Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
Тема: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 12:28 pm
Эту мантру можно использовать для очищения квартиры или дома а также любого пространтва вокруг вас . работает на ура ! изгоняет сущей и бесов из хаты и места .
Runa
Страна : Россия Магия : Магия Воздуха.Таро, целительство, боевая магия Сообщения : 98 Репутация : 28 Возраст : 50 Город : Санкт-Петербург
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 1:49 pm
Мантра хорошая, но исполнение ужасное. Не люблю когда исполнитель вплетает свои низкочастотные завывания-вибрации в пение - сознание сразу падает. Плюс исполняет неавторитетно, нарушая саму частотность мантры - она работать не будет.
AMIRANA
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 3:58 pm
Да нет там никаких завываний там ни сколько мантра а весь музыкальный ряд композиция тональность музыки и плюс мантра в испонении именно грубого низкого голоса дает мощный эффект . Мне нравится и всем дома тоже никто не сказал про дискомфорт . Эта музыка идеально очищает пространство когда она звучала у меня дома в соседней квартире гасли приборы и не горел свет уже два раза так было как включу эту мантру на очистку своей хаты сразу бежит бабка соседка у нее свет не горит все то время по ка эта мантра идет как только прекратилась музыка свет загорается . ))).
Runa
Страна : Россия Магия : Магия Воздуха.Таро, целительство, боевая магия Сообщения : 98 Репутация : 28 Возраст : 50 Город : Санкт-Петербург
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 5:15 pm
Прикольно. Тогда здОрово.
василя
Страна : россия Магия : ученик Сообщения : 50 Репутация : 12
Тема: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 7:53 pm
Замечательная мантра. Стала слушать аж мурашки по телу пробежали. Люблю слушать мантры, в них действительно есть огромная сила.Моя благодарность автору темы
Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Янв 28, 2015 8:34 pm
Я много лет работаю вот с этой мантрой - оказывает мощное эмоционально -позитивное влияние на человека, можно слушать до бесконечности, думаю, что идет хорошая и качественная чистка; работаю в основном в медитации на расслабление - мне помогает.
Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 10:53 am
Zeus пишет:
Я много лет работаю вот с этой мантрой - оказывает мощное эмоционально -позитивное влияние на человека, можно слушать до бесконечности, думаю, что идет хорошая и качественная чистка; работаю в основном в медитации на расслабление - мне помогает.
Zeus, добрый день! На самом деле мощнейшая мантра, слушала её сегодня несколько раз подряд, на самом деле невозможно оторваться. И на протяжении несколько часов после того, как прослушала продолжались вибрации в каждой клеточке. Большая Вам благодарность, что поделились. Это круто.
Zeus
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 9:32 pm
Yanisa,
Замечательно, если это пригодится в Вашем практикуме . Спасибо.
lord Tyryon
Страна : далекая Магия : руны Сообщения : 37 Репутация : 5
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 9:58 pm
Слушала мантру 3 раза подряд, на третьем прослушивании начали ныть все зубы на двух челюстях сразу, но только на левых сторонах челюстей. Кто подскажет, что за признаки? ( к стоматологу мне не надо :) )
Zeus
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 10:21 pm
lord Tyryon, мантра по-настоящему мощная.
При проведении целит. сеансов применяли эту мантру - результаты впечатляли.
Были единичные случаи, когда при включении этой мантры, людей просто начинало колбасить не по детски; были, которые просто убегали с сеанса, не выдерживали таких вибраций.
Вот такие примеры не придуманных случаев из жизни. Так что в целительстве ее можно применять - она рабочая.
lord Tyryon
Страна : далекая Магия : руны Сообщения : 37 Репутация : 5
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 11:20 pm
Zeus, то что сильная мантра-это точно. Вибрации прямо в каждой клеточке ощущаются.Мне показалось,что мантра еще и чистила меня. Очень нравится эффект-прилив энергии сразу.
Zeus
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 11:32 pm
Однозначно! С этой мантрой я дружу, она , как по мне, обладает магической силой, во мне каким -то мистическим образом все начинает выстраиваться в какую-то ПРАВИЛЬНУЮ для меня матрицу. Могу слушать ( полная ее версия - около 35 мин! - есть на Ютуб ) и ловлю состояние "за пределами Вселенной" , так она на меня воздействует! Также можно крутить свои техники + эта мантра - тоже классно работает.
Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Чт Янв 29, 2015 11:49 pm
lord Tyryon пишет:
Слушала мантру 3 раза подряд, на третьем прослушивании начали ныть все зубы на двух челюстях сразу, но только на левых сторонах челюстей. Кто подскажет, что за признаки? ( к стоматологу мне не надо :) )
Это может быть проявлением пробоя в биополе и, как следствия, накопления астральной грязи в той зоне. И, обратите внимание, возможно есть подселенцы, разной стадии проникновения. Я написала своё мнение исходя из того, с чем пришлось столкнуться в моей жизни. Знаю лично несколько людей у которых бес-подселенец, симптомы один в один, периодически болят челюсти, без ведомой причины, с зубами всё в порядке. Сначала боль заливается водкой, потом человек находит врача, который согласится удалить эти зубы, потом количество зубов уменьшается, но человеку кажется, что он счастлив. Вообще, про "сущей и зубы" можно отдельную тему создавать.
Может это и не ваш случай, но обратить внимание стоит.
_________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
Zeus
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Пт Янв 30, 2015 12:01 am
mphiprion!
сразили такой инфой - не сталкивалась никогда; если будет у Вас время , создайте обязательно такую тему.
Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вс Фев 01, 2015 10:37 am
Zeus пишет:
Однозначно! С этой мантрой я дружу, она , как по мне, обладает магической силой, во мне каким -то мистическим образом все начинает выстраиваться в какую-то ПРАВИЛЬНУЮ для меня матрицу. Могу слушать ( полная ее версия - около 35 мин! - есть на Ютуб ) и ловлю состояние "за пределами Вселенной" , так она на меня воздействует! Также можно крутить свои техники + эта мантра - тоже классно работает.
Zeus, добрый день! Не могли бы Вы здесь выставить полную версию на 35 мин? Если от 11 минутной такой эффект, то что говорить о полной версии. Пыталась найти сама -не получилось.
AMIRANA
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вс Фев 01, 2015 1:45 pm
lord Tyryon пишет:
Нельзя три раза два раза подряд слушать мощные мантры - это как передозировка чистки и потому не только зубы могут заболеть но вообще плохо может стать. три разные мантры допускается а мощные только один раз .
По поводу выгонки бесов и сущей я дам супер мощную мантру которую не каждый выдержит но она вычищает не только сущей с человека но и снимает порчу . следите за темой.
Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вс Фев 01, 2015 2:12 pm
Zeus пишет:
Благодарю Вас, Zeus! я один раз прослушала - меня вынесло к тем забытым берегам времени, когда неосознанно ты понимаешь смысл жизни больше, чем уже в сформированной обществом форме - иными словами - пришла мысль. если бы мне позволили развиваться с рождения в направлении, которое мне диктовало подсознание - было бы больше смысла в жизненном пути))))
aksinia44
Страна : russia Магия : руническая Сообщения : 55 Репутация : 3
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Пн Фев 02, 2015 11:30 am
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Пн Фев 02, 2015 11:44 am
http://umorina.info/track/Мантры%20из%20Ригведы здесь Древнейшие Мантры из Ригведы ( полное исполнение по 30 мин) Это приветствие Солнцу... СИЛА НЕИСЧЕРПАЕМАЯ в них... слушайте на здоровье
Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Пн Фев 02, 2015 8:17 pm
Да, жаль что не получается послушать!!!
Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 55
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вт Фев 03, 2015 12:27 am
AMIRANA пишет:
Нельзя три раза два раза подряд слушать мощные мантры - это как передозировка чистки и потому не только зубы могут заболеть но вообще плохо может стать. три разные мантры допускается а мощные только один раз .
По поводу выгонки бесов и сущей я дам супер мощную мантру которую не каждый выдержит но она вычищает не только сущей с человека но и снимает порчу . следите за темой.
Амирана, а может эту мантру вместе с гуманитарным эшелоном передать в Донбасс, там полно всяких сущностей. Как думаете поможет?
Люблю я читать о всяких псалмах войны останавливающие, о всяких мантрах сущей изгоняющих- но помогите тогда остановить войну имея такое супер оружие. Кто хочет в книгу рекорда Гинеса- остановите войну!
AMIRANA
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вт Фев 03, 2015 11:48 am
Ни мантрами ни псалмами войну не остановить она еще продолжится на три года . Америка заинтересована в этой войне . Впереди будет полномасштабная война и американские солдаты приедут сюда помогать пока не нарвутся на мусульманских головорезов и 25 отрезанных американским солдатам голов будут последним итогом в этой войне . А уже с марта этого года ополченцы продвинутся на Киев. полный прогноз событий на Украине читайте у блогера прорицателя Димы Иванова .
aksinia44
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вт Фев 03, 2015 3:03 pm
удивительное дело....не хочется говорить о политике здесь, но, коли уж речь зашла, поражает или недальновидность политиков в киеве, или сознательное стремление уничтожить мужское поголовье украины : похоже, в скором времени чистых хохлов не будет... будут укрорусские..укрополяки...укроприбалты... укронемцы и т.д...... женщинам нужно как-то выживать!!!
Zeus
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Вт Фев 03, 2015 11:49 pm
Yanisa, посмотрите , поройтесь все же на ютубе - эту мантру по-разному часто называют, поэтому и не всегда можно "попасть в точку", найти ее сходу .
Ссылки на разные и многообразные мантры ,конечно же, можно публиковать, но нужно ли засорять тему всякой "мертвой инфой" здесь, ведь подобного плана в инете на эзотерических и около них сайтах привеликое множество!
Чем мне понравилось здесь, что есть (опять повторюсь!) проверенные людьми и временем техники, практики, которые реально РАБОТАЮТ!!! А это дорогого стоит..
Следущее: Особых иллюзий насчет МАНТР тоже не нужно питать правильные замечания есть на сей счет на форуме; если бы так все было просто - прочитал и мгновенно очистился, то тогда бы не учились бы монахи в буддийских монастырях всю жизнь , да и сам Далай лама нынеший не ходил бы в очках ( )!
А если мы начнем засорять форум всякой всячиной, по принципу "одна бабка сказала" , то вскоре здесь будет неинтересно и народ просто сольется отсюда.
AMIRANA
Тема: Re: Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг ! Ср Фев 04, 2015 3:07 pm
Мантры не воспринимают люди которые не могут их терпеть не видят хорошего и прекрасного от музыки которая приносит пользу тому кто в ней нуждается . Кому мантры не нравятся не лезьте их хаить найдите себе другую тему . Очень много людей сотни тысяч смотрят и с удовольствие слушают мантры и музыку релакса и никто ни один не сказал что она им не понравилась или принесла вред .
Мощная мантра моментально очищающая от негатива все вокруг !