><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
marss
Страна : россия Магия : рунмка Сообщения : 37 Репутация : 9
| Тема: тайна квадрата sator Чт Авг 13, 2015 3:21 pm | |
| Уважаемый nomersi26 добрый день!Я тоже сделал себе дощечку из дуба 8Х22 толщиной около 1 см.Подходит?И еще,"Ваше желание карандашом внизу квадрата Сатор" было написано рунами?С уважением |
| | | NOMERSI
Страна : Россия Магия : ЯЗЫЧЕСКАЯ,РУНЫ,ПОГОСТ Сообщения : 37 Репутация : 4 Возраст : 57 Город : Ивантеевка
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Авг 13, 2015 4:54 pm | |
| - marss пишет:
- Уважаемый nomersi26 добрый день!Я тоже сделал себе дощечку из дуба 8Х22 толщиной около 1 см.Подходит?И еще,"Ваше желание карандашом внизу квадрата Сатор" было написано рунами?С уважением
добрый день! Свое желание я написал на русском языке, я думаю рунами тоже можно ,но это будет похоже на заклинание, я описал свой опыт...Дощечка дубовая идеальная! _________________ АЗЪ БОГОВ ДРЕВНИХ ВЕДАЮ
|
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Пт Авг 14, 2015 4:46 pm | |
| Доброго времени! Я не специалист по рунам, но складывается впечатление, что квадрат универсален? И судя по описанному выше, каждый получает от него то, что желает: исполнение желаний, власть, любовь, деньги, независимость и т.д..? Только нужно уметь выудить необходимое? А зачем, если в него все заложено? Извините за тупость |
| | | marss
| Тема: тайна квадрата sator Пт Авг 14, 2015 6:36 pm | |
| Добрый вечер!"что зачем"-извините не понял смысла вопроса.С уважением |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Пт Авг 14, 2015 6:40 pm | |
| - Мирана пишет:
- Доброго времени!
Я не специалист по рунам, но складывается впечатление, что квадрат универсален? И судя по описанному выше, каждый получает от него то, что желает: исполнение желаний, власть, любовь, деньги, независимость и т.д..? Только нужно уметь выудить необходимое? А зачем, если в него все заложено? Извините за тупость В нём заложено только реализация желаний, а уже каковы ваши желание - это заложено в вас. |
| | | marss
| Тема: тайна квадрата sator Пт Авг 14, 2015 6:48 pm | |
| Добрый вечер уважаемый Dante!Благодарю за поддержку,у Вас это получилось красивее чем у меня.Научимся.С уважением |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Пт Авг 14, 2015 7:05 pm | |
| Уважаемый Dante, спасибо за разъяснение! Коротко и доходчиво. |
| | | ZY-ZY
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 34 Репутация : 0 Город : санкт-питербург
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Ср Авг 26, 2015 11:43 pm | |
| Уважаемый Dante, низкий поклон Вам за Ваше интересное открытие. Очень захватывающе и необычайно интересно. Я совсем новенькая и много не понимаю в работе. Хочется спросить, как правильно поступать, если я делаю на пергаменте как сказано выше, и после исполнения задуманного, что делать потом с пергаментом? Пользоваться в следующий раз "по по- требе"? И как это делать в очередной раз. Желание, намерения как оговорить в слух? Или новую делать? Да, на доске удобно, но там можно только руны. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Авг 27, 2015 4:01 am | |
| - ZY-ZY пишет:
- Уважаемый Dante, низкий поклон Вам за Ваше интересное открытие. Очень захватывающе и необычайно интересно. Я совсем новенькая и много не понимаю в работе. Хочется спросить, как правильно поступать, если я делаю на пергаменте как сказано выше, и после исполнения задуманного, что делать потом с пергаментом? Пользоваться в следующий раз "по по- требе"? И как это делать в очередной раз. Желание, намерения как оговорить в слух? Или новую делать? Да, на доске удобно, но там можно только руны.
Понятия не имею что вам делать дальше с пергаментом, по крайней мере в описании к заклятию об этом не сказано. Лично я просто храню, чтоб не сорвался результат. Даже если делать в день по 10 подобных ритуалов, то наверное столько муколатуры будет кому то излишней, но лично у меня кусочки пергамента (из Тибета) размером 6 на 6 сантиметров и всё равно много места не займут.
