><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Духовное развитие души (тест) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вероничка
Страна : Россия Магия : магия знаков Сообщения : 685 Репутация : 73
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Пт Окт 16, 2015 11:48 pm | |
| Получила, благодарю! |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Сб Окт 17, 2015 6:32 am | |
| Вы набрали 9 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - растущая душа. Душа-ребёнок. Ваша аура преимущественно оранжевого цвета. Это значит, что Вы должны основное внимание уделять развитию своей личности, воспитывать в себе волю, совершенствовать свое тело и дух. Вас ждут земные дела, а высокие материи не для Вас. Люди, находящиеся на этом духовном уровн, настроенны на активное изучение мира и ещё более активное потребление его благ и относятся к оранжевому уровню духовного развития. Даже в отношениях с Богом они продолжают руководствоваться принципом комфорта, выбирая те религиозные направления и принципы, которые запрещают поменьше, а разрешают «всего и побольше». Иногда такие люди могут даже удариться в политеизм, выискивая наиболее удобные варианты богов. Оранжевым категорически не хватает собранности и усидчивости. Они способны генерировать прекрасные идеи и сначала даже загораться ими, но как только период острой увлеченности проходит, не могут заставить себя довести проект до конца. Это типичные «начинатели» и «спринтеры». Могут долго и методично заниматься одним делом – занятие не для них, ведь «жизнь коротка и надо успеть попробовать все». К сожалению, будучи рабами разнообразных развлечений, они не умеют самостоятельно сделать свою жизнь интересней и разнообразней, и ждут, что их будут развлекать другие. В противном случае люди с данным уровнем духовного развития томятся, скучают, иногда даже влипают в депрессию и пагубные привычки со всеми вытекающими от сюда последствиями. Еще одна отличительная черта таких людей – они всегда найдут «бесплатный сыр», и хотя он будет горек в конце - всё же они получат огромное наслаждение в самом начале. Вселенная позволяет каждому пройти этот этап развития, или остаться на нём – если это соответствует потенциалу Высшего Я, и всячески заботится о людях с этим уровнем развития души посредством услужливых родственников и щедрых друзей, неожиданных прибылей и подарков, помощи. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Бьёрн
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 25 Репутация : 2
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Пн Окт 26, 2015 6:45 pm | |
| Я знаю сколько воплощений у меня было и в каких мирах сколько у них ан земле, интересно проверить, сейчас поглядим. Вы - взрослеющая душа. Душа-подросток. Правда что и ждал услышать, у меня не более 25 воплощений. |
| | | Martina
Страна : Россия Магия : Руны, Таро, Стихийная магия Сообщения : 57 Репутация : 9
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вт Окт 27, 2015 8:43 pm | |
| Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено... Хмм... Интересно... |
| | | Asatanaya
Страна : Россия Магия : ясновидение,таро Сообщения : 34 Репутация : 7 Город : Раменское
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вт Окт 27, 2015 8:53 pm | |
| Вы - опытная душа. Душа-учитель.)))А я думаю,почему же мне всегда так всем хочется помочь)) |
| | | Volanty
Страна : Россия Магия : Определить - значит ограничить Сообщения : 17 Репутация : -1
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Пн Ноя 02, 2015 7:37 am | |
| Результат теста на определение Вашего духовного уровня развития:
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 33 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | марфушечка)))
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Пт Янв 08, 2016 12:22 pm | |
| При определении зрелости Вашей души Вы набрали 21 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Вы находитесь на четвёртом круге воплощения, поэтому знайте, что Ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому Вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе. Главные слова и образы на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Человек на данном уровне духовного развития неуправляем социумом, он считает, что над ним нет другой власти, кроме власти Всевышнего. При этом его вера в Бога часто не религиозна, для него храм Божий должен быть в сердце каждого. Общение с таким человеком создаёт ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с более низким уровнем духовного развития. Этот (зелёный) уровень делится на несколько частей: 1-я часть – человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покорятся воле Высшего Я. 2-я часть – «точка ноль». После прохождения низших уровней развития - эго, казалось бы, уходит, но всё-таки его частичка, менее заметная, остаётся. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет всё. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек всё время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем всё, что ушло в прошлое. Если по-настоящему пройти этот отрезок, можно получить настоящую свободу, когда ничто уже не связывает и не задерживает. Но ему важно не застрять в состоянии потери, а также не вернуться на предшествующий уровень развития души, пытаясь вернуть то, что забирает судьба. 3-я часть – после «точки ноль» человек встаёт на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу. Вселенная заботится о человеке этого духовного уровня, помогает ему, но это всё равно дорога испытаний и она трудна, т.к. он работает на Вселенную, отказываясь от собственного эгоизма. От него идёт ясность, тепло и мудрость. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | KarBag
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 33 Репутация : -1 Возраст : 39 Город : Москва
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вс Янв 10, 2016 10:53 am | |
| В какой-то степени согласна |
| | | Инга1310
Страна : Россия Магия : Поиск Сообщения : 39 Репутация : 0 Возраст : 54 Город : Москва
| Тема: Тема: Духовное развитие души Вс Янв 10, 2016 9:28 pm | |
