><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Волчья яма [Блокировка противника] | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
izumrud.olga
Страна : россия Магия : Руны,таро ленорман. Сообщения : 22 Репутация : 5
| | | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вт Май 12, 2015 5:14 pm | |
| А подскажите пожалуйста как поставить себе защиту? |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Сб Май 16, 2015 8:00 am | |
| - Nika-Viktoriya пишет:
- А подскажите пожалуйста как поставить себе защиту?
Ув. Ника-Виктория, на данном ресурсе масса защит к которым дается подробное описание. Вы без труда сможете найти их черезпоисковик или в лабораторих прекрасных практиков, мастеров своего дела ! раздел Защит : http://www.club-avalon.com/f39-forum _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Сб Май 16, 2015 11:15 am | |
| Макошь, большое спасибо за ссылку, я хотела узнать как сделать защиту именно практиков этого клуба!!! |
| | | Галатия
Страна : Россия Магия : Руны, Таро Сообщения : 16 Репутация : 0
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Июн 22, 2015 10:45 am | |
| - Helga17 пишет:
- Iolanda пишет:
- здраствуйте уважаемые. в оговоре нужно пояснить какой энергией будет питатся став?как быть?и хранить дома не сжигая или лучше сжечь тем самым активируя.заранее спасибо
Так как моя мадама( на которую я ставила ) постоянно мне гадит , я активировала сожжением , как и писал Ричард ). Хельга17,подскажите, сожгли для активации, а чем потом деактивировать? Благодарю! |
| | | Helga17
Страна : Россия Магия : Руны , Нумерология Сообщения : 112 Репутация : 16
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Июн 22, 2015 1:31 pm | |
| - Richard пишет:
- ZET пишет:
- Ув. Ричард! Поясните пожалуйста!
Если гадит постоянно - тогда активируйте сжиганием, чтобы став начал свою работу до победного конца (насколько хватит вашего заряда для сего става).
Галатия , я не деактивирую . Оговариваю на срок , а потом снова подновляю. У меня постоянная с этой дамочкой война . Если у Вас другой случай , сжиганием не активируйте . Делайте как обычно)). _________________ " |
| | | Iolanda
Страна : Мир Магия : Black Сообщения : 159 Репутация : 101 Возраст : 38 Город : да
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Июн 22, 2015 5:31 pm | |
| - Helga17 пишет:
- Richard пишет:
- ZET пишет:
Если гадит постоянно - тогда активируйте сжиганием, чтобы став начал свою работу до победного конца (насколько хватит вашего заряда для сего става).
Галатия , я не деактивирую . Оговариваю на срок , а потом снова подновляю. У меня постоянная с этой дамочкой война . Если у Вас другой случай , сжиганием не активируйте . Делайте как обычно)). Helga 17 Вечер Добрый без разницы как наносить их снизу вверх или сверха вниз по часовой стрелке или против, обыкновенной ручкой или чернилами ,без разницы ??цвет тоже не имеет значения?Заранее Спасибо.Просто с рунами я только начинаю,понять хочется.А рунные ставы для защиты как активировать,дыханием можно,и убрать в укромное место ? |
| | | Дриада
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 42 Репутация : 5
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Июн 22, 2015 6:49 pm | |
| Уважаемый Richard! Низкий Вам поклон за став! Моя вражина, на которую делала став дуется как пузырь от злости ,но молчит( специально спровоцировала её). Плюс у неё начались проблемы в личной жизни. Активировала сожжением, фото не было нарисовала просто человечка. |
| | | Helga17
Страна : Россия Магия : Руны , Нумерология Сообщения : 112 Репутация : 16
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Июн 22, 2015 7:11 pm | |
| - Iolanda пишет:
- Helga17 пишет:
- Richard пишет:
- ZET пишет:
/quote] Helga 17 Вечер Добрый без разницы как наносить их снизу вверх или сверха вниз по часовой стрелке или против, обыкновенной ручкой или чернилами ,без разницы ??цвет тоже не имеет значения?Заранее Спасибо.Просто с рунами я только начинаю,понять хочется.А рунные ставы для защиты как активировать,дыханием можно,и убрать в укромное место ? Начинаем рисовать с руны Иса, потом Наутизы, потом Волчий крюк по часовой стрелке и после Йера - также по часовой стрелке, начиная с верхней. Как писал Ричард , став наносим на фото . Рисуйте так, что бы он покрыл собой изображение человека. У меня для таких дел есть отдельная ручка, маркер, карандаш. Я рисую синей пастой . _________________ " |
| | | Галатия
Страна : Россия Магия : Руны, Таро Сообщения : 16 Репутация : 0
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Ср Июн 24, 2015 1:35 pm | |
| - Helga17 пишет:
- Richard пишет:
- ZET пишет:
Галатия , я не деактивирую . Оговариваю на срок , а потом снова подновляю. У меня постоянная с этой дамочкой война . Если у Вас другой случай , сжиганием не активируйте . Делайте как обычно)). Благодарю Вас Хельга 17 |
| | | Иштар
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 74 Репутация : 14 Возраст : 59 Город : Оренбург
| Тема: волчья яма Ср Июн 24, 2015 2:13 pm | |
| Richard, подскажите можно использовать на дебератор? |
| | | Iolanda
Страна : Мир Магия : Black Сообщения : 159 Репутация : 101 Возраст : 38 Город : да
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Ср Июн 24, 2015 2:57 pm | |
| - Helga17 пишет:
- Iolanda пишет:
- Helga17 пишет:
- Richard пишет:
- ZET пишет:
/quote] Helga 17 Вечер Добрый без разницы как наносить их снизу вверх или сверха вниз по часовой стрелке или против, обыкновенной ручкой или чернилами ,без разницы ??цвет тоже не имеет значения?Заранее Спасибо.Просто с рунами я только начинаю,понять хочется.А рунные ставы для защиты как активировать,дыханием можно,и убрать в укромное место ? Начинаем рисовать с руны Иса, потом Наутизы, потом Волчий крюк по часовой стрелке и после Йера - также по часовой стрелке, начиная с верхней. Как писал Ричард , став наносим на фото . Рисуйте так, что бы он покрыл собой изображение человека. У меня для таких дел есть отдельная ручка, маркер, карандаш. Я рисую синей пастой . Благодарю |
| | | Лисица
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 218 Репутация : 28
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Ср Июн 24, 2015 8:41 pm | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Уважаемый Ричард, а есть у Вас что-нибудь, чтобы человека реально посадить в тюрьму, очень нужно наказать одного подонка. Заранее благодарю.
