AVALON
Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 333dd10
AVALON
Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Просьба о помощи из Луганска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Любава

Любава

Женщина Страна : Новороссия. Луганск
Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика.

Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Просьба о помощи из Луганска   Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 EmptyЧт Июн 12, 2014 9:45 am

Забежала на минутку, полить цветы и покормить кота. Большое спасибо за ваши добрые сердца! Без вас я бы не справилась!

Операцию мужу сделали. Держится.Температуры после операции нет. Это ваши отзывчивые Души, согревают его кроме материальной поддержки..

Любава

Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика.

СообщениеТема: Re: Просьба о помощи из Луганска   Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 EmptyСб Июн 14, 2014 9:59 am

Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ХОРОШО И В МОЕМ ЛУГАНСКЕ ТОЖЕ!

Когда я заберу мужа с больницы, для всех кто помог мне материально, я открою Школу- курс  Астронумерологии. Курс даст максимум информации о человеке, о его жизни, о взаимоотношениях и многое другое.  Он пригодится всем, даже если человек не любит числа, не отказывайтесь от моего  дара, так как я не отказалась от вашего.

Это мой конек, мои наработки, мое самое лучшее! Я отдам его тем, кто оказал помощь, для самого дорогого мне человека , моего мужа (дети тоже дорогои) Мы с ним прожили 40 лет вместе. Знакомы 43 с половиной. Я его провожала в армию и дождавшись, вышла за него замуж. Спасибо Вам, мои родные.

А еще, я написала новые стихи. Поэт и журналист, должны оставаться теми же, какую они профессию выбрали, в любое время. Стихо здесь.

http://www.club-avalon.com/t2994-topic#49845

Любава

СообщениеТема: Re: Просьба о помощи из Луганска   Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 EmptyПн Июн 16, 2014 1:15 pm

Забежала на недолго. Очень большая просьба:- Соберите мне список всех тех, кто написал, что отправил деньги. Тех, кто в личку отписался, я добавлю.

С уважением. Муж чувствует себя хорошо, лекарства уже все отменены. Через 3-4 дня снимут швы. А что будет дальше, врач скажет. Спасибо всем.

Вот только в городе все очень не спокойно...
С уважением.

Любава

СообщениеТема: Re: Просьба о помощи из Луганска   Просьба о помощи из Луганска - Страница 2 EmptyПт Июн 27, 2014 10:13 am

Любава пишет:
Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ХОРОШО И В МОЕМ ЛУГАНСКЕ ТОЖЕ!

Когда я заберу мужа с больницы, для всех кто помог мне материально, я открою Школу- курс  Астронумерологии. Курс даст максимум информации о человеке, о его жизни, о взаимоотношениях и многое другое.  Он пригодится всем, даже если человек не любит числа, не отказывайтесь от моего  дара, так как я не отказалась от вашего.

Это мой конек, мои наработки, мое самое лучшее! Я отдам его тем, кто оказал помощь, для самого дорогого мне человека , моего мужа (дети тоже дорогои) Мы с ним прожили 40 лет вместе. Знакомы 43 с половиной. Я его провожала в армию и дождавшись, вышла за него замуж. Спасибо Вам, мои родные.

А еще, я написала новые стихи. Поэт и журналист, должны оставаться теми же, какую они профессию выбрали, в любое время. Стихо здесь.

http://www.club-avalon.com/t2994-topic#49845
Составила список , оказавших мне материальную помощь. Из них больше, не проявлялись в общаке, по этой причине, его здесь не привожу.

Уважаемый Данте, сделайте мне закрытый раздел, для Школы Благодарности. Я Вам отправлю список допуска.

Просьба о помощи из Луганска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2