><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Milada
Страна : страна чудес Магия : :::: Сообщения : 73 Репутация : 1
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 13, 2016 10:21 am | |
| У нас 50 копеечные монеты самые большие.Больше нету.Можно их использовать? Kapelka. самая большая украинская монета - 1 гривна металлическая, а не 50 копеек. |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 6:48 am | |
| Доброго времени, завтра утром, начало ритуала! Кто желает его провести, не забудьте подготовится)) |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 7:10 am | |
| Ув.LSova, начинаем до рассвета или не важно, просто с утра?! Извините , не хочу ошибиться! Благодарю ! |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| | | | Ala
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 9:06 am | |
| |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 7:32 pm | |
| |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 7:36 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 8:41 pm | |
| |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 9:07 pm | |
| - Ari пишет:
- LSova пишет:
- sestra_ne пишет:
- LSova пишет:
- Доброго времени, завтра утром, начало ритуала!
Кто желает его провести, не забудьте подготовится)) монеты приготовлены, красные бумажки нарезаны. осталось будильник завести Аналогично )) только что все подготовила! Прекрасный ритуал) LSova, подождите, спать не ложитесь))) я же еще не спросила))) а если нет в доме красного угла? куда кошелек девать? есть пакет с иконами и Библией, или может быть коробку организовать с иконами и т.д. и под низ кошелек? Я христианка, нерадивая, но христианка.))) чтоб соблазна не было...нет у меня больше красного угла. Ari, можно положить в любое другое укромное место)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Сб Янв 16, 2016 9:16 pm | |
| - LSova пишет:
- Ari пишет:
- LSova пишет:
- sestra_ne пишет:
- LSova пишет:
- Доброго времени, завтра утром, начало ритуала!
Кто желает его провести, не забудьте подготовится)) монеты приготовлены, красные бумажки нарезаны. осталось будильник завести Аналогично )) только что все подготовила! Прекрасный ритуал) LSova, подождите, спать не ложитесь))) я же еще не спросила))) а если нет в доме красного угла? куда кошелек девать? есть пакет с иконами и Библией, или может быть коробку организовать с иконами и т.д. и под низ кошелек? Я христианка, нерадивая, но христианка.))) чтоб соблазна не было...нет у меня больше красного угла. Ari, можно положить в любое другое укромное место)) Спасибки! тогда я с вами! бумажки акварелью накрасила уже!!! |
| | | Ala
| | | | Ala
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Вс Янв 17, 2016 1:35 am | |
| Доброе время! Можно оставить догорать свечу, и уйти или дождаться пока догорит?
|
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Вс Янв 17, 2016 3:20 am | |
| - Ala пишет:
- Доброе время! Можно оставить догорать свечу, и уйти или дождаться пока догорит?
ии Можно, если это ещё актуально для Вас по времени)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Вс Янв 17, 2016 12:16 pm | |
| - LSova пишет:
- Ala пишет:
- Доброе время! Можно оставить догорать свечу, и уйти или дождаться пока догорит?
ии
Можно, если это ещё актуально для Вас по времени)) LSova. так во сколько нужно начинать? Я в 7 утра начала, а в 7-30 уже рассвет во всю! Свеча горела до 8-00, маленькая вроде бы, и капала много на бумагу с монетой. И еще, полотенце каждый день другое (чистое), или пользуемся для ритуала в течении недели тем, что в первый день? |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Вс Янв 17, 2016 6:17 pm | |
| - Ari пишет:
- LSova пишет:
- Ala пишет:
ии
Можно, если это ещё актуально для Вас по времени)) LSova. так во сколько нужно начинать? Я в 7 утра начала, а в 7-30 уже рассвет во всю! Свеча горела до 8-00, маленькая вроде бы, и капала много на бумагу с монетой. И еще, полотенце каждый день другое (чистое), или пользуемся для ритуала в течении недели тем, что в первый день? Ari, до светла, значит до рассвета. Если Вас смущает, что Вы встаёте поздно уже, делайте обряд раньше. Моя знакомая встаёт в половине пятого утра, и это тоже за светло)) |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Вт Янв 19, 2016 9:50 pm | |
| Доброго вечера LSova. Делаю все как положено и вовремя, но есть вопрос: дело в том, что в первый день свеча восковая прогорела полностью и без оплывов, но в понедельник и во вторник горели дольше и с ужастными оплывами ( в виде зверьков карабкаюшимися по свече). Хотелось бы узнать у вас имеет ли это какое нибудь отношение к данному заговору??? |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 4:21 am | |
| - Альфия пишет:
- Доброго вечера LSova. Делаю все как положено и вовремя, но есть вопрос: дело в том, что в первый день свеча восковая прогорела полностью и без оплывов, но в понедельник и во вторник горели дольше и с ужастными оплывами ( в виде зверьков карабкаюшимися по свече).
