><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Копье мести [Зеркальная защита] | |
| Автор | Сообщение |
---|
Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Копье мести [Зеркальная защита] Сб Май 24, 2014 11:32 am | |
| Зеркальная защита "Копье мести" Состав: - в центре руна Соль и точка (сам человек) - дает подпитку энергией нам и самой защите, также служит своего рода защитой. - одна ветвь - Тейваз, Гар (нортумбрийский ряд ), 2 Ур - прямая и зеркальная (исландский ряд) и 2 руны Стангин Каун (исландский ряд). Тейваз и Гар - это наше копье, алебарда, которая выставлена наружу чтобы атаковать поганцев, которые нам решат напакостить, и усиленно рунами Ур (похожа на руну Уруз). Стангин Каун, направленный нашим копьем на врага, дает порчельный заряд, нанося урон. Получается своего рода отравленное копье, которое бьет врага. - другая ветвь - Альгиз и 3 руны Иса - Альгиз это защитная руна, которая служит также сигнализатором того, что к нам приближается бяка. 3 Иса (перпендикулярно на Альгизе) - это зеркала, которые отражают негатив. Суть защиты - сигнализация о приближении негатива, отражение этого негатива обратно и отравленное копье вдогонку, либо враг сам "напорется" на "острие". Наносить на фото, либо же на картон или дерево и носить с собой как амулет. Защита тяжелая и непростая. Обязательна диагностика перед постановкой. Оговор: Силой рун, силою моих слов, моею силою, пусть данный рунический знак защищает меня от насланного негатива (порчи, привороты, проклятия, попыток нанести ущерб моему здоровью с помощью вредоносной магии и т.д.) и дает мне сигнал о приближении насланного негатива (можно здесь указать каким образом будет приходить инфа - покраснение ушей, жар или как то другому). Пусть данный рунический знак отражает и отбивает весь насланный негатив (опять можно указывать порчи, привороты, попытки вампиризма и т.д.) и отсылает его обратно моему врагу. Пусть данный рунический знак наказывает и ударяет любого, кто попытается нанести мне магический вред. Пусть данный рунический знак пропускает все мои магические воздействия, которые я делаю себе во благо, и все мои магические воздействия, которые я направляю на других людей. Пусть данный рунический знак работает без вреда для моего здоровья и материального благополучия. (если хотите обезопасить своих родственников, со стороны которых возможны неосознанные нападки, то оговорите что пусть данный рунический знак не приносит вреда таким то людям, и не реагирует на их возможные выбросы негатива в мою сторону). Активирую (кто чем) и пусть работает до тех пор, пока (также оговаривайте как вам удобно будет). Хоть в оговор включаем аспект пропуска наших положительных воздействий для себя любимых, но защита зеркальная, посему смотрите здесь тщательно. Если кому будет неясно где какая руна - могу выложить порунную прорисовку. |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Сб Май 24, 2014 12:35 pm | |
| Уважаемый Richard. Мне нравятся ваши работы. Я правильно понимаю, что будет не просто отзеркаливать всякую гадость, но и усиленно бить "дарителя" негатива? Постановка на себя ясна. Позвольте вопрос: если я хочу поставить на сына, но предполагаю и дальше на него воздействовать магически, как мне быть? Или тогда лучше выбрать другую защиту? С уважением. |
| | | Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Сб Май 24, 2014 1:24 pm | |
| Ночь, все верно вы поняли, и отзеркаливать и бить "дарителя".
На сына ставить можете, только к оговорову добавляете фразу, что защита эта пропускает все ваши воздействия, которые вы направляете на своего сына. А там и смотрите что да как. В моем случае все воздействия, которые делал на себя, свободно проходили, ибо в оговоре этот момент акцентировал. Так что пробуйте. |
| | | НОЧЬ
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Сб Май 24, 2014 1:54 pm | |
| Огромное вам спасибо. Ваши методы и ваша мощь меня восхищают. Позвольте немного отвлечённый вопрос как к мастеру: существуют ли в рунах методы защиты от окорма-опоя. Очень актуальная тема, думаю, не только для меня. С уважением. |
| | | Richard
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Сб Май 24, 2014 8:43 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- Огромное вам спасибо. Ваши методы и ваша мощь меня восхищают. Позвольте немного отвлечённый вопрос как к мастеру: существуют ли в рунах методы защиты от окорма-опоя. Очень актуальная тема, думаю, не только для меня. С уважением.