Доброго времени суток, уважаемый Ричард! Присоединяюсь к вопросу Ведуньи Ольги. |
| | | Мстислава
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 103 Репутация : 8
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пт Июл 03, 2015 1:20 pm | |
| Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, а что будет, если 4 Наутиза поставить? Мне надо не заставить замолчать, а просто чтобы человек ушел из моей жизни навсегда. |
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вс Июл 05, 2015 4:50 pm | |
| Мстислава, правило первое - есть эмоция, то вы не можете убрать человека, второе - есть достаточно приемов убрать в блокировку ваше отношение к тому или иному действу, а клопик и сам отпадет... |
| | | кьяра
Страна : РФ Магия : руны, таро Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вс Июл 19, 2015 9:20 am | |
| Делала на крольчиху! Сработал. Благодарю автора! |
| | | Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вс Июл 26, 2015 3:07 pm | |
| - Иштар пишет:
- Richard, подскажите можно использовать на дебератор?
Можно попробовать. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вс Июл 26, 2015 9:10 pm | |
| Какая прелесть!! Лаконично и эффективно! Беру в работу, как раз есть несколько кандидатов... )) Кстати, если Крюки написать не в виде внеалфавитной руны, а в виде обычной вязи - то, на мой взгляд, вполне можно и одним этим ставом обойтись, без Тюрьмы. (Имхо). Спасибо Вам, Мастер! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | izumrud.olga
Страна : россия Магия : Руны,таро ленорман. Сообщения : 22 Репутация : 5
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Ср Авг 05, 2015 2:19 pm | |
| |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Сб Авг 08, 2015 7:31 am | |
| можно ли поставить данный став на человека с оговором, чтобы тот не бегал к мастерам магии. |
| | | КАРА НЕБЕС
Страна : волшебная Магия : жизнь Сообщения : 24 Репутация : 17
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Авг 10, 2015 11:50 am | |
| Нужно ставить. И чтоб не бегал к мастерам магии, и чтоб помощь не получал. И ЧМ добавить, чтоб лучше дошло. |
| | | azarina
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Сб Окт 24, 2015 11:24 am | |
| Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, как рисовать руну Волчий крюк, в горизонтальном положении или вертикальном? И если не активировать сжиганием, данный став сработает? Спасибо. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Пн Ноя 02, 2015 12:20 am | |
| - azarina пишет:
- Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, как рисовать руну Волчий крюк, в горизонтальном положении или вертикальном? И если не активировать сжиганием, данный став сработает? Спасибо.
Здравствуйте, azarina! Всё, что касается этой руны, я подробно описывал здесь: http://www.club-avalon.com/t4661-topic. Можете почитать там информацию о ней - если есть время и желание. В ставе же, о котором Вы спрашиваете, у уважаемого Ричарда она приведена в вертикальном положении - именно так её обычно и используют. Став этот лучше активировать Стихиями (в т.ч. можно и одной - огнем). Вообще, кстати, сжиганием обычно деактивируют ставы, а активируют - огнем или возжиганием. Это немножко разные способы. )) Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Чт Дек 17, 2015 4:37 pm | |
| Всем доброго времени суток:) Ставила яму.. на фото с активацией стихиями. Эффект впечатлил:) Во-первых вражина перестала бегать по всяким колдунам-до этого я не успевала снимать-то мужа увести, то мужа извести пытались... Как только став вошел в полную силу- вражинка впала в депрессиию.. в черное-черное одиночество и мысли о суициде.. У меня став продержался 2 месяца, потом её начали черные мысли отпускать.. Спасибо мастеру:) |
| | | Fragranza
Страна : Россия Магия : вербальная Сообщения : 123 Репутация : 4 Город : дорог
| Тема: Re: Волчья яма [Блокировка противника] Вт Мар 29, 2016 11:59 am | |
| Благодарю. Мгновенный результат . _________________ Io non sono sempre un angelo!
|
| | | | Волчья яма [Блокировка противника] | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|