><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пкус
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 19 Репутация : -1
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Пт Июл 25, 2014 10:25 pm | |
| - Woody пишет:
- Я знаю неск. настоящих черных ведьм (людей "скармливают" черным колпакам по контракту) - ШИКАРНО устроены....
Впрочем, "белые" тетушки тоже хорошо живут и деньги стрегут.... Так что, не факт, что ВСЕ черные обязательно плохо должны жить... и людей они справаживают на тот свет без всяких чувств - ничего личного, просто бизнес.... Тут согласен, как-то обращался за помощью к ведьме, денег за работу взяла не мало. |
| | | Quicksilver
Страна : World Магия : Чм Бм Руны Сообщения : 75 Репутация : 13
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Авг 09, 2014 9:37 am | |
| Думаю , что чёрные плохо живут именно из-за чёрной зацикленности. |
| | | Моргана
Страна : Россия Магия : Ведьма Сообщения : 87 Репутация : 28
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Авг 09, 2014 10:17 am | |
| - Quicksilver пишет:
- Думаю , что чёрные плохо живут именно из-за чёрной зацикленности.
Что такое чёрная зацикленность? |
| | | Quicksilver
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Авг 09, 2014 6:19 pm | |
| магией никогда не заработаешь как бизнесом . да и расходы бывают у них непредвиденные в случае войны с другим магом если пересеклись сферы интересов . |
| | | Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Авг 09, 2014 8:36 pm | |
| Отличная тема----взбудоражила многих форумчан. Амирана --молодец!!!!!
Интересно читать......Но ведь каждый имеет право "на высказать свое мнение", на свое отношение К Добру и Злу, свою личную позицию на месть "врагам", которые сделали порчу вам или крадник, но как впоследствии окажется врагами и не являются,
а просто Судьба такая, Карма так действует, вот и встал на дорогу жизни вашей конкретный враг--порчун--киллер, нанес удар, а жертва как белая и пушистая не могла терпеть---ведь это Зло! надо бороться и тоже нанесла удар в ответ ,......только как же теперь "жертва " выглядит с высоты Высших Сил, она уже и не жертва, а тоже враг---только по отношению к детям порчуна--------
и замкнулся круг мести, и пошел счет Кармы...
Мне понравились слова и мысли насчет Добра и Зла, белого и черного, которые
дает НОЧЬ , я тоже так считаю, что все в мире относительно, выбор за человеком в какую сторону ему идти. |
| | | Моргана
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Вс Авг 10, 2014 10:02 am | |
| - Quicksilver пишет:
- магией никогда не заработаешь как бизнесом . да и расходы бывают у них непредвиденные в случае войны с другим магом если пересеклись сферы интересов .
Не согласна. Вон участники битвы экстрасенсов, разве не заработали с помощью магии? Да и всегда во все вре ена магам за работу несли самое лучшее и дорогое. А что касается непредвиденных расходов, так они у всех случаются не только у магов |
| | | Quicksilver
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Вс Авг 10, 2014 11:56 am | |
| Каждый должен делать своё - одни люди должны быть при деньгах , а маги должны магичить .
а так все ли участники заработали или один ? И легко ли было заработать ? даже маги-неумехи , вылетевшие с первого отбора дают объявление "участник битвы экстрасенсов" облапошиваю , снимаю почи и всё такое . |
| | | Моргана
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Вс Авг 10, 2014 12:04 pm | |
| - Quicksilver пишет:
- Каждый должен делать своё - одни люди должны быть при деньгах , а маги должны магичить .
