><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 7:03 am | |
| Новичкам и тем, кто уже не первый раз практикует внетелесный опыт, будет полезно знать, как можно выходить в Астрал через осознанные сновидения при помощи практики ложного пробуждения. Очень люблю эту технику за ее простоту, потому что вам понадобится всего лишь электронный таймер на телефоне, немного времени в начале дня и желание стать астральным путешественником.
Чтобы у вас получилось ощутить на себе, как это оказаться в астральном теле и покинуть свою «физическую одежду», не шевелитесь, когда проснетесь. Иначе можно спугнуть сонное состояние, привести мышцы в тонус и разрушить хрупкий баланс между сном и бодрствованием.
Принцип работы данного метода
Вы будете просыпаться от звука будильника или таймера каждый раз, когда он прозвенит. Из-за того, что интервалы между звонками будут неравномерными вы сможете настроиться таким образом, что проснетесь в Астрале, захотите выключить будильник и разделитесь с физическим телом.
Это всегда срабатывает на 100%. Главное, чтобы интервалы были неравномерными. Так как проще всего выйти с 4-х или 5 часов утра, я рекомендую выставлять будильник на это время, после чего на 5:15, 5:30, затем на 5:45, 6:00, 6:10, 6:25 и 6:35. Организм приспособится и не будет слишком резко реагировать на каждый последующий сигнал. Постепенно он переводит себя в режим существования на тонкой грани между сном и бодрствованием. Вот с этого момента вы и узнаете, почему такая методика выхода из тела действительно работает, потому как при переходе в состояние, когда разум пробужден, а тело наоборот погружено в объятия Морфея, открывается портал, через который вы легко выйдете в Астрал или ОС.
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?
Вы не должны двигаться при пробуждении, а значит, телефон нужно держать под рукой, чтобы его быстренько отключить. Дальнейшие сигналы игнорируйте, отмечая их про себя, но продолжайте спать. Лучше не поворачиваться и не открывать глаза. Ваша задача — оставить тело неподвижным.
Что будет после 4-6 пробуждений?
Тело не погрузится в глубокий, продолжительный сон, потому что подсознательно ожидает, когда же прозвучит в очередной раз сигнал. Ждем еще немного и «вуаля» — наступает ложное пробуждение.
В этот момент возможно прочувствовать на себе, что такое осознанные сновидения, практика поможет вам очнуться во сне, видеть комнату и понимать, что вы на самом деле спите. У вас появится легкая вибрация в теле, покалывания и даже тяжесть в конечностях. Порою подобное состояние определяется по каменной неподвижности всего тела. Иногда просто не можешь пошевелиться, будучи в осознанном сне или Астрале.
Сразу, как только, поймете, что произошло, попробуйте встать с кровати, если еще не поднялись. Это и будет разделение. Выходите из квартиры и начните исследовать новый мир.
Обязательно в течение дня представляйте, как будете покидать физическое тело. Потренируйтесь, оставляя тело неподвижным. Мысленно ощутите, что значит выйти из тела усилием воли.
Ошибки, которые допускают при данной тренировке ( если не получается выйти из тела):
1. разделяете мир на физический и тонкий. Необходимо воспринимать одно, как продолжение другого и наоборот. Понять, что 2 понятия объединяет и связывает слово «мир». Для того чтобы научиться выходить в астральный план, нужно понять: Вы будете продолжать свою жизнь в Астрале, а затем возвращаться в физическое тело и жить с воспоминаниями ночных приключений.
2.тот, кто не может выйти в Астрал, не держит свои эмоции и мысли под контролем.
Как делаю я, если долгое время не получается выйти из тела, или просто в ОС
Выматываю себя физически, то есть делаю все для того чтобы поскорее отключиться. Я могла доделать проект, требующий моих сил и нервов за пару часов до сна, плюс ко всему перемыть посуду, обязательно принять горячий душ для полного расслабления тела , убраться в квартире , чтобы валиться с ног от усталости, физическое тело должно быть нагружено, мышцы устают и быстрее расслабляются.
Это срабатывает. Через 10-15 минут я проваливаюсь в сон, а потом выход из тела.
Учтите, что астральные путешествия для начинающих возможны только тогда, когда они готовы встретиться в более тонком мире, чем наш, со своими страхами. Но не переживайте, с ними справляется каждый. Все поднимется на поверхность из недр Вашей темной стороны. К тому же, будучи в астральном теле, Вы испытаете настоящую смелость.
|
| | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1697 Репутация : 507 Город : Москва
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 9:15 am | |
| Приветствую вас,Inessa,интересно,может так у меня лучше получится.А то я в первый раз сделала как вы говорили,расслабиться и т.д.,у меня получилось не очень,я увидела лежащий свой силуэт,а не чёткую картинку себя.И потом через секунду я уже была на кровати с открытыми глазами.И очень тяжело было подняться. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 1:46 pm | |
| Натали74 !
если происходит выход из тела тяжело, или наполовину, например, удается сесть тонким телом, находясь а теле физическом до пояса, и видишь, что увяз в теле ногами, или очнувшись и открыв глаза в тонком мире все видишь, слышишь, тонкое тело слегка съезжает, то выйти и встать никак......
то это значит загрязнено одно из тонких тел, необходимо
-- чиститься, всеми известными вам чистками, заговорами, молитвами
--повышать осознанность
--набрать Силу |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 6:28 pm | |
| - Inessa пишет:
--повышать осознанность
--набрать Силу А может подробней рассказать, как набрать Силу? |
| | | Quicksilver
Страна : World Магия : Чм Бм Руны Сообщения : 75 Репутация : 13
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 6:33 pm | |
| пост держать , алко не употреблять . |
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 6:34 pm | |
| - Inessa пишет:
- Натали74 !
если происходит выход из тела тяжело, или наполовину, например, удается сесть тонким телом, находясь а теле физическом до пояса, и видишь, что увяз в теле ногами, или очнувшись и открыв глаза в тонком мире все видишь, слышишь, тонкое тело слегка съезжает, то выйти и встать никак......
--повышать осознанность
--набрать Силу Благодарю за разъяснение. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 6:37 pm | |
| - Quicksilver пишет:
- пост держать , алко не употреблять .
Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Inessa
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 7:54 pm | |
| Розочка : "А может подробней рассказать, как набрать Силу?"
=================================================
Весь форум об этом-----как почиститься, снять порчи и набрать силу.
Например : знаки и обряды уважаемого Мастера Легенды, ставы уважаемого Мастера Данте и мантры и чистка каналов от уважаемого Мастера Креола.
Более ничего нового не придумали, учения разные но принцип один, да и в этих моих темах по Осам ----подробно рассказано как повышать осознанность , да и силу... |
| | | Inessa
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 8:04 pm | |
| НАТАЛИ 74 .......Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло."
===========================================
я так понимаю, что у вас пошел процесс роста, поднимаетесь на уровень выше, да и способности есть, если удалось хоть раз выйти из тела, это значит ваше сознание уже готово к этому, иначе ВС не позволила бы проснуться на той стороне....
только не надо торопиться, все и сразу---хорошо не бывает, а основная масса населения живет не имея об этом представления, пребывая под гипнотическим сном многие жизни. |
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Сб Авг 09, 2014 8:34 pm | |
| - Inessa пишет:
- НАТАЛИ 74 .......Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло."
===========================================
я так понимаю, что у вас пошел процесс роста, поднимаетесь на уровень выше, да и способности есть, если удалось хоть раз выйти из тела, это значит ваше сознание уже готово к этому, иначе ВС не позволила бы проснуться на той стороне....
только не надо торопиться, все и сразу---хорошо не бывает, а основная масса населения живет не имея об этом представления, пребывая под гипнотическим сном многие жизни. .......Благодарю,Inessa,да,вы правильно заметили я переступила на уровень выше.Спасибо за ваши темы. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 2:08 am | |
| Интересно в первые раз при выходе после осознания себя практикующему новичку бывает проходить сквозь стены-ощутить всю энергетическую структуру волокон стены,пройти сквозь и посмотреть на спящих соседей))...С практикой при обнаружении лазутчика,ухватившись за него -полетать с неимоверной скоростью))...только где вы потом окажитесь?) Бороздить просторы космического пространства,посещать места где ранее никогда не были, навещать близких вам людей ,общаться с сущностями и даже "шуршать " по своим делам намереваясь провести работу на тонком плане....вобщем много чего.
|
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 2:18 am | |
| - Натали74 пишет:
- Quicksilver пишет:
Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло. Все по чему то при слове пост думают, что не надо есть то или другое, но на самом деле идет речь о чистоте душевной. и никакими чистками этого не добиться, без сознания и желания самого человека... |
| | | Inessa
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 7:08 am | |
| Интересен момент, что сами мы в семье не применяли ни одну из этих практик, их сейчас множество и семинары М.Радуги, и книги "Монро" , "жизнь после жизни" и Кастанеда, все одно и то же, практики переписанные друг у друга....
