AVALON
ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 333dd10
AVALON
ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Анресанда

Анресанда

Женщина Страна : Россия
Магия : магия

ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Отзывы об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyПн Янв 26, 2015 11:29 am

Совсем не долго нахожусь в клубе,но уже очарована оформлением ,общением и столько много нужной ,практической информации!!!Спасибо за такой сайт!!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2384323774 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2384323774 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2384323774
Вернуться к началу Перейти вниз
Эри́нии

Эри́нии

Женщина Страна : из тлена
Магия : Двурушничество, некротика, стихийная

СообщениеТема: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON    ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Янв 27, 2015 6:07 pm

Признаюсь честно много форумов просматривала, но ни один не лег на душу. А здесь хоть и не бываю часто, но атмосфера нравиться. Процветания хозяину и всем, кто работает на благо форума! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3638893431 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3904483907
Zeus

Zeus

Магия : магия/ TARO

СообщениеТема: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON    ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Янв 27, 2015 7:06 pm

Хочу оставить свое мнение о сайте, на который я , как и многие , попала неслучайно!

Спокойно, цивилизованно, интеллигентно!

Хорошая страница Кинотеатр, вчера сумела посмотреть 1 ролик, мне понравилась манера изложения ведущего и , по-моему, автора книги, которую я недавно прочла - А. Невский.

Буду стараться заходить теперь к Вам по-возможности часто. Спасибо.
BalovenSydbyi

Женщина Страна : Русь
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСр Янв 28, 2015 9:29 am

Доброго дня. Очень нравится форум.Спасибо за теплое,внимательное и терпеливое отношение.ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 273209847
Rinara

Rinara

Магия : Символы, нумерология

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyЧт Янв 29, 2015 5:05 pm

Благодарю Высшие силы, которые привели меня сюда, в то время, когда особо нуждалась в помощи, совете, новых знаниях. Благодарю всех Мастеров за то, что даже таких "чайников" как я, встретили тепло, терпеливо выслушивают, помогают, советуют. И не отмахиваются от порой глупых вопросов. Здесь тепло и уютно. Спасибо всем!
xbereginiax

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: отзывы об оккультном Клубе Avalon   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyПт Янв 30, 2015 2:55 pm

Замечательный форум! И красив и достоин и умен. От всей души благодарю и Админов и Мастеров и форумчан за создание и наполнение данного шедевра. Всех Вам благ!
Виктория 21

Виктория 21

Магия : стихийная

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВс Фев 01, 2015 12:17 am

Отличный Клуб! Главное никто никого не обижает, а относятся друг к другу с уважением. Очень   понравились методы и практики уважаемых Мастеров Легенды и Креола. Сильные практики и методы.   Практики других Мастеров буду только начинать познавать. 
 С Уважением!
9909yuta

9909yuta

Магия : только учусь

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Мар 14, 2015 10:08 pm

Отличный форум, очень добрая атмосфера, здесь всегда помугт и подскажут. Люблю его всем сердцем!
Zym

Zym

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyПт Апр 24, 2015 11:39 am

Очень много всего интересного и нужного, плюс дружелюбная атмосфера. Спасибо за замечательный сайт!

Кано Дзигоро.
Iolanda

Женщина Страна : Мир
Магия : Black

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Апр 25, 2015 9:13 pm

Да действительно, шикарное оформление и содержание,полностью согласна.Впервые вижу что то подобное.еще и атмосфера позитивная что тоже немаловажно.Для себя лично много интересного и полезного узнала.Большое Спасибо. ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4152249362 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2384323774
Nika-Viktoriya

Nika-Viktoriya

Магия : Белая

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Апр 28, 2015 3:41 am

Оформление -супер! На форум тянет как домой, где тепло и уютно!!! Хотя я только знакомлюсь с его работой и его мастерами, а также участниками, но хочу сказать огромное спасибо за его создание и наполнение! Всем здоровья и всех благ!!!
Latta

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСр Апр 29, 2015 2:52 pm

Я на сайте уже более полугода))) ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4018051244
Благодарю за негоОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3638893431 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3638893431 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3638893431
Ваш титанический Труд - очень помогает))))
На Вашем сайте представлено колоссальное количество информации)))
Рада, что я тут))) ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 442351058 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 442351058

Процветания!!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 273209847 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2626895254 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3904483907
Лиса Алиса

Лиса Алиса

Женщина Страна : РФ
Магия : **********

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Июн 20, 2015 8:48 am

Спасибо огромное создателям клуба за такой замечательный сайт! Оформление-просто шикарное, спаибо Вам, что делитесь с нами своими знаниями! Всех Вам Благ ! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 465472075 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 465472075 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 465472075
туся

туся

Магия : познаю

СообщениеТема: отзывы об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Июн 20, 2015 9:41 am

ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 307297031 Спасибо. Захожу на сайт каждый день. Очень мне здесь нравится. ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 1944700350
Katar

Katar

Мужчина Страна : Украина
Магия : Руны, космоэнергетика

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВс Июн 21, 2015 4:28 pm

Отличный сайт! Сначала я познакомился с работами Дантэ, они меня поражали своей изысканностью и дизайном. А сайт - вне всяких похвал. Дизайн - мои любимые тона и цвета. Очень интеллигентно и красиво, магично красиво. Рекомендую.

