><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопросы или пожелания по работе форума | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Сен 07, 2013 11:10 am | |
| - Анфиска пишет:
- Ув.Данте.Я хотела бы добавить в отдел Ленорман,документ в формате хl,такая маленькая мини программка ,с возможностью добавлять значения и легко находить сочетания.Я тормоз в технике, может этот документ надо где то сохранить и ссылку давать или как то по другому.Может я отправлю его Вам и вы разберетесь ,как его на форум добавить?
Хорошо Анфиска, пришлите програмку на мэйл указаный в моей подписи. |
| | | Guðrún
Страна : РФ Магия : РУН Сообщения : 95 Репутация : 32 Возраст : 37
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Сен 07, 2013 7:54 pm | |
| - Легенда пишет:
- Анфиска,ваше письмо в личке удалилось механически.Пришлите по новой.
Легенда,здравствуйте! Извините,а мой ответ наверное тоже удалился? |
| | | Милана
Страна : Россия Магия : руны, заговорная Сообщения : 13 Репутация : -2
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Сен 07, 2013 8:22 pm | |
| Форум очень медленно загружается. Может это из-за большого количества анимации? Особенно не нравится, когда в рабочих темах в виде благодарности автору большие анимированные картинки с цветами. Это упрек не администрации форума, а пользователям. Прошу простить, если резковато. |
| | | marishka57v
Страна : россия Магия : руны,таро,нумерология Сообщения : 183 Репутация : 57 Возраст : 67
| Тема: отправка сообщений Сб Окт 12, 2013 10:15 am | |
| подскажите пожалуйста,а какую кнопку нужно нажать ,чтобы появилось само окошко для новых сообщений!У меня появляется только длинное окошечко ,без всяких возможностей загружать картинки и видео! |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Окт 12, 2013 11:16 am | |
| marishka57v, внизу под любым сообщением есть кнопка отправить сообщение(ЛС) или зайдите в свой профиль - там все функции расположены.
Последний раз редактировалось: Марина (Сб Окт 12, 2013 2:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | marishka57v
Страна : россия Магия : руны,таро,нумерология Сообщения : 183 Репутация : 57 Возраст : 67
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Окт 12, 2013 12:47 pm | |
| Спасибо всем за помощь!Оказывается в браузере Опера на нашем форуме именно этого окошечка нет,зашла через браузер интернет и Ура! окошко на месте! |
| | | marishka57v
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Сб Окт 12, 2013 12:55 pm | |
| |
| | | Шива
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 8 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 5:22 pm | |
| Здравствуйте, я не знаю куда писать, искала нужную тему так и не нашла, надеюсь что в этой теме можно задавать такие вопросы) Меня интересуют работа со ставами, посоветовали сделать один став "Компас" но я ни как не могу понять как с ним работать..если честно, я вообще не знаю как работать со ставами...и тему по ставам найти не могу, прошу помогите найти тему, где описываются работы со ставами. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:04 pm | |
| - Шива пишет:
- Здравствуйте, я не знаю куда писать, искала нужную тему так и не нашла, надеюсь что в этой теме можно задавать такие вопросы)
Меня интересуют работа со ставами, посоветовали сделать один став "Компас" но я ни как не могу понять как с ним работать..если честно, я вообще не знаю как работать со ставами...и тему по ставам найти не могу, прошу помогите найти тему, где описываются работы со ставами. ..здравствуйте...позвольте выразить свое мнение...ставы целесообразнее обсуждать врунном разделе...вот тут... http://www.club-avalon.com/c16-category я так понимаю став на привлечение удачи и движения к намеченной цели?...а вот тут можете посмотреть этот став.... http://www.club-avalon.com/t1194-topic_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Шива
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:09 pm | |
| - Дагаз пишет:
- я так понимаю став на привлечение удачи и движения к намеченной цели?
мне посоветовали этот став, для определения моей расположенности к различным видам магии. Или став, или диагностика или ритуал на поиск верного пути...ритуал и диагностику я не умею и не знаю кто может мне сделать, а вот став возможно смогу, поэтому стала искать как они делаются или пишутся...даже не знаю как правильно сказать |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:24 pm | |
| - Шива пишет:
- Дагаз пишет:
- я так понимаю став на привлечение удачи и движения к намеченной цели?