Расскажу интересный эпизод с моей дочкой, она конечно знала обо всем этом, слушала разговоры, но никогда не интересовалась этим, ни ОСами, ни астралом, на мои предложения почитать литературу подобного плана, отвечала==кому дано это по судьбе, тот не избежит.........
я не настаивала, пока однажды........
В обычный непримечательный день, мы спали с ней дома одни, по разным спальням, под утро я проснулась от диких криков, я вбежала в ее комнату и увидела, что она сидит на кровати и безумными от страха глазами смотрит в пустоту....Я тихонько подошла и стала звать ее, успокаивая, она несколько минут смотрела на меня в упор, не узнавая, а потом она стала успокаиваться и рассказала.
Ночью она проснулась во сне, именно и произошло "ложное" пробуждение, но произошло само собой, без всяких упражнений,
ПОДРОБНО КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ: --она проснулась, открыла глаза и спокойно встала с кровати, удивилась, что я до сих пор сплю и ее не разбудила, тогда она решила пойти на кухню и попить кофе, оглянулась на кровать , а там лежит ее тело, она поняла, что спит, легла снова на кровать и
- проснулась, открыла глаза и удивилась, она говорит сразу вспомнила все что говорила я --- о выходе из тела, как это происходит, она решила пойти ко мне в комнату и рассказать, подошла к двери , а дверь открыть не может, оглянулась на кровать , а там лежит ее физическое тело и спит, она поняла, что снова проснулась во сне, тогда она снова легла на кровать и
--проснулась, открыла глаза и снова.......во сне и так было несколько раз---
конечно же дочка испугалась, начался страх в тонком плане, что она никак не проснется, у нее началась истерика и она закричала там в тонком мире "Мама помоги мне" ......
но у нее хватило сил и самообладания вспомнить мои слова, надо успокоиться, чтобы не терять силу, выразить намерение и всю свою силу направить, чтобы проснуться, она вошла в тело и долго еще трогала все предметы, не веря что очнулась, я привела ее на кухню и сказала--- я тебе не снюсь, мы в реальном мире, возьми чашку и налей кофе, когда она стала брать твердые предметы в руки, то успокоилась....
Но с тех пор, она никогда больше не выходила, сказала----мне это не надо, я еще не готова,
но она продолжает с детства видеть астральные, информационные сны, события во снах с другими людьми потом исполняются.
|
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 10:03 am | |
| - Taura пишет:
- Натали74 пишет:
- Quicksilver пишет:
Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло. Все по чему то при слове пост думают, что не надо есть то или другое, но на самом деле идет речь о чистоте душевной. и никакими чистками этого не добиться, без сознания и желания самого человека... Дорогая,Taura,что в вашем понимании чист душой? _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 10:24 am | |
| - Натали74 пишет:
- Taura пишет:
- Натали74 пишет:
- Quicksilver пишет:
Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло. Все по чему то при слове пост думают, что не надо есть то или другое, но на самом деле идет речь о чистоте душевной. и никакими чистками этого не добиться, без сознания и желания самого человека... Дорогая,Taura,что в вашем понимании чист душой? ....Это надо в монастырь .....А сколько людей выходит в астрал и многое другое,если судить по вашему комментарию,то никто ни чем заниматься не сможет никогда.Тогда надо указать в заголовке форума,только чистый душой может войти в этот форум,ибо страх перед прыжком помеха всему.Извините за флуд,больше этого не повторится. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 1:31 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Натали74 пишет:
- Taura пишет:
- Натали74 пишет:
- Quicksilver пишет:
Я не пью,не курю,не ем мясо и из-за работы даже секса толком нет.И сказали,что грязи у меня нет,только лёгкий сглаз.А вот выйдя из тела увидела только силуэт свой на кровати и резко меня обратно кинуло. Все по чему то при слове пост думают, что не надо есть то или другое, но на самом деле идет речь о чистоте душевной. и никакими чистками этого не добиться, без сознания и желания самого человека... Дорогая,Taura,что в вашем понимании чист душой? ....Это надо в монастырь .....А сколько людей выходит в астрал и многое другое,если судить по вашему комментарию,то никто ни чем заниматься не сможет никогда.Тогда надо указать в заголовке форума,только чистый душой может войти в этот форум,ибо страх перед прыжком помеха всему.Извините за флуд,больше этого не повторится. Почему Вас это задело так?) Я никому ни читаю мораль) Монастыри к чистоте душевной не всегда имеют отношения, там тоже очень разные люди. И я видела людей, которые просто атеисты. Таких много погибло во время второй мировой. И сейчас таких обычных людей достаточно много среди нас и это благо для всех. И не надо передергивать, тема идет об ОС и посте. Причем тут весь форум? Простое пояснение что такое пост. Пост предназначен именно для очищения души - многие этого не понимают. Это возможность пересмотреть свою жизнь, в чем то раскается, кого-то простить и отпустить, это всегда намного тяжелее, чем мстить. И такие моменты и подобные им, понимание их и преодоление и очищают душу. Человек преодолевает этим карму. Что такое для меня чистая душа?Чистый душой для меня человек-когда я смотрю, то вижу душу -кристальную, белую или наполненную золотистым сиянием. Обычно такие люди поражают своей добротой к людям и миру, чистота души абсолютно не зависит от материального благополучия, от магии или религии, зависит только от самого человека, и для этого в монастырь идти не надо. |
| | | Натали74
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 1:47 pm | |
| Благодарю,Taura,всё что вы написали не ново,просто я думала как это вы определяете лично. Почему вы во мне видите врага? Я всю жизнь помогала,прощала,не сделала ни одного аборта,поэтому у меня 6 детей и есть внуки.И меня очень все любят,но и с другой стороны боятся....Когда ваше сообщение пришло,мне сразу сказали силы,чтоб я зашла и прочитала от вас Taura,сообщение.Добра вам,дорогая. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Taura
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 2:31 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Благодарю,Taura,всё что вы написали не ново,просто я думала как это вы определяете лично.
Почему вы во мне видите врага? Я всю жизнь помогала,прощала,не сделала ни одного аборта,поэтому у меня 6 детей и есть внуки.И меня очень все любят,но и с другой стороны боятся....Когда ваше сообщение пришло,мне сразу сказали силы,чтоб я зашла и прочитала от вас Taura,сообщение.Добра вам,дорогая. В Вас врага? Вы меня озадачили) Вы не обижайтесь, но когда я пишу здесь сообщения, это просто инфо для всех, не лично для Вас. После этого я сразу о них забываю) И Вам добра, детям, внукам и всем форумчанам)) Просто тема интересная) Что ОС и астрал так называются я узнала когда-то из форумов) Хотя всю жизнь они со мной с детства, и никаких усилий ни прилагала, а вот для очищения души-всю жизнь с переменным успехом.)) Но вот сейчас задумалась, никогда это не связывала между собой прежде. На самом деле помогает. |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: "Ложное " пробуждение Вс Авг 10, 2014 9:38 pm | |
| Действительно тема про астрал хорошая. Человек рождается- один и умирает -один. Но для понимания ...когда человек покидает своё физическое тело на какое то время находится в пограничном состоянии - сразу осознаёт что смерти нет...это всего лишь переход из одного состояния в другое. Всё конечно имеет свои взаимосвязи (физический план и тонкоматериальный)... Во что человек верит -то и получит . Верит что есть жизнь после смерти -значит будет так и он займет свое место в астральной нише либо уйдет на другие уровни ... Если человек атеист-будет пребывать в небытие-ограниченном закрытом пространстве в сонном ,замороженном состоянии ,как куколка в своем коконе, готовясь к утилизации . А если придет время то переродится вновь.... Когда человек чист душой и светел,не имеет низменных побуждений ,страхов (своих или чужих)-попадает на средние ,высшие планы (подпланы) астральной проекции. Многое удается понять и осознать практикующему так как сознание и мировосприятие в корень меняется...развивается астральное тонкоматериальное тело,так же ментальное и т д, биополе человека будет иметь более сложную энергоматрицу по своей структуре.....Человек постепенно нарабатывая тонкие тела -повышает частоту вибраций,переходит на качественно другой уровень и те проблемы или страхи ,которые ранее казались непреодолимыми -не будут носить такой масштабный характер.... |
| | | |