а так все ли участники заработали или один ? И легко ли было заработать ? даже маги-неумехи , вылетевшие с первого отбора дают объявление "участник битвы экстрасенсов" облапошиваю , снимаю почи и всё такое . Многие заработали. Так если он участник битвы, даже если он и вылетел с первого отбора, мне кажется, что он имеет право писать в объявлении, что он там участвовал. Магией конечно нк легко заработать, а никто и не говорит что всё легко и просто... наоборот, говорят, что сложно и опасно. Что касается облапошивания, то это роблемы тех, кто к таким идёт и несёт свои им деньги, их же они не заставляют-это личное желание человека. Да и кстати мастер не всегда может помочь, бывает, что кармическмя отработка или за дело человеку прилетело. Кстати и гарантий вам 100% ни один мастер не даст |
| | | nellyip
Страна : БЕЛАРУСЬ Магия : МОЯ ЖИЗНЬ Сообщения : 15 Репутация : 0
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Вс Авг 10, 2014 1:36 pm | |
| на мой взгляд очень однобокая статья.что значит черные и белые маги,что за детское разделение.каждый делает что-то по необходимость.колдуны и ведьмы из покон веков жили в достатке,и не важно магией они это зарабатывали или нет,далеко не все ведут личные приемы,но при этом не бедствуют.и не надо валить в одну кучу колдунов и мнимых колдунов.я вон тоже недавно познакомилась с *колдуном*,который сидит на попе в квартире а-ля колдует в своих фантазиях и при этом ненавидит всех и все.если принимать всерьез таких,то конечно и не такую статью можно написать |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Пн Авг 11, 2014 1:48 am | |
| Настоящий МАГ должен быть человеком самодостаточным-это значит , человек имеющий волю самообладание ,самоконтроль,власть над своими эмоциями в любой ситуации ,решительность и твердое намерение . Человек у которого развиты все энергоцентры ,постоянно работающий над развитием своей личной силы,имеющий определенные знания. Не должно быть блоков и застоев в энергетике для дальнейшего роста...Магом - является тот, кто победил "себя." Ни встречала ни одного человека у кого не было б сомнений относительно чего-либо ,но сила воли дисциплинирует и дает результаты ,понимание и плоды совершенствования в своей деятельности. Если человек поддается влиянию своих низменных чувств и эмоций , человек алчный и злой ,вибрации которого понижены с утечкой жизненной энергии- то уже такой человек не является самодостаточным ,поддается влиянию сущностей,предоставляет право владеть и управлять собой,то есть по сути не является Магом. Если использовать космический энергоканал "Маг "- который имеет мощную силу влияния на человека изменяет вибрации в теле ,дает мощные результаты ,ломая все стереотипы и представления о невозможном ,уходят блоки(страхи) с подсознания и на физическом плане идут кардинальные изменения(события могут развиваться стремительно в пользу оператора)-невозможное становится возможным ... Маг -является проводником тех Сил с которыми работает и по сути своей всё же является человеком на плане физическом . А хорошо или плохо он живет ,у каждого своё восприятие мира (миров) и понятия хорошего и плохого-так же относительны... |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Пт Окт 03, 2014 7:40 pm | |
| Мне плохо живется,в нашей глухомани люди ходят стороной,шепчутся за спиной,как что случись сразу на меня думают,я иногда огорчаюсь,но потом проходит,я хоть я и темная у меня свой свет,я стараюсь помогать людям,чистки и т д .Круг друзей значительно сузился,когда вплотную этим заниматься начала.Пусть думают что хотят,у меня свой путь и иду потихоньку стараясь обходить стороной ненужные проблемы.Благодарю за внимание кто читает сейчас мои строки,просто иногда так охота рассказать ,что кипит в душе.С ув.Аграфена |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Окт 04, 2014 2:32 pm | |
| Аграфена есть и опасности в жизни ведьмы - непредсказуемость человеческой злобы зависти и мракобесия . Магов убивают ! Палят их дома сжигают . Те же попики вносят свое осуждение и настраивают народ что ведьма зло заговоры зло несите лучше деньги нам на храм . В моем подьезде весь подьезд коврики не стелит - боятся подкладов под двери машины во дворе святой водой кропят на всякий случай . и мне порой обидно что за мной везде сплетни и наговоры да в лицо "ведьма" . мне смешно от этих страхов людей но обратное не докажешь и не охота с дураками связываться . пусть боятся если им хотца . |
| | | Anita
Страна : Россия Магия : Гадание, руны Сообщения : 39 Репутация : 4 Город : Россия
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Сб Окт 04, 2014 3:18 pm | |
| Девочки, да не переживайте вы так, это так сказать расплата за знания, силу, не только Магу тяжело бывает жить в социуме, всегда если человек отличается чем-то из серой массы, не такой как все, уже косятся, шепчутся, сплетничают, даже взять геев, они тоже не как все, их тоже не любят(это упаси не сравнение, а пример), а Маг тем более, это все от невежества людского, будьте к ним снисходительны, думают ведь как--раз ты практикуешь, то сразу только плохое жди, Тееммнноттта, это было во все времена, скольких на кострах сожгли безвинно.Мне абсолютно все равно, что думают и что говорят, ведь если, что надо бегут же ко мне!!! С уважением!!!! |
| | | Шелл
Страна : Россия Магия : ритуальная, рунная Сообщения : 264 Репутация : 26 Город : Красных Холмов
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Чт Янв 15, 2015 10:25 am | |
| - Аграфена пишет:
- Мне плохо живется,в нашей глухомани люди ходят стороной,шепчутся за спиной,как что случись сразу на меня думают,я иногда огорчаюсь,но потом проходит,я хоть я и темная у меня свой свет,я стараюсь помогать людям,чистки и т д .Круг друзей значительно сузился,когда вплотную этим заниматься начала.Пусть думают что хотят,у меня свой путь и иду потихоньку стараясь обходить стороной ненужные проблемы.Благодарю за внимание кто читает сейчас мои строки,просто иногда так охота рассказать ,что кипит в душе.С ув.Аграфена
Знакомая ситуация. Аграфена поддерживаю вас , понимаю, что порой накапливается на душе и хочется высказаться _________________ В воле человека есть сила стремления, которая превращает туман внутри нас в солнце.
