Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Вам необходимо читать следующий заговор-оберег. Для этого возьмите два зеркала и поставьте их так, чтобы одно находилось спереди, а другое сзади вас. Глядя на свой затылок в зеркало, стоящее впереди вас, читайте такой заговор:
На затылке нет глаз, на затылке нет носа, На затылке нет рта, – Так же чтобы не было у меня болезни: Ни от людей, ни от зверей, Ни от лошадей, ни от коров, Ни от коз, ни от птиц, Ни от ветра, ни от воды, ни от земли. Господи, спаси. Сохрани и оборони. Болезнь наносная колдовская, скатись, отразись, В утробу врагов моих погрузись. Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот и забери. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
_________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
Myza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 27 Репутация : 3
Тема: Чтобы порча не возвращвлась Вс 15 Ноя 2015 - 23:11
Добра вам. Помогите правильно провести ритуал...поделитесь тонкостями.. Спасибо
sakuramag
Страна : russia Магия : вся Сообщения : 24 Репутация : 7
От зaрaзной болезни Если случится эпидемия, зaрaнее зaговорите себя, чтобы не зaболеть.
Постaвьте двa зеркaлa. Одно спереди, a другое сзaди. Смотрите себе в зaтылок и говорите: Нa зaтылке нет глaз, нa зaтылке нет носa, Нa зaтылке нет ртa. Тaк же чтобы не было у меня болезни: Ни от людей, ни от зверей, Ни от лошaдей, ни от коров, Ни от коз, ни от птиц, Ни по ветру, ни от воды, ни от земли. Господи, спaси. Сохрaни и оборони. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Аминь.
Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
От зaрaзной болезни Если случится эпидемия, зaрaнее зaговорите себя, чтобы не зaболеть.
Постaвьте двa зеркaлa. Одно спереди, a другое сзaди. Смотрите себе в зaтылок и говорите: Нa зaтылке нет глaз, нa зaтылке нет носa, Нa зaтылке нет ртa. Тaк же чтобы не было у меня болезни: Ни от людей, ни от зверей, Ни от лошaдей, ни от коров, Ни от коз, ни от птиц, Ни по ветру, ни от воды, ни от земли. Господи, спaси. Сохрaни и оборони. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Аминь.
Это Степанова Н.И. "Магия - 6", 2007г.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!