Заблудиться?
Сергей01

Сергей01

Мужчина Страна : Россия
Магия : Белая, серая, руническая

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Июн 30, 2015 10:57 am

На сайте прекрасная атмосфера близких по духу людей Спасибо Мастерам и Администраторам сайта и его создателям за огромную работу Здоровья и всех Благ
oliver_s

oliver_s

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСр Июл 01, 2015 11:35 am

Добрый день, клуб AVALON!! Огромное спасибо Администрации за создание клуба, форумчанам спасибо за отзывчивость, никогда не посвящала столько времени ни одному сайту-только по работе, и самое главное- почти всегда находишь ответы на очень важные вопросы. ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3857417219 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3857417219 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3857417219
Apfel

Женщина Страна : Германия
Магия : Серая

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Июл 04, 2015 8:39 pm

Добрый вечер создателям и участником форума!мой поклонников создателями за такой блестящей Сайт!!! Спасибо ,что неостовляете новичков как я без внимание и всегда проходите на помощь!!!!!!
yoka

yoka

Женщина Страна : грёз
Магия : интересуюсь всеми видами магии

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВс Июл 19, 2015 12:27 pm

Уважаемая Администрация, я уважаю правила этого форума , мне очень нравится у Вас. Однако, мне кажется не очень справедливым правило насчёт личных сообщений(набрать определлённое количество для того чтоб писать в личку). Я хотела заказать талисман для дочки и не могу этого сделать, так как у меня нет должного кол-ва сообщений. Простите если я со своим уставом......
Туся14

Туся14

Магия : Руническая

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВс Июл 19, 2015 5:32 pm

Классный клуб!!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4152249362 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4152249362 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4152249362 Как я наткнулась на него не знаю,но силы теперь благодарю!!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 779552428 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 779552428 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 779552428 Сижу часами,изучаю,пользуюсь,советуюсь)))Раньше был сайт только на компе ,теперь и на телефоне есть закладка !!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 4018051244
Большое спасибо создателям и мастерам ,прекрасную работу форума!За гостеприимство и отклики!!! ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2662357554
Желаю большого и долгого процветания вашему клубу!
ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3904483907 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3904483907 ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 3904483907
vanessa

vanessa

Женщина Страна : Israel
Магия : tarot

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 4:51 pm

Уважаемый Данте!Во первых спасибо за создание такого прекрасного сайта!Очень много полезной информации.Второе...очень извиняюсь я здесь новенькая.Увидела тему где можно написать 20 сообщений и тем самым ,иметь возможность писать в ЛС....и только потом увидела ,что делать это можно только с Вашего разрешения.Дико извиняюсь еще раз!
margo1019

margo1019

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyПт Июл 31, 2015 7:45 pm

Уважаемая Администрация и Мастера Практики! Хочется выразить благодарность за ваше терпение, за Ваш замечательный КЛУБ.С уважением. ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 2626895254
Элея

Магия : Шаманизм.Восточные практики.Психотехники.Энергетика

СообщениеТема: Отзывы об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyСб Окт 03, 2015 8:28 pm

Прекрасная обстановка,порядок и профессионализм !Я очень рада что нашла такое сокровище!Поток благодарности!
веледар

веледар

Мужчина Страна : Россия
Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология.

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Окт 13, 2015 12:37 am

Хочу выразить личную благодарность Администратору форума Dante за чуткое и внимательное отношение к участникам форума, в данном случае лично ко мне. Насчёт самого ресурса могу сказать как человек достаточно опытный в работах форумов различного толка и в качестве модератора, и практика и админа. Форум скроен ладно, дизайн прекрасный, всё удобно, ничего не тормозит, не нужно ждать неделю когда администрация обратит на тебя внимание (бывало и так))), разделы все на своих местах, всё солидно как и подобает форуму - клубу практиков. Очень приятно быть в числе участника данного ресурса.

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Laguruz

Мужчина Страна : UZB

СообщениеТема: Re: ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON   ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON - Страница 2 EmptyВт Ноя 03, 2015 4:59 pm

Я здесь, в качестве пользователя, впервые. И хочу сказать, мне здесь, вроде, нравится. И далее, надеюсь, будет так же хорошо, а вдруг даже ещё лучше.. Что интересно, пробовал зарегистрироваться на паре других ресурсов, не удалось. То пароль не совпадает, то адрес. На "Время колдовства", до сих пор жду подтверждение пароля, сервис там желает лучшего.. И что интересно, теперь пользователь Laguruz там есть, в смысле появился, а почтовый адрес мой, однако им почему то теперь не подходит.. Так это, я к чему, а к высокой оценке услуг сервиса на Вашем форуме, т.е. на Нашем форуме, через минуту, я уже пишу Вам письма. Теперь думаю.., похоже, меня просто сюда направили, "твёрдою рукою".. Спасибо, хочется сказать.. говорю, спасибо.., и Мастеру и подмастерьям..

ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALON

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий