><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ксения DRX
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 26 Репутация : -2
| Тема: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 12:20 am | |
| Ув.практики очень нужна Ваша помощь!!! Я совершенно не владею ни магией, ни экстрасенсорикой, но на ваш форум меня беда привела! болеют все животные в доме, постоянно , как не одно так другое! Но вот одна кошка заболела сильно и внезапно, врачи бьются над ней день и ночь, но помочь не могут, даже выяснить не могут что с ней! шопотом говорят о магическом воздействии! Бросилась помогать заговорами, вроде лучше становиться, но говорить о чем -то рано, слаба она очень! пожалуйста, растолкуйте, что можно сделать для спасения болящей и для защиты всех остальных? Очень нужна Ваша помощь, одна надежда осталась!!! читала тему ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ, там переписка Гостя и Милиты, они делятся дельными советами, но все на уровне знающих практиков! я писала им в той же теме, но мне не отвечают! А время не ждет, помощь нужна экстренная!!! пожалуйста помогите!!! |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 1:04 am | |
| _________________ Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit! Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
|
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 3:56 am | |
| Открывайте. Тему Легенды - иглы очищения: многие практики делали на животных: ставьте свечу на блюдце, рисуйте знак, потом оговор: произносите" : прошу высшие силы и этот знак- иглы очищени, вылечить мою кошку от болей-состояния такого-то и от первопричин этого состояния или болей. Знак работает до результат полного излечения моей кошки., без вреда для ее жизни и здоровья. С благодарность силам! Потом на зажигаете свечу и на свече - беря листок щипчиками -подживаете знак так-чтобы сгорел весь, ( щипчики, чтобы прогорел весь) и на тарелочке сжигаете знак ( подживаете его от свечи один раз, но щипчиками поверните так, чтобы пламя охватило полностью). Знак прогорел- пепел по ветру в окно или на улицу. Свеча-это благодарность силам и она догорает. Можете одновременно на нескольких кошек поставить -Но-каждой по свече и ритуалу( см.выше). Свече любые, лучше восковые. Прочтите всю тему по иглам и поймете как и что, все нюансы . А сами начинайте себя чистить помимо кошек. Они явно с вас забегают негатив магический (и очень конкретный), гоните в шею ваших ветеринаров. Если пришлете фото кошки - посмотрю, если шанс есть, полечу энергиями.
|
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 4:03 am | |
| Здравствуйте, мне кажется себя проверить надо и дом на предмет различного негатива, запускайте для очистки хотя бы канал АУрита, а на животных канал София, кошка от чего-то хватанула хорошо, всякие откаты и удары сначала берут на себя дети, животные и цветы в доме.Про Каналы прочитайте у Ув.Kreola. У своих я сама начинаю сканировать тельце и если вижу что то темное-начинаю это место заполнять светлой знергией,лучше зеленой, при этом разговариваете с животным и успокаиваете,говорите , что хотите помочь,ясновидиние даже тут необязательно, просто визуализация, еще есть рунические лечилкиhttp://www.club-avalon.com/t3155-topic пробуйте все, что -нибудь сработает обязательно |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 8:19 am | |
| Опишите конкректные симптомы когда начались как именно проявляется болезнь кроме слабости может отравилась чем то и что говорят врачи на предмет панлейкопении . какой диагноз ставили делали ли капельницы . |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 11:53 am | |
| Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Вопросов поступило от практиков много, на все сразу ответить не могу, да и многого еще не умею (пользование форумом), но постараюсь по порядку! Ув. DrQueen спасибо за подробный ответ! по ритуалу вроде понятно все! вопрос по фото кошки- нужно фото кошки на сегодня? больной и ослабленной или можно из "здоровых"? и я не понимаю пока почему не могу ответить в личку, ну это ладно! также рядом со мной есть практик - самоучка, многого не знает, но очень хочет помочь, не знает только как! она лечит руками и даже на расстоянии, но очень мало знаний у нее. |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 12:46 pm | |
| [quote="midlhem"]Здравствуйте, мне кажется себя проверить надо и дом на предмет различного негатива, запускайте для очистки хотя бы канал АУрита, а на животных канал София, кошка от чего-то хватанула хорошо, всякие откаты и удары сначала берут на себя дети, животные и цветы в доме.
Спасибо за советы! с этого все и началось!!! жизненые ситуации подсказали, что пора провести чистку себя, как минимум! обратилась к практику- почистили , поставили защиту, это было в сентябре! в ноябре стали болеть кошки!!! до января не могла справится с лечением - только одно восстановили, другое понеслось и причем все беспричинно!!! опять обратилась к тому же практику, получила ответ - дом плохой, нужно чистить! Дом почистили в конце января, но эта кошка уже заболела очень и была в больнице! медецина помочь не могла, но практик, которая чистила, сказала забрать ее домой и отпаивать святой водой! кошке дома стало хуже физически, но анализы стали лучше! это пародоксально для врачей, но не традиционное лечение врач одобряет и поддерживает! со вторника кошка не пьет, не ест, но с тех пор, как я стала использовать советы с вашего форума, ей немного лучше, сегодня утром в нее удалось затолкать немного еды и она не рвала( до этого рвала даже воду, и самое интересное святую воду, обычную не рвала). сегодня проведу ритуал " иглы очищения" и буду верить в лучшее |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 1:18 pm | |
| Ксения при любом недомогании святая вода ничто по сравнению отваром ромашки и овсянкой на мясном бульоне . для поддержки иммунитета колите гамавит . Дальше надо давать ветеринарные пробиотики для нормализации кишечника тогда восстанавливается работа желудка и кошка начнет кушать . Конечно надо было перед чисткой ставить защиту на животных но всего не предусмотришь . У кошек очень много проблем и болезней отнюдь не связанных с чистками или магией . Часто не проглистованные вовремя имеют такую симптоматику как у вас и могут погибнуть потому организм отравлен продуктами жизнедеятельности паразитов . Но часто инфекция заносится самим человеком в квартиру а коты могут от других заразиться . Не допускайте обезвоживания организма . Но иногда все делашь что можешь а организм кошек не справляется и они отправляются на радугу но и врачи не боги - что поделать (((. |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 1:30 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Ксения при любом недомогании святая вода ничто по сравнению отваром ромашки и овсянкой на мясном бульоне . для поддержки иммунитета колите гамавит .
Дальше надо давать ветеринарные пробиотики для нормализации кишечника тогда восстанавливается работа желудка и кошка начнет кушать . Конечно надо было перед чисткой ставить защиту на животных но всего не предусмотришь . У кошек очень много проблем и болезней отнюдь не связанных с чистками или магией . Часто не проглистованные вовремя имеют такую симптоматику как у вас и могут погибнуть потому организм отравлен продуктами жизнедеятельности паразитов . Но часто инфекция заносится самим человеком в квартиру а коты могут от других заразиться . Не допускайте обезвоживания организма . Но иногда все делашь что можешь а организм кошек не справляется и они отправляются на радугу но и врачи не боги - что поделать (((. Спасибо, гамавит получает, но на фоне лечения самыми сильными антибиотиками начала отказывать печень, отсюда рвота на питье и еду! все животные получают глистогонку вовремя! все по графику и под контролем семейного ветеренара! защиту на животных точно нужно было поставить, но я не знала! Выглядит все так, что они стали вбирать на себя все проблемы! По поводу симптомов, они не объяснимы ни одной болезнью! анализы на вирусы зданы в двух лабораториях и они отрицательные! теперь стоит задача очистить животное от того негатива, который она на себя собрала!!! если это конечно возможно!! |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 1:59 pm | |
| Можно ещё добавить полынь. Настелите эту траву там, где у вас коты лежат и кошка, та, что болеет. Чтобы она прям на этой траве лежала. Можно аптечную купить и насыпать на подстилку. У меня, когда кошки были, то прям сами приходили и ложились на эту траву, хоть я её заготавливала для других целей. Потом стала и им приносить. Заметила, что они на неё ложатся, когда болеют или нужно силы восстановить. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 2:20 pm | |
| Выложите уже фото киски, поможем, чем можем и кличку |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 2:32 pm | |
| Прекратите прием антибиотиков они снижают иммунитет и садят печень . Антибиотики проделали и хватит . |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 2:33 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Прекратите прием антибиотиков они снижают иммунитет и садят печень .
Антибиотики проделали и хватит . прекратили вчера, сейчас оставили только Гептрал для печени и глюкозу подкожно |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 3:00 pm | |
| - Ксения DRX пишет:
- AMIRANA пишет:
- Прекратите прием антибиотиков они снижают иммунитет и садят печень .
Антибиотики проделали и хватит . прекратили вчера, сейчас оставили только Гептрал для печени и глюкозу подкожно Добавьте пробиотик он по разному называется типа ветелакт . у меня сложилось впечатление что кошку просто замучили этими уколами всякими назначениями - бывает иной раз без советов ветеринаров обходились коти поголадают чуток отлежатся пробиотика попьют и норма . а как в ветеринарку понесешь так свет не мил назначат кучу всего а толку у каждого врача свои диагнозы . Овсянку пожиже с бульоном отварите . Я думаю вычухается ваша кошка . все будет нормально. Попробуйте давать ей воду вкоторую опустите бумажку с ИО ( иглами очищения).