Именно от окорма/опоя вроде как не встречал. В принципе надо использовать любую защиту от негатива, хотя при опое или окорме защиты могут не спасти, ибо еду, заряженную негативной программой, мы съедаем, все идет внутрь организма. Здесь надо защиту, которая бы сигнализировала о том, что кушать или пить нельзя. Этот момент можно оговаривать в защитах, где есть руна Альгиз, чтобы она сигнализировала о том, что если скушаешь вкусняшку - получишь негативную программу. Думаю, что эта защита может подойти для такого. Также есть защиты, которые отсекают попытки нанести вред. Такой есть моя защита Кобра. То есть она будет препятствовать развитию событий в таком русле, что кто то попытается окормить того, кто находиться под этой защитой. Кстати, надо будет придумать целенаправленную защиту от опоя и окорма. |
| | | НОЧЬ
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Вс Май 25, 2014 6:12 am | |
| Уважаемый Richard. Ваши знания вызывают огромное чувство уважения. Ваша защита "Кобра" уже стоИт на мне и очень успешно работает. И вы абсолютно правы, что человек, употребив окорм-опой, впускает непосредственно негатив в свой организм. Это такая огромная проблема! И действительно нет ни одного става, защищающего от данного вида маг воздействия. Есть один ритуал в ЧМ по нейтрализации окорма-опоя. А в рунах нет. Если же вам удастся создать такой став, ваше имя реально будет увековечено в магии, т.к. вы будете первым, классиком. С огромным уважением к вашим знаниям.
Последний раз редактировалось: НОЧЬ (Вс Май 25, 2014 6:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | НОЧЬ
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Вс Май 25, 2014 6:20 am | |
| Извините, я тут размечталась... Если бы было возможно нейтрализовывать силой рун и става всю заложенную в окорм-опой программу прямо при желании попробовать его или при поднесении ко рту... Особенно мужчин жалко. Их через окорм-опой дураками и неудачниками делают, заставляют жить не своей жизнью. Хотелось бы защитить своего сына от насильного навязывания чужой выгодной кому-то, а не ему, жизни... |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Пн Май 26, 2014 8:12 am | |
| - НОЧЬ пишет:
- Уважаемый Richard. Если же вам удастся создать такой став, ваше имя реально будет увековечено в магии, т.к. вы будете первым, классиком. С огромным уважением к вашим знаниям.
Ричард ведь действительно окорм и опой по прежнему практикуют и тема очень актуальна и надеюсь что вы все таки создадите шедевр |
| | | Richard
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Ср Май 28, 2014 8:47 pm | |
| НОЧЬ, благодарю вас за отзыв. Надо будет обязательно попробовать сделать подобную защиту.
ZIGI, постараюсь. |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: защиты Сб Авг 23, 2014 9:18 am | |
| Уважаемый Ричард, мне очень нравятся все Ваши работы и все они в моей магической копилке, но у Вас нет ни одной которая была бы конкретно для защиты дома. Чтобы можно было нанести ее на дверь насовсем и только периодически подновлять. Если Вам это интересно, создайте, пожалуйста шедевр для защиты дома и всех, кто в нем находится. Чтобы это была непробиваемая крепость и в ней, при желании могли укрыться люди, на которых идут атаки. Я думаю Вам это должно быть интересно. Я представляю это в виде щита Одина, который делает диагностику воздействия, мгновенно сжигает негатив, направленный на жителей дома, посылает нехилую обратку и поражает недоброжелателя его же бякой усиленной в трое (я думаю достаточно?). То есть это должна быть защита - бункер, только если там (в бункере) находишься. Пережидаешь ядерную атаку, и выходишь, надев скафандр (личную защиту). Во наворотила! |
| | | Richard
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Вс Авг 24, 2014 10:49 pm | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Уважаемый Ричард, мне очень нравятся все Ваши работы и все они в моей магической копилке, но у Вас нет ни одной которая была бы конкретно для защиты дома. Чтобы можно было нанести ее на дверь насовсем и только периодически подновлять. Если Вам это интересно, создайте, пожалуйста шедевр для защиты дома и всех, кто в нем находится. Чтобы это была непробиваемая крепость и в ней, при желании могли укрыться люди, на которых идут атаки. Я думаю Вам это должно быть интересно. Я представляю это в виде щита Одина, который делает диагностику воздействия, мгновенно сжигает негатив, направленный на жителей дома, посылает нехилую обратку и поражает недоброжелателя его же бякой усиленной в трое (я думаю достаточно?). То есть это должна быть защита - бункер, только если там (в бункере) находишься. Пережидаешь ядерную атаку, и выходишь, надев скафандр (личную защиту). Во наворотила!
Я вас понял. Что же, надо будет придумать что то ядреное для защиты дома |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| | | | WELL
Страна : РФ Магия : Руны-Символы. Сообщения : 151 Репутация : 71
| Тема: Re: Копье мести [Зеркальная защита] Пн Авг 25, 2014 12:47 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- Огромное вам спасибо. Ваши методы и ваша мощь меня восхищают. Позвольте немного отвлечённый вопрос как к мастеру: существуют ли в рунах методы защиты от окорма-опоя. Очень актуальная тема, думаю, не только для меня. С уважением.
Ищите в старых исландских гальдрах. Я встречал ставы на эту тематику. |
| | | | Копье мести [Зеркальная защита] | |
|