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Авг 27, 2015 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ZY-ZY
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 34 Репутация : 0 Город : санкт-питербург
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Авг 27, 2015 5:29 pm | |
| Спасибо за быстрый ответ. А Ваше мнение, можно ли совмещать со знаками по Легенде параллельно? И я поняла что оговор это и есть то самое желание-правильно. Его вслух надо проговаривать или необязательно? С Уважением, спасибо. |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Авг 27, 2015 8:18 pm | |
| - ZY-ZY пишет:
- Спасибо за быстрый ответ. А Ваше мнение, можно ли совмещать со знаками по Легенде параллельно? И я поняла что оговор это и есть то самое желание-правильно. Его вслух надо проговаривать или необязательно? С Уважением, спасибо.
Совмещать можно но не в едином знаке, а в двух разных ритуалах одной направленности. Да, оговор это провозглашение вашего намерения и произносить нужно обязательно вслух, про себя только если не хочется привлекать к себе внимания. |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Авг 27, 2015 8:36 pm | |
| большое спасибо вам Данте . очень тема понравилась . |
| | | ZY-ZY
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Пт Авг 28, 2015 7:45 am | |
| Уважаемый Dante спасибо Вам за Ваши оперативные ответы. Как до дела, так сразу опять вопросы возникли. Имеет ли значения день работы и цвет чернил-ручки. У меня гелевая ручка.В данном случае что допускается по цвету? И я так подумала, тут обязательно ритуал благодарности Высшим Силам как в рунах, я правильно думаю? А тогда какой набор провизии и к кому обращаться при благодарности? Подскажите пожалуйста. Сам "знак" носим с собой? И еще: чистка по фото по Легенде думается, что это две разные направленности. Ваше мнение? С Уважением к Вам и Вашему профессионализму. |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Пт Авг 28, 2015 9:03 am | |
| - ZY-ZY пишет:
- Уважаемый Dante спасибо Вам за Ваши оперативные ответы. Как до дела, так сразу опять вопросы возникли. Имеет ли значения день работы и цвет чернил-ручки. У меня гелевая ручка.В данном случае что допускается по цвету? И я так подумала, тут обязательно ритуал благодарности Высшим Силам как в рунах, я правильно думаю? А тогда какой набор провизии и к кому обращаться при благодарности? Подскажите пожалуйста. Сам "знак" носим с собой? И еще: чистка по фото по Легенде думается, что это две разные направленности. Ваше мнение? С Уважением к Вам и Вашему профессионализму.
Квадрат Сатор к чистке имеет мало отношения, он скорее на воплощение задуманного. даров и прочей самодеятельности не надо, достаточно вашей капли крови на пергаменте под перечислением имён духов и святых. Цвет чернил роли не играет, день недели выберите по списку относительно назначения ритуала (в правой колонке на форуме) Соблюдение лунных фаз не критично, но и не помешает. Луна или растущая или полная. |
| | | ZY-ZY
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Сб Авг 29, 2015 2:35 am | |
| Уважаемый Dante спасибо Вам за разъяснения. Я думаю, можно совмещать чистку и антикрадник от Легенды, а Ваше мнение? Хотя они совершенно разной "ветки". Если же нельзя совмещать, закончить чистку и следующим этапом работать с квадратом? Спасибо еще раз. С Уважением к Вам. |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Сб Авг 29, 2015 6:17 am | |
| - ZY-ZY пишет:
- Уважаемый Dante спасибо Вам за разъяснения. Я думаю, можно совмещать чистку и антикрадник от Легенды, а Ваше мнение? Хотя они совершенно разной "ветки". Если же нельзя совмещать, закончить чистку и следующим этапом работать с квадратом? Спасибо еще раз. С Уважением к Вам.
Совместить то можно, только чистка на то и чистка что счистит с вас всё наносное, в том числе и ваши ставы. Поэтому нет смысла использовать на себе какие либо чистки с ритуалами на себе же. |
| | | ZY-ZY
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Вс Авг 30, 2015 8:06 pm | |
| Огромное Вам спасибо Уважаемый Dante за очень понятные ответы. Тема необыкновенно интересная, захватывающая. Хотелось бы продолжения. С Уважением. |
| | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Вт Дек 15, 2015 9:38 am | |
| Уважаемый DANTE, очень интересное Ваше расследование. Благодарю Вас. Вы очень интересный человек и много знающий в Магии и не только. Можно уточнить , Вы писали: «Надо нарисовать пентакль на одной стороне листа, а на другой стороне то, что указано в кавычках.» Пентакль - это та матрица, которую Вы открыли, соединяя буквы? или нарисовать то изображение, что в самом начале на 1-й странице (два круга, в них квадрат и буквы)??? С большим уважением к Вам и Вашим знаниям! |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Вт Дек 15, 2015 1:16 pm | |
| - Галелея пишет:
- Уважаемый DANTE, очень интересное Ваше расследование. Благодарю Вас. Вы очень интересный человек и много знающий в Магии и не только.
