><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 23, 2014 12:50 am | |
| Заговор, чтобы быстро продать имущество (дача, дом, квартира, автомобиль и другие неживые предметы)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кладут ключ (б/у) в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки. "Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди, не можете быть Без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь." _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
Последний раз редактировалось: Amphiprion (Пт Май 23, 2014 8:32 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 23, 2014 5:58 am | |
| Актуальная для меня тема на данный момент. Уважаемые форумчане, если есть способы на продажу недвижимости, выложите, пожалуйста. |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 23, 2014 3:32 pm | |
| Для продажи квартиры, дома[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№1 (вариант_1) Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу, только так, чтобы вас никто не видел. Перед мытьем на воду наговаривают, сидя на корточках перед ведром. Заговор: "Четыре угла, Домина мой и домовой, Отрекаюсь от вас, От дверей, замков, От четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, Тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь."№1 (вариант_2) Чистой водой вымыть везде полы, затем заговорить грязную воду, после этого полить ею свою улицу. Стоит учитывать, что вам никто не должен встретиться на пути. Если это произойдет, то все проделанное окажется напрасным. Когда будете выливать грязную воду, произнесите такие слова: "Все мои углы, Домина мой и домовой, Навсегда отрекаюсь от вас, От дверных замков, окон, От всех четырех углов И хозяина вашего домового. Тот, кто мне большие деньги за вас предложит, Пускай вас всех к себе забирает. Аминь. Аминь. Аминь."№2 Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд. "Как я сор мету, выметаю, Так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, Третий купит, себе заберет. Аминь."№3 Говорить нужно вслух, крестя перед собой золотым перстнем в той квартире, которую желаете продать. Заговор: "Я тот купец, который всегда молодец, Хочу вам сбыть мой товар. Ваши деньги это мои деньги. Отдайте мне вашу денежку И получите взамен хороший товар. Аминь."№4 Вам понадобятся:1/2 стакана риса, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана соли и одна новая булавка. Этот заговор читать лучше всего в последней лунной фазе, когда месяц начинает убывать. В полдень смешайте три ингредиента и воткните булавку острием вниз в центр смеси со словами: "На счастье, на благополучие дом свой продаю, Не злым, а хорошим людям. Себе, рабе Божьей (имя) куплю другое! Да будет так! Аминь!"Сосуд с заговоренной смесью и булавкой следует убрать в укромное место, желательно возле самого порога. Покупатель должен появиться у вас на пороге очень скоро. Когда квартира продана, содержимое сосуда закопайте в безлюдном месте и никому не рассказывайте о выполненном обряде, даже если он завершился самым наилучшим образом. Чтобы отблагодарить магические силы за помощь, подайте милостыню шести нуждающимся людям, которых встретите по дороге. После этого обряд считается не просто выполненным, а и правильно завершенным. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 30, 2014 8:37 am | |
| Уважаемая Amphiprion! Подскажите, пожалуйста - я живу от продаваемого дома далековато, кроме того - в самом доме полно "дерьма магического", а почистить толком не могу, потому как в доме квартиранты (потому как дом пустым не оставишь), плюс еще стоит на "гиблом месте" - что называется -товарчик редкий))))заговор с ключами можно сделать на расстоянии (т.е. помыть руки перед тем как придет покупатель)? Просто, когда какого-то покупателя и заносит - я его самого отправляю на просмотр дома, потому как за 200 км. не набегаешься....Спасибо! |
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 30, 2014 1:34 pm | |
| - Jannet пишет:
- Уважаемая Amphiprion! Подскажите, пожалуйста - я живу от продаваемого дома далековато, кроме того - в самом доме полно "дерьма магического", а почистить толком не могу, потому как в доме квартиранты (потому как дом пустым не оставишь), плюс еще стоит на "гиблом месте" - что называется -товарчик редкий))))заговор с ключами можно сделать на расстоянии (т.е. помыть руки перед тем как придет покупатель)? Просто, когда какого-то покупателя и заносит - я его самого отправляю на просмотр дома, потому как за 200 км. не набегаешься....Спасибо!
1. Все хорошие риэлтора знают, что любая недвижимость, с проживающими ещё в ней людьми, продаётся плохо и долго. 2. Любой, даже очень рабочий заговор или целый ритуал теряет в силе, когда есть действующая негативная программа (порча) или её последствия. Для чистки (на расстоянии) можно использовать рунические ставы, усиленную чистку от Легенды. Оба варианта можно делать по фото. Другой момент, что после чистки те люди, которые там проживают, всё равно будут препятствовать своей энергетикой продаже. Потому как это их место проживания и хотели бы там проживать, т.к. переезд никому не интересен. Там, где Вы проживаете проведите весь ритуал, используя ключ от того дома, который продаёте. Когда будете отправлять покупателя на просмотр, то, подготовленной водой, смочите руки или, когда сами поедете дом показывать -- тоже самое. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Пт Май 30, 2014 1:43 pm | |
| _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Вс Июн 01, 2014 3:47 pm | |
| Чтобы быстро продать проблемную недвижимость .
Наберите на рассвете воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, начитайте на воду такой текст:
"Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех четырёх сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь".
Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершение процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью. |
| | | Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 291
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Вс Июн 01, 2014 3:59 pm | |
| №3Говорить нужно вслух, крестя перед собой золотым перстнем в той квартире, которую желаете продать.Заговор:"Я тот купец, который всегда молодец, Хочу вам сбыть мой товар. Ваши деньги это мои деньги. Отдайте мне вашу денежку И получите взамен хороший товар. Аминь."Это ( не хочу никого обидеть , просто уточняю ) , неумело переделанный вот этот заговор Степановой ? "Я купец, всегда молодец. Наш товар вам продам. Денежка — к денежке. Нам ваши деньги — Вам наш товар. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) Вс Июн 01, 2014 4:47 pm | |
| Уважаемая Мелания впринципе любой заговор можно переделать и подогнать под ситуацию и он будет работать . Человек читает его и программирует результат . да он похож на Степановский . Но тоже хорош. |
| | | | Для БЫСТРОЙ ПРОДАЖИ имущества (любые неживые предметы) | |
|