><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Чт Апр 17, 2014 11:50 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Caupaloki III (став для успешных сделок, договоров, продаж)
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Июл 15, 2015 1:02 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | диодора
Страна : россия Магия : Таролог, поклонница рун, магия. воин. Сообщения : 86 Репутация : 34
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Апр 19, 2014 12:29 pm | |
| Уважаемый Dante! Хоть пару строчек напишите пожалуйста о ставе...очень интересно. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Апр 19, 2014 4:01 pm | |
| - диодора пишет:
- Уважаемый Dante! Хоть пару строчек напишите пожалуйста о ставе...очень интересно.
Если не описываю, то всё стандартное. Тоесть если став рисуется на фото, то активировать можно сожжением. Если наносится на себя на магазин или товар что требуется продать, то активация дыханием. Оговоры нужны и в первом и втором случае. Ритуал с подношением богам можно проводить для усиления заклятья.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Ноя 25, 2015 7:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | WELL
Страна : РФ Магия : Руны-Символы. Сообщения : 151 Репутация : 71
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вс Апр 20, 2014 1:44 pm | |
| Kaupaloki - Купалоки,вершитель сделки ( др. исл.) "kaupa" - "покупать, приобретать", "loka","lok" - засов, замок
Кауполоки,также называемые купалоки,это общее название разновидности ставов, используемых для заключения сделок,торговли,для продажи и покупки. Обычно кауполоки чаще всего использовались при сделках и продажах,при торге,их применяли для того чтобы не обманули в торговле,чтобы выгодно заключить договор или привлечь клиентов. Рисуют их произвольно в большинстве случаев,обращаются к богам своими словами и носят при себе,если есть необходимость или кладут в месте продажи (зависит от ситуации). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пн Апр 21, 2014 12:45 pm | |
| Уважаемый Данте поясните пожалуйста как это понимать "став активируется сожжением ". как он может активироваться если он полностью сгорел ? Я понимаю когда став закончил свою работу -его сжигают с благодарностью а тут действие по сжиганию става сразу после оговора - считается активацией и как пепел может запустить намерение созданное тобой ? Не логично получается . |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пн Апр 21, 2014 2:00 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Уважаемый Данте поясните пожалуйста как это понимать "став активируется сожжением ".
как он может активироваться если он полностью сгорел ? Я понимаю когда став закончил свою работу -его сжигают с благодарностью а тут действие по сжиганию става сразу после оговораогично получается . Да AMIRANA это от части спорная тема и в идеале каждый опытный практик активирует свои заклятья как ему удобнее. Кто то заканчивает ставы сожжением, а кто-то активирует. И занятно то что оба варианта результативны. Активация сожжением так же актуальна если став не хочется оставлять на месте ритуала (например если это став нанесен на фото) Обьясню активацию сжигания с точки зрения магии и психологии человека. Огонь, равно как и горячительные напитки источник энергии и если мы даруем силу в виде того же пламени, то эта энергия идёт в работу как часть оплаты на работу става, то есть желание переходит в волновую фазу. С точки зрения психологии сжигание есть отпускание, то есть загадать ж елание - это натянуть тетиву, а отпустить желание с богом, переключится и заниматься своими делами это есть отпустить тетиву чтобы стрела желания полетела в цель. В случае со ставами которые нужны чтобы работали постоянно (успех бизнеса), то провести ритуал можно со сжиганем заклятья на своей полянке плюс подношения, а этот же став что будет продублирован на рабочем месте или в магазине разумеется сжигать не надо. Замечу, что если сжигание става стойко оссоциируется у вас с разрушением става и его задачи, то конечно такая активация мало подходит.
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Апр 21, 2014 8:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пн Апр 21, 2014 5:10 pm | |
| Спасибо большое уважаемый Данте за разьяснения. Активация стихиями для меня более преемлемый вариант чем сжигание става. Да я его не люблю сжигать . На рунических форумах редко кто рекомендует ставы сжигать в основном стихиями и дыханием и даже таким способом как сжечь пепел опустить в воду воду заморозить и потом кусок льда с пеплом закопать в землю . Да вы правы отпустив свое намерение так быстрей достигнет цели и потому все средства хороши которые тебе подсказывает на тот момент душа. Спасибо Вам с вашей помощью я многое начинаю понимать в рунике . |
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Июл 25, 2015 6:48 am | |
| Учитель Dante, доброго времени! xочу отписаться о действии данного става: утром собиралась на рынок ,продать собран. чернику, наесла став с оговором и благославлением Богов, через час не выxодя из дома ,товар был продан! Работает! Кому дары нести и что? Благодарна Вам за все ... |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Июл 25, 2015 10:25 am | |
| - Lady In Black пишет:
- Учитель Dante, доброго времени! xочу отписаться о действии данного става: утром собиралась на рынок ,продать собран. чернику, наесла став с оговором и благославлением Богов, через час не выxодя из дома ,товар был продан! Работает! Кому дары нести и что? Благодарна Вам за все ...
