар 21, 2015 11:38 pm | |
| - Стешка пишет:
- Добрый вечер уважаемая Меланья. Прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. Данные отправила в ЛС. С уважением к Вам.
Паж пентаклей, 7 кубков, 5 мечей (Башня) Итог - 6 кубков Сложилось ощущение, что вы сами до конца не верите в то, что возможны какие-то значительные изменения с помощью магии. В глубине души (или в подсознании) могут сидеть установки из далекого прошлого, что магия - это все иллюзия и фикция, что это все пустое. Это может мешать. Но, судя по картам, вы все же открыты для нового опыта, так что результаты придут, только покопайтесь в себе, осознайте, что границы возможного - в нашей голове, как правило) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Мар 21, 2015 11:58 pm | |
| - Sergei пишет:
- Спасибо. Сергей 02.06.1976. Что меня ожидает в жизни на ближайший год? С уважением.
7 мечей, Умеренность, Туз кубков Итог - 9 жезлов Без чётко определённой сферы жизни сложно трактовать карты) Видимо, в вашей жизни намечается какое-то рисковое предприятие. Будет опасность для вашей репутации или положения дел, но для вас это завершится благополучно. Даже какое-то удовольствие получите от того, что без потерь прошли это. Также возможна встреча и начало (именно начало) отношений с новым человеком. Либо ваши текущие отношения существенно обновятся, масса новых ощущений, эмоций. Несмотря на все это, на исходе года будете не очень довольны собой, т.к. планировали добиться большего. Но это будет субъективной оценкой. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 12:05 am | |
| - Атлантида1 пишет:
- Уважаемая Меланья, добрый день.
Написала свою просьбу на почту. С огромной благодарностью к Вам! Мир, 9 пентаклей, 2 кубков Итог - Ппж кубков. На редкость позитивные карты) Все у вас хорошо, чистка завершена, негатива нет. Ощущение, что и защита есть, своя, не ставленная. Либо после чистки энергетика восстановилась. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 12:10 am | |
| - пихта пишет:
- Меланья, добрый вечер! Примите меня в акцию, пожалуйста. Данные отправила в ЛС. Заранее благодарю
Сила, Паж кубков, Туз пентаклей Итог - Рыцарь кубков. Думаю, все же уедет вновь. Причём обстоятельства так сложатся, да и работа, возможно, будет уже другой, какой-то новый вызов получит. Отпишитесь потом, если не сложно, как все произойдёт) |
| | | Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 1:13 am | |
| Меланья, доброго времени суток! Примите меня в акцию, вопрос отправила. |
| | | Атлантида1
Страна : Россия Магия : ddd Сообщения : 30 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 7:58 am | |
| |
| | | tania1104
Страна : беларусь Магия : руны Сообщения : 94 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 9:55 am | |
| доброго времени суток. благодарю вас. да я наверное переборщила с чистками. надо восстанавливать энергетику |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 10:50 am | |
| - Меланья пишет:
- пихта пишет:
- Меланья, добрый вечер! Примите меня в акцию, пожалуйста. Данные отправила в ЛС. Заранее благодарю
Сила, Паж кубков, Туз пентаклей Итог - Рыцарь кубков.
Думаю, все же уедет вновь. Причём обстоятельства так сложатся, да и работа, возможно, будет уже другой, какой-то новый вызов получит. Отпишитесь потом, если не сложно, как все произойдёт) Меланья, добрый день. Благодарю за скорый ответ. Обязательно отпишусь как все сложиться. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 11:10 am | |
| - Yanisa пишет:
- Меланья, доброго времени суток! Примите меня в акцию, вопрос отправила.
Принимаю) Ответ будет в течении дня. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 2:13 pm | |
| Милая Меланья! Не забывайте про меня, пожалуста! Благодарю!!! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 2:23 pm | |
| - Ala пишет:
- Милая Меланья! Не забывайте про меня, пожалуста! Благодарю!!!
Добрый день. Я ведь сказала, что до конца этой недели посмотрю. Неделя ещё не кончилась. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 2:51 pm | |
| Спасибо, Меланья, буду ждать! |
| | | ellim
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 47 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 3:41 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья. Можно и мне поучавствовать в Вашей акции? |
| | | Стешка
Страна : Россия Магия : деревенская Сообщения : 33 Репутация : 3 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 3:57 pm | |
| - Меланья пишет:
- Стешка пишет:
- Добрый вечер уважаемая Меланья. Прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. Данные отправила в ЛС. С уважением к Вам.
Паж пентаклей, 7 кубков, 5 мечей (Башня) Итог - 6 кубков
Сложилось ощущение, что вы сами до конца не верите в то, что возможны какие-то значительные изменения с помощью магии. В глубине души (или в подсознании) могут сидеть установки из далекого прошлого, что магия - это все иллюзия и фикция, что это все пустое. Это может мешать. Но, судя по картам, вы все же открыты для нового опыта, так что результаты придут, только покопайтесь в себе, осознайте, что границы возможного - в нашей голове, как правило) Огромная Вам благодарность, меня успокоил Ваш ответ, а то прям руки опустились...С уважением к Вам и Вашим знаниям. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 4:00 pm | |
| - ellim пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья. Можно и мне поучавствовать в Вашей акции?