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Чт Янв 15, 2015 11:50 am | |
| - Аграфена пишет:
- Мне плохо живется,в нашей глухомани люди ходят стороной,шепчутся за спиной,как что случись сразу на меня думают,я иногда огорчаюсь,но потом проходит,я хоть я и темная у меня свой свет,я стараюсь помогать людям,чистки и т д .Круг друзей значительно сузился,когда вплотную этим заниматься начала.Пусть думают что хотят,у меня свой путь и иду потихоньку стараясь обходить стороной ненужные проблемы.Благодарю за внимание кто читает сейчас мои строки,просто иногда так охота рассказать ,что кипит в душе.С ув.Аграфена
Приветствую Аграфена. То есть в вашем селении вы на уровне Путина или господа бога, что всё там зависит от вас. Вам даже сторожевая собака не нужна , вас и так стороной обходят. В сельпо наверно обслуживают без очереди, поскольку очередь сразу рассеивается. Вам даже оружие не надо , достаточно насупить бровки и пошевелить губами буд-то проклятие читаете и враг тут же убежит. Ваших детей и внуков никто пальцем не тронет под страхом умереть от грудной жабы или в нищете. Вобщем у вас в деревне вполне привилегированная должность на уровне полиции, которую боятся и в то же время уважают. Вам просто все завидуют )) |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? Чт Янв 15, 2015 12:35 pm | |
| - Dante пишет:
- Аграфена пишет:
Приветствую Аграфена. То есть в вашем селении вы на уровне Путина или господа бога, что всё там зависит от вас. Вам даже сторожевая собака не нужна , вас и так стороной обходят. В сельпо наверно обслуживают без очереди, поскольку очередь сразу рассеивается. Вам даже оружие не надо , достаточно насупить бровки и пошевелить губами буд-то проклятие читаете и враг тут же убежит. Ваших детей и внуков никто пальцем не тронет под страхом умереть от грудной жабы или в нищете. Вобщем у вас в деревне вполне привилегированная должность на уровне полиции, которую боятся и в то же время уважают. Вам просто все завидуют )) Здравствуйте Dante!!!Собаки стали дохнуть в ближайшем и в нашем районе ,сразу на меня шишки повалили,хотя животных очень люблю,больше чем людей иногда.Потом разобрались через месяц,что травили по жалобе из ДЭПа люди по ночам кидали отраву и кот мой Герри черный тоже помер.Соседка алкоголичка постоянно у них скандалы от того,что пьют много,ку-ку вообще неварит кателок муж бьет жену,говорят это тоже я сделала им.Тут она пришла битая просит водки ,водка всегда в доме есть ,дала ей,опять не угодила,сказали что водка заговоренная,хотя непочатая бутылка только с магазна и в унитаз ее вылили.И привороты я делаю тоже оказывается,хотя с приворотами напряг большой,умирает кто сразуАга эта та ,что в доме том живет ,да-да что птиц кормит все ходит и по ночам ходит в черной одежде и свечик черные горящие под порог ставит!!!!!Голова не соображает от пойла,я такое пойло даже беам в откуп не ношу,то что они пьют и дохнут потом и болеют сильно.Грубо звучит ,так и есть,сегодня особенно меня вывели ,но времени нет,на дрянь драгоцннное время терять не хочу сами окачурятся в сугробе или ноги обморозят. Иногда так устаю ,на себя любимую время нет,почиститься,помедитировать на соревнование или в кино сходить,валюсь с ног.График напрочь сбит,я не обижаюсь ,я огорчаюсь иногда,это они убогие и униженные и больные на голову пусть дохнут дальше от водки и пусть говорят что хотят,боятся да есть такое,полиция пока не лезут,не шарлатаню,оьявления не даю,так сарафанное работает порчи снимаю ,болячки попутно и саморазвиваюсь дальше узнавать и открывать тайное хочу и внимание ноль на них. |
| | | | ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ? | |
|