Последний раз редактировалось: AMIRANA (Сб Фев 07, 2015 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 3:12 pm | |
| Ксения DRX, всё у вас будет хорошо. И Розанна скоро поправится. Во всяком случае, перед переходом кошки выглядят иначе. Постелите ей полынь, чтобы она могла и своими силами восстанавливаться. У меня кошки и от более серьёзных вещей так вылечились. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 3:20 pm | |
| Полынька вещь хорошая надо сделать подстилочку ! Поможет!
Последний раз редактировалось: AMIRANA (Сб Фев 07, 2015 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | midlhem
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 3:28 pm | |
| расскажите как она себя ведет сейчас, ну и ближайшие сутки
|
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 6:05 pm | |
|
Трупик!!! у нее полный упадок сил, температура на нижней границе, сегодня перестала рвать на воду( раньше рвала даже воду), нам удалось ей скормить 2-3 куба паштета(со шприца), но в сравнении со вчера, она сегодня проявила интерес к мисочке с водичкой, лизнула несколько раз. но в целом прячется под одеяло, ей холодно!
|
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 6:11 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Ксения DRX, всё у вас будет хорошо. И Розанна скоро поправится. Во всяком случае, перед переходом кошки выглядят иначе. Постелите ей полынь, чтобы она могла и своими силами восстанавливаться. У меня кошки и от более серьёзных вещей так вылечились.
Спасибо за поддержку! Но что Вы имеете ввиду "выглядят инече"? Вы о фото говорите? так это фото здоровой кошки. Сейчас она так не выглядит. завтра могу сделать фото сегодняшнего дня и это будут два разных животных! она похудела больше чем на килограм, такой себе кожаный мешочек с косточками внутри((((((. шерсть облезлая, глаза в два раза меньше, чем на фото я спросила в теме, какое фото выставить больной кошки или просто фото, но мне не ответили! Но за добрые слова большое спасибо!!! |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 7:44 pm | |
| |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 7:50 pm | |
| - Ala пишет:
- Розане лучше?!
пока она просто спит! ее сегодня энергетически грузонули!!! но она стала менее бесспокойная и я не понимаю, это потому что лучше или наоборот, помтоу что совсем плохо! (((((( |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 7:52 pm | |
| Ув. AMIRANA! я получила Ваше письмо, но к сожалению пока не могу ответить на него в личку! но анализы не показывают наличие инфекций! анализы показывали воспаление, но организ не хотел с ним бороться! три раза меняли антибиотики и только третий показал результат, но оргенизм просто устал от такой интенсивной терапии, врачи говорят " необъяснимый сбой в организме" лейкоциты выделяются, но они как буд-то бракованые!
_________________ Я ей грабли, капканы под ноги.... , а она на метле..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 7:59 pm | |
| http://www.club-avalon.com/t3155-topicув. практики! расскажите, пжл, подробнее о способе защиты животных из этой темы( ссылка). и если лечить несколько животных, по способу из темы( бумажку с иглами очищения в стакан с водой на час и потом поить) то бумажку сделать одну на всех и просто наливать всем для питья эту воду? как правильно активировать став для защиты с руническими знаками на фото? |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 8:20 pm | |
| Вот вам обряды для кошки и смотрите тему .что я вам вчера бросила по ссылке в этой теме.Там хорошие рекомендации практиков.Что советовали для собаки,это подойдет все и для кошки. Защита своего домашнего питомца от магического нападения и обратки на вас.
Взять красную-шерстяную нитку и завязать на шее животного, когда завязываем - читаем: Как железному колу реку не переплывати, да в ней ему утопати. Как огню в воде не горети, а солнцу луну не узрети, так и тела сего порчами не взяти, словом чёрным не изломати. Аминь Пусть на время ритуала Ваш любимец ходит с таким ошейником. А потом снимите нить, да прикопайте у любого дерева.
СНЯТЬ ПОРЧУ С ЖИВОТНЫХ Возьмите чашку с соленой водой. Обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное: Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадноети, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь
От болезни животного!
Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь можно начитать на воду
есть защита на животного с зеркалом,но пока она болеет и не окрепла,ей она будет тяжеловата
_________________ Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit! Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
|
| | | Ксения DRX
| Тема: Re: Помогите спасти кошку!!! Сб Фев 07, 2015 8:22 pm | |
| Спасибо, большое! а если животных несколько, то в последнем заговоре от болезней (на воду) можно перечислить всех животных в одном заговоре?
|
| | | |