Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 2
Тема: С 8 марта ведьмочки Вс 6 Мар 2016 - 19:59
Ах, Клара Цеткин, кто просил поднять восстанья стяг, Мы - сильный пол провозгласив. Все бабоньки не так! Мы - сильный пол и потолок и стены и очаг... И слабыми мы быть хотим. Мужьям же все - пустяк!
Хотим чтоб нас за годом год носили на руках, А, чтобы милый не упал, холмы развеем в прах! Хотим чтоб нас любили так, чтоб все вздохнули "Ах!" Не за прическу, макияж.....За кухонный бедлам!!!
И, чтобы чувства от души, но малость на показ, Чтоб позавидовать могли подруги - высший класс! Но, зависть доброй чтоб была, дурная ни к чему, А ОН чтоб на меня смотрел к восторгу моему!
Чтоб кофе мне в постель носил (успею я сварить), Чтоб мне всегда цветы дарил (успею я купить), Чтоб я за ним... как за стеной (скреплю цементом кладку) И чтоб налево не смотрел, пусть даже и украдкой!
С таким (согласны Вы со мной?),ослабла б небывало, Но, воспитать такого нам железной воли мало, Лишь только спустишь поводок, слегка ослабишь хватку, Ан нет его, он припустил куда-то без оглядки...
Ах, Клара Цеткин, как могла ты поступить так с нами... Зачем нам равенство, права тягаться с мужиками? Ведь мы же, бабоньки одной помазанные миррой, ЛЮБВИ хотим, хотим ЛЮБВИ, ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!!!!
xbereginiax
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 2
Тема: С 8 марта ведьмочки Вс 6 Мар 2016 - 20:02
Восьмое, март, преддверие весны, Мимозы нежно-желтой аромат Чуть уловим, и трепетные сны Тревожат и предчувствие дарят.
Любви- для хрупкой юной девы, И Нежности - для дам за тридцать, Терпенья, что спасает нервы, И Мудрости - кому за ...дцать.
Хотя.. по возрасту судить о дамах невозможно, Матрону старше сорока на свете встретить сложно, И, если 80 лет по метрике выходит Ей ровно 39 лет!(Как это происходит?)
А если на дворе весна и в голове шумит... Еще десяток лет долой! Кто в этом обвинит? Мимоз хочу я аромат Вам в дар преподнести, Пусть,ЛЕДИ, вечно будет Вам чуть-чуть до тридцати!
Svetlana S
Страна : Казахстан Магия : магия,таро,руны Сообщения : 69 Репутация : 14 Возраст : 60 Город : Алмата
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Пн 7 Мар 2016 - 14:37
Милые девушки, добрые, верные! С Новой Весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются Ваши мечты!!!
С Международным Женским Днем, девочки!!!
_________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Пн 7 Мар 2016 - 17:15
_________________ Нужно просто понимать что некоторые пришли в этот мир чтоб карму исправлять, а другие чтоб ее окончательно угробить)
gia46
Страна : Хорошая Магия : Ищу знания... Сообщения : 87 Репутация : 4 Возраст : 104 Город : Город
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 4:03
Дорогие, Уважаемые Мастера и Уважаемые Участницы Форума,поздравляю Вас с 8 Марта,всех Вам благ и мирного неба!!! Да хранят Вас Силы!!! Урааааа!!! Девчата,гуляем!!!
_________________ "... сначала одно изменение,потом другое,после третье начинают вызывать удивление и радость.И надежда,что все же есть в жизни сплошная белая полоса,становится реальной...." Легенда
хочу все знать
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 51 Репутация : 7
Тема: С 8 марта Вт 8 Мар 2016 - 5:44
Уважаемые женщины мастера и форумчанки! С 8 марта! На 8 марта я тебе желаю, Чтоб женские исполнились мечты! Чтоб всех мужчин в округе восхищая, Была ты воплощеньем красоты!
Чтобы цветы любимые дарили Все те, кому ты очень дорога! Чтоб берегли и искренне любили Не раз в году, а каждый день! Всегда!
С любовью и уважением.
Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 6:54
_________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
aza256
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 295 Репутация : 59
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 7:45
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 14:27
Благодарю Вас,уважаемые мужчины)) Так приятно!!!
Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 15:21
Девушки, с 8-м марта!
_________________ Живи, люби и радуйся!
Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 17:29
Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта . Здоровья и удачи вам во всём .
Кора
Страна : Россия Магия : руны, белая, чёрная Сообщения : 256 Репутация : 73
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 18:03
Добра! Удачи! Солнца! Ветра! И тёплых искренних улыбок! Луны и звёзд! Тепла и света! Поменьше жизненных ошибок. Дождя и радуги красивой! Любви взаимной, настоящей! Семьи здоровой и счастливой! И детских голосов звенящих! И доброты людской, сердечной. Надежды с верой пополам. Чтоб счастье в доме было вечным! Желаю искренне всем вам!.. Поздравляю всех-всех форумчанок!!!
birusa
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 49 Репутация : 6
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 18:39
Огромное спасибо за поздравления,дорогие мальчики! Пусть Ваши Любимые Женщины будут бесконечно счастливы с Вами!
birusa
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 49 Репутация : 6
Тема: Re: С 8 марта ведьмочки!!)) Вт 8 Мар 2016 - 18:59
Дорогие девочки,милые волшебницы!Поздравляю всех с весенним днем радости,с 8 МАРТА! Девочки,пусть каждую из Вас поцелует Весна,Любимый Мужчина и Судьба! С Любовью к Вам.