><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Вс Фев 02, 2014 1:26 pm | |
| Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей. МАНТРА.
Эту мантру используют для изгнания злых сущностей и очищения ( уничтожения ) зла. При использовании этой мантры пациента может трясти может кидать то в жар то в холод могут наблюдаться боли в животе.
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАНТРА! БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТРОЖНЫМИ !
Во вред эту мантру не применишь . С помощью этой мантры можно выкупить человека у смерти ! Читать 36 раз.
АУМ-ШРИ-ГАЙА-АДИ-ШИВА-ГАЙА-АДИ-КАЛИ-ГАЙА-АДИ-КАЛА-БХАЙРАВА-НАМАХ-ФОРАМ |
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пн Фев 03, 2014 4:12 am | |
| Amirana , спасибо огромное за такую ценную информацию , и такой вопрос , сколько дней ее читать или может до полного выздоровления ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пн Фев 03, 2014 11:56 am | |
| На одного человека читается один раз в месяц . 3 месяца. все. Или же один раз в год но один день и читать эту мантру -108 раз. На клиента не читается человек должен читать сам себе.
|
| | | lara
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пн Фев 03, 2014 3:42 pm | |
| Amirana , благодарю , теперь всё понятно ) |
| | | milaya
Страна : Россия Магия : runica, witch Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Вт Фев 04, 2014 3:27 pm | |
| ...я ее знаю как мантру от алкогольной зависимости.. Читается 3-9-27-54-108 раз.. несколько раз в день...далее смотрим по состоянию.. ..можно не самому... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Вт Фев 04, 2014 4:59 pm | |
| Можно при алкоголизме читать ведь алкоголики одержимы сущами и которые стараются быстрее свести человека в могилу. 108 раз это число всех мантр и потому чем больше читаешь тем быстре и качественнее идет очистка. Эта мантра изгоняет сущей не только алкогольных и потому полезна всем без ограничений. |
| | | Ромашка
Страна : Россия Магия : Славянское Язычество и Руны Сообщения : 82 Репутация : 14
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Ср Фев 05, 2014 9:38 pm | |
| когда я пытаюсь избавится от сущи , мне становится оч плохо . если я буду читать эту мантру мне будет плохо все три мес пока полностью не избавлюсь ? или мантра действует мягче чем чистка ? |
| | | lara
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Ср Фев 05, 2014 11:07 pm | |
| Присоединяюсь к вопросу Ромашки , и у меня всегда чистки жестко проходят , по голове как будто кувалдой лупят , сразу давление , слабость , левый глаз такое ощущение что прокалывают |
| | | milaya
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 6:57 pm | |
| Амирана, вы понимаете, что выложили средство Макропулоса... ..т.е. раз в год, прочти 108 раз...и все!..выкупили на год... ...это бессмертие...
|
| | | lara
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 7:43 pm | |
| milaya . это шутка что ли ))) ? |
| | | milaya
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 8:03 pm | |
| Да, какая уж шутка... Вы прочтите внимательно тему и рекомендации.. я описала то, что человек выложил, просто другими словами... мантру от зависимостей-назвать средством дающим бессмертие..
Последний раз редактировалось: milaya (Чт Фев 06, 2014 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ромашка
Страна : Россия Магия : Славянское Язычество и Руны Сообщения : 82 Репутация : 14
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 8:28 pm | |
| milaya , т.е. , Вы этой мантрой уже пользовались ? То что знаете и нам расскажите , а то как то непонятно... |
| | | milaya
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 8:46 pm | |
| - milaya пишет:
- ...мантра от алкогольной зависимости( и зависимостей)..
Читается 3-9-27-54-108 раз.. несколько раз в день...далее смотрим по состоянию.. ..можно не самому... а что непонятного? повторяю... |
| | | Ромашка
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 9:21 pm | |
| так вылечился чел-к от алкоголизма ? |
| | | milaya
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 9:24 pm | |
| |
| | | Ромашка
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Чт Фев 06, 2014 9:34 pm | |
| ясно , значит если от сущи , то надо что то ещё добавить . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 10:23 am | |
| Кому лень читать 108 раз -пусть не делают. Есть много других методов а кто-то увлекается йогой мантрами им эти 108 раз легко даются. Вопрос о сущах -да сущи безболезненно не выходят им же не хотца покидать удобное место. Есть знак Мастера Легенды -убирает и справляется с сущью идеально. Эту мантру не я придумала ее использовали в закрытом разделе где о ней именно такие рекомендации . При чтении этой мантры никому плохо не было читайте спокойно. Читается не торопясь чуть на распев не надо спешить. Не нужно думать что вот прочитали и на всю жизнь избавились от проблем -свою энергетику надо постоянно поддерживать вычищать паразитов следить вовремя по диагностике. При свечных чистках сущи могут сразу выйти не у всех и тут снова надо поработать и снова . Многие проведя чистку забывают поставить защиту и тогда сущи обратно возвращаются и занимают пустое вычищенное место. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 10:28 am | |
| Добавляйте руны совмещайте с другими методами все можно делать в комплексе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 10:48 am | |
| Вот став несложный от сущей СТАВ «РОГ СОЛОМОНА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став Для изгнания некоторых расшалившихся сущностей духов и мертвяков. Если нужно станет хорошей преградой для проникновения в дом или в помещение. Если в дом захочет проникнуть человек с подселенцем или одержимый, то кому- то из них может стать не очень комфортно. Руны: Совилу, Лагуз, Отал, Науд, Манназ. Все перекрестия на рунах, дублируют руну Науд Автор: Aleksy Cantanius. |
| | | Angeja
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 89 Репутация : 18
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 12:56 pm | |
| - milaya пишет:
- Да, какая уж шутка...
Вы прочтите внимательно тему и рекомендации.. я описала то, что человек выложил, просто другими словами... мантру от зависимостей-назвать средством дающим бессмертие.. Девочки, в индуизме есть такое понятие как "сансара" - т.е. "круговорот сметрей и рождений" (что часто просто называт бессмертием) из которого очень трудно вырваться и для достижения этих целей все писания призывают к совершенствованию, очищению Души, ибо только так можно выйти из этого замкнутого круга. Для получения этого бессмертия люди (мудрецы, брахманы и все остальные кто так же посвящает целиком все свои жизни этому) совершают множество аскез, поклонений божествам, чтению мантр (очищающих ум и мантр для поклонения). Т.е человек, читая мантры, может получить ОСВОБОЖДЕНИЕ (ну или иными словами, он больше не будет получать материальное тело в материальном мире, где смерть неизбежна, а получит свое духовное тело, которое бессмертно). Я думаю, просто эти понятия тут идентифицировались. Просто современный западный человек понимает бессмертие немного по-своему.. А так, есть и такое, например получить многие материальные блага от очень могущественной богини Дурги, но боюсь это труднореализуемо для человека, который не вырос в ведической культуре и не имеет Учителя. Так же господь Шива дает благословения и многие материальные блага своим преданным (опять же без Учителя никуда). Вот у меня есть книга "Ади Шанкарачарья Тантра" (там есть мантры и к ним соответствующие тантры чтобы получить блага на любой случай жизни, но тут необходимо выполнять множество очень трудновыполнимых условий - но следуя ее предписаниям можно, в принципе, заполучить в материальном плане все что угодно.......... в теории... ну или очень сложно в наших условиях бытия). Если кому удастся такую книгу достать - вы поймете. Я ее покупала через интернет, издательство Старклайт, Москва, 2006 год. Прошу прошения, может это не совсем по теме, но чтобы выяснить данный вопрос, вот решила написать. Прошу модераторов перенести или убрать мой пост, если сочтете это здесь неуместным. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 1:22 pm | |
| milaya пишет: Да, какая уж шутка... Вы прочтите внимательно тему и рекомендации.. я описала то, что человек выложил, просто другими словами... мантру от зависимостей-назвать средством дающим бессмертие..