Можно уточнить , Вы писали: «Надо нарисовать пентакль на одной стороне листа, а на другой стороне то, что указано в кавычках.»
Пентакль - это та матрица, которую Вы открыли, соединяя буквы?
или нарисовать то изображение, что в самом начале на 1-й странице (два круга, в них квадрат и буквы)???
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям!
Да рисовать с обратной стороны то что в кавычках. Можно рисовать квадрат Сатор, а можно его нарисовать открытыми мною линиями (пентакль сатор), эффект будет не слабее, если не сильнее. |
| | | Галелея
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Вт Дек 22, 2015 8:20 am | |
| Доброго здравия уважаемый Dante. Разрешите у Вас еще уточнить, теперь по поводу пергамента. Посмотрела, что такое пергамент- "Древний пергамент – это чаще всего баранья, телячья, и немного реже – козлиная или свиная кожа, которые проходили длительную и сложную обработку, чтобы стать пергаментом. Некоторые хозяйки уверены, что водонепроницаемая бумага, которую они используют в домашнем хозяйстве для упаковки варенья и закручивания сдобного теста – это тоже пергамент. А вот и нет! Хоть этот упаковочный материал и носит название «пергаментная бумага» или «растительный пергамент» - это всего лишь тёзка настоящего пергамента, его имитация! "
У меня есть кусок выделанной кожи (свиная), подкрашенной. Можно ее применить??? Конечно, это не пергамент, но это кожа??? Или все таки пергаментную бумагу, т.е. растительный пергамент???? Что будет лучше? С уважением!
|
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Вт Дек 22, 2015 6:07 pm | |
| Животная некро-энергетика влияет на ритуал , в связи с чем иногда применяется в магии при нанесении знаков или надписей на кожу животных. Причем самых разных животных, от "крота до воробья". Но это должно быть указано в заклятье. А если указан пергамент, но не указано на основе чего этот пергамент, то значит имеется в виду нейтральный вариант растительного происхождения, то есть просто грубая прессованная бумага, достаточно толстая и рыхлая. Представьте несколько промокашек (если кто ещё помнит что это) сложенных вместе, вот что то на подобии такого. Мне такую специально из Тибета привезли в кожаном переплёте, с ней гораздо приятнее работать, чем просто с офисной бумагой А4. |
| | | Галелея
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Ср Дек 23, 2015 11:27 am | |
| Благодарю Dante за скорый ответ. Пергамент из Тибета- это здорово! Вам повезло.
Буду искать грубую прессованную бумагу?? Тонкая "пергаментная" бумага, которая используется для выпечки не пойдет.? Может картон? С уважением к Вам Dante и Вашим знаниям! |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Ср Дек 23, 2015 11:19 pm | |
| - Галелея пишет:
- Благодарю Dante за скорый ответ. Пергамент из Тибета- это здорово! Вам повезло.
Буду искать грубую прессованную бумагу?? Тонкая "пергаментная" бумага, которая используется для выпечки не пойдет.? Может картон? С уважением к Вам Dante и Вашим знаниям! сойдёт и такая |
| | | Галелея
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Дек 24, 2015 10:33 am | |
| Нашла в канцтоварах бумагу для акварели плотностью 200г/м кв. Она такая плотненькая и чуть шершавая. Вы кажется и писали, что можно посмотреть в книжных магазинах среди альбомов для рисования. С уважением! |
| Тема: Re: ТАЙНА КВАДРАТА SATOR Чт Дек 24, 2015 4:42 pm | |
| - Галелея пишет:
- Нашла в канцтоварах бумагу для акварели плотностью 200г/м кв. Она такая плотненькая и чуть шершавая. Вы кажется и писали, что можно посмотреть в книжных магазинах среди альбомов для рисования.
С уважением! Приветствую Галелея Некоторые ещё используют пергамент для обёртки (в кулинарии что ли) |
| | | |