Для начала не плохо) Дары, как я и говорил, можно отнести Одину примерно через неделю, то есть после того как ваша группа пройдёт темы рунических ритуалов, дабы лишний раз не шокировать духов замороженными полуфабрикатами)) |
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Июл 25, 2015 1:22 pm | |
| Я све поняла)))) а может таранку с пивком)))) |
| | | NOMERSI
Страна : Россия Магия : ЯЗЫЧЕСКАЯ,РУНЫ,ПОГОСТ Сообщения : 37 Репутация : 4 Возраст : 57 Город : Ивантеевка
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пн Авг 24, 2015 10:06 am | |
| - Dante пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Caupaloki III (став для успешных сделок, договоров, продаж)
использовал этот став не однократно...для продажи машин! Работает замечательно. Выжигал на небольшой и ровной дощечке,окрашивал своей кровью, оговор и подношения Одину в лесу... _________________ АЗЪ БОГОВ ДРЕВНИХ ВЕДАЮ
|
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Ср Ноя 25, 2015 7:23 pm | |
| Согласен с предыдущим постом, став реально рабочий. Наносить можно даже в воображении непосредственно во время сделки или подписания договора. Наносить на ауру человека (пространство 30 см от тела) в виде светящихся раскалённых линий, которые нужно держать в воображении максимально долго пока они буквально не оставят отпечаток в ауре оппонента. У меня таким образом став сработал во время сделки, когда клиент уже практически передумал делать покупку. Но спустя пару минут после применения става появилось обстоятельство что изменило мнение покупателя на противоположное и сделка была совершена. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Пт Ноя 27, 2015 12:23 pm | |
| Уважаемый Данте, у меня этот став не сработал. Диски отдала вместе с машиной ,которую продала при помощи другого става. с уважением Лёвка |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пт Ноя 27, 2015 6:29 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемый Данте, у меня этот став не сработал.
Диски отдала вместе с машиной ,которую продала при помощи другого става. с уважением Лёвка Лёвка опишите последовательно что использовали сколько ждали после этого до применения следующего знака и как скоро он сработал. |
| | | Лёвка
| Тема: ответ Пт Ноя 27, 2015 6:55 pm | |
| Делала в начале лета. Очень надо было продать диски. Сделала .оговорила и положила на диски. Ждала до конца лета ,подновляя . Продала машину с другим Вашим ставом и диски в придачу. |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пт Ноя 27, 2015 7:38 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Делала в начале лета.
Очень надо было продать диски. Сделала .оговорила и положила на диски. Ждала до конца лета ,подновляя . Продала машину с другим Вашим ставом и диски в придачу. То есть вы хотите сказать что некоторые ставы древних мастеров менее эффективны чем мои? Чтож, я польщен, а какой именно мой став вы использовали? |
| | | Лёвка
| Тема: ответ Пт Ноя 27, 2015 8:08 pm | |
| Значит так . Сделка с недвижимостью,-там Вы давали на продажу машины и прочего. Я там отписывалась,что через три дня продала машину(вместе с дисками). с уважением Лёвка
|
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Пт Ноя 27, 2015 9:42 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Значит так .
Сделка с недвижимостью,-там Вы давали на продажу машины и прочего. Я там отписывалась,что через три дня продала машину(вместе с дисками). с уважением Лёвка
А, понятно, это знак OTALIUM. Да, сильная весч. |
| | | жаним
Страна : юг Магия : Защиты и финансового благополучия Сообщения : 6 Репутация : 3
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Сб Ноя 11, 2017 4:21 pm | |
| Можно этот став, чтобы заключили договор с нужной нам компанией или что то другое нужно? |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вс Ноя 12, 2017 2:08 am | |
| - жаним пишет:
- Можно этот став, чтобы заключили договор с нужной нам компанией или что то другое нужно?
можно |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вт Ноя 14, 2017 12:24 am | |
| Насчет активации сжиганием, заметила одну особенность.. Некоторые ставы, которые я использовала и активировала дыханием, очень долго раскручивались, в итоге я останавливала их работу сжиганием, как в принципе и было оговорено еще в начале, но вуаля, они как будто получали новый рывок или дозу энергии для своего исполнения и в первые часы после такого действия выполняли просьбу в полной мере.. Видимо на момент нанесения става моей энергии было недостаточно. Огонь - очень сильная стихия. Это не совет, это лично мое наблюдение. |
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вт Ноя 14, 2017 1:39 am | |
| - Angehoff777 пишет:
- Насчет активации сжиганием, заметила одну особенность.. Некоторые ставы, которые я использовала и активировала дыханием, очень долго раскручивались, в итоге я останавливала их работу сжиганием, как в принципе и было оговорено еще в начале, но вуаля, они как будто получали новый рывок или дозу энергии для своего исполнения и в первые часы после такого действия выполняли просьбу в полной мере.. Видимо на момент нанесения става моей энергии было недостаточно. Огонь - очень сильная стихия. Это не совет, это лично мое наблюдение.
Вы от части правы, активация сжиганием эффективна, поскольку огонь даёт непосредственный импульс. Однако в данном случае львиная доля энергии на реализацию заклятия была от эффекта отпускания желания к реализации. Тоесть пока вы работали с заклятием, вы как бы напряженно держали его, думали о нём, а когда сожгли, то расслабились и отпустили заклятие как стрелу из лука прямиком в цель. Этот приём я использую и в своих заклятиях и обучаю этому, тоесть в начале идёт накрутка кома желания, а потом, спустя неделю, другую, деактивация заклятия сожжением и вуаля. |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вт Ноя 14, 2017 6:56 pm | |
| Нарисовала эту версию Каупалоки, чтобы проверить на детской курточке, которая не продавалась 2 месяца в обьявлениях на авито, до оговора не успела дойти, позвонили, купили. Вот так вот. Caupaloki III сильнее, чем обычный Caupaloki. Но и один и другой работают отлично и намного быстрее в тандеме с любым денежным знаком или ставом на прибыль. Благодарю, Dante!) |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) Вт Фев 27, 2018 11:24 am | |
| |
| | | oksana83
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 2 Репутация : -1
| Тема: Став работает на все 1000000% Ср Июл 31, 2019 8:42 am | |
| |
| | | | Caupaloki III (став для успешных сделок. договоров, продаж) | |
|