Уважаемые , не о бессмертии идет речь в свойстве этой мантры. А об избавлении себя от сущей паразитов некросвязей все того что укорачивает жизнь человека и быстрей гонит его в могилу.м Избавляясь от них человек увеличивает себе срок жизни и избавляется от гибели . Даже тяжело больной человек имеет шанс избежать могилы если он очистит себя и свое тело от павразитов . Вот об этом идет речь а не о бессмертии. Кто -то ее применил для алкоголика и вылечил -значит выкупил у смерти дал шанс жить дальше. Кто-то применит ее для спасения себя от депрессии кто просто почистится от грязи -польза будет и не малая . |
| | | Барабулька
Страна : Канада Магия : магия симтки Сообщения : 117 Репутация : 84 Возраст : 62 Город : Торонто
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 8:39 pm | |
| Читаем внимательно,
Тема называется "ВЫКУПИТЬ человека у смерти..."
Феерия, в Вашей работе совершенно отсутствует момент КУПЛИ-продажи. Если выкупаем, то значит ПЛАТИМ ЧТОТО и КОМУТО. Либо в денежном эквиваленте либо чужой жизнью.увы Работа языком ,даже 108 раз не заменит никакой оплаты.
В ЧМ есть обряд выкупания чела у смерти. Там както всё оч.сложно и не для всех.
Может вы перепутали , и надо переименовать на отмаливание чела от смерти. К вашему методу это больше подходит, с огромной натяжкой правда.
Обряд отмаливания от смерти тоже есть, и тоже расчитан не на два пальца. _________________ Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________
|
| | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 84
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Пт Фев 07, 2014 10:11 pm | |
| MILAIA дорогая.абсолютно с ВАМИ согласна.мантры дело хорошее.но уж если автор темы выкладывает материал.так давайте полностьб дополнения.мантровать каждый день.понимаете ?каждый и всю жизнь.а не так...что от попы отлегло и забыли.это труд и труд ежедневный.каждодневный.бросишь..всё вернёться на круги своя.для чего давать неполный и сбивчивый материал без уточнений.вводя в заблуждения большинство форумчан.со всем уважением.и ничего личного.ну ерунда получается чесное слово.название одно.материал..фиг поймёшь что. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Сб Фев 08, 2014 1:16 pm | |
| Я не Феерия как меня тут назвали но я согласна что слово выкупить немного громко сказано . У многих сразу асоциация купи -продай возникает. Ну никто не заставляет мантровать -есть выбор куча способов ЧМ и БМ .
|
| | | Angeja
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 89 Репутация : 18
| Тема: Re: Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей Сб Фев 08, 2014 11:43 pm | |
| - bruja пишет:
- MILAIA дорогая.абсолютно с ВАМИ согласна.мантры дело хорошее.но уж если автор темы выкладывает материал.так давайте полностьб дополнения.мантровать каждый день.понимаете ?каждый и всю жизнь.а не так...что от попы отлегло и
забыли.это труд и труд ежедневный.каждодневный.бросишь..всё вернёться на круги своя.для чего давать неполный и сбивчивый материал без уточнений.вводя в заблуждения большинство форумчан.со всем уважением.и ничего личного.ну ерунда получается чесное слово.название одно.материал..фиг поймёшь что. Вот тут я согласна. В сети давно уже появилась какая-то странная тенденция использовать мантры как пластырь, (извините за сравнение) не понимая их значения и не зная перевода. Что-то такое у знаменитых магистров было на форуме... но там много было разных "изобретений". Я первый раз когда увидела очень удивилась. AMIRANA, с уважением к Вам и ничего личного. |
| | | | Выкупить человека у смерти и изгнать злых сущностей | |
|