AVALON
ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 333dd10
AVALON
ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ATLANTIS (для мужчин)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
шерл

Мужчина Страна : украина
Магия : демонология

ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: ATLANTIS (для мужчин)   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyВт Авг 30, 2016 7:50 am

Понял, Данте. Разрешите выполнять? Спасибо за разъяснение, мастер.
Вернуться к началу Перейти вниз
solncevo

Мужчина Страна : Russia
Магия : white

СообщениеТема: Изготовление!   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyЧт Сен 15, 2016 12:29 am

Уважаемый Дантэ прошу вас создайте амулет с таким ставом для меня))) ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 3191281381
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: ATLANTIS (для мужчин)   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyПт Сен 16, 2016 11:35 am

solncevo пишет:
Уважаемый Дантэ прошу вас создайте амулет с таким ставом для меня))) ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 3191281381

Это будет дорого.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

Женщина Страна : Планета Земля
Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия.

СообщениеТема: Re: ATLANTIS (для мужчин)   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyПт Сен 16, 2016 1:10 pm

Уважаемый Мастер, не могу к Вам пробиться, пишу сюда, не ругайте. Я послала Вам ЛС с новой работой, посмотрите, пожалуйста. Еще раз извините за флуд в Вашей теме.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: ATLANTIS (для мужчин)   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyПт Сен 16, 2016 3:40 pm

Ведунья Ольга пишет:
Уважаемый Мастер, не могу к Вам пробиться, пишу сюда, не ругайте. Я послала Вам ЛС с новой работой, посмотрите, пожалуйста. Еще раз извините за флуд в Вашей теме.

Приветствую Ведунья Ольга, ответ уже у вас .

solncevo

Мужчина Страна : Russia
Магия : white

СообщениеТема: Уважаемый Дантэ!   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyПт Сен 16, 2016 11:08 pm

Уважаемый Дантэ! Из серебра? 7 на 7 см? Скажите стоимость))) Может я потяну ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 1640008 Просто вы написали что можете создать ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 3984157563 Поэтому я и интересуюсь ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 497169816
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: ATLANTIS (для мужчин)   ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 EmptyСб Сен 17, 2016 12:39 pm

solncevo пишет:
Уважаемый Дантэ! Из серебра? 7 на 7 см? Скажите стоимость))) Может я потяну ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 1640008 Просто вы написали что можете создать ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 3984157563  Поэтому я и интересуюсь ATLANTIS  (для мужчин) - Страница 2 497169816

Всё можно создать, если есть на что.   Ритуал освящения амулета затея дорогая, дороже чем просто ритуал на какую-то бытовуху. Здесь длительные приготовления, закупка ингредиентов, да и сам ритуал длится всю ночь. Стоимость минимум 20 тыс руб, не говоря уже про стоимость самого амулета. Амулет можно сделать в виде гравировки на серебряном диске, или сделать плетение става в амулете из серебряной проволоки внутри серебряного кольца на подвеске. Второе разумеется дороже (да ещё 7 на 7см).

ATLANTIS (для мужчин)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2