Конечно, пишите данные и вопрос. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 4:01 pm | |
| - Стешка пишет:
- Меланья пишет:
- Стешка пишет:
Паж пентаклей, 7 кубков, 5 мечей (Башня) Итог - 6 кубков
Сложилось ощущение, что вы сами до конца не верите в то, что возможны какие-то значительные изменения с помощью магии. В глубине души (или в подсознании) могут сидеть установки из далекого прошлого, что магия - это все иллюзия и фикция, что это все пустое. Это может мешать. Но, судя по картам, вы все же открыты для нового опыта, так что результаты придут, только покопайтесь в себе, осознайте, что границы возможного - в нашей голове, как правило) Огромная Вам благодарность, меня успокоил Ваш ответ, а то прям руки опустились...С уважением к Вам и Вашим знаниям. Благодарю! Успехов вам |
| | | Софочка
Страна : Казахстан Магия : учусь Сообщения : 11 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 5:11 pm | |
| Доброго времени суток, уважаемая Меланья! Могу ли я написать Вам на почту свой вопрос? Личные сообщения пока не могу отправлять. |
| | | Юлитта
Страна : украина Магия : Учусь Сообщения : 31 Репутация : 5
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 6:29 pm | |
| Здравствуйте. Разрешите и мне поучаствовать в вашей акции. Данные и вопрос отправила в ЛС. Благодарю. |
| | | Элуидесс
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 42 Репутация : 2 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 6:56 pm | |
| Добрый вечер! Примите пожалуйста в акцию. Вопрос отправила в ЛС. С уважением. |
| | | Nord
Страна : Россия Магия : Изучение разных направлений Сообщения : 383 Репутация : 105 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 8:46 pm | |
| Меланья, доброй ночи.
Данные отправила в ЛС. _________________ Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 8:59 pm | |
| - Софочка пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Меланья! Могу ли я написать Вам на почту свой вопрос? Личные сообщения пока не могу отправлять.
Да, пишите. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 9:05 pm | |
| - Юлитта пишет:
- Здравствуйте. Разрешите и мне поучаствовать в вашей акции. Данные и вопрос отправила в ЛС. Благодарю.
Королева кубков, Паж кубков, 3 жезлов Итог - 7 мечей (Рыцарь пентаклей). Тут просто чудесно развитая интуиция, на этом можно сыграть и попробовать себя в мантике - Таро, руны, то же гадание на кофейной гуще и все, что связано с предсказанием. Вам нужно только не запускать свои способности, развиваться, потихоньку практиковаться в этом деле. Не смущайтесь, если поначалу покажетс нудноватым и долгим обучение - это окупится с лихвой. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 9:17 pm | |
| - Yanisa пишет:
- Меланья, доброго времени суток! Примите меня в акцию, вопрос отправила.
2 пентаклей, Туз пентаклей, 2 жезлов Итог - 7 пентаклей. Не сомневайтесь) Ваши дороги открыты в новом начинании, теперь успех зависит от вас. В ближайший год ы чаще будете обдумывать план своего развития, развития своего дела. Будто бы перед вами чистый лист и вы пока будете набрасывать эскизы того рисунка, который появится позднее. Работа ваша, мне кажется в этот год будет больше аналитическая, чем какая-либо другая. И это начнёт приносить свои плоды, в т.ч. и материальные. Ничего негативного я не вижу. А уж правильно вы поступили или нет, вам решать) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 9:24 pm | |
| - Элуидесс пишет:
- Добрый вечер! Примите пожалуйста в акцию. Вопрос отправила в ЛС.
С уважением. Рыцарь мечей, 5 мечей, Башня (5 жезлов) Итог - Мир (Рыцарь жезлов) Ох, честно говоря, на дополнительной работе видятся одни конфликты и стычки (либо коллектив такой, либо клиенты недовольные). По картам это вам ничего прибыльного не сулит. Если все же соберетесь устраиваться, обратите внимание на то, какие клиенты/коллектив будет на новом месте. Но по итоговым картам я бы все же советовала как-то гармонизировать процесс на нынешнем месте. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Мар 22, 2015 9:32 pm | |
| - Nord пишет:
- Меланья, доброй ночи.
Данные отправила в ЛС. Король жезлов, Рыцарь пентаклей, Туз жезлов Итог - Суд (Луна, 8 пентаклей) Все идёт планомерно и правильно в вашей практике (а ошибки тоже нужны, тем более они дают опыт и знания). По пентаклям, которые выпаи в раскладе - да, процесс обучения будет долгим, возможно даже дольше, чем вы планировали. Но в итоге у вас будет прорыв и сможете весьма умело пользоваться своими знаниями и умениями. Ещё не лишним будет наладить контакт с одним из богов, вам не помешает покровительство. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|