| При определении зрелости Вашей души Вы набрали 24 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Вы находитесь на четвёртом круге воплощения, поэтому знайте, что Ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому Вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе. Главные слова и образы на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Человек на данном уровне духовного развития неуправляем социумом, он считает, что над ним нет другой власти, кроме власти Всевышнего. При этом его вера в Бога часто не религиозна, для него храм Божий должен быть в сердце каждого. Общение с таким человеком создаёт ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с более низким уровнем духовного развития. Этот (зелёный) уровень делится на несколько частей: 1-я часть – человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покорятся воле Высшего Я. 2-я часть – «точка ноль». После прохождения низших уровней развития - эго, казалось бы, уходит, но всё-таки его частичка, менее заметная, остаётся. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет всё. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек всё время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем всё, что ушло в прошлое. Если по-настоящему пройти этот отрезок, можно получить настоящую свободу, когда ничто уже не связывает и не задерживает. Но ему важно не застрять в состоянии потери, а также не вернуться на предшествующий уровень развития души, пытаясь вернуть то, что забирает судьба. 3-я часть – после «точки ноль» человек встаёт на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу. Вселенная заботится о человеке этого духовного уровня, помогает ему, но это всё равно дорога испытаний и она трудна, т.к. он работает на Вселенную, отказываясь от собственного эгоизма. От него идёт ясность, тепло и мудрость. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | Lilo
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 4
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вт Янв 12, 2016 4:42 pm | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 31 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | Кира13
Страна : новороссия Магия : практик Сообщения : 28 Репутация : 7
| Тема: Духовное развитие души (тест) Чт Янв 14, 2016 3:21 pm | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 36 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - мудрая душа. Душа-пророк. Ваша аура преимущественно синего цвета. Человек шестого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень. Яркий пример человека с данным уровнем духовного развития – Далай-лама. Они помнит свои прошлые жизни, его Низшее Я начинает рост не с самого первого уровня, как это бывает у «простых смертных», а с более высоких уровней, вплоть до того, что они уже приходят на земной план с высоким уровнем развития, только для того, чтобы помогать другим людям. Цель земного существования такого человека заключается в мощном энергетическом воздействии и управлении энергиями мира. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | romashka
Страна : russia Магия : magija Сообщения : 22 Репутация : 0
| Тема: ответ Вт Апр 12, 2016 10:33 am | |
| |
| | | romashka
Страна : russia Магия : magija Сообщения : 22 Репутация : 0
| Тема: ответ Вт Апр 12, 2016 10:34 am | |
| |
| | | Лана 16
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 10 Репутация : 1
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вт Апр 12, 2016 7:15 pm | |
| Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. При определении зрелости Вашей души Вы набрали 21 балл. |
| | | Oknechooris
Страна : Украина Магия : Pyros Сообщения : 52 Репутация : 12 Город : Киев
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вт Май 03, 2016 2:18 pm | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 26 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Вы находитесь на четвёртом круге воплощения, поэтому знайте, что Ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому Вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе. Главные слова и образы на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Человек на данном уровне духовного развития неуправляем социумом, он считает, что над ним нет другой власти, кроме власти Всевышнего. При этом его вера в Бога часто не религиозна, для него храм Божий должен быть в сердце каждого. Общение с таким человеком создаёт ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с более низким уровнем духовного развития. Этот (зелёный) уровень делится на несколько частей: 1-я часть – человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покорятся воле Высшего Я. 2-я часть – «точка ноль». После прохождения низших уровней развития - эго, казалось бы, уходит, но всё-таки его частичка, менее заметная, остаётся. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет всё. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек всё время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем всё, что ушло в прошлое. Если по-настоящему пройти этот отрезок, можно получить настоящую свободу, когда ничто уже не связывает и не задерживает. Но ему важно не застрять в состоянии потери, а также не вернуться на предшествующий уровень развития души, пытаясь вернуть то, что забирает судьба. 3-я часть – после «точки ноль» человек встаёт на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу. Вселенная заботится о человеке этого духовного уровня, помогает ему, но это всё равно дорога испытаний и она трудна, т.к. он работает на Вселенную, отказываясь от собственного эгоизма. От него идёт ясность, тепло и мудрость. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. _________________ ...И пусть я заблуждаюсь и не прав, А мысли от меня всего-лишь трёп. Но всё же, я достоин пары глав, Из книги пройденных мной троп... (с)
|
| | | Faktorzla
Страна : р/ф Магия : учение руны энергетика Сообщения : 97 Репутация : 13 Возраст : 54 Город : город героев
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Сб Май 07, 2016 4:51 pm | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 31 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено.