мне посоветовали этот став, для определения моей расположенности к различным видам магии. Или став, или диагностика или ритуал на поиск верного пути...ритуал и диагностику я не умею и не знаю кто может мне сделать, а вот став возможно смогу, поэтому стала искать как они делаются или пишутся...даже не знаю как правильно сказать ..ну, тогда вам нужна таки диагностика...и в соответствующей теме.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Шива
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:28 pm | |
| - Дагаз пишет:
..ну, тогда вам нужна таки диагностика...и в соответствующей теме.... а в какой теме можно попросить такую диагностику, не подскажите? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:29 pm | |
| - Шива пишет:
- Дагаз пишет:
..ну, тогда вам нужна таки диагностика...и в соответствующей теме.... а в какой теме можно попросить такую диагностику, не подскажите? http://www.club-avalon.com/c5-category_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Шива
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Ср Окт 16, 2013 6:35 pm | |
| |
| | | Havva
Страна : Азербайджан Магия : Таро,Руны, Свечная,ритуальная,диагностика. Сообщения : 175 Репутация : 70 Возраст : 59 Город : Badu-Kuba
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вт Ноя 05, 2013 2:32 pm | |
| Уважаемые администраторы! Назрела такая идея, хочу спросить у вас, как вы смотрите на то, чтобы создать такую тему как Беседка для тарологов. И если можно создать её, то где вы считаете нужным её разместить? и ещё... как вы смотрите на такой подраздел в разделе таро как галерея таро с их значениями? я могу постепенно её заполнить)) _________________ " Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."!
|
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вт Ноя 05, 2013 3:15 pm | |
| Havva, галерея Таро уже есть, там все карты разложены по значениям, можете ваши трактовки карт разместить в тех темах. Желательно с указанием автора. Беседку можно создать там же в разделе Таро.
И еще пожалуйста , укажите авторство значений карт по системе Эльдемурова, которые Вы уже выложили. |
| | | Havva
Страна : Азербайджан Магия : Таро,Руны, Свечная,ритуальная,диагностика. Сообщения : 175 Репутация : 70 Возраст : 59 Город : Badu-Kuba
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вт Ноя 05, 2013 4:05 pm | |
| - Марина пишет:
- Havva, галерея Таро уже есть, там все карты разложены по значениям, можете ваши трактовки карт разместить в тех темах. Желательно с указанием автора.
Беседку можно создать там же в разделе Таро.
И еще пожалуйста , укажите авторство значений карт по системе Эльдемурова, которые Вы уже выложили. Наверное невнимательна была.Не увидела галерею.( На счет авторство Эльдемурва не знала. Спасибо, что подсказали. Сейчас правкой добавлю _________________ " Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."!
|
| | | Владлена
Страна : казахстан Магия : руны, глифы Сообщения : 121 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вс Фев 16, 2014 5:51 am | |
| Доброго дня уважаемые модераторы. Прошу прощения, скажите а как можно установить на сайте закладки. Пометила себе темы интересные, подписалась но наверное не многие туда заглядывают и рассылки не приходят. А вот сейчас хотела перечитать и найти не могу. А вот если бы была закладка , я бы её открыла и посмотрела интересующую тему. Если есть такая возможность сделайте пожалуйста. Вчера нашла где Dante описывал про заговоры на отливки , а вот сегодня найти не могу.Благо дарю. Ещё раз прошу за беспокойство. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Владлена
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вс Фев 16, 2014 6:51 am | |
| Dante, буду очень признательна |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Пн Фев 17, 2014 3:19 pm | |
| Здравствуйте. Я новичок. Пытаюсь разобраться в сайте, но не всё получается. Помогите, пожалуйста. Во-первых, сплошные кружки вместо рисунков. Нажимаю, появляется картинка и снова появляются кружки о стрелками. Во-вторых, не могу найти список пользователей, чтобы отправить ЛС. В-третьих, я не знаю как работает чат-кинотеатр. Если возможно, помогите разобраться. |
| | | Dante Administrator
| | | | Dante Administrator
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Пн Фев 17, 2014 10:28 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- Здравствуйте. Я новичок. Пытаюсь разобраться в сайте, но не всё получается. Помогите, пожалуйста. Во-первых, сплошные кружки вместо рисунков. Нажимаю, появляется картинка и снова появляются кружки о стрелками. Во-вторых, не могу найти список пользователей, чтобы отправить ЛС. В-третьих, я не знаю как работает чат-кинотеатр. Если возможно, помогите разобраться.
Попробуйте другой браузер. Сейчас очень редко какой браузер адекватно может отображать сложный графический контент всех сайтов. Более менее с этим справляется пока Эксплорер или MAXTHON 3.0 другие браузеры тупят или требуют какие то дополнительные обновления и картинка некоторых сайтов и их контента отображается криво или вообще не отображается. Чтобы иметь возможность отправлять Личные сообщения нужно написать не менее 15 сообщений на форуме. Как работает Чат-кинотеатр описано в самом Чат-кинотеатре. (если на странице кинотеатра прокрутить страницу ниже) Каждый день или через день в теме афиша рекламируется фильм, который на данный момент установлен в кинотеатре и чтобы его посмотреть нужно просто нажать на кнопку "Чат-кинотеатр" в главной навигационной панели всегда расположенной в верхней части форума. |
| | | Владлена
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вт Фев 18, 2014 5:34 am | |
| Данте вы прелесть, при много вам благодарна |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума Вт Фев 18, 2014 5:53 pm | |
| Dante, спасибо вам за помощь. |
| | | | Вопросы или пожелания по работе форума | |
|