Хотелось бы узнать у вас имеет ли это какое нибудь отношение к данному заговору??? lll Доброго времени, Альфия. Оплыв свечи всегда несёт информацию о том, над чем Вы работаете. Случайностей не бывает. В данном ритуале мы просим привлечь к нам и сохранить благосостояние и вполне возможно Вам показали, что есть помехи , с которыми необходимо поработать, например почистить Денежные каналы и поставить на них защиту. Они, специально здесь , именно в этом ритуале не сказано, что необходимо следить за оплывали и диагностировать оплывы. Но не зря же Вы на это обратили внимание) Чистка и защита лишними не бывают)) |
| | | Альфия
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 6:29 am | |
| LSova, спасибо, что ответили. И ещё вопрос: мне доделать ритуал до конца недели или все напрасно и не сработает у меня, (нужно сначала прчистить каналы) |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 7:25 am | |
| - Альфия пишет:
- LSova, спасибо, что ответили. И ещё вопрос: мне доделать ритуал до конца недели или все напрасно и не сработает у меня, (нужно сначала прчистить каналы)
Обязательно доделать, Вы же просите о том, чтобы Вам дали Благо. А если просите, обязательно дадут. Просто после того, как закончите этот ритуал тли даже параллельно с ним займитесь чистой ФК, чтобы благосостоянию ничего не мешало потоками вливаться в Ваш кошелёк и Ваш дом. Никогда не останавливайтесь , если что то начали. Тем более, что и этот ритуал и чистка ФК, это работа в одном направление- привлечение благополучия в вашу жизнь! |
| | | Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 7:58 am | |
| Добрый день Ув.LSova, дамы и господа! С Крещением всех! Здоровья и всех Благ! Ув.LSova,я к Вам с вопросом, палец воском обожгла, когда монетку запечатывала. Подскажите, пожалуйста, что это значит? С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями. |
| | | Альфия
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 9:53 am | |
| LSova благодарю за ответ, обязательно доделаю. |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 10:00 am | |
| - Боня пишет:
- Добрый день Ув.LSova, дамы и господа! С Крещением всех! Здоровья и всех Благ!
Ув.LSova,я к Вам с вопросом, палец воском обожгла, когда монетку запечатывала. Подскажите, пожалуйста, что это значит? С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями. Добрый день, Боня. Ничего это не значит, просто надо быть аккуратнее и прибегать к мерам осторожности. Такое обычно бывает, если Вы практикуя не вовремя отнесли откуп или забыли или не зажгли свечи благодарности. Поэтому, просто возьмите обыкновенную свечу и зажгите в откуп ВС и или в благодарность и проверьте, все ли откупы Вы отнесли во время)) |
| | | Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 10:50 am | |
| - LSova пишет:
- Боня пишет:
- Добрый день Ув.LSova, дамы и господа! С Крещением всех! Здоровья и всех Благ!
Ув.LSova,я к Вам с вопросом, палец воском обожгла, когда монетку запечатывала. Подскажите, пожалуйста, что это значит? С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями. Добрый день, Боня. Ничего это не значит, просто надо быть аккуратнее и прибегать к мерам осторожности.
Такое обычно бывает, если Вы практикуя не вовремя отнесли откуп или забыли или не зажгли свечи благодарности. Поэтому, просто возьмите обыкновенную свечу и зажгите в откуп ВС и или в благодарность и проверьте, все ли откупы Вы отнесли во время)) Благодарю УВ.LSova за скорый и мудрый ответ!!! Я, действительно, на днях феячила:))), дары со скоростью звука побежала относить , а вот свечи забыла поставить в благодарность! С уважением к Вам Ув.LSova и наилучшими пожеланиями. Добра Вам, Здоровья, Достатка и Благополучия!!!! |
| | | Ala
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 12:21 pm | |
| Ув.LSova, как проверить,свой "забывший" пропущенный долг? Извините, не по теме, но чтоб не потерять! С ув.Ala |
| | | LSova
| Тема: Re: Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) Ср Янв 20, 2016 12:30 pm | |
| - Ala пишет:
- Ув.LSova, как проверить,свой "забывший" пропущенный долг?
Извините, не по теме, но чтоб не потерять! С ув.Ala Добрый день,Ala. Конечно, самый лучший вариант это вести календарь или дневник своих работ, неважно для себя Вы это делаете или для клиента, и записывать откуп и когда надо отнести, а после этого - писать "выполнено", например или зачеркивать. Если сомневаетесь, думаете, что могли где то не откупиться, то тогда купите вино, можно и мед добавить и вылейте его под женское дерево, можно при возможности и жертвенную кровь со словами " в откуп Силам" или найдите другие слова, потом киньте мелочь на перекресток, тоже в откуп , а дома еще зажгите свечу. Я хоть и записываю все, но тоже иногда могу пропустить, поэтому делаю "дополнительный" откуп)) |
| | | | Денежный год (заговор делается в первую неделю НГ после 14 января) | |
|