Вы также можете посетить раздел Нумерология для того, чтобы узнать о себе немного больше, исходя из числа своего рождения и других цифр, которые наиболее близки для Вас, проведя для этого расчёты при помощи нумерологических сервисов онлайн.
|
| | | EvaBova
Страна : Украина Магия : руны Сообщения : 76 Репутация : -1
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Сб Май 07, 2016 10:00 pm | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 35 баллов. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | Борик
Страна : рб Магия : ? Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Ср Авг 24, 2016 4:27 pm | |
| |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Чт Авг 25, 2016 7:54 pm | |
| При определении зрелости Вашей души Вы набрали 29 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | sig1964
Страна : россия Магия : обучение Сообщения : 119 Репутация : 48
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Сб Авг 27, 2016 7:18 pm | |
| Вы- опытная душа. Душа -учитель. |
| | | ОРХИДЭЯ
Страна : Украина Магия : Деревенская,Руны Сообщения : 63 Репутация : 7
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вс Ноя 13, 2016 11:16 am | |
При определении зрелости Вашей души Вы набрали 29 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. |
| | | gatakis
Страна : Россия Магия : ХЭ, руны Сообщения : 83 Репутация : 1 Город : Москва
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Вс Ноя 13, 2016 8:36 pm | |
| При определении зрелости Вашей души Вы набрали 21 балл. Вследствии анализа данного результата Вы имеете следующую характеристику своего духовного уровня развития: Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Вы находитесь на четвёртом круге воплощения, поэтому знайте, что Ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому Вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе. Главные слова и образы на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Человек на данном уровне духовного развития неуправляем социумом, он считает, что над ним нет другой власти, кроме власти Всевышнего. При этом его вера в Бога часто не религиозна, для него храм Божий должен быть в сердце каждого. Общение с таким человеком создаёт ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с более низким уровнем духовного развития. Этот (зелёный) уровень делится на несколько частей: 1-я часть – человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покорятся воле Высшего Я. 2-я часть – «точка ноль». После прохождения низших уровней развития - эго, казалось бы, уходит, но всё-таки его частичка, менее заметная, остаётся. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет всё. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек всё время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем всё, что ушло в прошлое. Если по-настоящему пройти этот отрезок, можно получить настоящую свободу, когда ничто уже не связывает и не задерживает. Но ему важно не застрять в состоянии потери, а также не вернуться на предшествующий уровень развития души, пытаясь вернуть то, что забирает судьба. 3-я часть – после «точки ноль» человек встаёт на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу. Вселенная заботится о человеке этого духовного уровня, помогает ему, но это всё равно дорога испытаний и она трудна, т.к. он работает на Вселенную, отказываясь от собственного эгоизма. От него идёт ясность, тепло и мудрость. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено.
|
| | | Arina
Страна : Russia Магия : Ленорман, Руны. Учусь, развиваюсь. Изучаю различные практики. Сообщения : 21 Репутация : -2
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Ср Ноя 16, 2016 11:38 am | |
| Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Вы находитесь на четвёртом круге воплощения, поэтому знайте, что Ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому Вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе. Главные слова и образы на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Человек на данном уровне духовного развития неуправляем социумом, он считает, что над ним нет другой власти, кроме власти Всевышнего. При этом его вера в Бога часто не религиозна, для него храм Божий должен быть в сердце каждого. Общение с таким человеком создаёт ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с более низким уровнем духовного развития. |
| | | ИринаК
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 47 Репутация : -6 Возраст : 50 Город : юг
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Ср Ноя 16, 2016 5:31 pm | |
| Вы - взрослеющая душа. Душа-подросток. |
| | | ланка
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 63 Репутация : 5
| Тема: Re: Духовное развитие души (тест) Чт Ноя 17, 2016 8:02 pm | |
| Вы - опытная душа. Душа-учитель. Ваша аура преимущественно голубого цвета. Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. На этом уровне духовного развития у человека пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на более низкий уровень развития, но на самом деле это Всевышний даёт ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек этого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нём уже говорит Божественная воля. Не считайте этот результат чем-то неизменным - он может меняться в течении всей жизни. Любой низкий уровень можно повысить и с любого, даже очень высого уровня, можно опуститься (пасть). Поэтому всегда думайте о своём развитии, пока Вы находитесь на земном плане, так как здесь важен каждый прожитый день и каждое доброе дело будет обязательно учтено. |
| | | | Духовное развитие души (тест) | |
|