AVALON
Расчистка денежных каналов  - Страница 3 333dd10
AVALON
Расчистка денежных каналов  - Страница 3 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Расчистка денежных каналов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Amphiprion

Amphiprion

Женщина Страна : Украина
Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци

Расчистка денежных каналов  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyВт Янв 27, 2015 12:04 am

Вот здесь уже была подобная статья
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

От себя хочу добавить, что мне ритуал понравился, и по диагностике он мне подходит. Решила уточнить некоторые детали, относительно того, какие силы призываем и о чём просим. Пришла к выводу, что перечисление имён происходит в другом контексте. И есть большая разница между перечислением имён, и -- обращением к конкретным силам.

LSova

LSova

Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyВт Янв 27, 2015 6:11 am

Amphiprion пишет:
Вот здесь уже была подобная статья
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

От себя хочу добавить, что мне ритуал понравился, и по диагностике он мне подходит. Решила уточнить некоторые детали, относительно того, какие силы призываем и о чём просим. Пришла к выводу, что перечисление имён происходит в другом контексте. И есть большая разница между перечислением имён, и -- обращением к конкретным силам.

Очень жаль, но я не увидела ритуал, который выложила ранее уважаемая Котейка. Я думаю, что они имеют место быть в обеих темах. Спасибо что объяснили смысл самого обращения в ритуале.

Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyВт Янв 27, 2015 6:14 am

Хочу напомнить тем, кто обратиться к этому обряду. По совету автора, первые три дня нужно обращать внимание на то, что происходит вокруг вас. Если появятся позитивные моменты, значит обряд проведен правильно. Если же наоборот или будут какие либо потери, обряд желательно повторить. но не ранее, чем через три дня.
aksinia44

aksinia44

Женщина Страна : russia
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyПн Фев 02, 2015 10:57 am

обратите вниемание - у Невского всего 20 свечей! ????
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyПн Фев 02, 2015 11:18 am

aksinia44 пишет:
обратите вниемание - у Невского всего 20 свечей! ????

Уважаемая askina44, в книге Дмитрия Невского " Магия свечей", в обряде указанно именно 40 свечей. В посте этой темы от 17.01.2015г, уважаемая suramad , скопировала оригинал обряда из книги и поместила в этой теме.
На видео Дмитрию просто неудобно на маленьком столе показывать обряд из 40 свечей. Хотя конечно же можно провести обряд и с 20- свечами. Просто сила и энергия огня будут меньше. Выбор за Вами
aksinia44

aksinia44

Женщина Страна : russia
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyПн Фев 02, 2015 1:23 pm

спасибо.... действительно, для помещения 10 явно маловато, чтобы закрыть и углы и проходы.
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyПн Фев 02, 2015 11:18 pm

AMIRANA вы правы моя подруга испробовала черный отче...а главное не может канал денежный открыть 4 года на время чистятся и блокируются пошли деньги и пропали думайте прежде чем делать
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyВт Фев 03, 2015 9:16 am

LIS S пишет:
sakuramag пишет:
его еще никто не смог обмануть.....
а не пробовали не обманывать его? Если ХЭ обмануть то же мало не покажется................ Расчистка денежных каналов  - Страница 3 2090211828
Мне кажется само обращение к высшим Силам будь то Силы ХЭ или МЭ даже и Сатана должно исключать какой либо обман, обманув человека, нужно быть уверенным, что расплата настигнет в любом случае, при чем те же Силы заставят заплатить за то, что обманул смертного рано или поздно. А обратиться за помощью к Силами и при этом еще пытаться обмануть их - это извините нонсенс.
Opium

Opium

Женщина Страна : Russia
Магия : рунология

СообщениеТема: Re: Расчистка денежных каналов    Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyПн Авг 29, 2016 8:07 pm

обращаться к Сатане, при этом используя Четверговую соль?))похоже на подставу Расчистка денежных каналов  - Страница 3 3984157563
шерл

Мужчина Страна : украина
Магия : демонология

СообщениеТема: Расчистка денежных каналов   Расчистка денежных каналов  - Страница 3 EmptyЧт Сен 01, 2016 3:10 pm

Opium пишет:
обращаться к Сатане, при этом используя Четверговую соль?))похоже на подставу Расчистка денежных каналов  - Страница 3 3984157563
...а в банк за ссудой или кредитом вы так же пойдете обсыпавшись четверговой солью? или на прием к врачу за здоровьем - обвешавшись защитными амулетами? Но зачем же защищаться от воображаемого покровителя? Интересная картина маслом вырисовывается: зажгли свечи, предварительно сделав круги солью, поднимаете глаза к потолку и читаете призыв Сатане на иврите. Сатана, услышав призыв, хватает веник, лопату и со всех ног бежит расчищать вам денежные каналы. С таким же успехом можно обращаться и к любому святому из ХЭ. Результат будет одинаковым. В сценарии данного ритуала, да и во всех выше и ниже писаных, не важно 40 или 20 свечей, не важно солью или углем очертите круги. Можно вообще не делать круги, зачем защищаться от благодетеля! Очень важно - настрой и огромное  желание добиться результата. Ведь вы так или иначе назвали себя магом, а маг - прежде всего, познает все аспекты Бога, проходя от мира к миру, отождествляя себя с ними, но, ни в коем случае не попадая под их влияние.  Путем отождествления вы можете пропустить через себя нужный поток Силы и использовать его  в своих практических целях. А результат в сценарии данного ритуала есть. Другое дело механизм этого ритуала. Он как и многое другое под семью замками. А открывает эти замки далеко не каждый.

Расчистка денежных каналов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3